Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прет :) прочитав пост автора я вспомнил как сам пару раз так лоханулся и клевых телок упустил по молодости :D правда пьяный был в отличии от этих :)

хотя у автора темы ник какой то странный. ээ я надеюсь он взят не по совпадению комплекции с оригиналом  :D а то я бы тогда понял почему он не дал свою визитку  :D

Да нормально у меня все, я тощевата и на свинку не тяну ни в каком измерении, просто когда ник создавала не думала, что буду сюда писать))

Бриджит, девушка это вообще такое пффф. И что? Я ж не буду ему желать споков и ч оков в ночи, а оставить меня попереписываться вконтактике дабы потешить свое самолюбие очень актуально при живой девушке)

Прет, не забывай нас было трое. Он предложил, я сделала вид что не против а Б. начал куксится аки младенец. А. тоже пошел на попятную после такого. Из чего я сделала вывод что тачка у них сегодня одна на двоих, иначе А. Мог бы и остаться исходя из его настойчивого желания.

MackManus, ты что то про лайки говорил, что нужно сделать?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Теперь у меня куча мыслей почему все так произошло:

1/ он просто тормоз и не надо тут искать огрехи в своем поведении

2/ он постеснялся своего друга, т к он был его коллегой и может так открыто знакомится с девочками у них не принято

3/ у меня нет машины, поэтому я птица не их полета, они наверно вообще не понимают как я без нее обхожусь, бедняжка

Я тебе проще скажу: оно ему не надо было.  Он даже не думал об этом.   Тут уже была мысль: пацаны гульнули, бухнули, потрепались с кем-то  да и поехали по домам.   

И все.

Ничего больше.  Никто боле ни о чем не думал.

• Советник
Опубликовано:

Прет, не забывай нас было трое.

(заламывая ручонки) да так и лучше даже!

два лучше, чем 1, три лучше, чем 2. я вам дурного не посоветую! 

Тут уже была мысль: пацаны гульнули, бухнули, потрепались с кем-то  да и поехали по домам.   

да.

но ситуацию можно было раскрутить.

Опубликовано:

Б. начал куксится аки младенец. А. тоже пошел на попятную после такого.

ИМХО, типичная голубая пара, почему ты вообще от них чего-то ждала в свой адрес?
Опубликовано:

"ИМХО, типичная голубая пара, почему ты вообще от них чего-то ждала в свой адрес?"  :D  :D  :D  зачет!  :D 

Куда ставить лайки?  :D  :D

"но ситуацию можно было раскрутить." ну а как её раскрутишь, если молодые люди жестоко тупят? Либо сманипулировать по простому, но ты считаешь, что это нерабочий вариант, либо тупо дать визитку, сказать, звони, мол, но это глупо и не то, что нужно, либо уже позже в обычном социальном формате продолжить знакомство, где то пересекаясь в том месте, где парень бывает. Последний вариант сложен, я за манипуляцию. Это работало, работает и будет работать.

• Советник
Опубликовано:

"но ситуацию можно было раскрутить." ну а как её раскрутишь, если молодые люди жестоко тупят? Либо сманипулировать по простому

при условии, что они не п*дики.

да. сманипулировать. но не по-простому. самая простая манипуляция - это игра "соперник" - так сказать побоище горных козлов. но по такому пути мы не пойдем. во-первых это "шито белыми нитками", во-вторых мужчины в этой ситуации должны быть заинтересованы в даме, а этого не было.

мы пойдем другим путем. человек слаб и грешен. человеку свойственно хотеть хоть на миг, хоть на мгновенье прочувствовать (и желательно чтоб при том были зрители) себя выше, компетентнее, чище и умнее другого. путем простой калибровки надо вычислить кто из них двоих повы*б*стей, а кто тащится в арьергарде и стравить их, в удачные моменты то мелко гадя, то помогая то одному, то другому.  Конкуренция за пи**ду - это старо как г*вно мамонта и примитивно. Конкуренция "за идею", за ту самую погоню за лучшую версию себя - вот то, чем страдает человечество, а мужская его часть особенно.

