Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставить ли сейчас девушку в игнор на время ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на твердую девятку. Познакомился, позвал на свидание. Сказала, что у нее много дел и вобще сейчас не хочет отношений ни с кем. Выждал три недели. Потом набрал ее номер и предложил втотже день погулять. Она как то вяленько, но согласилась.

Встретились,гуляли, общались. По началу все шло очень тухленько. Никак не завязывался разговор. Я ходил как УГ. В итоге понимаю - она заскучала и сейчас сольется. И тут я решил просто начать с ней дурачится. То ущепну,то обниму, то пощекочу. Вобщем дурачились, смеялись. И у нее настрой както поднялся. Проводил до дому, без поцелуев и обьятий.

На след. день позвал - сразу согласилась. 

Гуляли, общались. Пробовал обнимать, брать за талию. По началу не давалась, потом всеже удалось ее прижать к себе. Но поцеловать себя не дала.

Ну да ладно. Идем дальше.

Третья встеча

Вот тут интересно

Настроение у нее было отличное. Решил не терять этот шанс.

Была в коротком платице. Ехали в машине, я поглаживал ее ножки,играл волосами. Не сопротивлялась. Гуляли почти в обнимку. На обратном пути я как то постепенно поглаживая ее ножки, дотянулся до трусиков. Приехали к ее дому. Я ее обнял,стал целовать в шею, замял попку и грудь.Она забалдела, однако от поцелуя губами отказалась. Улыбалась и мотала головой "нет,нет,нет"

напрашивался, но к себе не пригласила...

короче поехал домой

хотел сегодня ее увидить, но было много работы

просто пообщались по телефону

что делать дальше  ?

может сделать тайм аут и потом уже сразу уложить

и что это за хрень с поцелуем ?

в пятницу она уезжает за бугор с родиками на неделю

стоит ли ее вытаскивать завтра или пускай поскучает ?

Опубликовано:

Отвечу так: чувствуешь, что не хватает заинтересованности - проводи свидание. Я бы сделал так: вызвонил на позитиве, короткое свидание тоже на позитиве (там более знаешь уже с чего она балдеет). Встречу обрываешь, мол "дела", провожаешь, заканчиваешь на всплеске эмоций. Дольше пропадаешь, даёшь ей уехать и поскучать.

Опубликовано:

заинтересованности на данный момент достаточно. Последняя свиданка была на сильных эмоциях.

косяк в том, что ее значимость стала очень высока. Я просто опьянен ею и уже готов петь о любви...))

под платье дала залезть

но я не понимаю почему целоватся не хотела...

зубы почистил, жвачку мятную жевал, даже не хавал ничего острого перчоного

Опубликовано:

хаха какая девятка?может десятка сразу?
тс правда не смеши) 

просто пиши лучше :"она показалась мне красивой,понравилась" или "по моей шкале"

а то,что-то мне подсказывает,что там 5ка ;) зато стабильная 

Опубликовано:

у меня похожая ситуация была, трогал где хотел, а поцеловать в губы не дает. Я в итоге сделал некст=\ Мб у тебя что выйдет=)

Главное не завышай ее значимость.

Опубликовано:

вашу шкалу оценивания почитал

да вы че,какая пятерка

ну согласен, не девятка

семь или восемь. А вобще восемь можно поставить  ! потомучто реально красивая, еще и приятная, легкая в общении

Опубликовано:

я тогда только с девятками гуляю) что поделать

школа бред,у каждого она своя,для половины форума твоя девчока может быть 7,для кого-то 3-4.
у всех разные группы общения и красота девочек там у всех разная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...