Перейти к публикации
пикап.Форум

Никап.

Nick Hover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никсик, ты носом то не крути, на личности перейти и говнить, это удел 6 летних детей, я же тебе сказал, ПРО ВРЕДНЫЙ ПОСТ, и объяснил в каких моментах, ты облажался, всё, а ты тут начинаешь, лавры-*уярвы, и писямерство, бред закомплексованного мальчика желаещего самоутвердиться в этом мире. Будь мужчиной, воспринимай ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нормально.

Для меня твоя тема вообще ничего интересного, просто вижу, с точки зрения психологии уровень твоего развития, конкретно, попытка прогнуть систему через отторжение, пубертат полный. Это если ты хотел моего мнения твоему творчеству. Я вас не понимаю, вы готовы е*ать себе мозг и придумать велосипед, когда пикап.Тренинг или обучение у меня допустим, доступно, тут вопрос того, что мозг не работает, 20 лет, руки из *опы, ни работы, ни идей, я с 17 лет головой зарабатываю, а вы тут ноете какие-то тупые абзацы текста, вместо чтобы пойти и научиться за пару недель у людей которые в этом разбираются.

Ты понимаешь, твой мир понимания в соблазнении, на примере, это маленькое поселение аборигенов, которые имеют доступ к секондхэнду, ну и еще каким-то мелким нищякам, которые им как гуманитарку или типа того скидывают, но они ни мозга, ни воображения не раскачали, так как не видели, и не знают, что творится в реальном цивилизованном мире.

И когда, вы пишете, СВОЙ путь, чушь полная, это оправдание, того, что вы зажали бабла на своё развитие, потому что не знаете откуда его взять, это вовсе не означает, что вот надо его нести кому-то, нет, тупите дальше, в собственном соку, ведь все ровно, СУДЬЯ для вас ВЫ САМИ, и когда пройдёт год, два, а вы все также, будете пубертатить, тогда и вспомните эти слова. Надо развиваться во всех направлениях, и максимально эффективно, это происходит, когда вы качаете несколько тем, а не одну. Потому что сами знания, ничего, и твой путь который ты пройдёшь, тоже ничего, и деньги которые ты должен научиться зарабатывать, а не качать лень, по отдельности ничего, а вот когда это вместе, да, что-то значит, будет рост. 

Опубликовано:

Для меня твоя тема вообще ничего интересного

Не зря она называется "для самых маленьких".

это маленькое поселение аборигенов, которые имеют доступ к секондхэнду, ну и еще каким-то мелким нищякам, ...

Когда есть сравнение,то всегда будешь аборигеном с секондом по отношению к кому-то.

Ога, в знак опровержения того, что я могу намутить бабок, я сейчас побегу записываться на тренинг. 

Опубликовано:

Не гонись за "шикарными" девушками, которые нравятся всем. Это нарисованная красота, она смывается. :D :D Да-да))

90% страны живет по твоей заповеди е...я дома своего крокодиленка,парень х...ли врать, если бы тебе более-менее солярная тупоголовая  чикуля дала бы зеленый свет на проход в свое депо ты прыгал бы от счастья,какой смысл было отражать свои комплексы я не пойму.

Опубликовано:

Ты ничего в этой жизни не поймешь,пока не станешь собой.

Я понимаю, сленг, понты, это пройдет, надеюсь. Обсуждаем не меня, а теорию .Если хочешь кого-то обсуждать начни с себя, напрмер, перечитай темы,там про то как прожать девственницу ну и все другие, которые ты создавал.

Удачи.

Опубликовано:

Банальнейшая вещь, но когда человек свой труд, какой либо, выставляет на публику, всегда найдутся те, кому по душе, и те, кому не очень.

Высказать свое мнение имеет право каждый здесь. 

Действительно, не совсем понятно, к чему здесь каждый второй переход на личности и тыкает в ошибки друг друга. Куда полезнее обсудить мысль, а не автора. 

Но тут все пресно. Я перечитал несколько раз Этот отжаты материал, который вырастил "Популярный пользователь Форум.Пикап".

