Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антипатия.Что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Где-то 5 месяцев назад расстался с девушкой, с тех пор уже были и другие девушки и вроде всё хорошо, но я очень захотел вернуть ту. Та девушка, когда мы расстались, очень переживала и мучилась, около месяца не могла забыть и если это не была любовь, то очень сильная влюбленность. Спустя месяц она вроде бы забыла. Но вместо полного безразличия ко мне всё обернулось дикой антипатией. Она избегает общих компаний или говорит общим друзьям, что бы они меня не звали с собой. И вроде говорят, что антипатия гораздо лучше безразличия, но что делать я ума не приложу. 

Кто был в такой ситуации помогите. И прошу не надо говорить, забей или ты итак уже ее на мучил, мне это совершенно не интересно, я прошу ответа на поставленный вопрос. А ваше мнения личное на данною ситуацию, прошу оставить при себе. :)

Ты уверен что антипатия? Сколько встречались? Может она отката боится..

Хм... думаю да. При разговорах много огрызается, да и полностью пытается меня избегать. Подруге общей говорила, что я ее раздражаю по всем параметрам, хотя в  я ничего ей не делал. Я не был в таких ситуациях никогда и не знаю, что это и как быть. Иногда кажется, что было бы безразличие было бы проще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...