Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые сложно встретиться)

Рекомендованные сообщения

Впервые попал в такую ситуацию довольно странную. Может кто был в подобных, знает к чему всё это? 

Мне 25, Я - 8
Eй 23, Она - 6-7 так и не понял.По причине описанной ниже

Впервые увидел её Месяц назад на пляжу(лежала одна), но так и не подошел, показалась мне издалека очень симпатичной. После этого увидел её у себя на районе (таких не видел, приезжая), идущую в магазин, тут я притормозил и решил подождать её и познакомиться. Вообщем выбегает она, я её торможу, даю старт с улыбкой с небольшой шуткой, вообщем всё как по феншую. Идём с ней метров 20 останавливаемся, говорю "Что скучно одному ходить на пляж, можно было бы сходить в двоём". Прошу у неё телефон, через протяжное нуу.... говорт "ладно, я тут всёравно никого не знаю". Сказал что позвоню, до встречи. 

В тот же вечер, не стал ничего таймить, решил ей позвонить, и договориться встретиться сейчас, да и за одно телефон проверить.
- берет трубку, мило в шуточной форме перекидываемся фразами, говорю насчёт встречи:

"- Извини но тебя уже оепередили, щас к подруги поеду, если хочешь можешь проводить меня до остановки-" =)
"- Я посмеялся , и отказал))).

Вообщем перенесли на другой раз. Через несколько дней звоню. Берет трубку, блаблабла , договорились что увидимся, о времени  договоримся чуть позже. 
Звоню через 1.5 часа, телефон не отвечает. Звоню через 10 минут, та же ситуация. Ну забил. Потом смотрю пропущенный вызов. Перезваниваю, говорит не получится сегодня, давай завтра или на посезавтра перенесем? - Ок. 

Через 2-3 дня , та же фигня))))). Приходит СМС - "Я щас занята, потом перезвоню". В итоги не перезвонила. В следствии чего я позже написал. 

-"Если у тебя нет желания общаться, просто так и скажи), чтобы я тебя не донимал"

Она: "Просто мне немного не до тебя, сейчас надо делать поделать, а ты сам смотри, общаться или нет" 

Времени у  меня было мало, так как через 7 дней улетал в Грецию, поэтому об этом ей и сообщил, что если будет время и желание, пусть пишет. В итоге мы немного попереписывались.

Прилетев с отдыха, я уже поостывший к данной ОЖП, всётаки решил повзонить, ИНТЕРЕС ТО ЗВЕРИНЫЙ ))). 

- Привет, Спрашивает меня как отдохнул? Привез ли я ей магнитик, вообщем всё в шуточной форме, лёгкое общение.Договорились, сказала едет домой, чтоб позвонил ей в 21-30(время довольно странное)

Звоню, телефон выключен))))))))))) (Я очень смеялся в этот момент :D ) . Звонок 2, тоже самое)))). Ну думаю , ну и иди на х..й.
В 01:30 приходит СМС о том что абонент в сети , тут же СМС приходит -

О "Я заснула только проснулас и бац, 38 температура". 
Я  Печально
О  Ты наверное думаешь, что я обманщица?
Я   Нет , ты что... Я думаю - ты ТРОЛЬ =)) И это мейн стрим щас такой).
О  Мне на самом деле интересно насколько тебя хватит, мы всё не можем всртетится, а ты не отстаешь и очень грамотно реагируешь, мне это нравиться.
Я  Я уже понял что ед шанс у меня был с тобой увидится, когда ты предложила проводить тебя до остановки))). 

Вообщем девушка, довольно странная, но темпераментная это при общении чувствуется, зацепила красивой улыбкой и походкой) + тем что никак не увидится, не знаю никогда такого не было))). Для меня эта ситуация стала комичной. 

Договорились на след недели, так как на этой она работает до воскресенья по суткам , работает главным админов в отеле. Ночует там же. 

Каковы действия? Не пишем, не звоним ? В воскресенье договариваемся о встречи? Или месяц ждем, молчим?))) :D

Я бы пошел на пляж. В такую погоду там можно найти еще несколько позитивных девушек:-):-) неча на одной залипать. Слишком много звонков-смс лишних и не к месту. На райончике увидетесь - пообщаетесь.

Взял адрес и магнитик бы ей занес...

Если ты просто хочешь с ней потрпхацца, то остальные варианты про ухаживание, помощь с житейскими делами и лечением ее температуры тебе скорее всего не нужны... отказался ее проводить...

Еще интересно посмотреть как ты выглядишь на свои 8 баллов

Я бы пошел на пляж. В такую погоду там можно найти еще несколько позитивных девушек:-):-) неча на одной залипать. Слишком много звонков-смс лишних и не к месту. На райончике увидетесь - пообщаетесь.

Тут вопросов нет, этим сегодня займусь). 

Взял адрес и магнитик бы ей занес...

Если ты просто хочешь с ней потрпхацца, то остальные варианты про ухаживание, помощь с житейскими делами и лечением ее температуры тебе скорее всего не нужны... отказался ее проводить...

Еще интересно посмотреть как ты выглядишь на свои 8 баллов

Ну да наградили меня, и характером и внешностью. А проводить до остановки.. ну это же абсурд=). Там идти 2 минуты, показывать ей, что я готов на меньшее как собачка?)

