Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приручить бабулю ?

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такая тема. Съехал от предков на квартиру(собственно давно хотел), квартира моя но вместе с наследственной квартирой досталась бабуля 74 года. Первые пару месяцев - было все ок, сейчас начинает выносить мозг по поводу еды. По ее инициативе - я ей денег на питание выделяю..... готовит она хорошо, но блин эксперименты иногда просто выносят .. вчера приготовила окрошку на основе творожной сыворотки. Мне не понравилось - о чем сообщил. Утром вынесли мозг - на предмет того что буду послан, если буду дальше выпендриваться. В принципе в чем то может быть она и права (есть у меня нехорошая привычка говорить о вещах как есть и язвить). Как варианты - могу питаться отдельно, или сам готовить, но отношения портить не хочется. Вариант съехать от бабушки - тоже пока отпадает т.к. съем не дешевое удовольствие, а я только что сменил работу и пока болтаюсь финансово. Прикидываю - что может быть в будущем т.к. в перспективе планирую перевести к себе жить ОПЖ. Может быть кто то сталкивался с подобными проблемами или жизненными ситуациями. Как приручить бабулю ??

PS. Если офф топ. Заранее Прощу прощения.

Опубликовано:

Нормально так бабушка или родаки на квартиру всю жизнь пахали а внучок:" квартира моя но вместе с наследственной квартирой досталась бабуля 74 года" когда будешь жить в своей собственной квартире тогда и можешь диктовать условия а пока ты приживал у бабушки

Опубликовано:

Нормально так бабушка или родаки на квартиру всю жизнь пахали а внучок:" квартира моя но вместе с наследственной квартирой досталась бабуля 74 года" когда будешь жить в своей собственной квартире тогда и можешь диктовать условия а пока ты приживал у бабушки

Никто никому ничего не диктует - не утрируйте. Квартира моя по документам - инициатива от нее исходила кстати. Я великой чести в виде квартиры не просил. 

Опубликовано:

Как приручить бабулю ??

Молчать в тряпочку. внимательно слушать. кивать. восхищаться всеми ее кулинарными изысками.

есть у меня нехорошая привычка говорить о вещах как есть и язвить

нашел перед кем вы*бываться.
Опубликовано:

Не ведись на нее, она тоже девушка и пытается сделать тебе инверсию доминирования.

Хоть кто то понимает ))) 

Опубликовано:

автор, какой-то ты недалекий.

ну не понравилась тебе окрошка - съел 2 ложки, "бабуля, как вкусно, ням-ням-ням, я наелся, ты кулинарный гений, приготовь пожалуйста завтра пирожки с капустой".

на своей территории срачи устраивать, тем более с пожилым человеком - самое последнее дело.

Опубликовано:

Как приручить бабулю ??

Молчать в тряпочку. внимательно слушать. кивать. восхищаться всеми ее кулинарными изысками.

>есть у меня нехорошая привычка говорить о вещах как есть и язвить

нашел перед кем вы*бываться.

Скажите - вот если вы съели и вам не понравилось, будете говорить что вам понравилось ???? К слову - я потом после этой окрошки извиняюсь с толчка не слазил весь вечер  :D

автор, какой-то ты недалекий.

ну не понравилась тебе окрошка - съел 2 ложки, "бабуля, как вкусно, ням-ням-ням, я наелся, ты кулинарный гений, приготовь пожалуйста завтра пирожки с капустой".

на своей территории срачи устраивать, тем более с пожилым человеком - самое последнее дело.

ну не умею я лицемерить..... характер такой ))) Я собственно потому и написал....

Опубликовано:

К слову - я потом после этой окрошки извиняюсь с толчка не слазил весь вечер

:lol: нафиг жрал? ты бы ей сказал что тебя после пищицы прослабило и ты бы хотел то-то  и того-то. "А я тебе жареной картошки наварила..."

готовь сам, найди кого помоложе и пусть готовит вам обоим.

