Крокодилус 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Суть проблемы таковаЕсть девушка,раньше была неприступной для меня,но сейчас все наладилось. Присутствуют поцелуи,секс, ведем себя как будто встречаемся. Но самая проблема в этом самом "как будто" я даже не знаю что делать,впервые такое. Я ей говорю, что мы либо встречаемся, либо нет,и бред все это. А она мне - "я не хочу серьезность"Помогайте, ребят, сам хз как справиться тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охуенно 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ты бы написал, сколько лет тебе и ОЖП, как неприступность проявлялась (твои шаги - ее реакции), при каких твоих действиях пошла на сближение, какими ее действиями вызвано твое определение "как будто" и все события во временных рамках. Может тогда ктонить из матерых откликнется. Сорри за офф топ, недавно попалось.. Шизофрения на форуме это не тогда когда у пользователя несколько профилей, а когда эти профили спорят меж собой и ставят друг-другу лайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ты ее и так трахаешь, что тебе еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодилус 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мне 19,ей 18да в том то и дело,что этой неприступности нету по сути,но она не хочет начинать нормальные отношения и такая ситуация ее устраивает.а мне же наоборот впервые захотелось нечто серьезное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lFoster 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 мне 19,ей 18да в том то и дело,что этой неприступности нету по сути,но она не хочет начинать нормальные отношения и такая ситуация ее устраивает.а мне же наоборот впервые захотелось нечто серьезное Ты только не нуди ей этим. Не будет ТФНом блин. Встречайтесь себе спокойно, потом привыкнет поди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Это девушка должна хотеть что-то более серьёзного, а парня должны устраивать отношения в стиле онли секс! Смотри на её действия, не верь словам. А после твоего нытья "мы либо вместе, либо нет" не знаю как она ещё с тобой секса хочет, процентов 90 ожп уже давно тебя в ТИ отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодилус 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ТИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тебе просто хочется статуса "пара"=) Весьма знакомо. По своему опыту - не трахай мозги, трахай девочку. Делай как делаешь, ни о чём подобном с ней не говори. Даже давай незначительные поводы для ревности, играй с ней, раззадоривай. Скоро она и сама предложит тебе "Быть парой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Наслаждайся СО. Понижай ее значимость - ходи на свиданки с другими. Сам не заметишь, как уже она начнет подобные разговоры заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфанавт 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Свободные отношения, что тут не понятного! Если нужны серьезные найди другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profirez 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 жесть автор, тебя должны доставать с вопросом встречаетесь ли вы и от тебя хотеть отношений. Но никак уж не ТЫ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.