Хочется с ней пообщаться подольше, так то потрахаться не проблема. А вот девушки с характером и небольшим безразличием всегда привлекают, да темболее чувствую что с данной ОЖП есть о чём поговорить, в последнее время у меня с этим были проблемы, девушки скучные попадались.

Если отмести эмоции, то всё равно напоминает беготню собаки. Тебя отшивают, но кормят надеждой.

А проводить до остановки.. ну это же абсурд=). Там идти 2 минуты

Всё правильно сделал, что не согласился.  Да и вообще похоже, что просто оценивают уровень. Готов ради "крох" внимания бегать - ТФН. Сейчас ты выше этого, но всё равно уровень мелкий. ИМХО, переключайся на другую. Можешь попробовать ещё через 2-4 недели. Если снова "нет". Забывай эту девушку. Твой телефон у неё тоже есть, захочет встретиться - позвонит. А нет, значит и не интересен ты ей. На таких, вообще, нечего время тратить.

Если отмести эмоции, то всё равно напоминает беготню собаки. Тебя отшивают, но кормят надеждой.

Всё правильно сделал, что не согласился.  Да и вообще похоже, что просто оценивают уровень. Готов ради "крох" внимания бегать - ТФН. Сейчас ты выше этого, но всё равно уровень мелкий. ИМХО, переключайся на другую. Можешь попробовать ещё через 2-4 недели. Если снова "нет". Забывай эту девушку. Твой телефон у неё тоже есть, захочет встретиться - позвонит. А нет, значит и не интересен ты ей. На таких, вообще, нечего время тратить.

Ты просто мастер соблазнения

Не могу не согласиться, всё подается ещё на белом блюдечке )). Но просто впервые такое "Динамо" , да бывали моменты, когда не получалось встретится по определенным причинам, но не второй, не третий, не четвертый раз. Поэтому надо было отреагировать в последний раз категорично, и без поворотно , аля "тратишь моё время, пока". - тут мой косяк, это точно. 

"оценивают уровень" - да как блин это можно оценить, не общаясь с человеком с глазу на глаз, какой-то дикий метод). 

Она мне ещё запевала - "хочу с тобой в живую пообщаться, интересно ты такой же уверенный как и по телефону?" пффф =))). 

Продолжение...

Встретился я с ней в понедельник. Звоню:
Привет! Оль! Как настроение?) Давай встретимся?)
- Привет! хорошее)), можно , только вот домой еду с работы, уставшая...
блаблабла , вообщем меня зае*ло 
-Всё встречаемся сегодня в 18-30. 
-Ок, давай можно на часик, ориентировочно на это время, позвони мне в 18-00 

Позвонил в 17-00 , сказал что не послушный, поэтому 18-30 как и договаривались. 

Я хотел прогуляться , но пошел дождь, который заставил таки идти в местное кафе посидеть. Вызваниваю за 10 минут до встречи:
Я - Можешь опоздать немного , я тут задерживаюсь
О - Ой блин я тут тоже заговорилась , к брату Друг пришел и я не успеваю собраться
Я - Может тебе тогда с другом остаться?
О - Нет, я щас собирусь. 

Вообщем подъехал к ней, звоню опять , тороплю. Через 5 минут выходит. Выхожу, открываю ей дверь в машине: - Она: " ой не не , потом потом " , подумала что я собираюсь в засос её целовать, обнимать чтоли?)))))))) Я же джентельмен
Вообщем усадил, сел, поехали. 

Девка как оказалась на 7ку , выглядет отпадно, улыбка ,глаза всё есть.

Я - Что у тебя с глазами???(испуганным видом)
О - А что с ними? Сидит улыбается мне
Я - Посмотри! (указывая на зеркало) , Смотрит... Я вставляю "они прекрасны".
О - Цокает, улыбается умиляется....))

Всю дорогу, до кафе , она что-то попровляла, говорила что: Я так волнуюсь, и будет заговариваться, и вообще она уставшая не выспавшаяся. (Ну я думаю , всё уже в масле) 
Но не тут то было , по общению с ней я понял: Она сильная как личность, отркытая, любит чтобы было всё по своему, вообщем типаж который мне больше всего симпатизирует. 

В Кафе

Садимся , там есть диванчики , есть стулья. Она естессно пошла на диван , то чего я и предпологал. Я - типа отодвегаю стул, но тут говорю: - Чё я как лох? И сажусь к ней. 
Она - Ой , нет нет нет, сиди на против, я хочу чтобы ты был напротив. 
Я - Не я сижу там, где мне хочется
О - Ну почему ты меня не слушаешься (ещё чего , вам только этого и надо , чтоб из нас ТФНа сделать)

Вообщем в кратце, общались на все темы, ни одной минуты не молчали я понемногу рассказывал про себя, она рассказывала про себя. Коекакие истории, вообщем веселая беседа без запинок, с шутками смехом, и общими интересами и мнениями. 
Весь вечер глаз не сводила с меня, всё время смотрела глаза, я ей даже в этом проигрывал, не смотрел не могу я так вести беседу без остановки), волосики убирала, всё чёт теребила, обосновала тем что она - как их там, люди - которые воспринимают слова действиями)).
Оказывается много общего, учились в одном и том же институте, на разных специальностях, любим чёрный юмор, один и тот же жанр фильмов ну вообщем тип того...  
Много расспрашивала какой я мужчина, могу ли я пойти по головам для достижении цели и прочее. Но с волей и целеустремлённостью у меня всё в порядке. 

