Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третье свидание

Рекомендованные сообщения

вобщем дело было так .Погулял первый раз с девушкой даже не за ручку , просто по городу болтали , пару раз брал за руку когда переходили дорогу . Второй раз написал в вк типо сегодня в 8 заеду за тобой будь готова ,даже не спрашивая ее . Она спросила куда , я ей а тебе все расскажи . Вобщем встретил ее сьездили на карьер , погуляли за ручку по лесу и пляжу , поболтали , потом спросил видала ли ты город с высота она сказала нет , и я повез ее на крышу , где уже был не раз . Вобщем она была похоже довольно не раз говорила как красиво , брал ее за обе руки , потом обнял аккуратно . И она меня тоже , вобщем долго стояли обнимались , потом еще раз вечером есьездили до озера прошлись и я ее привез к дому . Пытался поцеловать и не раз , но она не давалась , говорила типо мы оба болеем . Но сама обнимала . Как теперь быть ? когда звать на третье свидание и куда ? и как поцеловать ? 

вобщем дело было так .Погулял первый раз с девушкой даже не за ручку , просто по городу болтали , пару раз брал за руку когда переходили дорогу . Второй раз написал в вк типо сегодня в 8 заеду за тобой будь готова ,даже не спрашивая ее . Она спросила куда , я ей а тебе все расскажи . Вобщем встретил ее сьездили на карьер , погуляли за ручку по лесу и пляжу , поболтали , потом спросил видала ли ты город с высота она сказала нет , и я повез ее на крышу , где уже был не раз . Вобщем она была похоже довольно не раз говорила как красиво , брал ее за обе руки , потом обнял аккуратно . И она меня тоже , вобщем долго стояли обнимались , потом еще раз вечером есьездили до озера прошлись и я ее привез к дому . Пытался поцеловать и не раз , но она не давалась , говорила типо мы оба болеем . Но сама обнимала . Как теперь быть ? когда звать на третье свидание и куда ? и как поцеловать ? 

забыл сказать , у нее есть еще какой то хах=аль на бмв , кстати она обожает эту марку . как то так ...

У тебя не БМВ чтоли?

да не , семерка ... :D сначала выпендривалась типо фигня фигня , потом вобще про это забыла похоже 

много романтики, мало эротики :) ФАКи по соблазнению читал? КАК трогать, КАК разговаривать и о чем. Уверенность внутренняя хромает. На крыше надо было целовать. На озеро потом не возить. Озеро лучше крыши что ли? )) Сколько дней/часов/минут после последнего прошло?

много романтики, мало эротики :) ФАКи по соблазнению читал? КАК трогать, КАК разговаривать и о чем. Уверенность внутренняя хромает. На крыше надо было целовать. На озеро потом не возить. Озеро лучше крыши что ли? )) Сколько дней/часов/минут после последнего прошло?

ну прошли сутки где то , вчера вечером её возил . Просто на крыше помешали , вобщем с того писать аккаунта уже не могу сегодня , создал другой , так как очень надо .Вобщем дай совет пожалуйста когда теперь звать , куда и как себя вести , общаться ли в вк пока . просто после завтра уже работаю и потом не знаю когда будет выходной 

Ну вот пока штудируй ФАКи, не кипишись - там  все есть про "как поцеловать", а то загоняешься по поводу нее. Текст можешь в старом аке редактировать пока ограничение на кол-во сообщений стоит. В ВК писать не советую.. если, конечно, ты не мастер вирутал-соблазнения ))

Тебя станет слишком много.

Сама обнимала тебя? Трогала, гладила? На губы смотрела?

Ты до ночи что ли работаешь?

Звать в уютное интимное место. Кафешку какую-нить подобающую с такими зонами. Садится рядом. Трогать. Улыбаться вместе. Вести себя уверенно, спокойно и весело ) Со свиданкой на завтра пока не спеши  - неудачные неоднократные попытки засосов это минус. Желание засоса так из тебя и прет )

А сколько по времени свиданки были, кстати? Сколько вам лет?

