Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжко

vladimir1294

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 19, сегодня первый раз был с девственницей не с малолетней. Как пришли домой начали целоваться и как только у меня встал я спросил ее мол готова? Она говорит да. Начал ее раздевать и постепенно понимать что у меня падает... Раздел начал ласкать, сам джинсы не снимал потому что она всегда на свиданиях чувствовала мой твердый член и видела торчащий из джинсов а тут мол я такой с упавшим... Ага. Меня начало все ужасно напрягать я видел что девочка готова, но у самого не вставал. Меня это начало сильно напрягать до ужаса. В итоге пришлось ей признаться что у меня не было иначе я бы сошел за импотента, хотя это далеко не так. Короче я она меня любит и сказала что ничего страшного хотя я подозреваю как она провал почувствовала. В общем я лег попытался расслабиться но сердце все равно билось жестко.. Короче она рукой меня возбудила и я начал входить. Пошла кровь но я не до конца это сделал. Потом упал(((( меня это совсем огорчило. Второй раз она меня возбудила и опять не надолго, но порвать до конца и подвигаться минутку я сумел. так было еще раза 3 она меня возбуждала а он не более минуты побывав там падал..... Я вообще в замешательстве не знаю че делать, но она не разочаровалась вроде все равно веселая была, любит потому что.. Что делать чтоб не падал и почему до этого у меня постоянно стоял просто так а тут вообще нет...

расслабься, девочка спокойно отнеслась, и ты бери пример, не загоняй себя, это не запуск шаттла, спокойствие, дело житейское

сделайте все в расслабленной обстановке, пусть у вас будет побольше времени, чтобы никто никуда не спешил и повторите, все будет гут!)

Не переживай у всех когда нибудь случается. Тем более у тебя такая ответственная операция проходила)). Плюс ко всему это тест для твоей девочки, как отреагирует.. Судя по всему реакция в норме. Мои поздравления! Не парься.

Перенервничал, зациклился на том что первый раз упал, потому подобное дальше и продолжилось. Делай как Крем-брюле говорил, про обстановку, будет тебе и ей счастье. 

А я себя уже могу считать не девственником?

Спасибо, посмеялся. Бегай по улице и кричи "Я больше не девственник". А какая тебе то разница?Тебе же терять нечего в отличии от твоей девочки. Наверно просто перенервничал,да еще и с девственницой. В следующий раз просто не напрягайся, и все будет ок.

• 2 недели спустя...

Пробовали еще пару раз, эрекция лучше, только постоянно закрывалась головка и я переставал что то чувствовать и член начинал падать. Обрезал член, теперь жду когда заживет.

Обрезал член, теперь жду когда заживет.

после обрезания чуство обострились?

Так он вчера обрезал.

на дату не посмотрел 

обрезал в среду. чувствительность понизилась , кожа на головке стала грубой, от головки никаких неприятных ощущений нет. все идет как надо, только швы при ношении и эрекции дают о себе знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...