Единственное что мне было немного не понятно, когда я в контексте сказал комплимент про её красивый нос, она почти никак не отреагировала, без эмоций, без улыбки, так глаза увела в сторону. Обычно я  вижу от девушек какую-то реакцию , улыбка, ухмылка и прочее...

Под конец я предложил ей сыграть в игру:
О -какую ? 
Я - угадай число которое я загадал, угадаешь - я плачу, не угадаешь - ты (пили мы только свеж.выж.сок , никакой еды и прочего)
О - Ну ты меня смутил. ничего себе не ожидала...( Она прям в осадок выпала, не знала что сказать)  Чёт правила какие-то для тебя лишь))). Не у меня с этим всё строго . Мужик - платит. 
Я - Ладно, я шучу. Я же джентльмен .

Часто говорила о сексе, ГОВОРИЛА о том как нравится общаться с мужчинами, и как прикольно что она переходит на новую работу - где работают мальчики... А то на нынешней одни девки. Я на это никак не реагировал кроме как - О! Круто. 

Вообщем пообщались как надо, протрещали 2 часа (собирались на час) , после чего инициатором прекращения нашей встречи был - Я  , Сказал что мне надо ехать(на самом деле никуда не надо было, я просто хотел закончить на этом ) . 

Ах да по поводу Кинетики и прочего, приставал, хотел делать. Но отворачивалась , вертелась. Один раз так докаснулся до волос, она аж прям вздрогнула. Вообщем печаль какая-то, не поддается но это ничего, разруливается , лишь бы на встречи шла. 
Перед домом, предпринял попытку поцеловать, приобнял на что:

Она - сразу выходит из машины , со словами - Не,не,не).
Я - Приятно было познакомится 
О - ЗАкрывая дверь, приоткрывает - И мне было приятно. 

=================================================================

ВЫЗВОН ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ  

Позвонил телефон долго не брала, видать бежала с рабочего места, слышал запыхавшийся голос, видать бежала покурпить. Я спросил продала ли она машину уже(Пошла стажироваться в ОПЕЛЬ ЦЕНТР) ,рассказала что ей много учить стажироваться для новой работы. Про машины зашла история, я рассказал как меня сегодня тормознул гаишник второй раз в жизни, и какая курьёзная была ситуация , она смеялась. Мило общались. блаблабла..  
Сказала что на сутках в отеле, приедит завтра днём и ляжет спать. А там что будет дальше не знает - сказала по Факту (типа созвон = и решаем) . 
После чего я сказал - ОК, иди встречай гостей , там приехали. И закончил разговор.

Вообщем думаю звонить через неделю. Ситуация патовая - Девчонка понравилась, симпотная , умная , рассуждала моими мыслями при встречи. 

Рассказал всё как было, без утери каких либо подробностей. Хочу узнать ваше мнение, мысли, может чё не так.Честно скажу, запала в голову, давно девки не западали так(Возможно ЛТР), но завтра встречусь с другой, немного разгружусь. 

Update*

Ещё вспомнил, говорила за всё время было 6 МЧ, но все отношения не долгие. Закрадываются мысли, может такая реакция на кинетику из-за не доверия? Бросали, не удавалось обзавестись долгими отношениями, поэтому такая реакция. Либо же хотела опять заинтересовать так меня, или заставить реагировать как то.

Update*

Ещё вспомнил, говорила за всё время было 6 МЧ, но все отношения не долгие. Закрадываются мысли, может такая реакция на кинетику из-за не доверия? Бросали, не удавалось обзавестись долгими отношениями, поэтому такая реакция. Либо же хотела опять заинтересовать так меня, или заставить реагировать как то.

Не кинетика, а кинестетика!

Кинетика (др.-греч. κίνησις — движение)

Девочка не твоего поля ягода, слишком прохаванная. Читай факи. С ней надо играть в её же игру.

Всё время путаюсь в этих словах, исправлюсь. Совсем не согласен)) , я в этих играх в дамки выйду , очевидно её заинтересовал. Просто с работой у неё напряжёнка работает 3е суток через 1, глав. администратором Отеля. Скорее пошла делать карьеру, чем личную жизнь. Но я ей покажу что это ошибка.

Завышаешь значимость. Ни к чему хорошему это не приведет. 

Да понятно уже. Собираюсь написать: привет, договаривались через неделю созвониться, оставаясь открытым и честным хочу сказать что не могу позволить себе общаться с курящей девушкой.. + будь здорова!

Хоть останусь в плюсе. Да и обратка может сработать. Кто-нибудь выезжал так? Были случаи, когда удавалось заинтересовать таким образом ОЖП?

Да понятно уже. Собираюсь написать: привет, договаривались через неделю созвониться, оставаясь открытым и честным хочу сказать что не могу позволить себе общаться с курящей девушкой.. + будь здорова!

а какой хочешь эффект от этого ?

Автор, озвучь свои цели. И план действий, для их достижения, а мы уже его попробуем скорректировать.

