Перейти к публикации
пикап.Форум

Никап.

Nick Hover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

~

Никап для самых маленьких

(Часть первая, в которой будет говориться о ДОДе и знакомствах)

Под  самыми маленькими я имею ввиду парней без опыта, будь им 15 или 30 и даже больше лет.  Это не оскорбительное обращение, просто сей пост не претендует на статус  абсолютной истины, и вы даже можете его не читать, поэтому название «Квинтэссенция пикаперской мысли» я приберегу на случай другого поста.

Вокруг одни альфы. Парни пришли и читают форум. Что они находят: ВВП, т10д, прокачка, качалка, как знакомиться, как проводить свиданки, как сувать свой пестик в тычинку и даже не опылилась ли ее тычинка?

Замечу сразу, я не против пикапа, я двумя руками за. И то, что пикап это бизнес, который приносит отличные деньги с ничего, мне очень нравится.

Приступим. Пикап зарекомендовал себя, как инструмент, который поможет абсолютно любому, будь ты горбатый, корявый, без  денег,  соблазнить любую понравившуюся ожп. В принципе и в идеале это работает. Но работает у тех, у кого уже работало. Новичики, приходящие на форум, которые не имеют опыта, читают это все и принимают за чистую истину. Что так должен себя вести соблазнитель и вообще нормальный мужик. Если ты отклонился от правил, ты накосячил, прогнулся, тебя сольют. Что получают на выходе? Шаблонное поведение, куча потуг вести себя по пикаперски, кто-то действительно считает себя альфой и он разобрался в женщинах (ну так ФАКи прочитал и Новоселова, конечно разбирается), а по вечерам он сидит у монитора в одиночестве и мысли забиты тем, что я где-то накосячил, я завтра пойду в поля, я завтра потр*хаюсь. Сколько девстевнников, начитавшись форума, дают советов? Рассказывают как себя вести. Впрочем эти советы могут быть действенными, т.к. это копирка из книг и факов.

Лирическое отступление закончилось, сумбурность мысли достигла своего апогея, теперь конкретика.

Теперь пойдет пикап от Ника – Никап. Есть два основных пути, которые приводят на форум новичков. ДОД и желание знакомиться (ну желание лишиться девственности)

ДОД

Никап всячески поддерживает ДОД. С этого начинается настоящее становление никапера. Если ты не прошел ДОД, не пережил все эти эмоции, ты мало что познаешь в никапе. Если ты попал в ДОД, то нет ничего страшного, что ты пытаешься своими силами вернуть свою красавицу. Это зачастую букеты цветов, сопли, слезы, телефонный терроризм. Это нужно прочувствовать, не спать ночами, убиваться горем, это фундамент.  Кто-то скажет, что я еб*нулся, так мужик себя не ведет. Я скажу, что это бесценный опыт, это буря эмоций, это негативные эмоции, это круто. Если ты не прошел этого самостоятельно, а обратился к форуму и начал игнорить, в качалку ходить, баб тр*хать, а она не вернулась, ты все равно скатишься в откат, но ты не получишь тех переживаний. Ты останешься таким же пресным. Но такое должно быть в твоем первом ДОДе, потом если ты не филонил и выплеснул все эмоции, переревновал ко всем парням и столбам у тебя просто не будет ДОДов по жизни. Ведь ты на пути никапа.

Знакомства.

Все страхи, все комплексы начинаются из-за того что ты начинаешь много читать и думать. Думать, думать, думать. Как ты подойдешь, что ты скажешь. Какие открывашки, какие рутины, как будешь брать телефон.  Но почему-то у тебя ничегоне получается. Ты уже почитал всех авторов пикап-гуру русских, со словарем перевел всех зарубежных пикаперов. В мыслях ты крут, ты знаешь как подойти к девушке, как заговорить, как сделать подстройку, в какой глаз смотреть, за какую руку брать. Но снова нифига не получается.

Все из-за того, что ты много думаешь. Ты много читаешь и ты копируешь чей-то опыт. Для начала тебе нжно получить свой опыт. Получить свои отказы, свои согласия. Нет никаких рамок. Если тебе удобно брать айди контакта, бери. Если дает телефон  бери.

