Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста,очень тяжелый случай(Запутался

Sliade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в Москве зовут Владимир 22 года,недавно познакомился в соц сети с девушкой,очень мне понравилась,пообщались сразу обменялись телефонами,я попросил её телефончик оставить в этот жен день позвонил ей,поговорили мило все хорошо,она сказала что я ей понравился,она Дагестанка,а я Русский,но она обрусевшая Дагестанка,то есть и на секс уже намекала мне и то что нравлюсь и встречалась говорила с русскими в основном,вообщем вся суть вот в чем,она мне правда очень нравится и я хочу встретиться с ней,так как мы общаемся всего лишь пару дней,я назначил встречу в выходные,она говорит незнаю посмотрим что у нас одни выходные только в жизни,вообщем тянет встречу непонятно зачем,решили созваниваться вечером после работы каждый вечер,порой бывает не берет трубки,я перезваниваю берет,вот сейчас позвонил и не берет трубки уже 2 раза звонил,не взяла ((( не знаю что думать и даже на смс не отвечает и не перезванивает((( да кстати ей 28 лет ! но разница в возрасте не чувствуется никак ! подскажите пожалуйста почему она так себя ведет? ведь все хорошо было ! было видно её заинтересованность ко мне! желание встретиться да и понравился говорит! я ничего не понимаю может у неё кто то есть?или она просто слить меня таким образом решила? что мне делать подскажите пожалуйста! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Общение с мужчиной

2. 1

Общение с мужчиной

3. 163

Проблема вторых свиданий

4. 139
    5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...