Даже если не затрагивать глубину - здесь нет самого главного. Заряда. Прочитал, никакой мотивации не появилось. Прочел еще - эффект не изменился. Всегда, почти, читая даже если ФАКи, написанный самым простым языком - заряжают. Тут - пусто. Многого не хватает, но вектор понятен. Хотя, честно признаться, ожидалось большего от автора.

Итог - для новичков: Заряда нет. Для кого другого, как пишет автор - это не интересно.

Многоточие.

И зря совершенно тут с Садисто что то доказывать. Сравнивать - вообще нечего. Вообще разные уровни, даже если рассматривать ФАки. Там заряд прост бешеный. Я молчу уже о ЧКЛ. Единственное, чего мне никогда не понять - это цена. Слишком дешево для того, что несет Садисто. Действительно, лучше потратить деньги и обратится к человеку который разбирается, чем тратя время, разбираться самому. Никогда не понимал жлобства все же, особенно по отношению к себе. 

Опубликовано:

Парень никто на личности не переходил,я вырвал кусок твоего текста и проанализировал его,тема которой ты меня попрекаешь датирована 2-х летней давностью,да и вообще 10 лет назад думал что люди из капусты рождаются,а вот теперь епт  на личности твоя реакция  показывает какое ты говно,адекватные люди заходят в твою тему и отписываются чтобы пооржать,а ты воспринимаешь все за чистую монету,очередная тупоголовая пешка думающая,что она невЪе...енный ферзь.

Е..ашь дальше ночами киллотоннами ху...ню в своей теме,х..ли тебе еще что-то делать.

Опубликовано:

NiS@d, я ничего не продаю. Поэтому стандартные манипуляции в стиле писак пикап-гуру мне незачем применять. Какая должна быть еще мотивация у физически здорового парня? Тебя не мотивирует твое желание заниматься сексом? А книга мотивирует? Тогда зачем такой секс.

Опубликовано:

Если нарисовалось свое мнение, остальные сразу приравниваются к бреду. Пи*датая позиция человеки.

Автор сих выплесков, сформулируй пожалуйста, что ты хотел дать нам посредством этой инфы? Спасибо.

Опубликовано:

Хорошие вопросы. 

Только существует такая маленькая проблемка. Воспитание. Со всех сторон, на "нормального здорового парня" вешаются "правильные" установки. И уже исходя из карты, которую нам навязали, нормальные здоровые парни принимают решения. Вплоть до того, что "она мне нравится, но это не мой уровень" и т.д.

Желание заняться сексом, это здорово. Но если на пальцах, то это сродни питанию. Можно питаться Дошираком. Можно чем то повкуснее. и пополезнее.

Раньше, до чтения определенной литры, я и мечтать не мог о тех, с кем я сейчас свободно и приятно провожу время. Мотивирует не сама книга, но мысль, если она делает тебя эффективнее, пройдет и через написанные слова. Особенно когда ты читаешь то, о чем и сам размышлял, но твои мысли пока только эмбрионы, но ответ уже найден, отшлифован и зацементирован.  

Есть также такая штука как "набор тараканов". Говорю за себя, мне казалось, что этот набор у меня уникален. Я ошибался. Он стандартен оказался. Возможно, я до всего бы дополз сам, через определенное время. ВРЕМЯ. Вот в чем вся суть. Я честно говоря тоже не очень разделяю мнение, что Пикап сделает из ботана супер соблазненителя. Но и Пикап, и все эти "манипуляции" всего лишь Знания. Как ими распорядиться, решать каждому. 

Я также сомневаюсь, что большинство тут станет отрицать, что те, кто прошли всякие тренинги официальные от пикап.ру или которые обучались у Сади, да даже те, кто не поленился прочесть и проверить Факи - общаются сейчас с Девушками совсем другого уровня. Мимо которых многие проходят, говоря себе, всякий раз "О, я б Вдул", но на большее не способны, потому что "она не для меня, такая вся класная".

Все таки не за какие деньги не купить Время. И приятно осознавать, что за смешную в принципе то цену, покупается гармония, расслабленность. и девушки, такие, которые нравятся действительно, а не которые "подвернулись" и с ними удобно. 