Если сказала нет,  улыбнись, пожелай хорошего вечера. Не воюй с девушкой.  Если ты к ней подошел, то ты хотел провести с ней время, да ведь? Понятное дело, что ты даже об этом не думал. Тебе нужны поля и статистика. Поэтому у тебя отказы. Девушка чувствует. Когда ты подходишь с искреннем желанием встретится с ней и поделиться своим настроением, девушка всегда поведется. А ты же подходишь с какой мыслью? «Ладно, к этой подойду, может даст или как всегда..».

Главная позиция никап-подходов это общение. Каждое общение это опыт. Ты узнаешь других людей, других девушек, они могут тебе дать и эмоции, и новые знания, связи и некоторые будут удостоины секса с тобой. Набирать телефоны пачками это не по-никаперски.  Те кто работал в прямых продажах и сетевом маркетинге без проблем набирут пачку телефонов. Ты не продавец и не сетевик, тебе это не нужно. Тебе главное тащиться от жизни, получать кайф от общения. Если этого нет, то стоит пересмотреть свои взгляды.

Чтобы понять как подходить к девушкам тебе не нужно ничего читать. Может это будет неправильно с точки зрения пикапа, но это будет твой опыт. Запомни ,подходи к тем, кто тебе понравился, оценивай прежде всего в карту или нет, интересно было бы тебе общаться с этой девушкой или нет. Не гонись за "шикарными" девушками, которые нравятся всем. Это нарисованная красота, она смывается. Есть исключения, но тебе рано об этом знать. Выдели ту черту, которая тебе нравится. Девушка, может быть обычной, но милой и что-то зацепит внутри. А может быть супер-модель и случится такая ситуация, что тебе она сейчас не по плечу или с ней попросту неинтересно. И даже если с ней случиться секс, то это будет только лишь для галочки. Ну можно будет похвастать пацанам, но никапер не показывает своих девушек. Они нравятся только никаперу, на остальное мнение пацанов по поводу «как вам телка» никаперу наплевать. Ибо у никапера своя жизнь и он живет ее для себя, а не для филдрепортов и отчетов.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Это начало. После никапа девственики перестанут быть девственниками, а неудачники перестанут быть неудачниками. Парни поймут, что значит быть самим собой.

Опубликовано:

Это начало. После никапа девственики перестанут быть девственниками, а неудачники перестанут быть неудачниками. Парни поймут, что значит быть самим собой.

Никап совместим с Меркапом?

Опубликовано:

А что то не понял, это реклама тренинга от ника?

"А как их называют? Никак...ой, прости, никаперами"

Опубликовано:

А что то не понял, это реклама тренинга от ника?

"А как их называют? Никак...ой, прости, никаперами"

Это изложение темы на его взгляд.

Опубликовано:

а у меня не было ДОДа  ^_^

а по вечерам он сидит у монитора в одиночестве и мысли забиты тем, что я где-то накосячил, я завтра пойду в поля, я завтра потр*хаюсь. 

где ты вообще таких парней нашел? врятли такие есть   :glare:

Опубликовано:

а у меня не было ДОДа  ^_^

а по вечерам он сидит у монитора в одиночестве и мысли забиты тем, что я где-то накосячил, я завтра пойду в поля, я завтра потр*хаюсь. 

где ты вообще таких парней нашел? врятли такие есть   :glare:

аххахахахха жестко не палишься)

Опубликовано:

Увидал Никап .. Зашел почитать.. А здесь ничего общего с НИКАП — "Национальный комитет по исследованию явлений, происходящих в небе" ... Огорчен((

З.ы. Даешь картинки в текст!!!!

Опубликовано:

Концепция понравилась, почти как мой херкап, гы  :D . Скоро можно тренинги проводить: первым 20 отписавшимся в теме - бесплатно  :) . А если серьезно, то некоторые мыслишки такого рода меня уже посещали и я с ними, по большей части, согласен. Буду следить за темой.

Опубликовано:

И никап не поможет тем кто ленится работать. Кто не ленится тот добивается своего. Главное действовать.

Согласен что "Чтобы понять как подходить к девушкам тебе не нужно ничего читать. Это будет твой опыт". Но опыт сын ошибок трудных. Так что только работая над собой можно добиться успехов:-):-)

Опубликовано:

Это начало. После никапа девственики перестанут быть девственниками...

простите напомнило:

*** разговор двух богомолов, тот который без головы гордо говорит второму: "зато я не девственник!" ***

Опубликовано:

Никап совместим с Меркапом?

