Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе - Дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Я : 20 лет , студент, начинаю заниматься своим бизнесом.

Она : 20 лет, очень скромная, тоже студентка.

Цель - сохранить ЛТР, перестать ссориться.

Встречаемся 1 год и 3 месяца. Сначала ТФНил по классической схеме ,чем добился потерей уважения к себе. Месяца 4 назад стал меняться, моей ОЖП это естественно стало не нравиться. Потихоньку, используя БД, стал выправлять ситуацию. Все стало намного лучше, чем было. Однако до конца не получается. Уже стала классической схема - все хорошо (примерно неделю), после этого первый конфликт какой-нибудь, и после него дня через 3 крупный скандал. мы поорем друг на друга, потом я начинаю ей доказывать, что я прав, она сначала спорит, потом ей просто становится нечего возразить, она плачет и соглашается со мной. и просит прощение за то, что была такой дурой. а потом снова этот цикл, и она вообще забывает все то, что она обещает и говорить. я ей уже 3 раза угрожал, что мы расстанемся на неделю, если она снова начнет возмущаться, но больше дня не могу игнорить, жалко ее,  она постоянно в слезах, ее мама мне уже звонила. Сегодня мы поссорились из за мелочи, я ей сказал: "все ,пока на неделю". она влепила пощечину (первый раз). я ничего не сказал, ушел, потом когда она названивала, я бросал трубки, она продолжала. я написал ей смс - послал в грубой форме. затем посыпались смски "пожалуйста" "очень важно, возьми трубку". я взял,  она через рыдания стала просить прощения и умолять выйти к ней. я вышел, мы поговорили, снова "я дура, извини, просто, дай еще один шанс". я его дал. сейчас все хорошо, пока...

Вопрос такой - это что, теперь на всю жизнь? есть возможность выправить ситуацию? ведь если бы она меня не любила, она бы тогда не просила прощения. мне ДАЛЬШЕ надо делать сильнее ? но она и так вся на нервах постоянно, так и психоз заработать можно. а может я увлекся и сам уже стал тянуть БЗ сильно в свою сторону, как понять это можно для себя, подскажите пожалуйста )

Опубликовано:

Не вступай в конфликт, не обязательно орать, чтобы чего-то добиться, будь серьезней. Вот и все. А так как баба на базаре -  она тебя и не уважает, хотя и рядом.

Опубликовано:

"я ей уже 3 раза угрожал, что мы расстанемся на неделю, если она снова начнет возмущаться"

Чувак,ты должен сдерживать свои слова,иначе твои слова потеряют ценность и она будет этим пользоваться.И не каких " на неделю" конкретно поставь ей рамки,если такое повторится,то ты это терпеть не намерен и влепишь дод,а как тебя вернуть пусть уже сама решает,поверь она не меняется потому что знает как и ты написал выше "жалко ее игнорить" она это чует и пользуется этим,и будет до тех пор пока ты свои слова не сдержишь,будь жеще,уверенее в себе.Из за чего конфилкты,может все не так просто как кажется,опиши из за чего ругаетесь.Тут парни помогут)

Опубликовано:

sherwood, а как не вступать в конфликт, но при этом давать ей понять, что она не права?

tconga, полностью согласен с твоим утверждением про сдерживание слова, это можно сказать мое главное правило. вот это "расставание на неделю" - единственное исключение. хорошо, если она действительно пользуется этим, то в следующий раз я действительно поставлю игнор на неделю. просто жалко реально, в прошлый раз она три дня ничего не ела, не спала, да и не очень хочется с ее мамой отношения портить, мама ведь всегда будет на ее стороне 100 % )

пример:

раньше я всегда ее встречал, когда она ко мне приезжала. потом стал ей объяснять, что я буду ее встречать, если у меня есть время. если дела - то пусть сама доходит. вот последний раз серьезно крупно поссорились, из-за того, что я раз 5 ее не встретил. 

знаю, фигня полнейшая, но таких мелочей у нас миллион, она иногда вспоминает "как было хорошо раньше" и начинает обижаться, аргументируя, что сейчас я ее не так люблю.

и главное - не хочу я бросать ее, но готов делать все, чтобы у нас с ней все было хорошо. просто я такой везде - всегда досматриваю неинтересные фильмы и дочитываю неинтересные книги. если нужно поставить жесткий игнор - я поставлю, если нужно что-то еще, то сделаю, главное, чтобы нормально все стало, без ссор.

