Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет.

хочу познакомиться с сотрудницей кафе, которое посещаю в обеденный перерыв почти каждый будний день.с девочкой ни раз пересекаюсь взглядом, она всегда улыбается в ответ, чувствуется взаимность. проблема в том, что она работает где-то на кухне, в зале за кассой бывает редко, поэтому не могу придумать подходящего способа завязать беседу. вторая "проблема" - наличие со мной коллег. не могу даже себе представить как я буду выглядеть, пытаясь познакомиться. 

быть может кто-нибудь попадал в схожи ситуации или уже навскидку придумал варианты знакомства?

спасибо.

Опубликовано:

встреть ее случайно на улице после ее работы, ты ведь в этот день тоже якобы случайно задержишься на своей работе

Опубликовано:

какая тебе разница на мнение коллег,пускай завидуют то что ты вот так вот просто можешь познакомиться)

Опубликовано:

Как пересечетесь взглядами снова, сделай знак рукой, чтоб не уходила, подойди к ней, скажи привет и передай свой телефон на салфетке, бумажке, раз тебе не удобно там разговаривать. Если заинтересована, напишет смску сама.

Ну а вариант, с подкарауливанием после работы - тоже вариант, но ток если будет выглядеть случайно. Иначе сразу очки в её пользу, что ты так сильно вложился, дожидаясь её с работы.

Опубликовано:

проблема в том, что она работает где-то на кухне

И чо проблему создал из ничего. Зашел на кухню, попросил лимончику, а то текилу нечем закусить... на девушку положи. Да сольки насыпь, оближи, дерни 50 грамм, закуси.

- Я Сережа

стопудово скажет ка ее зовут))))

Опубликовано:

проблема в том, что она работает где-то на кухне

И чо проблему создал из ничего. Зашел на кухню, попросил лимончику, а то текилу нечем закусить... на девушку положи. Да сольки насыпь, оближи, дерни 50 грамм, закуси.

- Я Сережа

стопудово скажет ка ее зовут))))

:DD

Как пересечетесь взглядами снова, сделай знак рукой, чтоб не уходила, подойди к ней, скажи привет и передай свой телефон на салфетке, бумажке, раз тебе не удобно там разговаривать. Если заинтересована, напишет смску сама.

Ну а вариант, с подкарауливанием после работы - тоже вариант, но ток если будет выглядеть случайно. Иначе сразу очки в её пользу, что ты так сильно вложился, дожидаясь её с работы.

Пожалуй, передать записку единственный вариант, т.к. работать они заканчивают раньше нас.

Единственное, мне думается, что передать записку с номером - это как переложить ответственность на нее.

Хотя, надо признать, для меня это проще, чем спрашивать ее номер :D

Опубликовано:

если тебе перед коллегами неудобно, представь тогда, что она тебя отошьет и каждый будний день ты будешь заходить и оглядываться, нету ли ее рядом. а когда она таки будет попадать в твое поле зрения, ты будешь чувствовать себя неуютно. вот об этом подумай сначала. 

Опубликовано:

если тебе перед коллегами неудобно, представь тогда, что она тебя отошьет и каждый будний день ты будешь заходить и оглядываться, нету ли ее рядом. а когда она таки будет попадать в твое поле зрения, ты будешь чувствовать себя неуютно. вот об этом подумай сначала. 

Да ладно, многим на это пофиг попросту говоря.

Опубликовано:

Может помочь. был я в суде там была хорошенькая секретарь суда. до заседания потрындели поболтали, шутки прибаутки, когда давал доверенность то вложил с обратной стороный записочку : "напиши свой телефончик :)" телефончик дала, без проблем

Опубликовано:

Если бы ты не был фрустрированным, то ты легко бы подошел и попросил чтобы её позвали к тебе, и начал бы разговор, с того, что очень нравится обедать в этом кафе и что очень уважаешь их труд, но к сожалению, тебе это не светит, поскольку это слишком для человека который не может решить такой банальности, как эта, при том, что девушка сама откликается на контакт глаз. 

Опубликовано:

Если бы ты не был фрустрированным, то ты легко бы подошел и попросил чтобы её позвали к тебе, и начал бы разговор, с того, что очень нравится обедать в этом кафе и что очень уважаешь их труд, но к сожалению, тебе это не светит, поскольку это слишком для человека который не может решить такой банальности, как эта, при том, что девушка сама откликается на контакт глаз. 

согласен, иначе я бы и на форум этот не заглядывал.

Опубликовано:

Ну да, учитывая тот факт что ты прикрылся к тому же этим сейчас, без стыда, это уже клиника)

просто под твою реплику можно любую "проблему" подвести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...