У тебя нет своего стиля и понимания. Ты хороший парень, но твердолобый. Ты слишком много думаешь.

Очень интересно, жду продолжения)

Продолжение будет, когда у меня будет выходной, вроде во вторник)

Опубликовано:

И никап не поможет тем кто ленится работать. Кто не ленится тот добивается своего. Главное действовать.

Согласен что "Чтобы понять как подходить к девушкам тебе не нужно ничего читать. Это будет твой опыт". Но опыт сын ошибок трудных. Так что только работая над собой можно добиться успехов:-):-)

Никап изначально никому ничего не должен и помощь не требуется, т.к. изначально нет никакой проблемы) Проблема возникает тогда, когда вступает в силу сравнительный анализ своей модели (зачастую ее нет, она очень размыта и непостоянна) с пикапом. После этого начинаются барахтанья и потуги, навправленные на изменения себя в сторону общепринятого пикапа. Это зачастую приводит к неудачам, точнее к отсутствию своего опыта.

Работа над собой в классическом понимании новичка это отработка техник пикапа, что тоже не есть гуд. Но об этом позже.

Опубликовано:

прежде чем, я начал писать ФАК, я пару месяцев в поле лазил, писал филды. 

а ты тут обо*рал пикап, мол деньги с ничего, кто тебе сказал? что знания это ничего? 

во-вторых, что значит ничего читать не надо, надо как раз таки, потому что практика без теории мертва, и наоборот. 

если второй пост будет в том же духе, тема закроется. 

удиви меня. 

Опубликовано:

Не сравнивай меня с собой.

Каждый вкладывает свой смысл в написанное.

Это мое мнение. Личный опыт. Потом чтение.

Второй пост будет в таком же духе.

Ты не новичок. 

Опубликовано:

даже не надейся на сравнение со мной )

и ты его вложил, вредным. 

но если ты делишься своим мнением, оно должно быть полезным. мы тут локти искусали, чтобы заставить людей читать факи и книги, а ты пишешь НЕ ЧИТАЙ, ну что за бред. тренинги опустил. 

я же тебе написал, будет в таком же, тема закроется. 

я модератор. 

Опубликовано:

Мне нравится эта концепция потому что человек сам пройдет и прочувствует. Чужой опыт хорошо, но человек эффективнее учиться только на своём.

Опубликовано:

Мне нравится эта концепция потому что человек сам пройдет и прочувствует. Чужой опыт хорошо, но человек эффективнее учиться только на своём.

что эффективнее,учиться боксировать самостоятельно или пойти к опытному тренеру и перенять его опыт? В первом случае,на поиск правильной техники,методики подготовки, уйдет очень длительное время, будет получено много травм,постоянные сомнения в правильности своих действий,как следствие неуверенность и страхи. Во втором случае,прогресс будет идти в разы быстрее,травматизм будет сведен к минимуму и появится возможность выйти на соревновательный уровень! Ничего общего с пикапом не видите?)

Ник,лично мне важен результат, покажи свои успехи! Вместо писанины возьми и сними видео своих подходов,у тебя же на словах легко получается знакомиться и соблазнять! Покажи всем как надо!))

Опубликовано:

Ник,лично мне важен результат, покажи свои успехи! Вместо писанины возьми и сними видео своих подходов,у тебя же на словах легко получается знакомиться и соблазнять! Покажи всем как надо!))
137 ст. УК РФ.
Опубликовано:

Странно выходит, в тексте читается - не читай чужой опыт , выйди почувствуй в этом весь никап ололо...  Так то по сути твое чтиво - есть твой опыт интерпретированный в текст, ты сам дошел до твоих умозаключений о том как надо подойти и др. 

Ты делишься своим опытом так же как делится своим тот же Садисто. 

Все выше писанное - есть мое мнение и не более.
Пиши еще.

Опубликовано:

Может я не внимательно читал, ну да пофиг, я извлек мысль такую: "факи читай, темы изучай, но не мысли шаблонно".

Сразу вспомнил себя после прочтения ФАКов при первых знакомствах: "Тааак, телефон не дает, что же в таких случаях в ФАКе написано, думай, вспоминай.." И стоишь, такой, глазами крутишь. Потом изрекаешь нейтральное "ну ладно, удачного дня". И уходишь. Позже понимаешь: "ведь тоже опыт".

