Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 18, ей 22 - соблазнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Девушке 22 года, общаемся с ней как знакомые в сети, иногда.. В реале не встречались, но думаю ее будет не очень трудно развести на секс! Девушка общительная, не скромная, сама говорит на сексуальные темы. Вот решил с ней встретиться, как себя лучше с ней вести, чтобы максимально быстро уложить в кровать? Разница в возрасте, как тут лучше поступить.

Говорить о сексе - одно, трахаться с тобой - другое. Все зависит от тебя, если цель фаст, то поцелуй должен быть не позже, чем через час, второй час возбуждение.

Ааа, в гости, тогда главное не тормозить и не бояться, не бояться прожимать, и будет успех:)

Говорить о сексе - одно, трахаться с тобой - другое. Все зависит от тебя, если цель фаст, то поцелуй должен быть не позже, чем через час, второй час возбуждение.

Ааа, в гости, тогда главное не тормозить и не бояться, не бояться прожимать, и будет успех :)

Как лучше начать? Разогреть ее сначала кинестетикой (если да, то как лучше) а потом засасывать или сразу?)

Ты девственник что ли? Тебя приглашают в гости, это ведь 1000000 секс:)

Сначала просишь устроить тебе прогулку и знакомство с квартирой, включаешь бг, подстебываешь легко, смеетесь - это зона комфорта, вы оба должны привыкнуть друг к другу и к тому, что вы у нее дома, и вы скоро будите трахаться. Потом я люблю "рассматривать" одежду, любую, соответственно - первая кинестетика, ты ведь "случайно" ее касаешься руками, все дали привыкнуть к твоим прикосновениям. Дальше переход к поцелую, тут уже я не буду писать, смешно же? После поцелуя, активно по нарастающей, тоже не буду писать, смешно же два?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...