Опубликовано:

Если нарисовалось свое мнение, остальные сразу приравниваются к бреду. Пи*датая позиция человеки.

Автор сих выплесков, сформулируй пожалуйста, что ты хотел дать нам посредством этой инфы? Спасибо.

Это незаконченная мысль. Посты будут продолжаться. Позиция про свое мнение и мнение остальных не верная. Все направлено на то, чтобы каждый софрмулировал для себя свое видение пикапа и развития в целом. У каждого разные карты, нет правильного и неправильного.

Опубликовано:

NiS@d, я не спорю тренинги это ни хорошо, ни плохо, кому-то надо, кому-то нет. Если тебе понравится именно одна девушка и вот ты вообще весь такой хочешь с ней быть, то не всегда, точнее никогда ты с ней не будешь с помощью тренинга. Тебе расскажут почему тебе она не нужна и есть много остальных и покажут выборку, эта выборка да, будет м.б. лучше чем та, что до тренингов. Вот и все.

Опубликовано:

Кто то из отписавшихся видит в пикапе то ли спорт  то ли накрутку женщин.То ли зацикленность

Почему б не понять что мера у каждого своя?

• Советник
Опубликовано:

Интересная точка зрения. Для Российского пикап движения. Была. Лет 10 назад

:)

Подробнее можно?

Куда уж подробнее. Была такая идея. Потестили. Подходит процентам 5-10. Т.е. универсальности никакой. Значит для тренингов малоприменима. Если не менять ментальность. А это только на индивидуальных тренингах возможно. Там эту модель и юзают. Информация у меня где-то 5 летней давности. Может, сейчас уже что-то ещё придумали :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поворот не туда или предисловие, которое является концом.

Почему я стопорнулся и дальше не стал постить свои заметки. Ну то, что они не структурированы, да, но это не беда. Вся суть в том, что меня осенило. Вся загвоздка и в соблазнении, и в жизни заключается в том, что МЫ ВРЕМ САМИ СЕБЕ. И это самая большая проблема, с которой люди живут всю жизнь и могут не замечать и барахтаться на месте. Оправдывая себя, выставляя в лучшем свете, придумывая куча разных историй, только лишь бы не показаться ущербным и слабым. ПРИНЯТИЕ САМОГО СЕБЯ таким, какой есть главное в развитии, в соблазнении выходит тоже.

Мы врем сами себе на каждом шагу. Думаем, что крутые, в нашей голове мы все знаем, все умеем и знаем как вести себя другим.

У меня в жизни есть такой индвид, который очень хорошо подошел бы к нашему форуму. По рассказам, денег у него горы, заработать может на чем угодно, он самый лучший в мире продажник, телки все его хотят и просто текут от его присутствия, на районе он авторитет, все дела решаются через него. Так вот на самом деле все не так обстоит. Прямым текстом сказать ему об этом не вижу надобности, мне интересно наблюдать за его поведением. Чем больше он врет себе и сам этого не замечает, тем большие проблемы в жизни у него происходят. Все из-за того, что человек боится признаться сам себе в своей никчемности по отношению к какому-то вопросу. На самом деле именно это должно быть отправной точкой развития.

Так вот. Почему так происходит? Почему человек врет, зарывается, а потом получает кучу депрессняка и непоняток в жизни. Потому что есть стереотипы. Для нашего форума это альфы, впры, нпры, и прочие -ры( я не знаю этих аббревиатур и слишком в них не вникал, я с самого начала уверен, что это ложные заблуждения и мусор, который мне не нужен). Люди, начитались умных аббревиатур, узнали про альф, узнали какими качествами по субъективному мнению писак должен обладать и примеряют на себя это. Вспомним самое начало, как попадают на форум основная масса, или не могут потр*хаться или ДОДики. Впитав всю информацию в себя, сделав ложное заключение, что «я стал альфой» человек пошел в «жизнь». Поведение его изменилось, вчера он пришел на форум ДОДиком, сегодня он уже альфа.. Это все утрировано, но суть думаю понятна.

