Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё самое ценное едет на встречном эскалаторе!

Rustam_ITC

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Парни, нужно так сказать коллективное мнение. Никак не могу догнать...

В принципе завязать диалог и познакомится не проблема (точнее не совсем проблема).

Есть стабильный секс, есть общение, есть ужин от подруги, и завтрак от другой подруги. Но всё на дружеско-свободных отношениях (в том числе и секс). Уже нет желания выполнять план по количеству. Нет желания трахать всё подряд, да и работа в приоритете.

Важнее сейчас для меня найти ту самую единственную… Хочу жену, детей и счастье! Это и ищу! Причём ищу относительно активно. Вообще я знакомлюсь везде и всегда. Но дело в том, что количество часов на знакомство сократилось. Возможность есть по дороге на работу и с работы. Сейчас проложил себе маршрут… т.е. домой возвращаюсь через центр, со спуском в Охотный ряд или в ТЦ Европейский заезжаю, стараюсь делать больше пересадок в метро.

И вот косяк! Всё самое ценное обычно едет на встречном эскалаторе, либо если это охотный ряд или что-то другое, то там движуха, в метро же высокая скорость движения и шум. Да бывает что увидел, моментально развернулся и за ней. Но она уже в толпе, она уже в маршрутке, она уже в метро и т.д.

1 - что делать со встречным эскалатором? Есть идеи? (один раз на Менделеевской прыгнул через ограждение на встречку – да! Был эффект, был приятный ужас в глазах у девочки, но для постоянной практики - это не совсем нормально)

2 - для примера тот же Охотный ряд в час пик. Девочки как минимум парами, только за ней развернёшься, а она (они) уже в магазине, ещё  много людей вокруг, опять же высокая скорость. На данный момент единственный выход – это по принципу "девушка, подскажите, пожалуйста… и дальше вопрос-комплимент" Но этого мало. Нужна ещё информация. Есть идеи?  

Заранее, всем благодарен!  

• 4 недели спустя...

А почему прыгать через ограждение - ненормально для постоянной практики? По-моему, очень эффектно. А если копы привяжутся или дежурный по эскалатору - ещё лучше. Вроде как "Ради тебя готов и за решётку сесть" :) Девушка, возможно, себя виноватой ещё почувствует, что из-за неё человек пострадал и захочет искупить вину :) 

Прыгать, конечно, не всегда технически возможно. 

Может быть, дело вовсе не во встречных эскалаторах, а в том, что на них обзор удобнее. Стоит повнимательнее присмотреться к эскалатору, на котором едешь, - и встретишь свою мечту. :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...