Перейти к публикации
пикап.Форум

Колхозный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно был ли у вас подобный опыт? Имеется совсем глухая деревня, молодёжи ( до 30лет) около двадцати особей, из них вменяемых -человек десять, девушек всего три ( 3, 3, 4 гы :) ). Сразу оговорюсь, что счастья мне такого не надо, интересуюсь чисто теоретически. В сугубо научных целях была кинестетика с одной гарной дивчиной в здании под страшным названием клуб( *о чудо! Морду бить никто не лез. Мир во всём мире, путём тотального уничтожения всего мира !*). Говорили о том как, крааасавица училась в ПТУ на маляра- занимательная история, особенно на пьяную голову:) В итоги оказалось, что у дамы ребёнку пять лет, о муже дипломатично умолчали, я так понял, что нет. Собственно открывшиеся обстоятельства меня и оттолкнули, вскоре разговор был закончен. Далее надо было идти уже спать , во так вота. Хотелось бы увидеть здесь ваши истории.

P.S. Те трактористы, которые выключают освещение в деревни после 12 часов- конкретные уроды, гвоздь им в голову надо забить, чтобы неповадно было. Я дорогу к дому искал без преувеличения полтора часа, так что господа пикаперы я понял- самое гениальное изобретение человечества это карманный фонарик

Опубликовано:

Прикольная тема)

Сам такого рода занятиями занимаюсь... летом иногда....))

Есть деревня.... 460 км от Москвы.... глухомань та ещё....

Но в сезон там собирается человек 100 городских... 65% девчонки...

Чисто ради развлекухи))

Опубликовано:

Приехав в деревню,ты для девушек экзотика. Что-то новое,которое расскажет много чего.Который видел кое-что,и который знает все. Потому что ты с города где бурлит и кипит жизнь. Сказки там проходят полностью и любые.

Но это чисто субьективное мое мнение.

Опубликовано:
да ты об этом писал в отдыхе,но объясни обычным не посещаемым деревню людяп + и - этого прекрасного края ДЕРЕВНИ

Во-первых: природа опупенная)) воздух...

Во-вторых: волшебные ночи на сеновалах)) при минимуме затрат...

тусуешься скока влезет....

Сложно объяснить конечно ЧТО это такое... Но тот кто понимает, тот понимает)

Опубликовано:

Casteam, ты меня понимаешь:)

To Чурбан: С самим знакомством проблем не было, вопрос по особенностям соблазнения. А такой способ пикапа, как вливание в жертву "литру водки" давно известна, в итоге получаем нечто еле соображающее, в чём тогда смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...