У меня проблема один в один, как у автора,девчонка, моя коллега, недавно устроилась на работу, есть общая подруга с ней(сестренка друга). Общаемся уже около трех недель, на позапрошлой неделе 2 раза приглашал ее на встречу с общими друзьями - отказалась, на этой неделе начал активно приглашать ее на встречу тет а тет, все 4 раза была не против, но что-то в последний раз обламывалось)) Причины были разными, др у кузины(типа только сказала, что оказывается будет отмечать), задержка на работе(правда), поход с подругами в салон (очень устала))), плохая погода(тут инициатором отмены выступил я, она согласилась).Дело в том, что по всем признакам ее поведения, я ей нравлюсь, вся проблема, что мне не удается с ней встретиться пообщаться в неформальной обстановке. Самый прикол, что она мне нравится и я, действительно, хочу серьезных отношений. По плану я должен был пригласить ее на встречу(полу свидание))), очаровать, в идеале добиться поцелуя, и дальше уже серьезнее, совместные встречи и общение. Но меня напрягает, что она в последний момент меня сбривает))

а какой хочешь эффект от этого ?

Хочу сыграть от обратного, может и сработает. Отношения никуда дальше приятного совместного общения не зашли, можно и так рискнуть. Опыт опять же. Хотя с другой, вдруг лишь это обстоятельства. 

Автор, озвучь свои цели. И план действий, для их достижения, а мы уже его попробуем скорректировать.

Девушка упертая и этим завлекает. Темболее в общении как мне показалось у нас достаточно общего, она со многими моими доводами соглашалась, что не могло меня не радовать, так как у меня довольно разношерстный взгляд на вещи. 

ЦЕЛИ - Добиться расположения к ней, добиться того , чтоб она вкладывалась в наше общение. Возможно в дальнейшем что-то серьезное. 

Способы - Вызвонить ещё раз. Встретится, сразу же поцеловать много-много кинестетики ( в разумном её плане) , небольшое заигрывание на этом плане. Флирт. Показать себя таким кто я есть. Провести самому хорошо время.

Позовнил я сегодня, если бы сказала "не знаю" , развел бы на разговор, типа давай будем честны и уважать друг-друга.. бла блаб ла... 

Привет как успехи? 

о- Привет! Наконец-то уволилась с работы Сижу с подругой пью вино в суши баре. 

о - а я тебя вспоминала сегодня , думалю чего ты не звонишь 

Я - говорю не делай так больше когда я ем - чуть не подовился )

о - хаха, я же не знаю когда ты ешь))

Я - Поздравляю с увольнением, не то что я... всё работаю и работаю

О - хаха,Да на след недли буду работать 2через2 , будет время для встречь! А ты в покер играл?(мой основной заработок)

я - да не я  отдыхал, ездил к друзьям подругам, в городе гулял ( услышал нотки небольшой ревности  к слову "подруги" ? ) 

о - ну правильно отдыхать надо , получать от этого удовольствия 

Я - Ну не знаю, я получаю удовольствия - от напряжения, и действия) 

о - Хочешь я буду тебя напрягать ? 

Я - Ну.. попробуй 

Я - ладно давай, до след недели, удачно отдохнуть. Подруге привет 

О - Хорошо! пока

ps. Общался без особого интузиазма, всплеск эмоций поутих и предстоящие встречи с другими ожп , подогревают интерес больше). Но эту сантабарбару доведу до логичного конца.

В принципе, всё правильно) Вот только хочется добавить, не зацикливайся на ней одной, не перекармливай вниманием. Заведи параллельно, ещё несколько ОЖП, и сразу отписывай это в тему.

Сам увидишь какой эффект будет)

Не забывай про своё развитие и личностный рост, это самое главное. Литература, спорт, духовность)

В принципе, всё правильно) Вот только хочется добавить, не зацикливайся на ней одной, не перекармливай вниманием. Заведи параллельно, ещё несколько ОЖП, и сразу отписывай это в тему.

Сам увидишь какой эффект будет)

Не забывай про своё развитие и личностный рост, это самое главное. Литература, спорт, духовность)

Так совпало что на данном жизненном пути, я только и делаю , то что развиваюсь и духовно и в спортивном плане(с проф. точки зрения есть свои цели), стал интересоваться многими вещами, которыми не интересовался ранее, так как стояла цель - материальная. Теперь же - Дух, воля и саморазвитие на первой строчке. В том числе и пикап.

В среду пойду на встречу с одной ОЖП(познакомился на пляже), с ней уже кинестетил, сама в конце нашего общения подошла на поцелуй, правда в щёку, но чувствую что хочет она большего , вот и получит)),как увидел её одну сразу подошел, разговорил, провалялись 4 часа , вместе купались, вообщем всё отлично. Предложу ей пойти со мной на танцы)))). Банально не умею танцевать , хочу идти для себя, просто нужен партнёр - кстати отличное считаю чтобы идти с девушкой, думаю после таких эмоций,смеха и неурядицы вы настолько сблизитесь, что секс у вас будет сразу в первой же подворотне))). Расскажу об этом позже, если всё будет так как на бумаге)

Вот и сделай зачёт на втором свидании, только не привязывайся к ним)) Поднатоскаешься, тогда и можешь лезть ЛТР, по крайней мере банальных ошибок будет гораздо меньше

