Gelenvagen 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте господа пикаперы.Пишу я вам т.к имею проблему,с которой никогда не сталкивался и не думал,что столкнусь-я влюбился,влюбился не на 1-2 дня,а реально,с этим я не сталкивался,а не думал,что столкнусь потому,что произошло это по сути в интернете,а до этого я видел эту девушку лишь раз.Прошу не смеяться,хотя читая то стороны,думаю,тяжело этого не делать. Коротко обо мне:19 лет,довольно симпатичный,с хорошим чувством юмора,не миланер конечно,но и не тфн,как вы любите говорить)проблем с девушками никогда не было и сейчас тоже есть постоянные варианты для секса,знакомлюсь в полях постоянно и беспроблемно(во всех смыслах),этим я развлекаюсь просто(так ,чтоб говорить мне хватит дрочить в интернете и идти в поля не нужно),в шоке от того,что произошло с первого взгляда,до этого в такое не верил. Коротко о девушке:23 года,7-ка(кто то даст и больше,меньше вряд ли ,я и так по самому минимуму оценил),не пафосная,но и не простушка,невероятно сильно влюбленна во всякие тусовки,ездит по всему миру,в том числе и сейчас она зарубежом на вечеринке,поехала туда специально для этого,парня нету.В общем не знаю чем она меня зацепила...внешность-нет,более красивые даже не цепляли,да и у меня были даже не хуже,но я с них вообще не тащился,а тип тусовщиц я вообще не любил,как казалось и никогда кроме,как для секса не рассматривал...а сейчас как током шандарахнуло. В общем история началась давно(для меня),шел с мамой(поэтому не было возможности подойти к девушке),увидел ее(она меня не заметила) и уже просто после этого(!!!) я ее с неделю не мог забыть,но потом,как то все прошло и забылось...прошло время и я ее случайно увидел вконтакте,решил написать,все шло неплохо,она добавила в друзья(хотя добавляла только своих,1000 подписчиков и закрытый для сообщений профиль),но номер не дала,да и сама была в другом городе(на пати),после этого я особо ей ничего не писал,только пару раз скидывал забавные картинки и музыку,однажды решил написать и увидел,что она оставила меня в друзьях,но ограничила возможность писать сообщения всем,кроме нескольких друзей(потом она вообще удалила из друзей),в этом общении(да и вообще) я не говорил ей о том,что видел ее и т.д(посчитал,что это банально и она не поверит),а так на тот момент у меня почему то не было такого прямо вновь,что о ней постоянно думал...прошло время(месяц где то),я завел новый профиль,потом вспомнил о ней и решил кинуть заявку в друзья(сообщения были закрыты),она не ответила и не добавила,через пару дней,когда я решил,что нужно отписаться от нее,то увидел,что сообщения она открыла,написал,она ответила,общение пошло вроде бы,как по маслу,но я не понял вовремя,что перешел черту уверенности в себе и стал писать слишком уж самоуверенно и много стебал,она что то для тебя решила и кинула в черный список(в последнем сообщений я смешал самоуверенность,стеб и хотел ее номер)),я тут же зашел со старого профиля и написал ей(знаю,что не нужно было,что это косяк),чтобы вытащила из черного(на том момент она опять закрыла сообщения,я мог написать лишь одно,когда кидаешь дружбу),что я лишь хотел познакомиться...лишь после этого я понял,что натворил и теперь ни о чем кроме нее думать не могу,хожу злой,нагрубил даже одной знакомой(секс) без повода,а та самая даже снилась однажды. Теперь парни мне нужна ваша помощь,я много накосячил и знаю,что все выглядит безнадежно,но все же мне кажется,что это моя судьба,очень прошу помочь,я хоть попытаюсь с вашей помощью)Скажите,что я верно хочу сделать,а что нет:1)написать ей в одноклассниках через недельку(или когда лучше?)(точнее просто добавить в друзья,у нее закрытый профиль,нету имени,нету фоток),т.е найти почти нереально,но я знаю,не будет ли реакции типа"вау,как ты меня нашел?"?