По моему субъективному мнению, которое не претендует на абсолютную истину я считаю, что ранги, альфы, омеги, типы поведения и прочее это все условности, придуманные стереотипы из-за того, что человек, во-первых, привык себя сравнивать с другим, во-вторых, пытается все систематизировать и привести в упорядоченный вид.

Но это все психология. Не знаю примеров из истории, когда бы психологию пытались привести в систематизированный вид, а еще хуже представить в виде математической модели и чтобы это работало. Но в отличии от моделей, в которых как правило есть допущения, тут никаких допущений мы не наблюдаем. Все четко, но в тоже время и затуманено-размыто.

Поведение человека динамично и гибко. Нельзя быть всегда в поведении, что мы называем альфа или в поведении ТФНа.

Теперь вернемся к первоначальным тезисам «не врать себе» и «принять себя».

Все беды и расстройства, как я уже неоднократно писал от того, что человек сравнивает себя с другим. Но тут есть одна загвоздка. Жизнь такая штука, тем более в наше время, когда можно измерить почти все в каких-либо показателях. Так вот иногда сравнение полезно, в краткосрочной перспективе. Объясню, например, ты считаешь себя успешным во всех сферах, ты думаешь, что ты альфа и там расписал себя по ранговому потенциалу, получилось, что ты там вообще пуп земли. Окей, с этого момента ты начинаешь врать себе, ты можешь халтурить где-то, ты выезжаешь на прошлых заслугах и тешишь себя лаврами былого. Поэтому сравнение необходимо. Что это значит? Ты просто должен поменять среду, влиться в другой коллектив, обозначить себе цель, в общем выйти из привычной среды и проверить все свои качества, которыми ты сам себя наделил. Ты должен каждый раз убеждаться в свой ликвидности. Если этого не делать, то ты просто не сможешь НЕ ВРАТЬ себе. А врать себе равнозначно барахтанью на месте и более того откат далеко назад.

Врать можно и даже нужно, без этого будет тяжело жить. Но врать себе никогда.  В жизни, в работе, в социальных коммуникациях умелое вранье, которое не навредит никому только плюс. Ну да ладно на тему вранья исписано тонны бумаги философами, психологами и такими писаками, как я.

Напутствие всем и в тоже время самому себе.

Перестаньте врать сами себе. Обозначьте начальную точку. Кто вы, что вы, что имеете на данный момент. Свои страхи, слабые стороны, сильные стороны. Отбросьте сравнения и предрассудки. Выберите свою линию и гните до конца (но не забывайте о дихотомии в поведении «гнем свою линию» и «гибкость поведения»). Проверяйте свою ликвидность, каждый раз доказывая свою профпригодность САМОМУ СЕБЕ.

Sex, drugs and nikup! Ae!
                                                                                                          Занавес…

Опубликовано:

Недавно на работе возникла ситуация после которой я задумался.

Думал что выслал инфу одному клиенту по запросу.
Звоню ему говорю мол посмотрели инфу? Что думаете?

Он такой - не, не смотрел, видимо ты не выслал.

И я такой - ага ясно, Сейчас спрошу у менеджера которому задачку перекидывал, и вслучае чего перевышлет. 
Спасибо перезвоню.

Ну потом полистал почту, посмотрел что не скидывал и выслал соответственно.Но суть вот в чем.

Вот.

Да, надо понимать что ответственность всегда лежит на тебе.

Но другим людям говорить о том что ты несешь ответственность не стоит.
Ибо эта честность может привести к потере уважения/доверия/клиента.

Везде и всегда виноваты все остальные.

Опубликовано:

Не думаю, что я вру сам себе. Скорее так: никто в мире не думает обо мне одновременно и хуже и лучше, чем я сам. Т. е. с одной стороны и в одни моменты я могу считать себя ниипически крутым, "замбога". С другой - говном, отравляющим существование этого мира. И от одного до другого один шаг, как от любви до ненависти, в общем то это она и есть, к самому себе.

• Советник
Опубликовано:

Проверяйте свою ликвидность, каждый раз доказывая свою профпригодность САМОМУ СЕБЕ.

Вот тут не понял.

Ликвидность - это что-то вроде востребованности. И как это можно проверить, доказывая что-то самому себе?

