Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс -> СО или ЛТР

Рекомендованные сообщения

Мне 33, ей 25.
Я - высокий, стройный, немного дрыщеватый. Заработок неплохой, машина, квартира, скоро будет ещё моц. Был женат, долго, есть взрослый сын. Раньше был ТФН-ом, может быть и сейчас немного даже. Сижу здесь, на форуме около 2-ух лет, всё перечитал, ФАКи, Новосёлова (даже книгу бумажную у Олега приобрёл), ну и другую литературу тоже перечитал.
Твёрдо для себя решил больше не быть ТФН-ом и прочее.
Она, скажем одной фразой - мне в карту.

И так, что мы имеем. Долгое знакомство, два раза ДОД от неё раньше. Недавно первый раз была у меня, я зафейлил и не вдул вовремя. Интерес с её стороны есть однозначно, но мне всё равно нужно поднять свой БЗ. Не хотел бы оправдываться, но мой фейл типа ответка на её 2 ДОДа.

Есть возможность бывать у неё в доме раза два в месяц, её родителей знаю. Она плохо вызванивается (трубку берёт, разговаривает, но на своданки плохо выходит), т.к. много учится и работает.

На данный момент просто зеркалю её, думаю пора активно действовать, подскажите что нибудь. Цель - секс -> СО или ЛТР.

Сэнкс пипл :)

Если девушку сложно вытащить на свидание, а приперло что именно она нужна и никто другой, то есть 1 вариант - не оставлять ей выбора. Приезжай к ней, встречай с работы/учебы "случайно"(или не очень случайно, как тебе в карту). Но это очень опасно, чрезвычайно легко нарваться на негатив или адово запороть БЗ, нужно очень грамотно за этим всем следить, иметь опыт и + должно еще и повезти. Смотри сам, стоит ли так делать, других вариантов не вижу.

А вообще, типичным неТФНским поведением было бы найти другую, а эту планомерно параллельно развивать, не вкладывая в неё большого ресурса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...