Перейти к публикации
пикап.Форум

взял телефон но ожп сказала только общение есть мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошол как всегда к очень красивой нарядной стройной высокой (с длиными ногами и красивым лицом) ожп.

Ам экспиренс в подходах, сказал открывачку,  улыбнулась, предложил пообщатся (мы шли по улице)

Комуникация получилась Я-вопрос-ответ,Она- вопрос -ответ. Рассказал какой я конгениальный, потом про животных. Перед домом она приостановилась. Я ей давай тел позвоню. Она так собрано сконцентрировавшись на миг отвечает-(с какой целью у меня есть молодой чел.) Я улыбаюсь и отвечаю давай я позвоню просто пообщаемся.

Не знаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )?

короче ,буду подходить и искать другую такуюже по красоте но без мч.

Может у вас были такие ситуейшен.

До этого со мной обычно было так

(дивчина дает тел, но потом берет трубку и говорит что есть мч и морозится :) )

Или сразу после привет- говорит не могу замужем или есть мч. :D

PS (Эта както екстроординарно себя повела)

Опубликовано:

Ого! 

Незнаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )

короче найду другую такуюже по красоте но без мч?

Думал, что тебе лет 18, если честно)

Опубликовано:

Да в Киеве есть выбор и я легко знакомлюсь.

Возможно это ошибочная позиция,

но я придерживаюсь таких взглядов на знакомства.

Нет -ненадо, желаю успехов, Да-встреча и по ситуации.

Опубликовано:

если девочка очень сильно нравиться, а если еще и знаешь что и парень мудак , то почему бы и нет?

Опубликовано:

Ну как можно услышать "у меня есть парень" но не увидеть желание продолжить знакомство например за стаканчиком пломбира???

Вы больше кушайте ту лапшу которая свисает с ушей ваших)))

Важно не то что Вам говорят, а то как говорят. Черники покушайте, может видеть лучше станете)))

Опубликовано:

Ну как можно услышать "у меня есть парень" но не увидеть желание продолжить знакомство например за стаканчиком пломбира???

Вы больше кушайте ту лапшу которая свисает с ушей ваших)))

Важно не то что Вам говорят, а то как говорят. Черники покушайте, может видеть лучше станете)))

Я очень глазастый и в начале видел заинтересованность и то что ожп скучновато. На моменте взятия телефона я видел защитную позицию ожп и отморожение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем звонил ей. Общался развеселил ее но на встречу не идет говорила-(я не одна)-. Разговаривала со мной ласково по телефону умеет говорить.

Опубликовано:

Не знаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )?

короче ,буду подходить и искать другую такуюже по красоте но без мч.

Делай стандартно: 2 звонка с периодом в  3-7 дней. Если на каждый получаешь отказ, идёшь дальше. Если тебе говорят, что есть молодой человек, вариантов тут несколько, но в целом, все они плохие: девушка либо и правда не свободна, либо ты где-то показал себя не самым лучшим образом, и она так "сливает". Если говорят в самом начале, то это скорей попытка быстро "отвязаться" от знакомства. Что-то вроде автоматизма.

Может у вас были такие ситуейшен.

Было. Как-то раз познакомился с одной в кафе. Была приветлива, написала номер, но сразу оговорилась, что это только номер и у неё есть парень. Один мой звонок она проигнорировала. Даже не помню, делал ли второй. Я, как и Кантемир, придерживаюсь позиции, что если всё это правда, то нечего туда лезть. В следующий раз, кто-то другой будет подкатывать, но уже к твоей девушке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем звонил ей. Общался развеселил ее но на встречу не идет говорила-(я не одна)-. Разговаривала со мной ласково по телефону умеет говорить.

Это она при своем мч говорила?

Опубликовано:

Это она при своем мч говорила?

Я Не знаю был ли рядом ее мч-я не спрашивал так конкретно, мне это не интересно-я за себя отвечаю-.

В следующий раз, кто-то другой будет подкатывать, но уже к твоей-

Уже таких следующих раза было 2 :) .

Поэтому если девушка не замужем я знакомлюсь и общаюсь, звоню -если слышу по голосу что моему звонку рады.

-(а ни так как звониш в службу поддержку мобильного оператора и на другом конце робот берет трубку :D ) полюбе.

Опубликовано:

Кароче, встреться. Во время встречи откалибруй, интересен ли ты ей.

Если не интересен, то смысл, тратить время и другие ресурсы?

Опубликовано:

Она сказала не встретится. :) но решил буду звонить общатся иногда раз в месяц. Мы с ней долго общались по тел. и при знакомстве она задавала мне много вопросов пороявляла интерес.Девушка красивая с приятным голосом я пока ее не удоляю буду с ней общатся по тел. Всеравно с другими ожп я только звоню назначить встречу. :D

Опубликовано:

Вообще забей на неё, общайся с другими. Не будь запасным)) Позвони через пару месяцев, может и выстрелит.

Опубликовано:

Позвоню с новым годом поздравлю :) да это правда я ненавижу быть запаным и оставатся в доде БРРР

Опубликовано:

Позвоню с новым годом поздравлю :) да это правда я ненавижу быть запаным и оставатся в доде БРРР

еще скажи, что цветы ей купил... забуть сама захочет позвонит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

это проверка

Я тоже склоняюсь к такому выводу.И всё дело тут в том как правильно её пройти а не в том есть у неё парень или нет.Возможно даже и есть но девушка всё-же даёт шанс.Это шанс,а вот как им воспользоваться и не сесть в лужу это уже другой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Что хочет бывшая жена?

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Как соблазнить юристку

• Создать...