Опубликовано:

А как конкретно это сделать? Ясно понятно, что конкуренция рулит. Что сказать, как вести себя нужно было автору? Разверни мысль, это интересно )

Опубликовано:

Заплюсовала пост про конкуренцию "за идею") Люблю такие штучки-дрючки)

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра, на грани фола. Сбой - игрунью-автора в утиль и в неадекваты фальшивые.

Включаться в такую кадриль - это иметь кураж, незатуманенную голову, понимание, что может не выгореть и умение обойтись без расстройств и страданий при любом раскладе. Если ли в наличии?

• Советник
Опубликовано:

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра,

да не смешите мои панталоны! достаточно знать историю - во все времена все одно и тоже - революции, реформации, публичные казни, арестантские вагоны, истерические парады, "широка страна моя родная", Темучин. Сожмем до карманного масштаба - вот вам пожалуйста.

тем более мальчики самолюбивые, пребывающие в плену иллюзий, не олигархи - т.е. достижений влияющих на бронебойное ЧВС не нажито (и не будет нажито скорее всего никогда), и не прожженые битые жизнью дядьки, которые видели и крым и рим. должно сработать.

Опубликовано:

напишу, как я это вижу: парни хотели тебя развести на 2-х, потому что если они пришли вдвоем, то у друзей есть обычно правило - кто нашел бабу для съема, второй отваливает и не мешает. Значит тут хотели в два смычка. Предложили уйти с корпоратива на кальян, оттуда разводить на секс. Ты отказалась, чем их обозлила, потому что на тебя был потрачен ресурс. Поэтому в ответ они стали тебя стебать немного зло, чтоб хоть как-то самоутвердиться в глазах друг друга. А вы что-то напридумали там себе...

Телефон у тебя не взяли, так как им нужна была баба на ночь, ты их прокатила с этой идеей...На другое ты не нужна, но если передумает, то найдет тебя. И ты ему дашь в 1 смычек, потому что он тебе в карту

• Советник
Опубликовано:

версия прикольная и логичная. но лично мне что-то сомнительно.

бздиловаты такие в два смычка то...

• Советник
Опубликовано:

бздиловаты такие в два смычка то

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась :) а не один раскручивает а другой бычится :) да и если не пошла в кальянную можно было бы тащить в другой бар потом в третий а далее уже домой :)

Опубликовано:

бздиловаты такие в два смычка то...

разводит тот, кто не бздит

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась

нет, понравиться старается один, подмена происходит в позе сзади. а второй просто потом подходит спереди и предлагает взять за щеку, в такой позиции девушка уже понимает, что происходит и понимает, что деваться ей некуда.

• Советник
Опубликовано:

ой ну ты закрутил так закрутил )))

и наша авторша не производит впечатления  разбитной девахи, которую можно так отшпилить, даже влив в нее критическую дозу веселящих напитков (ну разве что в состоянии алкогольной комы), я вам зуп даю, что от нечего делать они хвостами покрутили, да и свернули лавочку.

Опубликовано:

Прет, кмк, это уже другой уровень, тончайшая игра,

да не смешите мои панталоны! достаточно знать историю - во все времена все одно и тоже - революции, реформации, публичные казни, арестантские вагоны, истерические парады, "широка страна моя родная", Темучин. Сожмем до карманного масштаба - вот вам пожалуйста.

тем более мальчики самолюбивые, пребывающие в плену иллюзий, не олигархи - т.е. достижений влияющих на бронебойное ЧВС не нажито (и не будет нажито скорее всего никогда), и не прожженые битые жизнью дядьки, которые видели и крым и рим. должно сработать.

