Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой когда остаешься наедине

Рекомендованные сообщения

Всем привет, есть такая проблемка, бывает когда находишься в компании, иногда вся компания может слиться в другую комнату или куда либо отойти, зависит от места. И когда я остаюсь с девушкой наедине в такой ситуации не знаю что сказать, получается какой то не ловкий момент. Если это девушка, которая нравится или есть взаимная симпатия то понятно что делать, а если просто подруга то не понятно) 

Просто спроси чем занимается по жизни, работает или учиться, ну и понеслась...

Вот только например был в компании разговор совсем о другом, все резко сваливают как бывало пару раз, и мне тупо ни с того ни с сего спрашивать чем она занимается и тд?)

Если это девушка, которая нравится или есть взаимная симпатия то понятно что делать, а если просто подруга то не понятно) 

Можно поиграть в города, например на раздевание:-):-)

Всем привет, есть такая проблемка, бывает когда находишься в компании, иногда вся компания может слиться в другую комнату или куда либо отойти, зависит от места. И когда я остаюсь с девушкой наедине в такой ситуации не знаю что сказать, получается какой то не ловкий момент. Если это девушка, которая нравится или есть взаимная симпатия то понятно что делать, а если просто подруга то не понятно) 

нашел тоже мне проблему 

переводить тему на ту которая тебе нравиться с помощью "к стати"

просто учись говорить)чтобытебесейчас не сказали.)все уйдут - останешься 1х1 и заткнешься

поэтому ПРОСТО УЧИСЬ ГОВОРИТЬ 

Ты один из тех кто в компании лишь вставляет редко слова и никогда не ведет разговор. Обычно стебу таких как ты - "долго думал?" :)

Правильный тебе совет уже дали! Просто учись говорить и вообще, необщительные люди никогда не добиваются успеха в жизни!

Ты один из тех кто в компании лишь вставляет редко слова и никогда не ведет разговор. Обычно стебу таких как ты - "долго думал?" :)

Правильный тебе совет уже дали! Просто учись говорить и вообще, необщительные люди никогда не добиваются успеха в жизни!

Далеко не из тех, проблемой это не назвать, в основном как мне тут сказали так разговор и начинал в таких ситуациях, просто казалось это как то глупо) но наверное слишком заморачиваюсь над этим

Далеко не из тех, проблемой это не назвать, в основном как мне тут сказали так разговор и начинал в таких ситуациях, просто казалось это как то глупо) но наверное слишком заморачиваюсь над этим

БГ тренеруй!Важно КАК ТЫ говоришь.Невербалика,эмоции...

Обычно стебу таких как ты - "долго думал?"  :)

а я отвечаю "а ты чо товарищ во времени не ориентируешься?"

наверное слишком заморачиваюсь над этим

наверное слишком.

Вот тебе автор.

Ты подумай вот еще над чем, ты когда с друзьями своими ты думаешь что сказать и как?

Вот тебе автор.

Ты подумай вот еще над чем, ты когда с друзьями своими ты думаешь что сказать и как?

Видео ко мне не относиться ) че то меня тут отнесли вообще к забитому ботану какому то)

нет не думаю, задумываюсь иногда только если со знакомыми с которыми мало общих интересов, но обычно так бывает если человек сам не очень разговорчивый, приходиться разговорить и вывести на нормальный, свободный разговор, если есть конечно желание это делать.

У меня есть проблемы в общение конечно, но не такие как тут подумали)

нашел тоже мне проблему 

переводить тему на ту которая тебе нравиться с помощью "к стати"

Кстати,"кстати" пишется слитно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...