Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа и стрессоустойчивость

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья, такая ситуация.

Работаю в одной крупной международной компании уже почти год.

Я был обычным менеджером, не особо напрягался меня никто не трогал, делал свою работу и получал нормальные деньги.

При этом было пару идей благодаря которым меня сделали руководителем небольшого отдела.

К прошлым моим должностным обязанностям, добавилось еще несколько.

Сейчас, то что я делал до этого, мы делаем еще лучше и видны изменения,

Но проблема в новых моих обязанностях, с которыми я пока не очень справляюсь,

За этим следует недовольство начальства и моя паника, задачи ответственные, косвенно влияют на продажи.

Я понимаю,  что это новые задачи и выполнять их на отлично сразу пока не получится, но кого это волнует...

Но когда начинается недовольство. я потом целый день не могу отойти, дома думаю о работе.

Думаю что наверно меня уволят и прочее.

Наверно у меня еще мало для этого опыта мне только 22 года.

Как повысить стрессоустойчивость в этом плане? 

не паниковать когда тебя ругают и не думать много о работе дома и в выходные.

Запишись в секцию - желательно что нибудь интенсивное вроде бокса или боевых искусств, тхэквондо...можно, аэробику, танцы, плавание. Тебе нужно мозг разгружать, а физические нагрузки отлично в этом помогут - не будешь постоянно зацикливаться на работе и других проблемах. Я бы еще порекомендовал витамины с женьшенем - выпиваю две капсулы с утра и бегаю весь день, как конь )))

Проще всего уже сейчас искать новую работу. Найдешь предложение с большим окладом и на начальство можно ложить болт.

А если уволят-радуйся. 4 оклада в карман и на зиму в теплые страны ))) Весной новую работу устроишься.

Не паникуй, прежде всего, старайся спокойно выслушать претензию, проанализируй свои ошибки, и не допускай их.

Не переживай по поводу увольнения. Зачем накручивать себя тем, что еще не случилось?

Плавание хорошо помогает разгрузиться.

Запишись в секцию - желательно что нибудь интенсивное вроде бокса или боевых искусств, тхэквондо...можно, аэробику, танцы, плавание. Тебе нужно мозг разгружать, а физические нагрузки отлично в этом помогут - не будешь постоянно зацикливаться на работе и других проблемах. Я бы еще порекомендовал витамины с женьшенем - выпиваю две капсулы с утра и бегаю весь день, как конь )))

какие витамины? можно в личку

какие витамины? можно в личку

Прошу и мне в личку

http://www.apteka-ifk.ru/art/109072/  Только противопоказания почитайте - мало ли вдруг есть что в списке ))))

PS.Это не реклама - есть и более дешевые и не менее хорошие витамины. Эти опытным путем лично для себя нашел.

Ага, жрите таблетки, повышайте стрессоустойчивость, понижайте потенцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Как строят отношения на работе?

2. 214

Мои "подвиги"

3. 2

4. 2

5. 8

Если секс запретная тема?

• Создать...