Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взял телефон но ожп сказала только общение есть мч

Рекомендованные сообщения

Подошол как всегда к очень красивой нарядной стройной высокой (с длиными ногами и красивым лицом) ожп.

Ам экспиренс в подходах, сказал открывачку,  улыбнулась, предложил пообщатся (мы шли по улице)

Комуникация получилась Я-вопрос-ответ,Она- вопрос -ответ. Рассказал какой я конгениальный, потом про животных. Перед домом она приостановилась. Я ей давай тел позвоню. Она так собрано сконцентрировавшись на миг отвечает-(с какой целью у меня есть молодой чел.) Я улыбаюсь и отвечаю давай я позвоню просто пообщаемся.

Не знаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )?

короче ,буду подходить и искать другую такуюже по красоте но без мч.

Может у вас были такие ситуейшен.

До этого со мной обычно было так

(дивчина дает тел, но потом берет трубку и говорит что есть мч и морозится :) )

Или сразу после привет- говорит не могу замужем или есть мч. :D

PS (Эта както екстроординарно себя повела)

Да забей ты на номер телефона, веди сразу в кафе, парк, тц, к себе домой

Ого! 

Незнаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )

короче найду другую такуюже по красоте но без мч?

Думал, что тебе лет 18, если честно)

Да в Киеве есть выбор и я легко знакомлюсь.

Возможно это ошибочная позиция,

но я придерживаюсь таких взглядов на знакомства.

Нет -ненадо, желаю успехов, Да-встреча и по ситуации.

если я знаю, что реально есть парень, ничего не предпринимаю, мужская солидарность так сказать

если девочка очень сильно нравиться, а если еще и знаешь что и парень мудак , то почему бы и нет?

Ну как можно услышать "у меня есть парень" но не увидеть желание продолжить знакомство например за стаканчиком пломбира???

Вы больше кушайте ту лапшу которая свисает с ушей ваших)))

Важно не то что Вам говорят, а то как говорят. Черники покушайте, может видеть лучше станете)))

Ну как можно услышать "у меня есть парень" но не увидеть желание продолжить знакомство например за стаканчиком пломбира???

Вы больше кушайте ту лапшу которая свисает с ушей ваших)))

Важно не то что Вам говорят, а то как говорят. Черники покушайте, может видеть лучше станете)))

Я очень глазастый и в начале видел заинтересованность и то что ожп скучновато. На моменте взятия телефона я видел защитную позицию ожп и отморожение.

• 3 недели спустя...

Вообщем звонил ей. Общался развеселил ее но на встречу не идет говорила-(я не одна)-. Разговаривала со мной ласково по телефону умеет говорить.

Не знаю стоит ли ей звонить (она нравится мне но с такими раскладами )?

короче ,буду подходить и искать другую такуюже по красоте но без мч.

Делай стандартно: 2 звонка с периодом в  3-7 дней. Если на каждый получаешь отказ, идёшь дальше. Если тебе говорят, что есть молодой человек, вариантов тут несколько, но в целом, все они плохие: девушка либо и правда не свободна, либо ты где-то показал себя не самым лучшим образом, и она так "сливает". Если говорят в самом начале, то это скорей попытка быстро "отвязаться" от знакомства. Что-то вроде автоматизма.

Может у вас были такие ситуейшен.

Было. Как-то раз познакомился с одной в кафе. Была приветлива, написала номер, но сразу оговорилась, что это только номер и у неё есть парень. Один мой звонок она проигнорировала. Даже не помню, делал ли второй. Я, как и Кантемир, придерживаюсь позиции, что если всё это правда, то нечего туда лезть. В следующий раз, кто-то другой будет подкатывать, но уже к твоей девушке.

• 2 недели спустя...

Вообщем звонил ей. Общался развеселил ее но на встречу не идет говорила-(я не одна)-. Разговаривала со мной ласково по телефону умеет говорить.

Это она при своем мч говорила?

Это она при своем мч говорила?

Я Не знаю был ли рядом ее мч-я не спрашивал так конкретно, мне это не интересно-я за себя отвечаю-.

В следующий раз, кто-то другой будет подкатывать, но уже к твоей-

Уже таких следующих раза было 2 :) .

Поэтому если девушка не замужем я знакомлюсь и общаюсь, звоню -если слышу по голосу что моему звонку рады.

-(а ни так как звониш в службу поддержку мобильного оператора и на другом конце робот берет трубку :D ) полюбе.

Кароче, встреться. Во время встречи откалибруй, интересен ли ты ей.

Если не интересен, то смысл, тратить время и другие ресурсы?

Она сказала не встретится. :) но решил буду звонить общатся иногда раз в месяц. Мы с ней долго общались по тел. и при знакомстве она задавала мне много вопросов пороявляла интерес.Девушка красивая с приятным голосом я пока ее не удоляю буду с ней общатся по тел. Всеравно с другими ожп я только звоню назначить встречу. :D

Вообще забей на неё, общайся с другими. Не будь запасным)) Позвони через пару месяцев, может и выстрелит.

Позвоню с новым годом поздравлю :) да это правда я ненавижу быть запаным и оставатся в доде БРРР

Позвоню с новым годом поздравлю :) да это правда я ненавижу быть запаным и оставатся в доде БРРР

еще скажи, что цветы ей купил... забуть сама захочет позвонит...

• 2 недели спустя...

это проверка

Я тоже склоняюсь к такому выводу.И всё дело тут в том как правильно её пройти а не в том есть у неё парень или нет.Возможно даже и есть но девушка всё-же даёт шанс.Это шанс,а вот как им воспользоваться и не сесть в лужу это уже другой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...