Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тут такое дело...

Рекомендованные сообщения

всем привет) Ребята, подскажите, что делать, у нас с девушкой отношения заходят в тупик, я как будто у неё на поводу, а она водит мной как хочет, мне кажется, что я её люблю, но точней я уверен, но я неуверен в её чувствах, так как это видно по её отношению, живём мы в разных городах, города расположены в 30 км друг от друга, ну а часто видиться у нас всё равно не получается, и при этом, мы можем поссорится по телефону, и в СС, и у меня такое чувство что ей есть что скрывать, так как СС, я считаю, это самое убогое, что есть, а пароль от СС она давать не хочет, и постоянно получается так, что она "рулит" а не я, подскажите, как взять всё под свой контроль? слушать меня, она категорически не хочет, но говорит, что любит. Надеюсь, вы подскажите, что мне делать, в моей ситуации) Заранее спасибо!)

Курить факи срочно. О ней забудь. Отношений на расстоянии не бывает. Появится там у нее в городе васек, даже чуть лучше тебя, о тебе она и не вспомнит и ты с этим ничего не поделаешь. В СС не списывайся тем более. Найди себе другую, но прежде, прочти факи

Бз ты завалил сильно, не вздумай брать к нее пароли явки это ерунда только навредишь. Понижай ее значимость, делай бд, хотя я не знаю как это на растоянии. Попробуй поигнорить ее, но лучше найди девушку в другом городе. Как я понимаю секса не было?

ну чо могу сказать...

забирай ее к себе в город, или перебирайся к ней жить)))

быстро отвалится желание после недели совместной жизни переписку ее читать в сс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...