Сталкивать лбами идея хорошая, но как мне кажется пока в ней я способна на очень топорную игру. Прет, подскажи пример, на какие кнопки жмакать и как подстегивать. Ну поставила я их играть друг против друга в футбол, сама встала на сторону Б. ну весело задорно, но это не лбпми столкнуть. И потом в моем случае Б. был настолько молчалив и пассивен, он может даже и не столько стеснителен был, как просто не умел лиить воду, разговаривать ни о чем, все его комментарии всегда были редки но четко и по делу. Короче это как живого против мертвого выставлять.

Мальчики были 28-30 лет, фронт офис IB если кому то это о чем то говорит, вообщем мешать с грязью и вешать на них таблю "бесперспективняк" я б не стала.

Опубликовано:

напишу, как я это вижу: парни хотели тебя развести на 2-х, потому что если они пришли вдвоем, то у друзей есть обычно правило - кто нашел бабу для съема, второй отваливает и не мешает. Значит тут хотели в два смычка. Предложили уйти с корпоратива на кальян, оттуда разводить на секс. Ты отказалась, чем их обозлила, потому что на тебя был потрачен ресурс. Поэтому в ответ они стали тебя стебать немного зло, чтоб хоть как-то самоутвердиться в глазах друг друга. А вы что-то напридумали там себе...

Телефон у тебя не взяли, так как им нужна была баба на ночь, ты их прокатила с этой идеей...На другое ты не нужна, но если передумает, то найдет тебя. И ты ему дашь в 1 смычек, потому что он тебе в карту

Mart765, ты конечно глубоко поразил мою тонкую душевную организацию картинами такого толка :blink:  Но нет, ни формат мероприятия, ни само поведение этих молодцов, ни разговоры про рыночные ставки, про Навального и Собянина не располагали к такому повороту) Они совсем не маргиналы.

Кстати вчера со мной 2 раза пытались познакомится пикаперы, при вопросе вы с пикап.ру мялись, но признавались, вот от них сразу такой картиной несет я б сказала, непристойные комплименты, клянчание телофона и т д.

• Советник
Опубликовано:

Мальчики были 28-30 лет, фронт офис IB если кому то это о чем то говорит, вообщем мешать с грязью и вешать на них таблю "бесперспективняк" я б не стала.

это я их штоли с грязью мешаю?  я просто знаю немало людей, которые своим горбом заработали себе на что-то и при этом не кривят е**альник при слове "общественный транспорт" и не задают показательно дебильных вопросов на которые еще дебильней ответы.

я вам указала на то, что они снобоваты т.е. еще "не наелись", да и мордой о стол всерьез не получали от жизни судя по всему, когда ясно становится человеку что в этой жизни почем и зачем. вмеру благополучные сытенькие охламоны с зачатками нарциссизма. и не надо их идеализировать )))

Прет, подскажи пример, на какие кнопки жмакать и как подстегивать

я не могу тебе разжевать и положить в рот. Основную канву я написала - остальное лишь вопрос понимания ).

Опубликовано:

во во, когда в два смычка крутят то стараются оба понравится что бы она потом не возмущалась :) а не один раскручивает а другой бычится :) да и если не пошла в кальянную можно было бы тащить в другой бар потом в третий а далее уже домой :)

ИНу это какие-то безумные эстеты должны быть. Намного проще было профессионалку снять.

ИМХО, второй не отваливал, т.к. надеялся на бурную ночь с первым, которые его дразнил, флиртуя с авторшей).

Опубликовано:

че то как то слишком много внимания твоему материальному состоянию и обсуждений моды-погоды, самцами не пахнет.. то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

п.с. столкнуть двух мужчин лбами- это очень легко))
ингредиенты: восхищение, комплименты и легкий флирт в правильных пропорциях направленные то на одного то на другого)))

Опубликовано:

ИНу это какие-то безумные эстеты должны быть. Намного проще было профессионалку снять.

