Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Четвертое свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Исходные данные - девушка 7-7.5 баллов. Цель - ЛТР

1 cвидание - кафешка, час пообщались все прошло отлично, легкая кинестетика, в ней просыпается явный интерес

2 свидание где-то через неделю - гуляем в парке, засасываемся, кинестетика, девушке классно, много эмоций

3 свидание через неделю (часто ездит в другой город, выловить сложно) - назначаю, договариваемся встретиться, на следующий день не приходит, звонит когда я ее уже жду на назначенном месте, говорит "не обижайся, я сейчас не могу", никаких извинений и обьяснений не последвало, невербально звучало как будто ей сейчас просто не до этого, я расспрашивать не стал, сказал "Ладно, давай пока". Делаю Д - не звоню, жду от нее какой-то реакции. На 5й день не выдержал, позвонил. У нее сразу классная реакция, рада меня слышать. Говорю позитивным голосом, напоминаю как классно гуляли ("проезжал мимо того парка, бла-бла-бла"). Предлагаю встретиться - договорились через два дня  (по схеме "давай сегодня/завтра/когда удобно", хорошо во столько-то в таком месте"). Пока еду, за полчаса звонит говорит устала после работы (по голосу слышно) давай перенесем. Перенес на следующий день. Встречаемся. Она уставшая опять (на работу рано ходит), гуляем по набережной. Пытаюсь засосать пару раз, она это делает вяло, часто смотрит куда-то в сторону задумчиво. В какой-то момент присели, настроил рапорт, но когда шли она опять задумчивая. В общем свидание подходит к концу, легкий чмок в губы и попрощались. Она пару раз говорила мимоходом что рассталась с бывшим, вот я и думаю, что видимо мысли как раз об этом и были. Сама сказала что в следующий раз будет не такой сонной. Я уже почти неделю не звонил, от нее ничего, но смотрю у нее статусы и цитаты в контакте из серии "теперь уже бывшие" и т.п. Собственно вопрос как сделать 4е свидание классным, так чтобы девушка была снова веселая и все закончилось сексом? Видимо моя значимость для нее средняя, нет восторга, который был на 1ом/2ом, нет звонков, дальше все если так продолжать скатится во френдзону - уже месяц почти прошел - или просто расстанемся если интерес угаснет. 

Я вижу такой вариант:

Час в кафешке посидеть - кинестетика моя сильная фишка. Отдохнет чуть от работы

Потом поехать или на роликах покататься, возможно картинг или еще что-то, или в парк недалеко от дома погулять, а потом предложить киношку посмотреть у меня дома.

Может еще есть какие идеи?

Друг, твоя значимость не средняя, а низкая. Она не является инициатором ваших встреч + сливается.

Поверь, когда девушке ты до безумия интересен никакая интенсивная и сложная работа не сломит ее желание увидеться с тобой.

А теперь по делу. Думаю, тут несколько вариантов. Либо она до безумия любит своего бывшего, а ты используешься для утешения, либо бывший объявился снова и у нее просто нет времени на тебя.

На данный момент твоя значимость низка и есть шанс попасть во френдзону или же стать спонсором. Нужно это утилизировать. Каким образом?

Повышай свою значимость, об этом в факах достаточно написано. Разорви шаблон. Играй в БД. Эту игру ты уже провалил. Она сливается и не пишет тебе, ты вроде делаешь Д, но потом начинаешь ей наяривать и предлагаешь встречи. 

Ты уверен, что 4 свидание будет? Если да, то уже нужно предпринимать попытки к сексу. Нужна свободная квартира или же сними гостиницу.

Скажи ей, что ты тоже устаешь и предлагаешь провести этот вечер с бутылочкой вина. Можно подумать на счет маленького крышесносика.

Если сделаешь все правильно, то укладывай девочку в постель и покажи какой ты экс-любовник  :)

Поверь, после хорошего времяпровождения в постеле твоя значимость сразу же взлетит. Ну а если проблемы с сексом, то го в гугл. Там достаточно много информации о том, как доставить неземное удовольствие девушке.

Счастливо! Отписывайся!

Спасибо за ценные советы. Вот только я не пойму пару моментов. Первое - "Она не является инициатором ваших встреч". Так я же должен звонить девушке, а не она мне. Второе - Когда она не приходит, а я потом не звоню, делая Д, мне что вечность ждать? А вдруг не позвонит, тогда все, конец получается. А так еще есть возможность как-то повлиять на ситуацию. C квартирой проблем нет, проблема какой сделать дальнейший наилучший шаг. Я заметил что сидя и общаясь с девушкой, кинестетя ее я легко создаю рапорт, нежели когда гуляя рядом под руку. Активные игры дадут эмоции восторга, но не факт что она согласится после тяжелого рабочего дня. В общем начну с кафе снова. Делать еще раз Д это как-то очень странно, вырулить если низкая значимость сложно таким образом, уже проверял на других. Мне еще учиться и учиться.

