Перейти к публикации
пикап.Форум

измена или что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И открой глаза наконец -то

Ты улетел в ДОД благодаря своей занудности, неопытности наивности тупизму и всему остальному набору обычного Додика

Измены не было, она свободный человек и может делать всё что хочет

А то, что ты там считаешь что у вас отношения - это твои фантазии

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да жуть вообще, автор ты зачем суда пришел, коли третья страница пошла и сопелки еще капают. А по факту радуйся, что в 21 ты словил такой опыт, тебе здесь показали все ошибки, начинай работать над ними. Я рад за тебя что ты уже пошел в тренажёру. То что ты грязный пришел в зал то это тебе позор. Думаешь ты бабам нужен в таком виде. Сам подумай девушки марафет наводят каждый день как минимум по 1ч, что приятно было ее абать, и ты в таком виде пред ней. Займись собой, улыбок по больше, в барной стоике есть статьи по имиджу.  Давай уже меняй взгляд на мир, он прекрасен, а такие как ты его просто искажают))). Давай берись за себя, выходи из зоны комфорта. А лучше купи прям сегодня блокнот и пиши туда планы на день и выполняй, заставь себя этим заняться, в 21 год это трудно, но в 30 еще труднее.... Я думаю что ты понял меня. И займись маманом, не жалей денег и спасай ее от алкоголя... Мы все верим в тебя. Если все начнешь делать, а ты должен ведь ты себя чм.м не считаешь, то через полгода работы в плотную ты будешь угорать над своей бывшей, что она такого парня проеб.а, и поверь, девушкам везет по большому счету один раз, когда она встречает нормального парня, парней много, но нормальных по пальцам перечесть.

• Бывший советник
Опубликовано:

То что ты грязный пришел в зал то это тебе позор.

А это ещё что за хрень?:) Он же не на бал пришел. Я вот в качалочку хожу, как вздумается - и никто на меня не смотрит, как на говно))

Автор, попробуй для начала ник смени - возможно, это станет первым шажочком на пути к выздоровлению.

Опубликовано:

То что ты грязный пришел в зал то это тебе позор.

А это ещё что за хрень? :) Он же не на бал пришел. Я вот в качалочку хожу, как вздумается - и никто на меня не смотрит, как на говно))

Автор, попробуй для начала ник смени - возможно, это станет первым шажочком на пути к выздоровлению.

Ты тогда в цементе перед залом искупайся и ходи туда!!!

Опубликовано:

Блин у меня столько оказывается свободного времени появилось))подал заявку на загран паспорт.

Честно скажу,качалка не реально помогает уснуть)))спал как младенец.Спасибо.

Опубликовано:

Да что дельного то? Ведет человек свой ЖЖ. Ну пошел в качалку, съел кусок булочки.

Ни целей, ни движения, ничего нет. 

Опубликовано:

Да что дельного то? Ведет человек свой ЖЖ. Ну пошел в качалку, съел кусок булочки.

Ни целей, ни движения, ничего нет. 

Да хотя бы с точки нуль отошел)))

Опубликовано:

Вот ребята все прояснилось.Как оказалось,за время прибывания, ее познакомили с замечательным человеком.Он в разводе,есть дочь,около 30 лет,пишет стихи,увлекается музыкой.Живет В ПИТИРЕ.Был у них секс,появились чувства якобы,планирует уехать к нему.Факт бляти она не принимает,очень удивилась когда я назвал ее поступок соответственно.он ей звонил при мне...а самое ужасное что я его знаю.Общие знакомые есть.

Ко мне человек ни чего не испытывает вообще,ей плевать.Прямо сказала что не любит,и поступила правильно.сказала ей без меня хорошо.

Опубликовано:

Да епд, почему она бл*дь то? У вас не было ничего, она тебе ничего не обещала и не должна была. Она тебе открыто говорила, что не любит. Это ты себе там придумал сказку и верил в неё. А теперь типа ШЛЮХА она и все потому что не выбрала тебя и не смогла полюбить. Дело не в ОЖП, дело в тебе. Если ты еще этого не понял.

Опубликовано:

Да епд, почему она бл*дь то? У вас не было ничего, она тебе ничего не обещала и не должна была. Она тебе открыто говорила, что не любит. Это ты себе там придумал сказку и верил в неё. А теперь типа ШЛЮХА она и все потому что не выбрала тебя и не смогла полюбить. Дело не в ОЖП, дело в тебе. Если ты еще этого не понял.

Мертвый номер ему что либо отвечать. Короче как я понял что он из таких, которые от любви первой начинают пить, хрен на все ложить будит, толку нет из него, проходили все это, но он уже зациклен, он хочет вернуть ее, а делать ничего для этого не будит. Хер что он понял что ему говорят.