Ну вот пока штудируй ФАКи, не кипишись - там  все есть про "как поуеловать", а то загоняешься по поводу нее. Текст можешь в старом аке редактировать пока ограничение на кол-во сообщений стоит. В ВК писать не советую.. если, конечно, ты не мастер вирутал-соблазнения ))

Тебя станет слишком много. До ночи что ли работаешь?

А сколько по времени свиданки были?

первое мало , может часа два максимум . Я вобще тогда на нее забил , так как разговор был такой , что ей не нравиться наш город он типо слишком маленький и все знают про друг друга все . Это подмосковье и она сказала типо я же не только с тобой гуляю , вот . А не поцеловалась сказала типо , ну мы же оба болеем типо и у меня и у нее горло болит .В итоге когда ее звать то ? я думаю лучше завтра . ?И куда лучше звать , в кафе или кино не хочу так как ее полюбому звал небось так хахаль на БМВ если действительно он с ней что то там , вобще она любит машины и на свидании покатались с ней и сначала она смеялась типо семерка , семерка -а я ей сказал главное не машина а водитель ))и подрифтил немного (звучит глупо ) а на самом деле очень даже прикольно . В этом деле немного понимаю )а вот с девушками , не такой мастер :DУ нее вобщем было море эмоций .Мне кстати 19 , она в 11 класс перешла .Гаген нужен хелп )Нет хахаль есть , но она говорит типо друг с другого города , фотки есть с бехой .А ей лет 16-17 это разве малолетка ? на два года младше где то

ОМГ. Скрочно кури фак по малолеткам! )) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Хахаля на розовом вертолете марки феррари вообще наверняка нету. "город маленький, все друг друга знают, гуляет со всеми, поклав на хахаля, который сигает по улицам на своем развед-боте" ))) Куда там он ее звал - тебе ваще пофиг.  Хватит выпендриваться пытатсья перед ней ) У нее отмазок и бреда будет вагон и маленькая тележка - не ешь это )

Просто не будь сам ребенком.

ОМГ. Скрочно кури фак по малолеткам! )) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Хахаля на розовом вертолете марки феррари вообще наверняка нету. "город маленький, все друг друга знают, гуляет со всеми, поклав на хахаля, который сигает по улицам на своем развед-боте" ))) Куда там он ее звал - тебе ваще пофиг.  Хватит выпендриваться пытатсья перед ней ) У нее отмазок и бреда будет вагон и маленькая тележка - не ешь это )

хахаль есть я думаю , но живет в соседнем городе , но она его называет типо друг , т.к фотки есть с этой бэхой . А разве 16-17 лет малолетка ? года на два меня младше , думаю самый нормас .В итоге лучше искать только сверстниц , которым по 19-20 ? кстати я тогда буду вот это сообщение изменять ,его читай ) И так основное не понял , когда лучше звать )) и куда .кстати этим всем занимаюсь не для того что бы затошить ее в постель )

хахаль есть я думаю , но живет в соседнем городе , но она его называет типо друг , т.к фотки есть с этой бэхой . А разве 16-17 лет малолетка ? года на два меня младше , думаю самый нормас .В итоге лучше искать только сверстниц , которым по 19-20 ? кстати я тогда буду вот это сообщение изменять ,его читай ) И так основное не понял , когда лучше звать )) и куда .кстати этим всем занимаюсь не для того что бы затошить ее в постель )

ты задрал уже с этим хахалем! забудь о нем! нет его! тебя это не волнует, тебе это не интересно! не интересно и то, что у него там бмв х## знает какой серии и за сколько он ее насосал! есть ты и ОЖП! тебе интересна только ОЖП (но меру знай, не перекармливай)... Если понял меня, то вперед в фак по малолеткам. Пока не прочитаешь, сюда не возвращайся без более умных мыслей, а "дальше будем посмотреть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...