Сегодня гонял на встречу с одной ОЖП. По дороге увидел как высадилась "САБЖ" , пишу:

Я -Видел тебя только что
О - проезжал на машине?))
- Не на маршрутке. Как стажировка? Выглядишь замучанной.
- Спасибо за комплимент))Я очень устала.. блаблабла
- Всегда не за что, я знаю одно средство от усталости!
-Да и какое же интересно)))))))))) ?
- Это - Я . Правда я тоже часто могу дать приятную усталось ночью , да что там и днём тоже) (типа с намёком на секс) 
- Ха-хаха, звучит самонадеенно. (дальше забил на смс) 
- Ты что не отвечаешь? Обиделся что я не поверила в твои чудо оживляющие силы?
А я чёт не знал что ответить , так как та тётка подходила написал:
Я ? Не... я свою правду знаю))) - что за чушь я сказал)) 

Вообщем игнор, делает дело. Чувствую себя не в первых рядах, но и интерес видно что есть.

С той которой на встречу поехал, погулял , сразу Кинестетика , поцелуй (в щёку), гуляем, общаемся, гуляем за ручки, обнимаю её всё ок , потом попытка в губы через шаблончик, она смеется не дается , вообщем весь вечер К+++, на все попытки поцелуя, вертелась. Провожая её до машины, на встречу сидел инвалид в коляске, продавая цветочки. Шли прям на него, была не ловкая пауза, я ей воспользовался, взял небольшой букетик , вручил ей. На что она вообще загорелась, была очень счастлива , ЦВЕТОЧКИ , ЦВЕТОЧКИ как я люблю их!(запела она мне тут) К++ вообщем , поцеловал но не в засос. 
Купил букетик , лишь потому что хотелось сделать человеку приятное, обычно у меня нет огромного желания тратиться и делать подарки в виде цветов, разве что спонтанно как щас. + Она приехала после работы, из далека. Уважив меня в  том, что мне ехать на маршрутке(её инциатива) 

Вообщем на пляжу показалась мне 6.5, сегодня думаю 6 - особого интереса к ней не испытываю чёт. Но делать надо. На след свиданки буду прожимать конкретнее с наклоном на секс, напрашиваться к ней на ужин, она часто о еде и своей готовки говорит)

Спасибо солнцу за - это

После 2х недель дождя, пляж опять дает новые знакомства, сегодня выбрался погреться. И оля-ля , пришла ОЖП в тоже время как и - Я, народу несмотря на то, что это самый популярный пляж питера, не было. Но Я ждал другую ОЖП, которая должна была приехать на встречу со мной. Но я всёравно занял местечко рядом с той у которой попец 10 из 10. 
Вообщем как узнал , что та не приедет, я начал действовать. До этого мы уже переглядывались друг на друга, точнее она на меня, а я ловил её взгляд , она отводила, я в ответ улыбался. 

Подошел с проблемой:
- Привет!! Позволь я украду у тебя пару минут, я не могу помазать себе спину, не научился ещё, можешь помочь?
- (она улыбается , как искорка) Да , давай) 

Потом знакомство, говорю что непрочь к ней присоединится, она говорит что учит билеты для автошколы. Я сказал что я ухоже через 20 минут, на что она предложила пойти вместе, заодно и пообщаться. Вообщем всё окей, забыл её имя,  , засмотрелся на тело (выкрутился элегантно со вкусом из этой ситуации на, что она сказала что моё имя - забыла) , тело очень красивое, спортивное. В общем девочка 6 из 10, лицо немного подкачало. Вообщем теребила волосики, я сразу кинестетил, обнимал её через дорогу, уберал ей волосы. Оказывается преподает восточные танцы. Ну тут всё встало на свои места, откуда у неё такие прекрасные задние габариты. Работает в банке , оформляет кредиты, живёт одна , пешеходной доступности от меня.

Поболтали, попращались , поцеловал, хотел в губы подставила щёку , захотел в губы в туже секунду, пошел на второй заход)))))) смешно получилось, чмокнул рядом с губами)). Она тож посмеялась походу)). 

Вообщем хочу её трахнуть, да поскорее, так как щас встречь очень много с ОЖП, не могу разорваться. Но по правилам вызванивать не стоит рано, но у неё завтра выходной, что делать? Нах правила? Звонить ? договариваться? 

Какие ещё правила? Ты всю жизнь по шаблонам собрался жить?

Конечно вызванивай! Отпишусь чуть позже, как освобожусь.

Ну что я могу сказать?)

Добро пожаловать в нашу тусовку парень! Очень приятно видеть как люди развиваются, работают над собой, прислушиваются к другим адекватно воспринимай критику, а не бегают как самодуры по зову инстинктов, на порывах своих чувств за одной ОЖПшкой, как буд-то свет на ней клином сошёлся, и других больше нет) Знаешь, не хочется давать тебе пощёчин, ругать, если только за самооценку "Я 8" но это не так смертельно, как бросаться под машины, унижаться и страдать.

Встречайся, проводи свидания каждый день, для этого вовсе не обязательно растрачивать кучу денег, и пить алкоголь.

Чай+кальян, вполне достаточно (ну, это лично моё мнение) не вижу пока твоих зачётов. Зачёт=саморазвитие, понимаешь?

