Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в кафе

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

хочу познакомиться с сотрудницей кафе, которое посещаю в обеденный перерыв почти каждый будний день.с девочкой ни раз пересекаюсь взглядом, она всегда улыбается в ответ, чувствуется взаимность. проблема в том, что она работает где-то на кухне, в зале за кассой бывает редко, поэтому не могу придумать подходящего способа завязать беседу. вторая "проблема" - наличие со мной коллег. не могу даже себе представить как я буду выглядеть, пытаясь познакомиться. 

быть может кто-нибудь попадал в схожи ситуации или уже навскидку придумал варианты знакомства?

спасибо.

встреть ее случайно на улице после ее работы, ты ведь в этот день тоже якобы случайно задержишься на своей работе

какая тебе разница на мнение коллег,пускай завидуют то что ты вот так вот просто можешь познакомиться)

Как пересечетесь взглядами снова, сделай знак рукой, чтоб не уходила, подойди к ней, скажи привет и передай свой телефон на салфетке, бумажке, раз тебе не удобно там разговаривать. Если заинтересована, напишет смску сама.

Ну а вариант, с подкарауливанием после работы - тоже вариант, но ток если будет выглядеть случайно. Иначе сразу очки в её пользу, что ты так сильно вложился, дожидаясь её с работы.

проблема в том, что она работает где-то на кухне

И чо проблему создал из ничего. Зашел на кухню, попросил лимончику, а то текилу нечем закусить... на девушку положи. Да сольки насыпь, оближи, дерни 50 грамм, закуси.

- Я Сережа

стопудово скажет ка ее зовут))))

проблема в том, что она работает где-то на кухне

И чо проблему создал из ничего. Зашел на кухню, попросил лимончику, а то текилу нечем закусить... на девушку положи. Да сольки насыпь, оближи, дерни 50 грамм, закуси.

- Я Сережа

стопудово скажет ка ее зовут))))

:DD

Как пересечетесь взглядами снова, сделай знак рукой, чтоб не уходила, подойди к ней, скажи привет и передай свой телефон на салфетке, бумажке, раз тебе не удобно там разговаривать. Если заинтересована, напишет смску сама.

Ну а вариант, с подкарауливанием после работы - тоже вариант, но ток если будет выглядеть случайно. Иначе сразу очки в её пользу, что ты так сильно вложился, дожидаясь её с работы.

Пожалуй, передать записку единственный вариант, т.к. работать они заканчивают раньше нас.

Единственное, мне думается, что передать записку с номером - это как переложить ответственность на нее.

Хотя, надо признать, для меня это проще, чем спрашивать ее номер :D

если тебе перед коллегами неудобно, представь тогда, что она тебя отошьет и каждый будний день ты будешь заходить и оглядываться, нету ли ее рядом. а когда она таки будет попадать в твое поле зрения, ты будешь чувствовать себя неуютно. вот об этом подумай сначала. 

если тебе перед коллегами неудобно, представь тогда, что она тебя отошьет и каждый будний день ты будешь заходить и оглядываться, нету ли ее рядом. а когда она таки будет попадать в твое поле зрения, ты будешь чувствовать себя неуютно. вот об этом подумай сначала. 

Да ладно, многим на это пофиг попросту говоря.

Может помочь. был я в суде там была хорошенькая секретарь суда. до заседания потрындели поболтали, шутки прибаутки, когда давал доверенность то вложил с обратной стороный записочку : "напиши свой телефончик :)" телефончик дала, без проблем

Если бы ты не был фрустрированным, то ты легко бы подошел и попросил чтобы её позвали к тебе, и начал бы разговор, с того, что очень нравится обедать в этом кафе и что очень уважаешь их труд, но к сожалению, тебе это не светит, поскольку это слишком для человека который не может решить такой банальности, как эта, при том, что девушка сама откликается на контакт глаз. 

Если бы ты не был фрустрированным, то ты легко бы подошел и попросил чтобы её позвали к тебе, и начал бы разговор, с того, что очень нравится обедать в этом кафе и что очень уважаешь их труд, но к сожалению, тебе это не светит, поскольку это слишком для человека который не может решить такой банальности, как эта, при том, что девушка сама откликается на контакт глаз. 

согласен, иначе я бы и на форум этот не заглядывал.

Ну да, учитывая тот факт что ты прикрылся к тому же этим сейчас, без стыда, это уже клиника)

просто под твою реплику можно любую "проблему" подвести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...