Опубликовано:

что эффективнее,учиться боксировать самостоятельно или пойти к опытному тренеру и перенять его опыт? В первом случае,на поиск правильной техники,методики подготовки, уйдет очень длительное время, будет получено много травм,постоянные сомнения в правильности своих действий,как следствие неуверенность и страхи. Во втором случае,прогресс будет идти в разы быстрее,травматизм будет сведен к минимуму и появится возможность выйти на соревновательный уровень! Ничего общего с пикапом не видите?)

Я не говорю что самому надо все постигать я о том, что нельзя выиграть соревнование по боксу не получив по лицу до этого. Опытный наставник в любом деле жизненно необходим.

Опубликовано:

Ник,как успехи в поле?))

У меня нет полей. Но с девушками, как не трудно догадаться все отлично.

Поэтому я и пишу свой взгляд, т.к. он отличается от классического пикапа. Мне не важен результат.

Hernán Cortés, я делюсь своими мыслями только ради того, чтобы ребята получили свой опыт прежде всего, а потом использовали наработки пикапа. 

Никап это несерьезное название, просто ради того, чтобы как-то назвать эти мысли и, чтобы каждый выбрал для себя свой путь. Ведь пикап обобщает, не касается индивидуальных, поведенческих характеристик, а они у нас разные. Это, как Садисто писал, что мой пост должен быть полезным. Но полезность каждый выбирает сам для себя. Так же как и в теории полезности есть четко выделенные колличественный и порядковый подход и были сторонники как одного так и другого. Так и в пикапе пусть будет классический пикап и никап (читай твой личный пикап).

никап как и сам пикап - shit and garbage придуманный для неуверенных в себе лохов.

Ты грубо сказал, но где-то так и есть. Вначале неуверенный, с помощью пикапа/никапа ты становишься самим собой и вся неуверенность пропадает. 

Опубликовано:

У меня нет полей. Но с девушками, как не трудно догадаться все отлично

У кого с девушками все отлично,не сидят на пикап форумах! Спроси у любого парня на улице,и он тебе ответит,что с девушками у него проблем нет!)))

И еще,если у тебя нет полей,у тебя нет опыта знакомств и общения с девушками! Если у тебя нет опыта,то ты не имеешь права советовать другим! 

Опубликовано:

У меня нет полей. Но с девушками, как не трудно догадаться все отлично

И еще,если у тебя нет полей,у тебя нет опыта знакомств и общения с девушками! Если у тебя нет опыта,то ты не имеешь права советовать другим! 

Ну тут поспорить можно.. У кого уже есть наработанный собственный опыт.. Не обязательно по полям шляться днями.. Понятно что совершенству нет предела, мастерство оттачивается... Но тут как велосипед.. Совсем уж не потеряешь все что наработал..

Опубликовано:

С чего ты взял,что у него есть наработанный опыт?)) Он недавно сидел в теме Антифап и считал сколько дней не дрочит! 

Опубликовано:

Спирит

По моим меркам все отлично, мне хватает знакомств, общения и секса. Я достаточно продвинулся, чтобы не переживать по этому поводу и не чувствовать нехватку и дискомфорт. 
Я не люблю называть свои проулки "полем", вот и все.

Ты смотришь с позиции пикапа, где важно количество подходов, телефонов, зачетов. Статистика. У кого меньше выборка, тот хуже. Я же прдлагаю вообще не срванивать количественные показатели. От этого все беды и психологические расстройства парней. Они гоняться за результатом, они хотят догнать кого-то по количеству, совершенно не задумываясь зачем мне это

Совершенно не хочу, чтобы тема превратилась в войну эго комментирующих, предлагаю делиться своими наработками и взлядами, чтобы в кнечном итоге тема первратилась, образно в систему уравнений, и каждый подставлял свои значения и в конечном итоге решение системы и будет ваш собственный пикап.

ЗЫ: Спирит, честно сказать я спер твою фишку с пальчиком, она работает на всех ожп с 15 до 30 лет. Например, моя ахинея с Дорном строго до 24х лет)

Опубликовано:

С чего ты взял,что у него есть наработанный опыт?)) Он недавно сидел в теме Антифап и считал сколько дней не дрочит! 

Для меня это опыт. Я сделал выводы. Которыми скоро поделюсь. 

