Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть, нельзя забыть! Запятую не переставлять.

Рекомендованные сообщения

Rishon, если тебе действительно по*ую на неё и никаких планов на счет нее нет, то всё правильно сделал. Сделал добро одной смской ) +1 к карме)

А если бы были, то как нужно было поступить?

Пароль: "hyitebe123"  :D Было бы эффектней )

заржал :D  :D  :D

Ничего себе. .! Спасибо

переведу - Ниче себе, дернула за поводок и он отозвался. Спасибо песик

А как надо было?

Просто тупо игнорить? Я подумал, что с какой стати я ей должен отвечать, но потом пришел к выводу, что это скорее будет поведение обиженного. Поэтому с широкой такой душой просто ей ответил "на отъ*бись" и все - мне не жалко.

Согласен с Рико. Повелся. 

это скорее будет поведение обиженного

а не по*ер ли тебе что она там подумает?) 

Просто тупо игнорить?

да, тупо игнорь)

игнорить пинг.

это скорее будет поведение обиженного

а не по*ер ли тебе что она там подумает?) 

Мне не безразлично, в данном случае, что я сам о себе подумаю!

и знаешь почему??))

вот почему:

Rishon, если ... никаких планов на счет нее нет

Ты все еще ее ждешь.

и знаешь почему??))

вот почему:

>Rishon, если ... никаких планов на счет нее нет

Ты все еще ее ждешь.

Это не так! ))) Мне интересно разобраться в психологии отношений между людьми. Это научное любопытство. Не более.

Но, в любом случае, далее на подобные провокации от тебя и других отвечать не буду.

Мне интересно разобраться в психологии отношений между людьми. Это научное любопытство. Не более.

читай форум и литературу для этого(список найдешь у меня в профиле), а поддержание контакта с ней это не то что может помочь тебе разобраться в психологии.

никто тебя не провоцирует, просто сами через это проходили в той или иной мере и знаем как бывает коварен - самообман(и в некоторых твоих фразах он чувствуется)

суть не в том что ты сделал или сделаешь, а какие у тебя в голове подсознании или сознании "настоящие" цели, можна признаватся себе чесно: 

-Да я возможно еще помню ее и даже хочу вернуть/трахнуть но я осознаю что это принесет больше проблем чем пользы, и не буду этого делать 

а можна говорить/писать/убеждать себя:

-Да я уже остыл, мне на нее паралельно, от меня не убудет если помогу по старой дружбе или чтобы отцепилась, а потом через пару недель писать "Ребята помогите , сам не понимаю как но мы вдруг переспали и я вдруг осознал что все таки ее люблю, а она меня снова доднула, и вытирает о меня ноги"

Главное разберись в себе и чесно себе признайся почему ты делаешь то что делаешь. Познай себя, и ты - победишь(с)Сунь-Цзы "Искусство войны"

p/s нет ничего плохого в том что ты скинул ей пас смской, НО дальше она снова будет дергать за поводок(как только ей станет скучно, другие олени разбежатся или нужен будет твой ресурс), и дальше также будет делать это так "как будто это невинная просьба" (и поверь в свои 33 она знает как это грамотно обставить, и разыграть хорошее кино)

мое мнение - дальше жестко игнорь че бы там не последовало, но конечно же решать тебе.

мое мнение - дальше жестко игнорь че бы там не последовало, но конечно же решать тебе.

Считаешь, что если я не буду ее игнорить, то она сделает мне Б и я отвечу на это Б, что в итоге меня вновь потрясет?

Считаешь, что если я не буду ее игнорить, то она сделает мне Б и я отвечу на это Б, что в итоге меня вновь потрясет?

ну есть еще варианты что она тебя на себе женит, или забеременеет от тебя, или будет тянуть с тебя долго ресурс играя БД, но в итоге.....да, тебе будет больно и ничего хорошего не получится

Можешь проверить мою теорию, потом под сопли распишешь "как оно".

p/s а ты считаешь что у вас могут быть нормальные лтр и будущее? :glare:  перечитай свою тему внимательно сначала может передумаешь)

Rishon, если тебе действительно по*ую на неё и никаких планов на счет нее нет, то всё правильно сделал. Сделал добро одной смской ) +1 к карме)

+1 к карме,и + 100500 к постам здесь и + 10005000 к е*ли мозга самому себе)

+1 к карме,и + 100500 к постам здесь и + 10005000 к е*ли мозга самому себе)

Верно подмечено, однако )))) Автор, если бы ты ответил ей одной смс и не отчитывался об этом на форуме - стало бы понятно, что тебе действительно тебе пох-р на неё уже))

Ну все стандартно - пинги игнорить. На Ближе отвечать Дальше или минидальше на мега Б - тр*хать, а дальше по ситуации и целей твоих. Однако здоровые ЛТР получается вряд ли. Максимум СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...