Ты молодец, прогресс на лицо)

Ты молодец, прогресс на лицо) 

Спс, стараюсь) 

Зачёт=саморазвитие, понимаешь?

На этой недели сделаю , там всё проще , чем с теми о которых пишу)

Сегодня был на гулянке с САБЖ , с той самой упрямой и ту которую не вызвонить. Позвонил просто так, узнать что и как , когда встретимся. И назначил на сегодня , раз была свободна. Назначил на 6. Живёт она напротив меня, поэтому специально опоздал, смотрел чтоб вышла сама, чтоб самому там не стоять. Перед этим распланировал план прогулки - Парк, озеро, а там как пойдет, перед этим сходил и спрятал белую розу в кустах, возле тропинки через которую шли.

Встретил, обнял поцеловал(удивлён!!! как она легко на это пошла, она же не очень по кине...) . В этой прогулке я полностью ей показал - что я главный, я решаю, куда и зачем. Вообщем всё то что анализировал и ей это понравилось, было видно что СЕГОДНЯ,  Я -  её заинтересовал. 

Она начала сразу типа на слив: Слушай как долго будем гулять? 2 часа хватит? Мне к подруге ехать потом, я ей нужна. 

- Да какая подруга?? - Я интереснее и лучше , чем она вот увидишь

- какой ты самоуверенный, даже через чур =))). 

- ну какой есть, такой и есть. 

Подходили к месту заложенной розы. Я всё разыграл как по нотам, развернулся к ней, схватил за руку и тревожным голосом щедящим произнес:

-Слушай , мне нужно было тебе давно признаться, при нашей встречи (Тут она просто, отварачивается и произносит - О, нееет.... , типа я щас тут ей скажу как её люблю или ещё чёто)))))))))

- Я так , я так хочу .... в туалет )))))))

- Она вздыхает и ржет))) К+++ 

Возвращаюсь с розой , она радуется всё круто. На поцелуй не идет, отходит.

- Я говорю ну я заслужил жеж.

- Она - нет никаких заслужил, я сама дам понять когда заслужил. Для меня этот момент очень кропотливый, доступ ко мне тщательно отбирается и калибруется - что-то типа в таком духе. Ну ладно , я не настаивая продолжил с ней прогулку.

Вообщем она мне раскрывалась весь вечер, забыла про подругу, вспомнила когда та позвонила). Вообщем о себе я оставил рапорт не понятный ей, она так и сказала - "Я так и не поняла , какой ты на самом деле" - что очень хорошо, пусть додумывает вместе с подругой. Общение протекала весело, с пошлостями откровениями с её стороны в большой степени.

Кинестетика 

Всячиски по-началу уберала мою руку, сторонилась прикосновений. Я вел адекватно , всё переводил в шутку. Обусловливала тем же, что и с поцелуями. У неё это жестко, она не привыкла к моим прикосновениям и не уверена - что хочет привыкать.Ей надо больше времени , чем другим чтобы дозволять подобные моменты, как я понял, у неё была травма на этой почве, в плане она рассказала типа как было - "по-матросил и бросил" Вообщем в глазах у неё пожарчик, а на чуть ближе - ни-ни. Но в итоге я всёравно потихоньку , понемногу до касался до неё, то переводя в шутку, то при каких-нибудь смешных историй дотрагивался , приобниму её. Чуть позже под конец  я держал её уже за талию, и чуть ниже. Ну когда она видать заметила, дала по руку что надо=)). Но руку не давала, вообщем вывод , за талию за плечеко окей - Руки скорее эрогенная зона у неё какая-то. Да и не особо то мне нужна рука)))). Хотя применив шаблон про большие штрафы, она сама дала свою руку. Сказав:

- Я чувствую себя школьницей ))

- Я этого и добивался, 3-0 в мою пользу))

- Мы что соревнуемся??)) 

- Неееет. (с большой долей иронии и сарказма) =)

Вообщем попрощались так, что она меня поцеловала но в щёку(очень нежно, стараясь), пытался повернуться и в губы, но она тоже сучка резкая( не дается). И пропустила маршрутку к подруге))))))))). Пришлось заного прощаться, тут мы были чуть ближе , но всёрвно не в губы.

Вообщем на 3ей встречи, обычно сексом занимаются, а мы будем целоваться). Ну про секс мы тоже поговорили за здравие . Вообщем будем работать, буду нагнетать  на 3ей встречи на максимум , добиваться поцелуя, в любом случае. Иначе  Я не Я

"- Я говорю ну я заслужил жеж." Схема поведения низкорангового и высокопримативного самца. На что получил совершенно предсказуемый ответ (мог бы и сам догадаться)

"Она - нет никаких заслужил, я сама дам понять когда заслужил. "

Больше, я серьёзных ошибок не увидел, да и это, семечки)) Просто взгляд со стороны.

Попробуй взять, и отморозиться на встрече сделать +. -

И не забывай про других ОЖП.

Только вернулся со встречи от очередной ОЖП, вообщем там я тоже заинтересовал думаю зачёт на след встречи будет, ну надеюсь. Но очень странные ощущения, после вчерашней встречи с САБЖ, там у нас общий язык общения... общие зацепки,дразнилки , то есть какая-то игра. Сегодня я этой игры не ощутил вообще, то есть как-будто выйграл. Эмоций от встречи не много, слился после 2х часов, бла бла, созвонимся было приятно). 

