Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ОЖП

†NoX†

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32.Ей 25.
В кратце:Позвонила сегодня в 18.00 уходя с работы.Сказала что погуляет с подругой и останеться у нее с ночевкой.Я не поверил.И сказал что если не придет ночевать домой может собирать манатки и уходить.Начался скандал.В итоге.Договорились.Вернеться в час ночи.До этого был подобный случай.Тогда говорила что ночевала дома.Но когда я пришол к ее дому утром чтоб ее встретить и прогводить до работы так как мне было по пути.Она из дома не вышла.
Что хочу.Чтоб всегда ночевала дома.Иначе нафига жить сомной.
Что в итоге.Тупит? Не нагулялась?

P.S. Судя по всему Васька нет.Тут видимо дело в другом.

Опубликовано:

А опиши ваши отношения..То что уходит ночевать фиг знает куда это не оч хорошо... 

P.S. Судя по всему Васька нет.Тут видимо дело в другом.

а может и в этом  :) 

Опубликовано:

Что хочу.Чтоб всегда ночевала дома.Иначе нафига жить сомной.

так еще на цепь посади и корми костями 3 раза в день и 2 раза выгуливай, иначе же зачем жить с тобой. 

Есть освнования предпологать, что ходит налево?  Выясни наверняка. Если ходит, - шли на все четыре стороны.

А если все дело  в "хочу Чтоб всегда ночевала дома", то купи себе  куклу, - всегда будет ночевать где захочешь. 

Опубликовано:

Не знаю.Может и ходила.Может нет.Но все полторы недели что с ней прожил.Все время был на нервах. :angry: .Она сильно изменилась.Стала врать.Аж язык заплетался.Всю неделю только и делала что гуляла.Если дома была.За компом вечно сидела.Или с по телефону говорила.И от секаса стала увиливать.В общем предложил расстаться по человечески.Стала истерить.А потом еше и угрожать.Дождался пока она поехала в село к подруге.Собрал все ее монатки.Отнес к ее родителям.И написал ей смс.Мол заберешь там веши.Стала названивать.Я игнорирую ее с пятницы.Писала.Верни мои веши,я вернусь домой.Мне уже все равно,я игнорю.В субботу звонила.Я игнорю.Писала смс"Верни мои часы".Ага сейчас верну.Я на нее много денег потратил.А она просит вернуть часики за 150 рублей.Да хренушки.Оставлю себе как сувенир. ^_^ .Сегодня утром приперлась в 7 часов.Позвонила на телефон.Позвонила в домофон.Вроде ушла.А мне все пофигу.Написала.смс"Ты трус и скотина" :D .А мне все равно.Мне она больше не нужна.И пусть валит жить своей жизнью.Вот такие дела.

Опубликовано:

Не знаю.Может и ходила.Может нет.Но все полторы недели что с ней прожил.Все время был на нервах. :angry: .Она сильно изменилась.Стала врать.Аж язык заплетался.Всю неделю только и делала что гуляла.Если дома была.За компом вечно сидела.Или с по телефону говорила.И от секаса стала увиливать.В общем предложил расстаться по человечески.Стала истерить.А потом еше и угрожать.Дождался пока она поехала в село к подруге.Собрал все ее монатки.Отнес к ее родителям.И написал ей смс.Мол заберешь там веши.Стала названивать.Я игнорирую ее с пятницы.Писала.Верни мои веши,я вернусь домой.Мне уже все равно,я игнорю.В субботу звонила.Я игнорю.Писала смс"Верни мои часы".Ага сейчас верну.Я на нее много денег потратил.А она просит вернуть часики за 150 рублей.Да хренушки.Оставлю себе как сувенир. ^_^ .Сегодня утром приперлась в 7 часов.Позвонила на телефон.Позвонила в домофон.Вроде ушла.А мне все пофигу.Написала.смс"Ты трус и скотина" :D .А мне все равно.Мне она больше не нужна.И пусть валит жить своей жизнью.Вот такие дела.

скок встречались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...