Опубликовано:

Приветствую,уважаемые!<br /><br />Как много негатива со всех сторон. Писаки, тренинги,ФАКи, термины, "не ври самому себе".<br /><br />А не лучше ли все рассматривать с такой точки зрения, что каждый возьмет лишь то,что ему необходимо.<br /><br />Не могу однозначно сказать, что написанное здесь лучше чем ФАКи(да и не тянет это на факи,слишком разрознено и много лишнего).<br /><br />А,вообще,похоже на пересказ "Блюпринта", неточный пересказ.<br /><br />

Опубликовано:

Омен, это типа сделал селф-чек. Проф не пригоден - ликвидность автоматом обнуляется ))

Опубликовано:

Проверяйте свою ликвидность, каждый раз доказывая свою профпригодность САМОМУ СЕБЕ.

Вот тут не понял.

Ликвидность - это что-то вроде востребованности. И как это можно проверить, доказывая что-то самому себе?

Как в боксе, например, доказывают и подтверждают титул чемпиона, так же и в любой ситуации ты бросаешь себе вызов или меняешь окружение на новое, если ты там проявил себя, умничка. Если ты не делаешь такие проверки, то ты опираешься на прошлый опыт. Типа, вот я же был когда-то на высоте, значит там и остаюсь. Это как, когда я тем создал, у меня был лвл-ап. Потом затишье, че мне перетирать и думать, что я крут, если после этого я ушел в себя.

Сегодня, как-то так получилось, что решил проверить на каком я уровне, опоздал на работу, проспал, подтвердил свое положение в коллективе. Потом по поводу продаж, тут понял что я не гуд продажник, может многого хочу, но недоволен собой. Познакомился с девушкой, тут доволен. Хоть ВВ был вообще не ахти, но было круто. Вот и это все нужно каждый раз подтверждать для себя. И обозначать на каком ты реально уровне находишься и доволен ли ты собой. 

Не знаю понятно я излагаю или нет, или просто сейчас много жизненных ситуаций, которые меня натолкнули на это и я явно сталкиваюсь с такой проблемой, и чтоб ее понять нужно подетально изложить все события, но это уже совсем другая история)

Опубликовано:

Ник, в идее самообмана есть как всегда две стороны медали; это как вискарь: обжираться плохо, но чуть-чуть можно, и эту линию каждый выбирает сам.

Но если свести весь тот текст к такой мысли: не на№бывайте себя - это только мешает стать тем, кем хочешь стать, то я бы сформулировал следующим образом: чем безконечно и неоправданно на№бывать себя, задай вопрос КАК мне стать тем, кем я хочу стать. А то в твоем случае получается из крайности в крайность, что не есть хорошо ;) 

Опубликовано:

задай вопрос КАК мне стать тем, кем я хочу стать

А теперь подумай уместен ли этот вопрос?

Ты точно знаешь кем хочешь стать? А когда станешь, что дальше?

Дипак Чопра, как-то в одном интервью (если не ошибаюсь в д/ф "Одно" или "едино" как-то так) сказал, что "Я до сих пор не знаю кем хочу стать".

Сейчас не напишу, нужно переспать с этим, но мысль твоя не совсем подходит. Завтра подумаю над этим напишу.

Опубликовано:

Да, вопрос уместен, ведь когда человек тешит себя иллюзиями, занимается самообманом, назвать можно как хочешь, он представляет себя тем, кто обладает теми качествами, ресурсами, которых он не имеет. И вместо того, чтобы обманывать себя, мол "я крутой", целесообразнее задать вопрос "как мне стать крутым?" Этот примем определенно очень абстрактный, но суть ясна.

Опубликовано:

Ватьсьяяна, каждый и так берет, то что ему необходимо. Блюпринт не читал, но смотрел, косят бабки на лохах. "Слова - действия" расходятся.

Где именно расходятся?

Считаете ли себя более конгруэнтным и сведущем в этом деле нежели О. Кук (Тайлер)?

З.Ы.: Даже если "косят бабки на лохах", то делают это красиво и никаких вредных советов замечено не было.

Опубликовано:

Считаете ли себя более конгруэнтным и сведущем в этом деле нежели О. Кук (Тайлер)?