"- Я говорю ну я заслужил жеж." Схема поведения низкорангового и высокопримативного самца. На что получил совершенно предсказуемый ответ (мог бы и сам догадаться)

Да я перешел к действием, потом когда понял что не получится, как ляпнул это))))))))))) самому аж внутри смешно было)). Но главное всё было в подаче, я не строил глазки щенка, я говорил это с высока). Ну всёравно глупо естественно.

Попробуй взять, и отморозиться на встрече сделать +. - 

Можно поподробнее ??? Очень интересный момент. 

Типа ненароком на что-то "обидется"  замолчать и заигнорить? Чтоб она докапалась с тревогой - что произошло? Можно пример в студию.

Понимаешь, всё что ты делал на последней встрече, можно расценивать как +. В следующий раз, после её действий/слов которые тебе не понравятся, прояви полное равнодушее, сделай вид, буд-то она тебе совсем не интересна, не представляет для тебя никакой ценности, последи за её реакцией, калибруй её, вот и всё)

Будет время, отпишу тебе подробно)

Понимаешь, всё что ты делал на последней встрече, можно расценивать как +. В следующий раз, после её действий/слов которые тебе не понравятся, прояви полное равнодушее, сделай вид, буд-то она тебе совсем не интересна, не представляет для тебя никакой ценности, последи за её реакцией, калибруй её, вот и всё)

Будет время, отпишу тебе подробно)

Давай жду подробного пояснения. На какие действия, например?

Вот что хочу сделать , как провести след. встречу. Вообщем на 3ем свидании, надо будет делать, как минимум в трусы залесть. Иначе до ДОДа мне не далеко будет. Вообщем история моя будет связанна с покатушками на велосипеде. Она давно говорила, что хочет покататься но у неё нет, а я чтобы не тратить ресурсы , могу одолжить у друзей эти аппараты, и поехать на местную гору, там красиво , уютно хорошее место для уединения ( я конечно мог выбрать вариант с приглашением домой, но боюсь что у неё залезут мысли изначально, что я её виду трахать, и её настрой сразу будет другой, всётаки мне кажется надо прокачать доверие к ней в первую очередь). Так вот, взять и сделать типа небольшого там пикника, покрывальце + немного выпить, блаблабла, приставания и так далее, раскачивать маятник. 

Вообщем такой план , думаю лучше , чем поход в кино или ещё что-то подобное.

Почитай Лесли, у него, если мне память не измяняет, ответ на твой вопрос страниц этак на двадцать))

Да нормально всё, только не зацикливайся на ней одной. Помни, что под этой крассивой приманкой, есть ещё очень острый крючёк, сам понять не успеешь, как прглотишь его))) А вытаскивать его ты будешь потом в разделе РиУО, вместе с кровью и куском своего мяса.

Развел САБЖ на ближе. Продинамила со всртечей, я ей грубо написал. Обозначил свою позицию, что либо так , либо не так Что не уважает моё время и меня и всё в таком духе. Она заволнавалась приехала со мной говорить. Зачем я только спустился - я так и не понял. Вообщем косякнул ещё больше, чем надо)))))))) Дебил тупой))). Поднялся домой и возненавидел себя ещё больше. Потому что пытался её поцеловать. - ЛОХ ЛОХ ЛОХ Я ЛОХ Я знаю не надо мне этого говорить.

Но потом приходит СМС в стиле - С тобой я надеваю на себя 100 масок играю различные роли, но никак не являюсь собой). Вообщем я просто когда общаюсь, для меня это небольшая игра, я люблю эксплойтить людей, она тоже. Она всё объясняет тем , что она так и не поняла , что я за человек. Какой я на самом деле. 
Вообщем она пингует, мило общается, говорит что ей всё нравится как я рассуждаю,говорю я ей интересен - но не дается в руки.  

Хочу прописать долгий ИГНОР. Пошел на встречу к другой ОЖП. 

Бррррр.  Вообщем ситуёвина такая: У неё недавно закончились отношения, и она не может быстро перепрыгнуть с одного на другого, сложно видишь ли привыкнуть к новым прикосновениям, поцелуям ... Отмазывалась тем, что долго привыкает к новым людям + добавляла типа не хватает рапорта доверия. 
Вообщем решил прокачать этот момент. Пригласил её к себе, сказал что уютно посидим, я сыграю ей на гитаре, предложу чай + я не притронусь к ней и не буду домагаться(так как она меня не интересует)- отметила именно этот факт, с большим восторгом. Посидели от неё к+++ весь вечер. Потом я сказала мне пора, но видно когда я так говорю, в ней что-то происходит, она как-будто не хочет уходить и побыть со мной.

Мне же не хочется вливаться в подобное, я хочу секса ,  прожимать силой? Я пытался! Я её резко брал сажал на колени удерживал, я хватал и целовал её в шею, постоянно кинестетил как хотел, дотрагивался до волос, пытался до груди, там жесткая дистанция.

