Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравится. Есть парень. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился с девушкой, назначил свидание. Тут оказалось, что у нее есть парень, у которого она спросила разрешения встретиться со мной. Ему это не понравилось, но она все равно пришла. Правда свидание длилось всего час, ибо ей нужно было встречать родственников на вокзале (это правда, ее парень на даче), однако я успел понять, что девочка то, что надо. К слову, поздоровались мы с ней за ручку, поцеловать не дала. На прощание, же, обнял. Вообще, старался использовать социально допустимые. Улыбался. Скоро должны будем снова увидеться.

Девочке 16 лет, но развита (IQ) не по годам, красивая. С парнем 3 года, видимо серьезно, пока не узнал.

Хотелось бы услышать, что делать в такой ситуации. Как действовать дальше? Пошагово.

P.S. Только пожалуйста не пишите: ищи другую, она тп, малолетка, ты тфн. Это все понятно. Просто, в будущем, такие ситуации могут повториться, хочу быть подкованным в этом вопросе. Спасибо.

А тебе сколько лет?)

Девочке 16 лет, но развита (IQ) не по годам, красивая. С парнем 3 года, видимо серьезно, пока не узнал.

Тут оказалось, что у нее есть парень, у которого она спросила разрешения встретиться со мной. Ему это не понравилось, но она все равно пришла.

Короче, малолетняя шл*ха, какая - то

Скажу одно, что на счет парня париться не стоит, так как он скорее всего, в силу своего возраста, угрозы не представляет, максимум придет какой нибудь 6Б класс и надает тебе люлей) А раз девушка пошла на свидание, имея парня, который против ваших встреч, то либо ты ей действительно понравился, либо она шл.ха))) Либо это какие то детские загоны, которые человеку в здравом уме не понять))) Вообщем, прожимай, секс то должен обломиться, как минимум ^_^

P.S. Только пожалуйста не пишите: ищи другую, она тп, малолетка, ты тфн. Это все понятно.

Раз тебе все понятно, какого хрена создал тему и забиваешь себе голову? все остальное в факах

Почему сразу шл.ха, ахаха, никто дружбы не отменял (с ее стороны)

Лучше рассмотреть вариант, что она верная, что делать в этом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...