Я считаю тебя неконгруэнтным.

Опубликовано:

Я считаю тебя неконгруэнтным.
оБоснуйте в личку!

А то много вас таких после войны с гармошками бегает.

Опубликовано:

Я тебе сказал свое мнение, если ты приверженец блюпринта, то держи марку, если даже мнение расходится с твоим, то прими его. Нахрен ты мне нужен, обосновывать тебе что-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, мой коммент о твоем первом посте. А ты реально прав, если МЧ попал в первый ДОД и не встретил форум, а в итоге выбрался из ДОДа сам...то те пережитые эмоции - это реально сила, это фундамент, это -1 этаж...который потом в жизни еще пригодится. Ты будешь вспоминать это время с улыбкой и опытом, который в будущем тебе поможет...в этом всем есть одно НО! А все дело в том, что парню который попал в дод, вышел из него сам и у него всё хорошо, просто необходимо попасть на этот форум...это поможет ему обрести мужское начало и правильный ход мысле, а иначе ДОД2 не загорами, потому что обычно человек, который вешел из ДОДа и встретил девушку, у них был секс и она лучше БОЖП, вот тут дилемма - и ты залипаешь  на неё - перегружая вниманием, охраной, ревностью, мегоЛюбовью, скукой, бездельем...и т.д. (каждый сам допишет). А  все потому что ты развился --> встретил новую ОЖП и утонул в ней, а это ох как плохо для нормальных ЛТР. У меня вокруг куча примеров разрушения ЛТРсб, где жены уходят к другим, а муж начинает бегать по телкам, любит до сих пор жену и мучается-мучается, зато жена - она кайфует, т.к. с одного уже все получила и нашла нового МЧ, который для нее всё делает. А если быть подкованным в ЛТР, если в них идти с опытом, если курить форум и иметь чувство самообладания - то в ЛТР можно не допустить тех глупых ошибок, и тех граблей на которые наступают многие по неопытности. Что то случилось с нашим миром, что то перевернулось...Раньше считалось, что мужчина должен нагуляться и осознанно вступать в ЛТРсб или ЛТР, а сейчас из-за женского воспитания и огромного кол-ва разводов - дети выростают ТФНами, которые прогибаются под женщин, матерей, жен и в итоге большинство МЧ готово прощать измены!обманы!прогибы! Отцы бездействуют, а матеря прогибают парней с детсва...убивая в них мужское начало, с детства учат их прогибаться и прогибаться под ОЖП...

Моё мнение, что есть люди, которые рождаются альфами и живут так по жизни, но есть и обычные парни (не буду классифицировать буквами) они проживают начало своей жизни под гнетом матерей, под пофигистическим отношением отцов и попадая в жизни в свой первый ДОД, они приходят сюда на форум и поднимаются с колен на ноги, они понимают как себя вести, как найти себя, как обрести мужской стержень и что такое, когда тебя ОЖП прогибает и нагибает. И вот он просветляющий пинок от той ОЖП, которую ты ЛЮбишь, Любил, а кто-то и до сих пор Любит...скажи ей спасибо, ведь она этим поступком помогает тебя стать мужиком! А суть в том, что не упав на колени - не пройдя весть этот путь - и не поднявшись на ноги отряхнув грязь - и не начав новую жизнь...невозможно стать МУЖЧИНОЙ. Повторюсь Альфами рождаются, а вот МУЖЧИНОЙ надо стать!!!Обязательно! Потому что мужчина успешен, он востребован и он удит по жизни, а не жизнь проходится по нему! Дорогие друзья - становитесь Мужчинами!!! Всем мира.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А мне понравилось. Я примерно так на эти вещи и смотрю. В поля не выхожу вообще. ФАКи/книги почитал - растворил в мыслях, где-то применил в деле. Но чаще импровизация. Это эффективнее. А там, где это неэффективно, это - продуктивно. Потому, что ты понимаешь какую допустил ошибку.

Общаться с женщинами и получать от этого удовольствие. :) Вот что нужно делать. :)

Садисто такой злой тут. "Я модератор!!!". ЛОЛ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...