Еще раз повторяю, война эго меня не интересует. Если ты изнаально считаешь себя круче, а меня недостоиным, чтобы излагать свои мысли, то с чего ты обратил свой взор на меня? Если ты предполагаешь, что это никому не интересно и читать это никто не будет, то опять таки, зачем это говорить, если читать никто не будет? 

Ты самовыражаешься с помощью количества зачетов и знакомств, и пишешь об этом филды, я, наоборот, не афиширую это ( это не означает, что у меня большое количество ожп или же, наоборот, отсутствие ожп), а самовыражаюсь в описании того как я это вижу. 

Опубликовано:

Ник

Я по характеру максималист. Считаю,что в любом деле которым занимаюсь,должен быть хотя бы период,когда ты пытаешь выйти на свой максимум. Сотни подходов, свиданки, зачеты,это опыт,эксперименты в поиске своей идеальной манеры соблазнения! Я хочу быть успешен с лучшими женщинами,и ты этого хочешь! Войны никакой нет, я просто хочу увидеть классного соблазнителя своими глазами,не на словах,а на деле.

ЗЫ: Спирит, честно сказать я спер твою фишку с пальчиком, она работает на всех ожп с 15 до 30 лет. Например, моя ахинея с Дорном строго до 24х лет)

И много всего еще работает,маленькие хитрости при подходе,соблазнении. Я много эксперементирую и вижу как от разных действий меняется результат.  Когда я первый раз вышел в поле,я говорил "привет! Ты мне понравилась!" это не работало! Когда я в таком же ВС стал подходить по другому,я получил первые результаты.

Смотри. То что называется "натуральным" соблазнением, о чем ты пишешь,безусловно работает. Но работает когда твое ВС в идеальном состоянии ,когда ты в состоянии "Потока". Об этом много написано у Экхарта Толле, у Кастанеды, то о чем говорят парни из RSD, это действительно идеал к которому надо стремиться. Но это никогда не будет работать у новичка! 

Если ты считаешь,что разобрался в этом вопросе,тогда опиши как вызывать это состояние без разгонки психики!? Вот это будет очень интересная тема! 

Опубликовано:

Автор занял позиции аморфного осла и думает что делает этим хорошую мину при плохой игре. Наивняшка.

Опубликовано:

(Часть вторая, в которой будет говориться о "полях" прогулках.)

Об общей концепции знакомств было написано выше. Теперь хотелось бы углубиться и дополнить ее.
Выход  в поля. Ненавижу, если  честно термин ВВП и само «поле».

Сколько Журналов Роста новичков да и не только начинается с постановки цели. Сделать 100 подходов. Ребята, сделая 100 подходов вы продвинетесь ровно на сто подходов. И что дальше, что они вам дали? Уверенность в себе? Радость от общения? Наверное, нет. Забитую телефонную книгу, если у вас получилось взять номера и забитую голову, что с этим делать. 

Все проблемы начинаются именно с этого. Если у вас нет опыта, то первый совет, который вам дадут иди в поля и знакомься. Это хороший совет. Но скажут сделай 10 подходов, возьми номера. И юный пикапер бежит в поле набирать горстку номеров. Зачем оно надо, хз. Ты встретишься с этими девушками потом? Нет конено. Но главное "перебороть страх подхода". Ребята, иногда ссыкотно подходить, потом пройдет. Когда девушка действительно вам нравится, вы не заметите как сами ноги потащат к ней и вы с ней заговорите. Если у вас голова не будет забита мыслью, что нужно взять еще 9 номеров.

К делу.

ВВП везде. Нет целенаправленных выходов в поле. Нет статистики телефонов, подходов и отработки «приветов». Все это создает естественность. Когда ты не держишь в голове сколько ты подходов сделал, тогда намного проще, веселее и естественней ты себя ведешь.

Ты идешь гулять, у тебя нет цели понабирать телефонов, у тебя может быть желание с кем-то пообщаться, завязать социальную коммуникацию и обменяться опытом. Смотри, если твоя прогулка закончилась и ты ни с кем не пообщался, бывает такое, что вот ты не чувствовал девушку. И при такой постановке ты не чувствуешь, что сделал что-то не так. Что не выполнил количество подходов. Меньше нервозности, мыслей и откатов. Твоя голова не забита тем, что ты какой-то ущербный и не можешь сделать 100 подходов.