ИМХО, второй не отваливал, т.к. надеялся на бурную ночь с первым, которые его дразнил, флиртуя с авторшей).

Вот вы фантазеры))) В москве конечно быть п*дарасом это модно, стильно и современно, но тогда что им мешало познакомится с таким же мальчиком толкая речи про бизнес, это там даже легче чем со мной познакомится)) Ну и как бы это был вечер вторника и всем на работу с утра, сомневаюсь про мысли о бурной ночи)

че то как то слишком много внимания твоему материальному состоянию и обсуждений моды-погоды, самцами не пахнет.. то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

На самом деле все внимание было последние 10 мин когда мы шли до остановки и ждали. До этого было вполне фривольное общение с шутками, даже не могу припомнить о чем, наверное потому что меня ничто не смущало на тот момент. Просто все прицепились к фразе к общественному транспорту и раздули.

Опубликовано:

это я их штоли с грязью мешаю?  я просто знаю немало людей, которые своим горбом заработали себе на что-то и при этом не кривят е**альник при слове "общественный транспорт" и не задают показательно дебильных вопросов на которые еще дебильней ответы.

я вам указала на то, что они снобоваты т.е. еще "не наелись", да и мордой о стол всерьез не получали от жизни судя по всему, когда ясно становится человеку что в этой жизни почем и зачем. вмеру благополучные сытенькие охламоны с зачатками нарциссизма. и не надо их идеализировать ) 

Тут надо сделать философское отступление. Я не ищу идеального и вполне понимаю, что с чем то придется мирится и закрывать глаза. Дык вот, мужики по 40-45 прошедшие Крым и Рим, уже довольно искушенный, почесывая одно место,с тоской в глазах посматривают из своих реножроверов. Привлечь таких можно, а вот удержать сложно, тут нужна тяжелая артиллерия, у них уже все было, а я не пою и не танцую, моя задница не мельтешит на региональном канале и в копилке нет титула мисс ставрополь 2009. В придачу они еще имеют немаленькую историю в виде бывших жен и детей, которые отнимают время и которых может с собой придется брать например в отпуск на море, с чем я мирится не готова совсем. По сравнению с этим снобизм 30-летних мне кажется детской шалостью, да ради бога, пусть выделываются, если есть чем, главное знать где, а то басурмане наваляют. Короче это просто мой типаж и некоторые минусы им присущие я готова допустить.

• Советник
Опубликовано:

то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

если мужчина не заинтересовался - это еще не значит, что он эдик )))

Короче это просто мой типаж и некоторые минусы им присущие я готова допустить.

ну значит готовься к тому, что им надо периодически взе**ывать мозг,  без сантиментов, и в самую середку.

потому что если этого не делать, они начинают маяться и чахнуть.

Опубликовано:

то ли альфонсы-нищеброды, то ли эдики..

если мужчина не заинтересовался - это еще не значит, что он эдик )))

это понятно)) но смысл было так долго тратить время на автора, если не заинтересовала..) 

Опубликовано:

На автора и не тратили время, можно просто и пообщаться особенно если весело. Многие именно так на тусовках и общаются, без предбрачных распушений хвоста и взятия телефонов, мне пихают карточки и я по ним никогда не звоню, хотя общаться было весело в процессе.

Пс- Март реально рассмешил этой партией для двух страдивари ))))

• Советник
Опубликовано:

п.с. столкнуть двух мужчин лбами- это очень легко))

ингредиенты: восхищение, комплименты и легкий флирт в правильных пропорциях направленные то на одного то на другого)))

не, я имела ввиду другое. то, что у тебя описано это классика - звон рогов перед самкой. А надо так, чтоб был звон рогов друг перед другом, а самка как бы случайный зритель.

и это достигается не столько флиртом и комплиментами - сколько "партизанщиной" - моделированием неудобных ситуаций и риторических ловушек в которую они вляпываются исключительно между собой, зажигая огонь праведного сражения за "идею", за какие-то моменты, которые кажутся важными одной из сторон.