И еще такой момент. Мне не нравится что она не выключает телефон, и бывает в хорошие моменты кто-то звонит и рапорт разрывается. Я уже говорил пару раз "Да выключи ты его" или "Выбрось туда в реку" в в шутку, но она говорит мол выключу, так еще чаще звонить начнут, мама беспокоится. Что в таких случаях делать - ставить ультиматум, типа выключи или свидание окончено, вырывать из рук и самому выключать, глупо это как-то все.

А почему это ты должен вечно звонить ей?

Девушка тоже также должна проявлять инициативу в свиданиях, все-таки 21 век на дворе. Это в далекие времена ковалеры ухлёстывали за дамами, а со временем нравы меняются.

Опять кафе? Да, плюс есть в том, что ты создашь рапорт, как ты говоришь. Но минус в том, что на секс не прожмешь. Вообще, неважно на каком свидании у вас будет секс, но в твоей ситуации чем быстрее - тем лучше.

Если она не увидит в тебе этого зверинства - можешь забыть о ней и могу поспорить, что 5 свидания не будет.

А если и будет, то уже не свидание , а "поеду поболтаю со своей подружкой" да-да, ты станешь для нее подружкой. Она не увидит в тебе стержня.

Ты правильный ( звонить должен я, инициатором встречи должен быть я, секс не получится ) это что такое? Девушки любят "плохих мальчиков". Если же ты таким не будешь, то до конца жизни будешь с ней по магазинам бегать юбочки ей выбирать.

На счет телефона скажи прямо - "выключила его или поставила на беззвучный, я не хочу, чтобы нас отвлекали друг от друга".

"А почему это ты должен вечно звонить ей?" А почему я должен чего-то ждать? Захотелось встретиться - взял да позвонил. Да, она один раз звонила, перед тем как второе назначал - типа привет как ты, и это конечно хороший знак, но ждать что так будет каждый раз я не стану, в конце концов я мужик, значит мне и звонить. Насчет кафе, это не совсем кафе, это т.н. "антикафе", там где платишь за время пребывания. Есть кучу комнат, можна уединиться (в будни народу не много вечерами), соответственно переход к более жесткой кинестетике, возбуждение. Я кстати на встречах бывает хлопну ее по попке, говорю типа "как сексуально" про какое-то ее действие, в общем стараюсь контекст настроить. Но реакция не положительная, а нулевая. Насчет правильности не знаю, что мне - курить что ли начать, плевать на пол и материться при ней? Наоборот стремлюсь к правильному образу жизни, но при этом конечно вести себя самцово, а не как олень. Проверки прохожу - не стал нести за ней сумку - когда она мне ее вручила подержать, а потом двинулась, я сказал типа "Держи, мне она по цвету не подходит" полустебно. Когда спрашивает какой дорогой пойдем, той или той, не говорю "не знаю", а наугад называю. Хотя конечно бывает ведусь на ее микроконтроль, но я над этим работаю, сам тоже ей чуть управляю. Телефон на беззвучном, но толку, она так нехотя, но берет телефон. Видимо это какая-то установка на уровне само собой разумеющееся, которую надо перенастроить.

Как бывалый человек, могу сразу сказать, что тебе секс не обломится т.к. уже было 3 свидания, а она даже письку тебе не помацала

сколько ей лет ?

видно что интереса нет к тебе

Если девушка не звонит и пишет после свиданок несколько дней - твоя значимость на нуле

20 лет, я старше. Девушка из интеллигентных, ну или такой хочет казаться, по типу не из клубных тусовщиц и стерв. Не знаю что там насчет нескольких дней, мне бывало через неделю только писали, когда на первом свидании уже возбудил. Не знаю, опыта немного, но что-то мне кажется это в порядке вещей, когда девушка из принципа не хочет первой звонить. Насчет интереса тоже не факт, просто она интроверт, в основном говорю я, иногда ССС от нее проскакивают, когда в глаза ей смотрю. Видимо сейчас какая-то лажа с ее бывшим, тяжело ей его морально отпускать, но я не расспрашиваю, считаю это совсем не нужно.