Но все же, нужно самому чувствовать грань между «мне бы было с ней неинтересно поговорить» и  я боюсь. На самом деле страх возникает из-за того, что ты преследуешь цель секс, а не знакомство, общение. Каждая социальная коммуникация приносит свои плоды. Это может быть секс, финансы, связи, времяпровождение, а так же учит делиться своей радостью, настроением.

Как выходить на проулку, чтобы она приносила максимум пользы, все получалось само собой и не было откатов.

Никогда не пытайся изменить свое настроение. Если ты проснулся, сделал свои дела, но настроение нейтральное, нет особого позитива, то ничего страшного. Тебе не надо быть заведенным, слишком активным, бегать с бубном вокруг ожп. Что тебе нужно расслабленность, уверенность и пустая голова.

Способов расслабиться, прийти в тонус есть очень много. Перед выходом советую делать, куда бы ты не шел простые упражнения.        

Стань ровно. Вытяни одну руку вверх и смотри в направлении ее.  До хруста в локтевом суставе. Потом повтори тоже самое со второй рукой. Теперь с двумя руками сразу. Опусти руки. Потянись мокушкой вверх и сделай движение плечами, как бы насаживая их на себя. Это твоя осанка. Зафискисруйся в таком положении. Со временем у тебя получиться фиксировать осанку без напряжения.

Сбросить усталость и напряжение помогут встряхивания. Встряхни кисти, и как можно быстрее ими мотыляй, как в детстве. С ногами тоже самое, но там сложнее мотылять ступнями, но суть понятна.

Расслабь мышцы. Напряги попеременно мышцы рук, вытянтые в стороны. Максимальное напряжение почувствуй, потом расслабь. С ногами тоже самое.

В довершение быстрые поднимания плечей к ушам, как можно быстрее.

И напоследок, встань перед зеркалом и криви рожи, как можно безумнее и безобразнее. Минуты перед зеркалом хватит.

Теперь ты готов идти на прогулку. Ты расслаблен, осанка ровная и после такого в голове не будет дурацких мыслей.

Ты готов к своей проулке, сходи. Расскажешь что получилось.

Опубликовано:

Войны никакой нет, я просто хочу увидеть классного соблазнителя своими глазами,не на словах,а на деле.

В твоем понимании я не классный соблазнитель. Я себя позиционирую как новичок. Но новичок без рамок. Безусловно я бегал по полям. Один из самых количественных выходов я описывал до отката. Тогда я подходил ко всем. Так совпало, что было много девушек, хоть и зима. Телефонная книга была забита просто. Я подходил к тройкам, двойкам, пятеркам, парни с девушками, ко всем, было все равно. Я отлично куражился. Я получил много эмоций, много нового. Я чуть не получил по голове, со мной приключился очень смешной случай, я возвращался домой без денег шел через полорода. Я действительно был на кураже и как это называют в состоянии потока, разогнаном ВС. Девушки некоторые сами брали номер телефона, одна даже закрыла сама поелуем в губы. Тода это было здорово.

Но что потом. Эмоции утихли, и в голове началась каша, что делать с этими номерами, куда, как зачем. Морально и эмоционально я был опустошен. Я так никому не позвонил и соответственно мне никто не позвонил. Через какое-то время, чтобы не держать это все в голове и не прокручивать, я попросту удалил все телефоны. Я понял, что это все круто там, а потом оно мне не нужно. Ради филда? Ради чего я бегал? Ладно, вру, потом я продолжал бегать по полям и судорожно искать свой секс. И все потворялось.

Сейчас я понимаю, что попросту в таком режиме я не готов играть. Мне перестало это быть интересным. Теперь я выробатал свое поведение. И с каждым разом становиться все круче и как не странно количество телефонов больше, звонков больше, девушки сами звонят и приглашают отдохнуть. Провести время. Последнее время меня прорвало в этом плане. И я не прилагая особых усилий просто следую своим ощущениям. Сейчас настал такой момент что я перенасытился этим всем. Своим натсроением, я могу заинтересовать девушек и какое-то время вытягивать весь этот спектакль. Но тут пришла осознанность, что пора бы взяться за ум и зарабатывать деньги. Т.к. я не всегда буду молод и если сейчас фундамент не заложу, то в последующие годы взрослый Ник, который выезжает только за счет настроя никому не нужен будет. Прежде всего мне думать об этом неловко.  