(вариант конечно тфнский,но мало ли?)2)Дождаться ее из заграницы(она поехала на очередную вечеринку) и попытаться,как бы случайно с ней пересечься на какой нибудь вечеринке или мероприятии?Очень тяжело конечно,но она многие мероприятия посещает и там я буду один для нее,а не 1 из 1000,как в интернете,смогу сблизиться в реале с ней. P.S Могу скинуть отрывки переписки(все не могу,но многое) в личку тем кто решил реально помочь.И парни пожалуйста не пишите типа хватит задротствовать и т.д,я все это знаю,я всегда к девушкам лишь,как к ходячему сексу относился просто,а тут такое,да еще и через интернет.хочу отношении с ней,ее не стоит забывать,я уверен,что она та самая и это не образ в который я влюбился,а реально она,потому,что образ как раз не тот,что я люблю и током меня еще когда в реале ее увидел как будто ударило.Заранее спасибо,очень на вас надеюсь друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelenvagen 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И еще за ошибки извиняйте,я с телефона с т9 пишу сейчас,там в начале не миланер слово,а пикапер хотел написать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Коротко обо мне:19 лет,довольно симпатичный,с хорошим чувством юмора,не миланер конечно,но и не тфн,как вы любите говорить)Ты очень глубоко заблуждаешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krotobormot 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты все запорол. хотя учитывая что все это дрочъ,значит ты запорл дрочь)) о чем ябы на твоем месте не жалел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelenvagen 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Коротко обо мне:19 лет,довольно симпатичный,с хорошим чувством юмора,не миланер конечно,но и не тфн,как вы любите говорить)Ты очень глубоко заблуждаешься) ну может в данном случае все это так и выглядит,но это не так,у меня просто есть цель именно она и никто другой,я обязан добиться ее,хотя это и почти нереально)поверь,я могу спокойно пойти когда угодно трахнуть другую девушку,мне это не нужно,нужна именно она,вот и прошу помочь...а что за ограничение на сообщения у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 пока 10 сообщений не набьешь - будет ограничение. Ну что за бред? Ты с ней даже не разговаривал - откуда ты можешь знать, что она именно та, кто тебе нужна? "Влюбился по инету". Ну это ли ни есть пик тфнства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тфн-тфн-ом... Кто-то придумывает что видел девочку в реале, а здесь не воспользовался этим ресурсом, автор. Alex: Мы с тобой ехали в общественном транспорте!)ты всегда так смотришь на парней?) Kate: каааак??))) Kate: а ты,что,за мной наблюдал? Alex: Очень необычно!) Он был игривый и даже пошлый) Kate: да)))ты прав)))я всегда так смотрю натех,кто понравился))неужели натебя пал мой взгляд? Alex: Ты разве меня меня не помнишь?) Kate: смутно....напомни)) Alex: Меня еще пытались соблазнить две девушки!) Но мне ты понравилась) я пытаюсь быть искренним, надеюсь это еще ценится в нашем мире!) Kate: ну даааааааааааааааааааа))))))))я чет не помню такого))) Alex: Софья, я не очень люблю тратить время на общение по интернету! Давай встретимся в общественном месте, приятно пообщаемся за кружечкой ароматного кофе и я тебе расскажу про нашу таинственную встречу) пиши номер и в свободное время я тебе позвоню!) Kate: 895***** Alex: Молодец) когда тебе удобно звонить?) Kate: да хоть сейчас)))------------------------------------------------------------ Alex: Мы с тобой недавно ехали в общественном транспорте!) Ты так всегда смотришь на парней?) Мила: мы с тобой?))))в чём я была?