Это первый этап. Второй этап - сделать добро, элегантно и недемонстративно помочь проигрывающему человеку сохранить достоинство и впоследствии победить. Люди любят когда им делают что-то хорошее, но редко замечают. Затем, надо это самое добро отнять, уже воодушевив  того, кого одурачили. Чередовать гоняя по кругам ада.

Но в конце встречи все должны быть довольны и крайне воодушевлены и запомнить что они хорошо провели время - на коне должны оказаться оба, ни в коем случае нельзя допустить чтоб кто-то был в г*вне, а кто-то в белом смокинге.

Опубликовано:

Аура, есть большая разница между тем когда женщина общается и веселиться с клеющимся мужчиной и потом не выходит с ним на контакт и когда мужчина весь вечер тратит на общение при шаговой доступности других возможно более интересных вариантов.. из этого логичный вывод - чем то автор все таки заинтересовала иначе можно было минут 10 поболтать и разойтись)

Прет, я именно это и имела ввиду только лень было расписывать))

• Советник
Опубликовано:

значит мы обе коварные твари просто описываем это разными способами :D :D

Опубликовано:

значит мы обе коварные твари просто описываем это разными способами :D :D

ахах  :D ты раскрыла все секреты )))

помню както столкновение одновременно 4-х омп и никто из них не усомнился в том что я лапочка)))

Опубликовано:

Мирта, мужчина? По- моему их было неизменно двое. И ни один не отошел поискать другую девочку. Откуда эти предрассудки, что если мальчик пришел на парти то он обязательно должен там кого то клеить производить впечатление брать телефоны трахать?

Опубликовано:

Ну допустим я попала под формат "милая девочка, с ней прикольно, но не более того". Зачем тогда было настаивать на кальяне, причем несколько раз, сначала пребывая в исходном заведении, потом проходя уже мимо бара с кальяном. Кстати именно там зашел разговор, где я сказала что не курю, мож поэтому тема заглохла, я не пояснила что не курю только сигареты. Зачем нужно было идти провожать меня, а потом еще возвращаться, вместо того чтоб, отправить меня одну, а самими поехать отсыпаться, дабы след утром завоевывать рынки. Зачем стоя со мной на остановке, А. начал заливать как он давно не гулял и как здорово сейчас пройтись по тверской? 

А что он тогда должен был сделать, если б я ему была в карту?) Ну дать телефон это понятно, но как еще больше можно было б проявить заинтересованность подчеркиваю в социально допустимой норме, а то тут некоторые могут пуститься во все тяжкие)))

• Советник
Опубликовано:

я прекрасно понимаю, почему ситуация автора (миссПиги) напрягла. потому что проявляя готовность коммуникации довольно длительное время болото так осталось болотом.

а ведь если мальчишка (они до седой задницы мальчишки) симпатичен и не совсем идиот и нищеброд, то пассивная позиция ему даже выгодна. кроме небольшого отрезка времени и любезности, которая ему ничего не стоила, он не затрачивает ничего, а если женщине "шлея под хвост попадет" - она будет заморачиваться и искать какие-то изыски чтобы продолжить общение, соблазнить, как-то раскрутить его. Ну конечно, это свинство )))))))

. Зачем тогда было настаивать на кальяне, причем несколько раз, сначала пребывая в исходном заведении, потом проходя уже мимо бара с кальяном

Это ты протупила просто. Предлагать альтерантиву тебе - нецелесообразно так как значимость низкая, на нет - и сюда нет.

А что он тогда должен был сделать, если б я ему была в карту?)

подвезти до дома/вызвать такси, пригласить на свидание

Опубликовано:

Мирта, а про этот случай с четырьмя оленями )) они тоже мялись у тебя номер телефона взять?

