Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты хороший милый но нет искры и так постоянно

Рекомендованные сообщения

Немного о себе, 23 года, внешность на 7-ку, общительный, веселый, хорошая престижная работа, одеваюсь вроде не как колхозник, ну вообщем все отлично, НО, есть какое-то большое но. Ситуация такая, уже 3 ЛТР развалилось, вроде все хорошо сначала секс общение и т.д. , а потом девочка начинает стухать, месяц два и все конец. И все говорят ты хороший милый и т.д. , но страсти нет. Вроде все делаю правильно, и факи все перелопачены но ничего не помогает.

2 из 3-х на втором свидании и в дальнейшем смски хочу тебя, было круто и т.д. одна где-то на четвертом но с ней как потухлее было

Немного о себе, 23 года, внешность на 7-ку, общительный, веселый, хорошая престижная работа, одеваюсь вроде не как колхозник, ну вообщем все отлично, НО, есть какое-то большое но. Ситуация такая, уже 3 ЛТР развалилось, вроде все хорошо сначала секс общение и т.д. , а потом девочка начинает стухать, месяц два и все конец. И все говорят ты хороший милый и т.д. , но страсти нет. Вроде все делаю правильно, и факи все перелопачены но ничего не помогает.

О многом не договариваешь .Для начала нужно  задать вопрос после своего текста-это раз..."Девочки " стухают если их пере**ать вниманием -это два.

Понимаеш братюнь, ты слишком часто употребляеш связку слов "вроде как"

вот и с девушкой вроде как и получаеться

Почитай "Парадокс страсти" и тему Альфа Современный на форуме. Я думаю ты заваливаешь БЗ, и они не видят в тебе мужика.

ты бы ситуации ваши привел сюда в пример.а так думаю.что ты просто должен давать телкам иногда как следует просраться,негатив тобиж,а ты этого не даешь...скучновато

Сохранил себе это, писал тут кто-то, не помню, правда, кто:

"хер знает почему, но отношения, когда девушка тебя обожествляет, хотя и мега охуенны, но каким-то волшебным образом сливаются, спустя какое-то время.

чисто теоретически: девочка за недолгий срок (месяц-два-три, у меня доходило до полугода) вливает просто огромное количество ресурса, живет тобой и все другие стороны ее жизни ей фиолетовы. спустя какое-то время ты перестаешь настолько ее возбуждать, первое впечатление устаканивается и девочка ощущая потребность в той же самой взрывной самореализации уже не может ее уталить с тобой. и соответственно ищет новый объект для таких же взрывных эмоций. со временем думаю такая девочка научится жить не только на накале страстей и станет прекрасной подругой/женой, но до тех пор увы и ах, она так и будет постоянно на эмоциональной *игле*."

За собой тоже заметил, что чем быстрее девушек трахаю, тем больше они первый месяц бегают за мной и т.д. Но потом происходит это "стухание", хотя всё делаю по факам и вообще с Правильным Образом Мыслей. Возможно они понимают, что свадьбы не будет, удерживать меня сексом не могут, и начинают тухнуть)

Ну фиииг знает, у меня друг с девочкой встречается лет 5 и все это время она бегает за ним как умолишенная, приехать в 6 утра и тусить у его ворот часов до 10 для нее вполне нормальное явление! Я на столько заваленного БЗ в сторону парня в жизни не видел и тем не менее их отношения вполне можно назвать стабильными ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...