Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли так придти на свадьбу?

Kamrad2

Рекомендованные сообщения

Всем привет) У моих друзей скоро свадьба и я приглашен в качестве гостя. Но вот незадача. Как я обычно делаю - купил себе всю одежду в интернете. На свадьбу вообще впервые в жизни пойду. По незнанию - заказал смокинг. За что глаз зацепился, то и оплатил сразу. В общем сначала я всё купил, а потом уже стал читать в чем вообще можно приходить. И в общем смокинг это однозначно нет. В смокинге может быть только жених + это вечерний наряд, а основная часть свадьбы будет проходить в первой половине дня (регистрация там и всё такое). Потом банкет в ресторане, там уже по времени будет позволительно в вечерних нарядах быть. В общем я тут думал что мне делать... В принципе пиджак можно вообще не надевать, лето ведь. Думаю можно придти в таком виде или нет? Друг (не жених) мой сказал, что вообще не знает как быть и я весь такой нарядный. Выглядит мол нормально, но хз можно ли так или нет... И я вот тоже не знаю...Но наряднее жениха быть нельзя. Не хочу стать причиной каких либо разговоров за спиной. 

http://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/441043204300434044C0431043001_zpsc031fb0d.jpg

http://i116.photobucket.com/albums/o28/Fantomass4/441043204300434044C0431043002_zps8436cec1.jpg

(рубашка мятая - она из посылки такая, еще не гладил ничего и не стирал)

З.Ы.

В общем то время у меня еще есть чтобы купить что нибудь у нас. Но мне честно денег просто жалко. Купил ведь уже итак... Жаль вот только поторопился. Можно вернуть обратно, конечно. Но совсем времени нет заморачиваться с почтой. Да и не так дёшево это будет стоить.

Чем-то ты на меня похож) сам недавно был у брата на свадьбе. Оделся так: белая сорочка H&M, темно темно синие брюки H&M, ремень SMG, туфли. Все были в ах*е, даже девушка второго моего брата весь вечер подавала мне ССС и слегка флиртовала, звала на белый танец, но я пресекал все.

Короче, не парься. Только сними бабочку, расстегни 1-2 верхних пуговицы рубашки, закатай рукава красиво по локоть и вперед ловить подвязку невесты. Я кстати не поймал подвязку, т.к. невеста передала ее свидетелю в кафе на глазах у всех...эх)

p.s. речь для молодоженов оригинальную толкнуть не забудь!

Я бы одел смокинг, т.к. заморочки бредовые. На всех свадьбах что был - выглядел лучше жениха, всем пох. В текущем состоянии лук плохой.

Я бы одел смокинг, т.к. заморочки бредовые. На всех свадьбах что был - выглядел лучше жениха, всем пох. В текущем состоянии лук плохой.

Спасибо за ответ) Да жарко очень будет боюсь. И смокинг как я уже писал - вечерний наряд. Не надену же я его скажем в 11-12 утра. Не знаю точно во сколько у них регистрация...

А чем плохо конкретно?

Чем-то ты на меня похож) сам недавно был у брата на свадьбе. Оделся так: белая сорочка H&M, темно темно синие брюки H&M, ремень SMG, туфли. Все были в ах*е, даже девушка второго моего брата весь вечер подавала мне ССС и слегка флиртовала, звала на белый танец, но я пресекал все.

Короче, не парься. Только сними бабочку, расстегни 1-2 верхних пуговицы рубашки, закатай рукава красиво по локоть и вперед ловить подвязку невесты. Я кстати не поймал подвязку, т.к. невеста передала ее свидетелю в кафе на глазах у всех...эх)

p.s. речь для молодоженов оригинальную толкнуть не забудь!

Спасибо) Речь как раз продумываю) С рукавами тоже думал - но не совсем понимаю как это сделать... Там рукава на рубахе как бы двойные. Всё покупал на asos.com

И с ремнём тоже не понятно. По идее он быть должен, но под эти брюки не надевается. (которые от смокинга)

И бабочку вообще убрать, да?

На свадьбу вообще впервые в жизни пойду. По незнанию - заказал смокинг.

оуе, отчаянный парнишка  )))

А какой смокинг, скинь фото.  И уровень мероприятия оцени по 5ти балке? 

Зы забегая вперед, чрезмерные официальность и "праздничность" можно убрать сменой тона сорочки на более темную

Бзы Июль-август...про жару, наверно, было вполне предсказуемо при заказе, не? )))  

*на Бзы вопрос риторический 

туфли очень плохо смотрятся, лучше купи реально хорошие итальянские туфли)

а так иди в смокинге и вообще не парься, правда если все это будет проходить в среднем ресторане - то смотреться ты будешь странновато)

На официанта похож

не хватает ток полотенца и блокнота, а так таки да :) 

сними бабочку как уже говорили, это исправит немного ситуацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Не пишет после расставания

2. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 12

Муж меня не хочет

4. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 1 286

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...