1372688644_bleyd.jpg

Опубликовано:

отношения портить не хочется

а сказать бабушке "твоя окрошка дрянь, я после нее просрался" это нормально значит? :)

нехорошая привычка говорить о вещах как есть и язвить

Ну вот сам ведь понимаешь, что это нехорошая привычка. Учись выражать свое недовольство помягче, тем более с пожилым человеком. Ты на работе с коллегами/начальством также общаешься? Язвишь постоянно?

Тут не в бабушке проблема, а в твоем неумении грамотно с ней общаться.

Опубликовано:

Тебя, маленького избалованного глупого пороть ремнем надо - квартира наследственная с прицепом ему досталась - там старая бабуля еще жива, и готовит не всегда то, что хочет наш забалованый малыш. П**дянок те всыпать по щщам надо б, а не капризы твои кому-то выслушивать.

upd

подумав, удалил откровенные оскорбления, но оставил эту приписку, чтобы этот ... автор был в курсе

• Советник
Опубликовано:

писец молодежь пошла. бабка отписала внучку хату надеясь на то что за ней он присмотрит, а внучек теперь сидит и думает что с бабкой делать теперь в ЕГО квартире, как бы ее подальше в угол загнать что бы не вякала  :angry2:

Опубликовано:

Съезжай от бабушки. 

Живи самостоятельно. 

Масштаб проблем у тебя полный п**** 

Учись преодолевать трудности в реальной жизни, наполнив ее серьезными реальными целями и как следствие более существенными проблемами.

А иначе никак - так и останешься на уровне войны с пожилыми женщина на тему еды.

Опубликовано:

Она тебе будет всегда выносить мозг, с ожп будет еще хуже....

Покупай еду сам готовь сам, на ее загон не обращай внимания....

Да и бабушку дали на здыхание, это не жизнь, а мучение...

• Советник
Опубликовано:

Постарайся с бабушкой подружиться.  

На самом деле, это возможно и не слишком сложно.

Опубликовано:

Да собственно к этому же выводу  пришел и с ней переговорил нормально на эту тему. Бабушка - это не мучение, а факт. Я ее ценю и уважаю.

Всем спасибо за ответы ))) Отдельно спасибо  некоторым товарищам - которые видимо тайно со мной прожили все это время и видимо были в курсе всей ситуации и моих "детских капризов".

Опубликовано:

Да собственно к этому же выводу  пришел и с ней переговорил нормально на эту тему. Бабушка - это не мучение, а факт. Я ее ценю и уважаю.

Всем спасибо за ответы ))) Отдельно спасибо  некоторым товарищам - которые со мной прожили все это время и видимо были в курсе всей ситуации и моих "детских капризов".

Это все до поры до времени... Найдуться 100 причин начать тебе выносить мозг... У родственников есть свойство выносить мозг, ведь всеравно никуда не денешься, либо будешь тапочки постоянно носить...

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 10 Jul 2013 - 12:05, said:

Постарайся с бабушкой подружиться.  

На самом деле, это возможно и не слишком сложно.

+ очень много)))

Да на самом деле, это не плохая привычка)

Но правду надо еще уметь преподнести) Иначе это получается просто хамство.

К бабушке относись с уважением, она человек пожилой. Скажи ей, что сам хочешь позаботится о ней.  И сам  хочешь научится готовить  :)

Во эта славная мысль ко мне в голову и пришла ))) Потому как в основном она готовит шикарные вещи, как я и говорил......надо перенимать опыт.  

Вот преподносить правду реально оч.плохо получается.

Опубликовано:

Дорогая редакция я ох***ю с ТС

Здоровый лоб, а плачется на бабушку(!!!!) которая ему кашку не так приготовила.

В таком возрасте ты обязан помогать бабушке и выполнять ее капризы.

Какая нах ОЖП, ты банално не способен себе жрать приготовить

• Советник
Опубликовано:

да, я тоже чета в а**уе.

