Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Привет.

На занятиях в спортивной секции познакомился с ОЖП ~25 лет.

Сначала просто общались типа "привет-привет", а сейчас я захотел пригласить ее погулять и столкнулся с проблемой: спросил у нее, когда она на неделе свободна, она назвала два будних дня.

Звоню в первый названный день - отказывается, ссылаясь на дела и говорит что должно получится в следующий день.

накануне следующего дня вживую (на тренировке) договариваемся о встрече, а вечером тоже дня она звонит, извиняется, что срывает планы и говорит что совсем забыла про день рождения какой-то там дальней родственницы.

я воспринимаю все с улыбкой, мол, ничего страшного, не переживай, у всех бывает. Она заканчивает диалог опять извинениями и фразой, что "я действительно сама хочу встретитьс, но никак не получается".

Собственно, вопрос: кто как думает, она меня сливает или день рождения племянницы в третьем колене правой ноги - действительность?)

Ну это второстепенно. Меня больше интересует то, что мне следует делать дальше и каким образом вытаскивать её?..

Девушка ,ещё пока не совсем  определилась.Сильнее её заинтересовывай но и не навязчиво.

Главное не делай сейчас Ближе.Больше сам встреч не назначай. Сейчас ее очередь делать свой шаг. 

Если заинтересовал -  она его сделает.

Спасибо, Павел, за мнение.

А можно конкретный пример "заинтересовывания"?

Похоже что ты не очень её зацепил.С одной стороны она вроде бы и не прочь с тобой встретиться, а почему бы и нет?С другой стороны ей и не очень хочется,например просто лень.Тебе нужно не тупо её приглашать куда-то,а откровенно поговорить,может даже занудно.Выяснить у неё всё подробно-что ей интересно,когда,можно предложить что-то своё,свой вариант совместного времяпровождения.Короче ,дать ей ,больше интересующей её,  информации.

Спасибо, займу выжидательную позицию... сколько ждать и что делать если от нее не будет Б?

Сходи на пару свиданок - остуди голову. Таких мыслей у тебя не должно быть. Пока игнор неделю-две.

Увидишь,она сама проявится.

надо получше заинтересовать _собой_, чтобы она хотела выйти с тобой куда-то, а не теряла один из своих свободных вечеров на прогулки не понятно с кем.

А как она может заинтересоваться тобой, если вы говорили только "привет-привет"?

Упустил солидный кусок нашего с ней общения, каюсь, писал с телефона.

Думаю, что я ее достаточно заинтересовал (по крайней мере, она "имеет понятие, с кем может пойти на прогулку"), т.к. на тренировках достаточно долгое время общались на различные темы, начиная от спасения китов, заканчивая мировоззрением каждого из нас :)

От нее постоянный К+.

В перерывах ходили вместе в магазин, потом в укромном уголке хомячили его на пару, сопровождая легчайшей кинестетикой.

Почему-то интуитивно кажется, что в данной ситуации подойдет совет Лисов. (сделать Д)...

Упустил солидный кусок нашего с ней общения, каюсь, писал с телефона.

Думаю, что я ее достаточно заинтересовал (по крайней мере, она "имеет понятие, с кем может пойти на прогулку"), т.к. на тренировках достаточно долгое время общались на различные темы, начиная от спасения китов, заканчивая мировоззрением каждого из нас :)

От нее постоянный К+.

В перерывах ходили вместе в магазин, потом в укромном уголке хомячили его на пару, сопровождая легчайшей кинестетикой.

Почему-то интуитивно кажется, что в данной ситуации подойдет совет Лисов. (сделать Д)...

опиши что за легчайшая кинестетика? она тебе отказала во встрече уже дважды, однозначно Д

опиши что за легчайшая кинестетика? она тебе отказала во встрече уже дважды, однозначно Д

Легчайшая — прямо-таки невесомая) Но зато очень естественная - делал это как-то без напрягов, не потому что так надо и в ФАКах написано, а потому что хочется.

Начал с того, что пока мороженое несли — "дай руку, она у тебя горячая? Нет? А у меня чувствуешь, какая горячая? На, неси мороженое, а то уже таить начало!" (блджад, мороженое правда уже таить начинало :D )

Далее, она жаловалась на вывих плеча — сделал легкий массаж плеч. И затылка)

Не строй иллюзий, если ты раз за сутки случайно ее коснулся это не кинестетика.