Опубликовано:

Ты просто перекормил ее вниманием вначале "встречая ее всегда".Сейчас же в такой ситуации,просто нужно доступно обьяснить девушке,что у тебя помимо нее есть полно других немало важных дел,и пусть учится понимать,иначе тебе не нужен человек,который в сложное для тебя время разводит такие сорры по пустякам.Я так понимаю она инициатор ссор?

Может девочке не хватает эмоций?Как с сексом дела?

Так будет до тех пор,пока ты не научишься держать свое слово.Она знает как будет,так зачем ей менятся?Она помотает нервы,потом извинится и готово.Тебя видит на изусть.Рви шаблон,держи слово!

Что делать тебе:обозначь ей конкретно , что из-за пустяков ты ругаться не намерен,и тебе не нужен тот человек в жизни,что трепит нервы по ерунде,если она не готова - дод,и не нужно говорить "на неделю".Нужно просто дод-нуть и уйтиИ она согласится с тобой,а тебя защимет.Но если ты выдержишь ТИ,то защемит ее и она вернется,возможно без таких скандалов и нервов,если все сделаешь правильно.

Опубликовано:

tconga, спасибо, я ей прямо теми же словами все объясняю! ок, никаких поблажек, так все и сделаю в следующий раз.

кстати, вот по поводу секса - я у нее второй, она говорит, что ей все очень нравится. но!!!!! оргазма она не испытывала ни разу, смазка у нее может закончиться во время секса. я ей и куни, и пальцами, все равно ничего нет. где я читал, везде пишут, что это зависит от темперамента, и это норм, но может это все таки я такой лох? она очень зажатая, я пытаюсь ее раскрепостить, потихоньку получается вроде. но видимого эффекта нет :(

Опубликовано:

Всё правильно она нащупала брешь в тебе, знает что через нее можно добиться всего. Она этим пользуется и будет еще долго пользоваться, пока не получит дод надолго и после не увидет тебя нового. Где ты слов на ветер не бросаешь.

Опубликовано:

Если кончается смазка естесственная,юзай искусственную(контекс к примеру) их полно в аптеках.То что не кончает девушка - плохо.Позволь ей расслабиться,больше прелюдий,секс в публичных местах,смена обстановки много чего нового даст вам)Учись чувствовать девушку,а не долбить пальцем как сумашедший))Бокал вина перед сексом раскрепостит ее и тебя.Но сейчас вопрос не в сексе,обозначай свою позицию,если не готова - то дод и не на неделю.

Опубликовано:

Слезы и тд - это манипуляции, ты ведешься. Она чувствует, что может прожать и прожимает.

Показать ее неправоту ( Д по отношению к тебе) можно равноценным Д, тоесть юзать БД.

Манипулировать и ставить условия у тебя не получается, нос не дорос еще видимо.

БД придется юзать всегда и со всеми, пора бы смириться с этим.

Я лично давно перестал выяснять отношения (попытки со стороны ожп иногда есть) и как- то обхожусь без этого, просто качая БД в отношениях.

Опубликовано:

Автор будь готов ко всему в этой жизни. От женщин можно ждать всего чего угодно. Так что сил тебе и терпения.

Опубликовано:

sherwood, а как не вступать в конфликт, но при этом давать ей понять, что она не права?

Не обязательно орать друг на друга для этого. Кроме крика (а крик это слабость кстати) у человека есть и другие природные данные, которыми можно грамотно поставить человека на место. Взгляд, жест, высказывание спокойным утвердительным тоном своей позиции и легкий игнор - все дозировано вместе, пару раз не поймет (делай сильно дальше и не жалей ее - не помрет - будет уважать лучше, потому что прогнуть тебя пытается, а ты сопротивляешься), но если партнер неадекват - скорая помощь и укол успокоительного в задницу. Тут принцип прост: жизнь твоя, тебе этот момент в ней не устраивает, постарайся любыми способами, даже самыми жесткими исключить его из жизни (для этого у нее должен появиться страх тебя потерять - а сделать ты это можешь только заигнорив ее не на 1 день, а дней на 14 без звонков для вашей же пользы- чтобы боялась, вот это будет сильно дальше, я думаю должно помочь). А так - мучатся тебе до конца и быть манипулируемым самцом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...