как смотрела?))) Alex: Ты разве меня не помнишь?) Мила: нет...))) Alex: Меня еще пытались соблазнить две девушки! Но мне ты понравилась!) Говорю искренне, надеюсь это еще ценится в нашем мире) Мила: в чём я была то? Alex: Вроде ты была в одежде) но в этом я не уверен) Мила: ха))))какого цвета пальто?) Alex: Оксана, я не очень люблю тратить время на общение по интернету! Давай встретимся в общественном месте и приятно пообщаемся за кружечкой ароматного кофе!) Пиши телефон и я тебе позже позвоню!) Мила: 895******* Alex: Когда тебе удобно звонить? Мила: до часу и после 15:00 Alex: Ok (с) кто-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelenvagen 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 пока 10 сообщений не набьешь - будет ограничение. Ну что за бред? Ты с ней даже не разговаривал - откуда ты можешь знать, что она именно та, кто тебе нужна? "Влюбился по инету". Ну это ли ни есть пик тфнства? Ну скажи мне тогда сколько раз у тебя было такое,что простая,мимо проходящая девушка на неделю заставила о ней думать,при этом даже не заметив тебя?Лично у меня такое впервые,то,что я ее во сне видел ,для меня это вообще,что нереальное.Два таких факта,мне и говорят о том,что она та самая.Мне главное заполучить ее,а вот там я уже посмотрю,если не та,то и ладно)...хочу это проверить,а от вас я просил лишь помощи,то,что это выглядит по тфнски я и сам понимаю)просто поймите,у меня нет депрессии,я не перестаю развлекаться и знакомиться с другими девушками,но заполучить я должен для серьезных отношений именно ее,помогите чем можете,просто не хочу забывать(что проще всего),а хочу как то напрячься и добиться цели,это тоже своего рода вызов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelenvagen 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 тфн-тфн-ом... Кто-то придумывает что видел девочку в реале, а здесь не воспользовался этим ресурсом, автор.Alex: Мы с тобой ехали в общественном транспорте!)ты всегда так смотришь на парней?)Kate: каааак??)))Kate: а ты,что,за мной наблюдал?Alex: Очень необычно!) Он был игривый и даже пошлый)Kate: да)))ты прав)))я всегда так смотрю натех,кто понравился))неужели натебя пал мой взгляд?Alex: Ты разве меня меня не помнишь?)Kate: смутно....напомни))Alex: Меня еще пытались соблазнить две девушки!) Но мне ты понравилась) я пытаюсь быть искренним, надеюсь это еще ценится в нашем мире!)Kate: ну даааааааааааааааааааа))))))))я чет не помню такого)))Alex: Софья, я не очень люблю тратить время на общение по интернету! Давай встретимся в общественном месте, приятно пообщаемся за кружечкой ароматного кофе и я тебе расскажу про нашу таинственную встречу) пиши номер и в свободное время я тебе позвоню!)Kate: 895*****Alex: Молодец) когда тебе удобно звонить?)Kate: да хоть сейчас)))------------------------------------------------------------Alex: Мы с тобой недавно ехали в общественном транспорте!) Ты так всегда смотришь на парней?)Мила: мы с тобой?))))в чём я была?как смотрела?)))Alex: Ты разве меня не помнишь?)Мила: нет...)))Alex: Меня еще пытались соблазнить две девушки! Но мне ты понравилась!) Говорю искренне, надеюсь это еще ценится в нашем мире)Мила: в чём я была то?Alex: Вроде ты была в одежде) но в этом я не уверен)Мила: ха))))какого цвета пальто?)Alex: Оксана, я не очень люблю тратить время на общение по интернету! Давай встретимся в общественном месте и приятно пообщаемся за кружечкой ароматного кофе!) Пиши телефон и я тебе позже позвоню!)Мила: 895*******Alex: Когда тебе удобно звонить?Мила: до часу и после 15:00Alex: Ok(с) кто-то Возможно,даже скорее всего ты прав,я думаю ты лучше меня конечно разбираешься в этом,просто решил,что,как раз таки многие это пишут и сделал наоборот,в любом случае это уже старый косяк,а мне нужно,что то предпринимать сейчас,что посоветуешь?И,что скажешь по поводу того,что собирался предпринять я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 И до утра никто не сказал автору что дрочить в контакте - вредно? Автор, это форум для реальной жизни И реальных действий Поэтому совет один - форум факи ввп Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.