Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт знакомств.Не могу вытянуть на свиданку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа!Сайты знакомств нынче популярная штука и я в один прекрасный день зарегился на подобном ресурсе. :huh: Так,от нечего делать.Понимаю что все это дрочево и у нормальных пацанов принято знакомиться в реале,но…разговор не об этом. :)

И так.Есть ОЖП,26 лет.По шкале 6-6,5 баллов.Познакомилась со мной сама.Тел взял.Через 3 дня вызвон.По общению девочка очень понравилась.Явно не глупа,общительна.По фоткам кстати тоже хороша(смотрел в вк.она мои только на сайте).Вроде все круто,но не получается вытащить на свиданку.А очень хочется!!!!!

И так,вызвон первый.Среда.По голосу явно удивлена и явно не ожидала что я таки позвоню.Общение на К+.Сама задает вопросы и тд…То есть общение не в одни ворота.Назначаю свиданку.Отказывается,говорит что дела и после работы идет с коллегами в бар(свиданку на пятницу назначал)Но при этом сама предлагает встретиться в субботу и поехать купаться :blink: .Я культурно отказываюсь так как работаю и не по правилам это)В итоге забиваемся на воскресенье.Назнчаю время,причем явно для нее не самое удобное.Но вроде Ок.Понятно что риск большой,так как между вызвоном и свиданкой 4 дня,но…чем черт не шутит :wacko: .В воскресенье как я и предполагал погода преподнесла сюрприз в виде дождя…как из ведра(москвичи должны помнить).В итоге днем от ОЖП смс.Цитирую “Имя привет.Давай перенесем на другой день-у нас такой потоп,что из микрорайона не выплыву.( Вплыла-то еле-еле…Все глохнут” Ну и ладно.На смс не ответил.

Вечером в этот же день на сайте прислала сообщение мол сори что сегодня не получилось…бла бла бла…как дела и тд.Я так же проигнорировал и вдобавок с сайта удалился.Не из-за нее,а по другим причинам.

Вызвон второй.И опять среда.Общение снова на позитиве.Назначаю свиданку на четверг.И снова отказ :o .У нее после работы маникюр-педикюр а в пятницу она собирается с подругой куда то потусить то ли в клуб,то ли на девичник.Насчет пятницы правда говорила как то неуверенно- то ли сама сомневается пойдет ли куда,то ли…Можно было бы конечно настоять,но выглядело бы это как прошение.Но при этом снова предлагает встретиться в воскресенье.Я отказываюсь. :ph34r:

Далее небольшой диалог о том что плохо что я удалился с сайта и найти меня можно только через тел(в вк к ней не добавлялся)Так же я узнаю что она уезжает в командировку в понедельник на неделю и прилетает 22.И при этом предлагает встретиться 22-ого после прилета. :blink: Мол у нее выходной.Планировать свиданку за 11 дней это бред,поэтому я эту тему оставляю в подвешенном состоянии.

Случай странный.И поведение ОЖП тоже.Забить болт?Легко!Но спортивный интерес не дает покоя да и девочка понравилась.Что скажете?

P.S. Сегодня делал еще 3 вызвона.2 из реала и 1 из виртуала.Итог:на завтра 2 свиданки))) :D

Обычное Динамо. Не звони и не пиши - приедет... сама позвонит-напишет, если есть интерес.

Ты уже и так достаточно "засветился" и понизил свою значимость. Если уж совсем понравилась - напиши числа 30 го ))) И прекрати играть по ее условиям - на сайте тут все в faq написано по этому поводу. Пока что она выигрывает.

Вот благодаря форуму промыл себе мозги, понял. Если девушка реально заинтересована, то никакие клубы с подругами не помеха.

Ато у твоей ОЖП выбор: "накраситься, приехать с девченками и с большой вероятностью (с большим ассортиментом) познакомиться с гарными самцами в клубе, или накраситься, припереться одной к неизвестному кому (возможно не интересному), а потом если ты ей не понравишься, ехать обратно..считай весь вечер потерян" . Вот она и мечется, имхо.

А если у ОЖП выбор не велик(нет альтернатив на вечер), либо ты реально как-то через интернет её заинтересовал, то без раздумий согласится и припрется.

Вобщем суть понятна.Буду думать что делать с этим чудом))) :) P.S. Сходил сегодня на 2 свидания.Первую ожп(6-6,5 баллов) из реала слил через час.Что у нее случилось не знаю,но общаться с ней было очень тяжело.Хотя внешне девка очень даже!При знакомстве такого не было.Почти все время она о чем то думала,почти не разговаривала.И вывести её из этого состояния у меня не получилось.Ну и ладно.Со второй ожп,с сайта, было все намного лучше!Её поставил оценку 6,5 баллов(за лицо 1 бал).Девочка очень ухоженная,общительная и интересная.На лицо просто богиня!Реально таких не часто встретишь.Прямо Клеопатра!Но...я не любитель пышных форм.Она не жирная,но полная.И размер 3+ как то не для меня.Прогуляли с ней 3(!) часа.Не соблазнял.Вообще.Но я ей явно понравился... :) P.S. Надо идти в поле.Срочно!Столько аппетитных попок по центру гуляют...ммм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...