Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. История банальная до нельзя. На работе одна девушка сводит с ума, понимаете, о чем я. Мое поведение в рабочем коллективе сейчас наводит на позитив. Я общаюсь ст многими работницами, с каждой, кроме нее. Существует заповедь, не заводить отношения на работе, учебе, проще говоря там, где это не будет напрягать. Я ее следую. Знакомлюсь исключительно с девушками, которых я вижу в первый раз вижу, как и они меня. Однако, по теме. Она: блондинка, с яркими формами, грудь, попа, одно слово - блондинка, приятно выглядящая настоящая женщина, которая расцвела. Работаю уже год в корпорации, однако, даже словом с ней не промолвился. Это для того, чтобы в горячке не соблазниться. Мы пересекаемся взглядами, улыбками, она всп понимает, не девочка, но мы не знакомы. Собственно хочу узнать мнение, в первую очередь тех, кто имел опыт или же кто действительно "мастер", а не дилетант, или, пл просту выпендрежник. Про себя скажу, соблазн огромный, нашел ее везде в сети, пялюсь, как мальчишка, но ничего не предпринимал. Условия: ей 33, мне 22. Я холост, она тоже, + ребенок(11). По скромному анализу, вроде одна, но не уверен. Живет рядом, грубо говоря база для пикапа, шикарная. Жду ответов, как мне быть. Спасибо.

Опубликовано:

Можешь смело соблазнять. Она девочка большая,  должна все понимать. Думаю, на большее чем СО она тебя не рассматривает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...