Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение в кинотеатре

Рекомендованные сообщения

Иду с ОЖП в кинотеатр, действовать надо либо там, либо я просто идиот!) Сам внешне на 7, с общением и налаживанием контакта все отлично! Вот позвал в кино и это день Х! С девушкой хочу отношений, точнее хочу что-либо с ней начать, а там уже посмотрю. Как действовать до, во время и после? Подскажите ребята, буду благодарен!

Отношения начинаются только после секса. Значит тебе надо её соблазнять. Кинотеатр не подходящее место для первого свидания, намного лучше подходит уютное кафе с интимной атмосферой. И ты дал мало изначальной инфы.

Первая свиданка с ней ?

Уже третье, кинестетики был минимум - цель засосать 100% так и сделаю, просто хочу что-нибудь дельное услышать из фишек про кино.

Отношения начинаются только после секса. Значит тебе надо её соблазнять. Кинотеатр не подходящее место для первого свидания, намного лучше подходит уютное кафе с интимной атмосферой. И ты дал мало изначальной инфы.

Да я в курсе, в общем девушка семерка, общаемся отлично, кинестетики минимум был, в целом отдача отличная. Цель в сообщении выше - нужны советы как лучше это сделать в кино. Там блин даже хрен обнимешь из-за этих подлакотников. Зачем они вообще нужны? Как будто люди фильмы сомтреть ходят)

Кино, имхо, провальный вариант для соблазнения. Попробуй действовать после киношки, не сразу же разбежитесь по домам.

Первая свиданка с ней ?

Уже третье, кинестетики был минимум - цель засосать 100% так и сделаю, просто хочу что-нибудь дельное услышать из фишек про кино.

>>Отношения начинаются только после секса. Значит тебе надо её соблазнять. Кинотеатр не подходящее место для первого свидания, намного лучше подходит уютное кафе с интимной атмосферой. И ты дал мало изначальной инфы.

Да я в курсе, в общем девушка семерка, общаемся отлично, кинестетики минимум был, в целом отдача отличная. Цель в сообщении выше - нужны советы как лучше это сделать в кино. Там блин даже хрен обнимешь из-за этих подлакотников. Зачем они вообще нужны? Как будто люди фильмы сомтреть ходят)

У тебя цель поцеловать или поцеловать именно в кино?! Если поцеловать - кино место неправильное! Сам сторишь себе преграды. Веди в кафе, наращивай кинестетику и целуй.

P.S.: Да, сейчас подлокотники мало где убираются))

Подлокотники сломали не мало судеб)))

Если было знакомство(свосем немного общения) , затем свидание (прогулка по району, побольше общения, минимум кинестетики), то третия встреча в кино - это нормэ? Или всё еще не вариант? .
ps поцелуев не было) 

Подлокотники сломали не мало судеб)))

Если было знакомство(свосем немного общения) , затем свидание (прогулка по району, побольше общения, минимум кинестетики), то третия встреча в кино - это нормэ? Или всё еще не вариант? .

ps поцелуев не было) 

в кино после секса ходить надо,а не на этапе соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...