Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. История банальная до нельзя. На работе одна девушка сводит с ума, понимаете, о чем я. Мое поведение в рабочем коллективе сейчас наводит на позитив. Я общаюсь ст многими работницами, с каждой, кроме нее. Существует заповедь, не заводить отношения на работе, учебе, проще говоря там, где это не будет напрягать. Я ее следую. Знакомлюсь исключительно с девушками, которых я вижу в первый раз вижу, как и они меня. Однако, по теме. Она: блондинка, с яркими формами, грудь, попа, одно слово - блондинка, приятно выглядящая настоящая женщина, которая расцвела. Работаю уже год в корпорации, однако, даже словом с ней не промолвился. Это для того, чтобы в горячке не соблазниться. Мы пересекаемся взглядами, улыбками, она всп понимает, не девочка, но мы не знакомы. Собственно хочу узнать мнение, в первую очередь тех, кто имел опыт или же кто действительно "мастер", а не дилетант, или, пл просту выпендрежник. Про себя скажу, соблазн огромный, нашел ее везде в сети, пялюсь, как мальчишка, но ничего не предпринимал. Условия: ей 33, мне 22. Я холост, она тоже, + ребенок(11). По скромному анализу, вроде одна, но не уверен. Живет рядом, грубо говоря база для пикапа, шикарная. Жду ответов, как мне быть. Спасибо.

Можешь смело соблазнять. Она девочка большая,  должна все понимать. Думаю, на большее чем СО она тебя не рассматривает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...