На тебя люди время потратили, ты хоть бы это оценил. Да еще, если конечно для тебя это мотивация, вернешь ты ее тогда, когда все сделаешь что тебе написали. Ты один из тех, которым что либо объясняют, они даже не прислушиваться. Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Да еще, если конечно для тебя это мотивация, вернешь ты ее тогда, когда все сделаешь что тебе написали. Ты один из тех, которым что либо объясняют, они даже не прислушиваться. Удачи тебе!!!

Если  честно говорить, без фанатизма, то далеко не факт что вернет, что бы и как бы ни делал. Зато факт, что "перерастет" ситуацию с этой ожп, и жизнь его в амурной сфере только улучшится.

Опубликовано:

Да еще, если конечно для тебя это мотивация, вернешь ты ее тогда, когда все сделаешь что тебе написали. Ты один из тех, которым что либо объясняют, они даже не прислушиваться. Удачи тебе!!!

Если  честно говорить, без фанатизма, то далеко не факт что вернет, что бы и как бы ни делал. Зато факт, что "перерастет" ситуацию с этой ожп, и жизнь его в амурной сфере только улучшится.

Он уже столько накосячил перед ней, сейчас у него есть шанс, если будит расти, там сейчас у нее новизна, но как все мы знаем, что новизна отношений проходит через год, два. С творческими людьми за чистую хорошо жить пока все начинается. Потом ему все приедается и ему нужна другая "муза")))...

Тогда возможно у нее сдвиг по откатам пойдет. Сами были в таких ситуациях. Автору нужно сейчас не обзывать ее, не лезть туда, в те отношения, и полностью себя прокачивать, в разных направлениях.  

А то что он говорит что грязный после работы пришел в зал))), то вот где нужно развиваться, что б с работы приходить на позитиве, конкретно, что б умственная работа была, и спорт зал для него единственная физ нагрузка была. Вот где нужно ему расти. А 2100р для зала, как я помню он где то упоминал, то это гроши, пускай финансово начинает быть не зависим. Просто как я понимаю он сейчас даже не понимает в какие направления развиваться))) Вот тебе стимул....

Это мое мнение, может что не так, то пускай гуру меня поправляют. Думаю что я б в этом направление постарался развиться. Да и пока с мамкой будит жить то самостоятельности не будит у него)))

Опубликовано:

Да зачем возвращать? Форум мотивирует на то, чтобы развиваться, чтобы уметь найти яйца - увидеть в себе мужика. Для этого разбираются ошибки и даются советы. Многие ставят цель - вернуть ОЖП. Я бы ставил цель "Хочу чтобы она меня вернула". А шанс есть всегда.

Опубликовано:

Вот ребята все прояснилось.Как оказалось,за время прибывания, ее познакомили с замечательным человеком.Он в разводе,есть дочь,около 30 лет,пишет стихи,увлекается музыкой.Живет В ПИТИРЕ.Был у них секс,появились чувства якобы,планирует уехать к нему.Факт бляти она не принимает,очень удивилась когда я назвал ее поступок соответственно.он ей звонил при мне...а самое ужасное что я его знаю.Общие знакомые есть. Ко мне человек ни чего не испытывает вообще,ей плевать.Прямо сказала что не любит,и поступила правильно.сказала ей без меня хорошо.

Автор, если бы хоть немного думал головой, а не защемлёнными яйцами, то смог бы - 

1. написать нормальную тему, где сам бы честно признался в своих ошибках

или

2. увидел бы то, что тебе пишут, причём уже неоднократно.

повторяю для тебя

Ты улетел в ДОД благодаря своей занудности, неопытности наивности тупизму и всему остальному набору обычного Додика 

Измены не было, она свободный человек и может делать всё что хочет 

А то, что ты там считаешь что у вас отношения - это твои фантазии 

А где вы увидели измену? 

Измена существует только в воспалённом мозгу Автора. 

А по фактам - он давно в ДОДе.

Тебе уже сказал - измены никакой не было, так как ты давно уже в техническом ДОДе, а в открытую тебе говорить бесполезно, ты маниакально прилипчив как банный лист к жопе и зануда.

И по факту - не важно, трахалась она или нет, результат один - тебе сказали - ты в ДОДе.

ты в ДОДе. Она - не бл*дь, измена - только в твоей башке.

поскольку три страницы ты ничего не делаешь и не осознаёшь фактов, то вынужден прибегнуть к радикальным мерам

1. ФАКи

2. форум

3 ВВП

4. Т10Д

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...