Вообщем такая вот проблема , но при этом она мне пингует вещи типа : Ты новое интересное в моей жизни... Чё делаем? Игнорим? 
+ Работает ли крышеснос в таком случае? Это как последний крик, большой хороший якорь , и вообщем забить навсегда... Если дальше поцелуя ничего не пойдет.

Да)) . Я люблю подобные ситуации. Они учат многому, я вообще по жизни с такими сталкивался во всём и от этого мотивация лишь возрастала. 

Кстати записался на тренинги пикапа =). 

Нет, не работает) Игнор, однозначно. Пока сама Б не начнёт делать, только не путай с пингами.

Молодец, тренинг это конечно не волшебная таблетка, но он изменит тебя) только при условии)) что будешь много практиковаться)) сразу понимание о многих процессах придёт)

Кто будет тренером?

Тренером будет Дмитрий.

Вообщем ситуация такая. Я опять поступил вопреки. После крышесноса , в последствии которого было всё и поцелуи и обжимания с обоих сторон, за ручку ходили по рельсам обнимались, она смотрела на меня влюблёнными глазами , очарованная происходящим.  Я выждал 2 дня, и решил повзонить, очень уж хотелось с ней увидится и закончить всё сексом, чтобы эмоциональный фон от крышесноса у неё не прошел.  

Договорились, она была веселой, радостной по телефону. Перед встречей, написала смс - встречаемся ли сегодня? Ответил - Да. , после приехала домой, договорились на 23-30 , посидим у меня дома, посмотрим фильм ( на что она окцентировала внимание - "Мы будем у тебя дома? Ладно я позвоню" ), Вообщем в 23-20 она звонит и говорит, что она готова. Я сказал что я её встречу. Подхожу к подъезду , она выходит , закуривает, я подхожу хочу поцеловать в губы, подставляет щёку.

Я - ты чего зубы не почистила?)))
О - нет, почему?(замяли)

О - слушай а может всё отменим?, я так устала после работы, и поняла это как спускалась по лестнице...
Я - Ну хочешь давай отменим.
О - Ты не обижаешься на меня?
Я - Да нет! (нуну) Ты чего... всё нормально))
дальше блаблабла... 
Я - Ну ладно , давай пока. Ухожу не разварачиваясь.. оставляя ee на лавке 

Внимание! ВОПРОС?

а)ОЖП не пошла потому что знала , чего я захочу???
б)ОЖП могла реально устать. 
в)ОЖП нужны крышесносы, а не посиделки дома...

г)Ей просто п..й на меня

Может это была проверка, про то что она устала?

не уловил смысл проверки

О - слушай а может всё отменим?, я так устала после работы, и поняла это как спускалась по лестнице...

Она тебя могла проверять этим, а ты с легкостью сам слился. Она хотела чтобы ты её поломал.

Неее это вообще идиотизм с её стороны тогда). Да и я почувствовал , что она не в духе. А уламывать - это показывать опять же высокую её значимость, зачем мне это надо.

Я точно сделал всё что мог, с этого момента никаких телодвижений в её сторону. Скоро пикап тренинг, там и повесилимся, надеюсь найду с десяток таких как она)).

Если бы она действительно устала, она бы не пришла на встречу - отмазалась сразу чем-нибудь левым! Ты получил от нее очередную проверку на настойчивость за свою реплику про зубы, которую, как и все остальные, с треском провалил опять! Короче, почти сразу стало понятно, что она не по зубам тебе и тупо играется с тобой когда ей скучно. Иди на тренинг, пусть тебе там мозги прочистят немного, тогда ты поймешь как глупо это все выглядело со стороны

Какая же чушь)))))) проверка)) о чём вы тут говорите))) мастера пикапа. Пацаны даже если и так, просто у неё нет явной заинтересованности во мне. Поэтому продавливать на пошли, пойдем, кому это надо?))) мне если честно лишь только лучше,  с того что она не пошла). Прекратите про проверку - это явно чушь)

Если бы у неё не было явной заинтересованности, она тебя слила бы давно.

Тоже верно, но говорить - Ну чё ты... пойдем, ненадолго... я тоже не собираюсь этого делать, зачем? Если человек хочет, он пойдет, не хочет есть какие-то отмазы тянуть кого-то себе дороже.

Ты не понял, тут уже нужна гибкость, если бы ты так сказал как ты написал, это была бы  просьба молящего, сразу бы слила, а надо было понимаешь," ты совсем не ценишь моё время, я отложил важные дела, чтобы встретится с тобой, а ты  резко устала, ну и что мне теперь с тобой делать?". Она бы сразу перевела бы тему. Если трахнешь её, спроси после траха, что она тогда хотела сделать, проверить тебя  или слить.

Ты не понял, тут уже нужна гибкость, если бы ты так сказал как ты написал, это была бы  просьба молящего, сразу бы слила, а надо было понимаешь," ты совсем не ценишь моё время, я отложил важные дела, чтобы встретится с тобой, а ты  резко устала, ну и что мне теперь с тобой делать?". Она бы сразу перевела бы тему. Если трахнешь её, спроси после траха, что она тогда хотела сделать, проверить тебя  или слить.

Ну может быть и стоило так сказать, но в тот момент у меня желание пропало

Из всего что перечислил больше всего подходит Б.

А вообще, ОЖП ведёт игру по своим правилам, а автор эти правила, в силу знания и опыта не понимает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...