Хорошо, я не буду строить иллюзий! :)

Сделай норм Д

Делаю :)

UPD

а, упустил еще один момент нашего общения. Как-то зашел разговор о том, какой она хотела быть бы для своего ребенка матерью (суть сводилась к тому, чтобы жить активной жизнью, спорт, все дела, куча впечатлений, экстрим, в общем то, что нравится и мне, и ей). 

Она: Надо мужа найти с аналогичной идеей

Я: Вроде меня, да? (улыбаюсь)

Она: Да! ты по всем параметрам подходишь - у меня есть некие предпочтения во внешности, уме, телосложении, отношении к спорту,характере и увлечениям и прочее (прям так и ляпнула - по всем параметрам, лол).

Я: Круто (подмигиваю, делаю небольшое Д — довольно просто это сделать, иду к спортивному снаряду, выполняю упражнения), вот в тот-то вечер я и решил позвать ее куда-нибудь, до этого на нее планов никаких не было.

Скоро у нас будет тренировка, общения (хотя бы минимального) не избежать. На тот момен будет неделя, как я сделал Д.

Еслм от нее не будет Б, пытаться минимизировать общение по масимуму и сделать мини-Д?

или же лучше делать Б и назначать еще встречу?

или же лучше делать Б и назначать еще встречу?

Вот этого точно не стоит делать. От тебя и так достаточно предложений было.

То есть все, постоянный Д с минимумом общения?

И думаете, она сделает Б?)

как ещё Д с минимумом общения? Д значит Д без общения, максимум привет пока.

спарва кинестетика должна быть такая чтобы она не думала о том что ты её трогаешь. а потом уже массажи

Ребят, от нее пошли пинги в СС, пока игнорирую.

Сегодня 100% увидимся. Вряд ли она будет инициатором встречи, но может сделать Б. Как реагировать?

От нее поступило предложение поехать вместе с ней и кучей другого народу поехать на природу. Пока морожусь в стиле "посмотрим", попытался повернуть в свое русло, типа, фтопку природу, поехали на роликах гонять — опять все сливает "времени, ах когда бы найти время".

Попытался свести на юмор "например никогда. Никогда тебя устроит? :)" на что получил "не смейся надо мной, я же не могу разорваться".

Сделал еще один Д.

"Никогда тебя устроит?" -имхо, это обида, не стоит так)

Лучше уж тогда что-то типа "ладно, давай тогда 2 ноября, в 7, у фонтана. Целую, не опаздывай"

"Никогда тебя устроит?" -имхо, это обида, не стоит так)

Лучше уж тогда что-то типа "ладно, давай тогда 2 ноября, в 7, у фонтана. Целую, не опаздывай"

Спасибо, возьму на заметку :)

Продолжает пинговать в СС. пока игнорю...

че за дет сад?

Автор,сообщения,смскочки,социальные сеточки и прочую страдальню выкинт в топку. Не заходи,не отвечай.

Тебя развели,закинув интригу о какой-то мнимой встрече и ты тут же послушео прибежал,захватив с собой какие-то ролики. Ты опять здесь-ты опять не нужен. Девочка опять отказывается,у девочки Есть другие интересные предложения и она не может разорваться!!!

Проипал ты уже походу...

Бери с собой знакомую девочку в ваш зал на тренировку в роли твоей подопечной. Показывай ей упражнения,весели,кинести. К своей избранной подойдешь в перерывчике довольной харей лица расскажешь как у тебя все классно и покажешь синяк на коленке от катаний на роликах. Зачет будет если предварительно набьешь такой же у своей подопечной.

Ну это так для показухе,а лучше иди в летнее поле и трахни кого-нить

Проипал ты уже походу.

В плане проипал уже когда позвали с друзьями на природу? Или вообще проипал, когда ответил?)) 

Ну ситуация интересная.Бабище явно не в себе от самой себя. Похожая ситуация у меня щас. Правда пинги ещё не идут, да и с другой уже познакомился - что в принципе полностью забывает забыть а мозгоё*стве )). Вообщем просто дам совет - Next. Next - это всегда опыт , опыт общения и работа над ошибками, чтоб меньше возникало неоднозначных ситуаций. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...