Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова
Есть девушка,раньше была неприступной для меня,но сейчас все наладилось. Присутствуют поцелуи,секс, ведем себя как будто встречаемся. Но самая проблема в этом самом "как будто" 
я даже не знаю что делать,впервые такое. Я ей говорю, что мы либо встречаемся, либо нет,и бред все это. А она мне - "я не хочу серьезность"

Помогайте, ребят, сам хз как справиться тут  

Ты бы написал, сколько лет тебе и ОЖП, как неприступность проявлялась (твои шаги - ее реакции), при каких твоих действиях пошла на сближение, какими ее действиями вызвано твое определение "как будто" и все события во временных рамках. Может тогда ктонить из матерых откликнется. 

Сорри за офф топ, недавно попалось.. Шизофрения на форуме это не тогда когда у пользователя несколько профилей, а когда эти профили спорят меж собой и ставят друг-другу лайки.

мне 19,ей 18

да в том то и дело,что этой неприступности нету по сути,но она не хочет начинать нормальные отношения и такая ситуация ее устраивает.а мне же наоборот впервые захотелось нечто серьезное 

мне 19,ей 18

да в том то и дело,что этой неприступности нету по сути,но она не хочет начинать нормальные отношения и такая ситуация ее устраивает.а мне же наоборот впервые захотелось нечто серьезное 

Ты только не нуди ей этим. Не будет ТФНом блин. Встречайтесь себе спокойно, потом привыкнет поди :)

Это девушка должна хотеть что-то более серьёзного, а парня должны устраивать отношения в стиле онли секс! Смотри на её действия, не верь словам. А после твоего нытья "мы либо вместе, либо нет" не знаю как она ещё с тобой секса хочет, процентов 90 ожп уже давно тебя в ТИ отправили

Тебе просто хочется статуса "пара"=) Весьма знакомо. По своему опыту - не трахай мозги, трахай девочку. Делай как делаешь, ни о чём подобном с ней не говори. Даже давай незначительные поводы для ревности, играй с ней, раззадоривай. Скоро она и сама предложит тебе "Быть парой".

Наслаждайся СО. Понижай ее значимость -  ходи на свиданки с другими. Сам не заметишь, как уже она начнет подобные разговоры заводить.

жесть :) автор, тебя должны доставать с вопросом встречаетесь ли вы и от тебя хотеть отношений. Но никак уж не ТЫ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...