Поэтому голова забита финансовым вопросом, от того он, наверное, и стоит на месте. И появился таракан по поводу того, что мне ни в коем случае нельзя влюбиться. Это тяжело обрывать все контакты, но пока я не буду чувствовать уверенности в фин. вопросе, я думаю, что не стоит мне заводить лтр и стоит подальше держаться от хороших девочек))

Это мои мысли на данный момент. С возрастом и развитием, все может поменяться. Но пока такой подход "лояльного пикапа" мне по душе.

Опубликовано:

Автор занял позиции аморфного осла и думает что делает этим хорошую мину при плохой игре. Наивняшка.

Сад, какую позицию ты занял всем понятно. Ты сейчас почиваешь на лаврах своих прошлых заслуг. Я правда не в курсе их. Но твой ФАК читал и н мне во многом помог. Но если мы говорим о настоящем времени, то твой уровень соблазнения, если брать по меркам классического пикапа, намного уступает уровню Спирита. Твой филд последний с официанткой как-то вообще не показательный. А вот Спирит в классическом пикапе сейчас выигрывает у мноих, если не у всех с этого форума. Хоть у нас с ним взгляды не совпадают, но я понимю его, я принимаю его модель поведения и жизненную позицию. А твои слова и подколки сейчас меркнут просто. В них нет силы. 

Опубликовано:

Телефонная книга была забита просто. Я подходил к тройкам, двойкам, пятеркам, парни с девушками, ко всем, было все равно. Я отлично куражился. Я получил много эмоций, много нового. Я чуть не получил по голове, со мной приключился очень смешной случай, я возвращался домой без денег шел через полорода. Я действительно был на кураже и как это называют в состоянии потока, разогнаном ВС. Девушки некоторые сами брали номер телефона, одна даже закрыла сама поелуем в губы. Тода это было здорово.

Но что потом. Эмоции утихли, и в голове началась каша, что делать с этими номерами, куда, как зачем. Морально и эмоционально я был опустошен. Я так никому не позвонил и соответственно мне никто не позвонил. Через какое-то время, чтобы не держать это все в голове и не прокручивать, я попросту удалил все телефоны. Я понял, что это все круто там, а потом оно мне не нужно. Ради филда? Ради чего я бегал? Ладно, вру, потом я продолжал бегать по полям и судорожно искать свой секс. И все потворялось.

Это не выход в поле,это называется з@дрочить себя и окружающих своими подходами,модель попрошайки. Конечно на всю эту беготню ты тратишь много энергии,времени,а выхлоп минимальный. Ты попробуй на час-два зайти в место максимального скопления красивых девушек,обычно это какой нибудь крупный ТЦ, и знакомиться с действительно классными девушками. Это совсем другой уровень,по эмоциям,по развитию коммуникации,по развитию своей Игры. В ТЦ много кофешек,кинотеатр,можно тут же проводить свидание.

но пока я не буду чувствовать уверенности в фин. вопросе, я думаю, что не стоит мне заводить лтр и стоит подальше держаться от хороших девочек))

Про ЛТР я придерживаюсь такой же позиции. А вот с тем,что стоит подальше держаться от хороших девочек,не согласен! Если ты адекватный парень,образованный,у тебя есть увлечения,убеждения,жизненная позиция,ты следишь за своим внешним видом и здоровьем,то у тебя есть все,чтобы соблазнить любую девушку! Я в этом убежден. Для развития ЛТР, важно вкладывать ресурс в отношения,в том числе и материальный.

Любой результат требует усилий! 

Я согласен,что если парень социально-активный,общительный,без социофобий, то ему будет достаточно таких "прогулок",но если у парня проблемы с общением,заниженная самооценка,страхи и ограничивающие убеждения,то здесь поможет только упорная работа над собой! А теперь подумай какая аудитория пикап-форумов!? Что им больше поможет факи от Садисто, пикап-тренинги или твой никап?

Опубликовано:

Я работаю в ТЦ. У нас есть столики и кафешка (и больше ничего), раньше вытягивал сразу посидеть и пообщаться. На перекурах знакомился. Сейчас приелось. Все знают, все видят. Не люблю, кода задрач*вают вопросами по этой теме.

А теперь подумай какая аудитория пикап-форумов!? Что им больше поможет факи от Садисто, пикап-тренинги или твой никап?

