Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста,очень тяжелый случай(Запутался

Рекомендованные сообщения

Я живу в Москве зовут Владимир 22 года,недавно познакомился в соц сети с девушкой,очень мне понравилась,пообщались сразу обменялись телефонами,я попросил её телефончик оставить в этот жен день позвонил ей,поговорили мило все хорошо,она сказала что я ей понравился,она Дагестанка,а я Русский,но она обрусевшая Дагестанка,то есть и на секс уже намекала мне и то что нравлюсь и встречалась говорила с русскими в основном,вообщем вся суть вот в чем,она мне правда очень нравится и я хочу встретиться с ней,так как мы общаемся всего лишь пару дней,я назначил встречу в выходные,она говорит незнаю посмотрим что у нас одни выходные только в жизни,вообщем тянет встречу непонятно зачем,решили созваниваться вечером после работы каждый вечер,порой бывает не берет трубки,я перезваниваю берет,вот сейчас позвонил и не берет трубки уже 2 раза звонил,не взяла ((( не знаю что думать и даже на смс не отвечает и не перезванивает((( да кстати ей 28 лет ! но разница в возрасте не чувствуется никак ! подскажите пожалуйста почему она так себя ведет? ведь все хорошо было ! было видно её заинтересованность ко мне! желание встретиться да и понравился говорит! я ничего не понимаю может у неё кто то есть?или она просто слить меня таким образом решила? что мне делать подскажите пожалуйста! 

Фигарит БД походу, значимость ты завысил, уцепился как клещ, БЗ валится, еще немного и тебя сольют если уже не слили.

разве сильно? всего то 2 раза позвонил и все разве это так много? ну первый раз не взяла малоли занята правда! ну во второй позвонил тоже норм! три раза звонить я уже считаю это неправильно! я вот и незнаю что делать и вообще будет ли встреча или нет! непонятно тут ничего( а она мне очень понравилась сильно правда ! 

Братка по ходу ты ей поднадоел, лучше пока приспусти коней, разговаривай с ней так, как с обычной девушкой, в общем не показывай ей свою зависимость от неё, и если у неё есть к тебе чувства то она их проявит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...