они вдвоем сядут бабушке на голову и будут ныть что морковку в суп надо резать не кубиками, а кружочками. ужссс

Опубликовано:

Дорогая редакция может себе сама готовить и весьма не плохо, но женщины же.... тем более пожилые. На отрез отказывается принимать помощь в виде готовки.

да, я тоже чета в а**уе.

они вдвоем сядут бабушке на голову и будут ныть что морковку в суп надо резать не кубиками, а кружочками. ужссс

Угу уже сижу на голове у ней... ремонт делаю, мебель меняю.

Опубликовано:

что женщины? обидели в детстве?

а просто так приготовить для бабульки никак? 

у нас в семье все просто - не нравиться - сам готовь.

Опубликовано:

что женщины? обидели в детстве?

а просто так приготовить для бабульки никак? 

у нас в семье все просто - не нравиться - сам готовь.

Пост прочитай внимательно и прекрати попытки меня агрить )))) (у тебя это весьм хреново получается)

У нас в семье все готовить умеют и я умею плов, мясные блюда, изыски разные типа японских суши и терияки и тд

Бабушка обижается, когда я предлагаю приготовить сам ))) Учить готовить - рада, а так типа говорит когда готовит чувствует себя нужной и востребованной. К слову человек жил один лет так 5. В общем вилы - привыкать надо и общаться как то мягче что ли, как девушки в постах выше советовали.

Опубликовано:

толку что что-ты хунь суяки всякие готовиш,

а хамиш бабушке, а ей надо просто дать почувствовать себя нужной

и да скажи как тебя лучше агрить))

я пока тебя на троечку троллю

Опубликовано:

Начать готовить самому и лишить бабушку одного из немногих способов снова почувствовать себя женщиной? Эти люди дают вредные и необдуманные советы.

Однажды я кушал окрошку на основе творожной сыворотки и мне понравилось. 

Опубликовано:

Приручать автора нужно. Придумал проблему из ничего. Ситуации не знаю, но из этой пары строк кажется, что у автора зашкаливает чувство собственной важности.

Опубликовано:

От Гуфа песню послушай о бабули - Ориджинал Ба ХХ называется помоему....
А если ИмХО то у женщин в таком возрасте редко сохраняется полностью здравый рассудок... и если дело толко в необычом подходе к кулинарии твоей бабули, то тебе еще повезло мой друг...
Удачи и не обижай бабушку)

Опубликовано:

Для начала перестать огрызаться.Был бы у меня такой внучек и если бы законодательство позволяло призадумалась бы и выписала к х*рам тебя обратно на шею к родителям.

Общайся с бабушкой вежливо.не наглей.не нравится условия бабушки-съезжай .

А то развопился,что твоя квартира.Ничего ты для этого не сделал.

Сиди и помалкивай,да харчи ешь.Можешь бабушке просто говорить..Бабуль хочу вот "то-то то-то"и мешок с ингредиентами,но все очень душевно  и по-доброму)

Ремонт он делает..не для бабушки же ты его делаешь,а для своей родимой жопки))

• Советник
Опубликовано:

меня возмущает до глубины души у*банство, когда люди напрочь забывают об общечеловеческих ценностях, о достоинстве, об уважении к старшим, о почитании своих родителей и предков! А потом эти люди показывают пальцем на какие-то другие общества, какие-то другие этносы и говорят, что Россиян кто-то там под себя подомнет, пойдет войной, девок потопчет, выпьет всю нефть и т.д.

Да я уверяю, и войной-то ходить не потребуется, сами себе социальную могилу роете вот этой дешевой щенячьей спесью и неумением ценить свои корни, свой род. От мелкой дряни - к большой мерзости идете.

Опубликовано:

Нужно элементарно иметь чувство такта и мозг. Работай над этим.

Если уж совсем не нравится -съезжай. Но это не повод портить отношения.

P.S. Я тоже говорю о вещах, как есть. Но вежливость, адекватность и уважение к старшим никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...