Та не мой никап, а их личный подход. Сколько журналов, когда парни изо дня в день одни и те же вопросы задают. Все по факам, меркуриал, котяра.. 

Твой опыт был основан на факах? Нет. Так же, как и опыт остальных. ФАКи пришли позже, кода была выстроена некоторая база. 

Мне в какой-то степени повезло. В школьные годы еще, одно лето дало мне жизненного опыта, наверное, лет за десять обычной жизни. Тода все просто так совпало и шло само по себе, первая свобода, первые большие деньги (ну по тем меркам), первый секс, первый опыт в продажах, драки, первые разруливания конфликтных ситуаций, общение с разными соц группами. Тогда потоковое состояние было все время, я пребывал в другой реальности. 

Это заложило базу. И потом после долгих лтр, когда я превратился в правильного такого пай мальчика с кучей тараканов и получивший дод. Я попал сюда и конечно же читал факи. Делал по ним, получалось что-то, но удовольствия не было. Я было подумал, что ах.. расстратил все что было. Начал считать, что тода был привлекательнее, тогда не было никаких тараканов. А потом подумал, что я забил себе голову всей этой ересью и я могу просто, как обычный парень куражиться и полуать удовольствие. 

Сейчас я много устаю и стал ленивый. Поэтому из одной прогулки и знакомств, потом мурыжу их пока до конца не прочувствую, что нужно остановиться и удалить телефоны. Ну и есть подруга, которая в последнее время активизировалась и не даст пропасть, если я не пойду никуда гулять. Развивать уровень нужно, я согласен и то, что желание иметь самых красивых девушек это действительно есть, но я довольствуюсь тем что есть, тот уровень, который я реально на данный момент потяну без какого либо психологического ущерба для себя. До хай-левела мне еще далеко.

• Советник
Опубликовано:

Интересная точка зрения. Для Российского пикап движения. Была. Лет 10 назад

:)

Опубликовано:

Но что потом. Эмоции утихли, и в голове началась каша, что делать с этими номерами, куда, как зачем. Морально и эмоционально я был опустошен. Я так никому не позвонил и соответственно мне никто не позвонил. Через какое-то время, чтобы не держать это все в голове и не прокручивать, я попросту удалил все телефоны. Я понял, что это все круто там, а потом оно мне не нужно. 

что значит не нужно?

я не знаю , что у тебя там были за откаты, но я плохо представляю , что должно было произойти , чтобы ты удалил их просто так  от нечего делать .  это странно  для меня

Опубликовано:

Интересная точка зрения. Для Российского пикап движения. Была. Лет 10 назад

:)

Подробнее можно?

Mercurial

Не от нечего делать, а от того, что я не знал что с ними делать, кому звонить, зачем, всем ли, у меня было куча мыслей и голова была забита только этим. Мне не нравится ежедневные "поля", я быстро перегораю. По истечению определенного времени я удаляю телефоны, чтобы просто не вспоминать и не возвращаться к этому. Чтобы, когда у меня появилось мое истинное желание общаться и соблазнять я шел на проулки, а не вытаскивал тех, с кем познакомился ранее. 

Зачем ты бегаешь по полям? То что ты открытый и делишься всеми своими фейлами это замечательно, но ты не задумался, что уже прошел год или сколько там, а результатов никаких нет? За все это время зацепило тебя всего 2 девушки от силы. Не находишь, что что-то нужно менять и Завтра никогда не наступит..

Опубликовано:

Зачем ты бегаешь по полям?

если я не буду ходить в поля, то у меня вообще не будет НИКАКОГО общения с девушками, не будет свиданий , ничего не будет. 

если ты имеешь в виду то что можно знакомиться , когда ты идешь куда нить по делам, то это да можно , но я крайне редко встречаю кого то так, кто нравится и к кому подхожу.

Опубликовано:

Mercurial,

а сейчас что у тебя есть? Читал про последнюю, тебе же не нравится общение с ней? Или тебе все равно, что тебе в уши вливают, лишь бы ожп какая-нибудь была рядом?

Опубликовано:

Мысли достаточно своеобразные у автора. Почитать интересно. Многое, конечно, совсем очевидные вещи. Но повторение мать учения. Плюс совсем новичкам для ознакомления тема будет полезна.

На вкус и цвет, фломастеры разные. Каждый выбирает свое, на свой страх и риск. Лишь бы его это радовало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...