Был бы интересен ей, то свою "интеллигентность и скромность" забыла бы как в страшном сне.

Хоть у вас и нет никаких отношений, но даже сейчас ты-ведомый. БЗ ее для тебя высок.

Понижай ее значимость, отвлекись на других. Слейся на время. Если не даст о себе знать - забивай на нее, иначе накосячишь еще больше.

На четвертой свиданке практически гарантирован ДОД.

Особенно после того, как она тебя продинамила со встречей, а ты ей ещё и сам названивал.

После такого надо было её сразу в ДОД кидать аля "я вижу, что мы не подходим друг другу, давай останемся друзьями"...и если её расставание с бывшим прошло по такому сценарию - была вероятность, что она бы не допустила второго такого же и начала двигаться в твою сторону.

Позвонил - сказала нейтральным тоном (раньше всегда был позитивный голос) что сейчас загружена и т.п., увидимся через месяц. Короче результат закономерный, сейчас у нее мысли о бывшем и т.п. Что делать? Пробовать еще раз через неделю, или просто забить на месяц, потом еще раз позвонить?  Я за это время конечно поработаю над моделью поведения. Понял что девушкам нужна интрига, нечего раскрываться полностью раньше времени. Да и местами было ясно что я смотрю снизу вверх, такое бывает когда  начинаю влюбляться. В общем хрен его знает как с девушками быть - если она западает, возникает эмоциональная привязанность и начинаю впадать в детство, очень много позитива, но нет серьезности.  Если не западает так и встречаться не хочется. С уверенностью и общением проблем нет, а вот с серьезностью как-то не выходит. Что посоветуете?

Тебе и отписаться никто не хочет, потому что тебе советуют люди, а ты же в свою очередь делаешь по-своему.

Сейчас ты в полной ж, больше никак не выразиться.

Слушай, какой звонок через неделю? Твоя особа уже переходит к ДОДу а ты этого замечать не хочешь, романтик ты наш.

Напишу в эту тему. 

Суббота. Познакомился в кафе с девушкой - ну как познакомился, пару танцев, немного общих фраз, обменялись телефонами. Мне 23, ей на вид 26 где-то.  На след. день позвонил пообщались немного.

Следующая суббота.  Позвонил предложил прогуляться. Так как шел дождь - пришлось посидеть в кальянной, чаи погонять, побеседовать. Проводил домой. В щеку чмокнул.

После этого слал ей смс ки типо с "добрым утром", "спокойной ночи".  Когда я забывал прислать - она это делала первой.  - мне кажется какой то интерес у нее тоже есть раз так делает.

Следующая суббота предложил прогуляться  походили,  за руку ее потаскал ). Прощанье в щеку чмок.

Сегодня... Неожиданно надумал прогуляться звоню ей в 22.00, диалог примерно следующий

я: Привет, что делаешь?

она: Да ничего, книгу читаю, спать собираюсь.

я: Я через час заеду - погуляем.

она: нет нет, я спать уже ложиться буду.

я: Как подъеду - наберу. *кладу трубку*.

Ну, думаю, посмотрим. Приежаю в 23 00 , звоню говорю выходи я приехал. Вышла.

Приятно погуляли, на этот раз обнимал я за талию,за плечи, на лавочке на меня заваливалась лежала... Ну думаю норм норм, домой проведу засосу.

Подходим к подъезду, я такой уже готов как следует попрощаться. Подтягиваю ее к себе говорю пока и тянусь поцеловать, она как обычно щеку подставляет, я игнорирую щеку пытаюсь вцепиться в губы. Но в итоге она делает так, что этот поцелуй в губы проходит вскользь.

Тут же делает неуклюжее движение, говорит "ой опять я тебе на ногу наступила", и убегает в подъезд.

c5310f48dac7.png ааааааааааааааааааааааааа, что за фэил (

ДА я знаю, я добьюсь своего еще через 2-3-4-5... недель. Но как, как сделать это быстрее... без алкаголя и других дурманящих средств...

Мне кажется, что ее поведение похоже на девушку с большим перерывом в сексе. ( основываясь на пред. опыте. - была девушка 28 лет, так я ее итак и этак даже поцеловать не давала, только когда привыкла ко мне тогда начала позволять что то ...потом сказал что у нее не было 2 года ... как ее бросил парень никого к себе не пускала...)

Как мне быть?? У меня печаль начинается ( 

p.s. Очень хочется завтра ей написать мол почему ты так себя так повела что нибудь в этом духе и ответ услышать ( или не надо лучше ) ?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...