Опубликовано:

Мисс Пигги, мы ведь совсем не знаем как ты там себя вела когда говорила про курение, может у тебя там такая корона засияла, что перепугала всех. А говорит что было бы классно прогуляться по Тверской, но ты не согласилась потому что они на парочку тебя к тому моменту опустили со спортивной сумкой.

Ты нам лучше ответь - почему они тебя начали приспускать так травматично на землю?

Проводили тебя из вежливости.

Опубликовано:

Аура, да нет таких предрассудков )) просто в рассказе чувствуется какая то несостыковка..) может реально автор где то косякнула или неправильно интерпретировала и  парни ради развлекалова и от скуки с ней тусили - односторонняя трактовка всегда чревата недосказонностью..)

4 оленя ни разу не мялись, но я технично слилась))

Опубликовано:

Вот видишь, олени то были уверены что тебе с ними нравится время проводить )) а ты слилась )))

• Советник
Опубликовано:

Моя версия:

Чуваки, вступили в коммуникацию, оценили девушку, оценили также с точки зрения потенциальной доступности, по-видимому решили, что это простой вариант, который вполне посильно раскрутить, тем более один из них тебе понравился (мужики не дураки и все прекрасно видят). А это значит, что напрягаться не нужно - зачем?. Он уже понравился, раз она возле них трется столько времени и не уходит. Но ввиду того, что авторша все таки девушка приличная, значит для раскрутки все таки понадобятся какие-то усилия или хотя видимость оных. И вот тут уже оценка пошла дальше  - а стоит ли она даже этого минимума?

Вялые попытки были сделаны кальянная/пошлять по улицам - но не обмен координатами и инициация возможности встречи тет-а-тет.

Опубликовано:

Мисс Пигги, мы ведь совсем не знаем как ты там себя вела когда говорила про курение, может у тебя там такая корона засияла, что перепугала всех. А говорит что было бы классно прогуляться по Тверской, но ты не согласилась потому что они на парочку тебя к тому моменту опустили со спортивной сумкой.

Ты нам лучше ответь - почему они тебя начали приспускать так травматично на землю?

Проводили тебя из вежливости.

Фраза про прозвучала не как предложение, а как то в воздух. Если Б. подхватил я б тоже, но как вы все поняли Б. не из тех которые все подхватывают на лету. Зато он очень быстро сообразил что не на соколе ли я живу, когда я сказала про троллейбус. Да они оба оживились, надо было говорить речной ваще. А я сказала что недалеко от Белорусской и тут начался пассаж про фи общественному транспорту и А. поинтересовался про сумку к фитнесу. Хотя мне больше кажется ему было интересно занимаюсь ли я спортом в принципе а не каким макаром я таскаю эту сумку. Вообще до этой прогулки я не наблюдала никакого снобизма, никто не светил местами отдыха брендами ценами и т д.  

Еще мне кажется, что они все таки больше коллеги чем друзья были, поэтому проявлять широкие жесты типа такси свиданий и т д было б наверно неудобно. 

Опубликовано:

Блин, две страницы обсуждается поведение двух мальчиков, им там наверное икается уже. Тема обсосана полностью и обсуждать по - видимому больше нечего. Все остальное авторские фантазии и домыслы, повторенные уже по три раза

Опубликовано:

Моя версия:

Чуваки, вступили в коммуникацию, оценили девушку, оценили также с точки зрения потенциальной доступности, по-видимому решили, что это простой вариант, который вполне посильно раскрутить, тем более один из них тебе понравился (мужики не дураки и все прекрасно видят). А это значит, что напрягаться не нужно - зачем?. Он уже понравился, раз она возле них трется столько времени и не уходит. Но ввиду того, что авторша все таки девушка приличная, значит для раскрутки все таки понадобятся какие-то усилия или хотя видимость оных. И вот тут уже оценка пошла дальше  - а стоит ли она даже этого минимума?

Вялые попытки были сделаны кальянная/пошлять по улицам - но не обмен координатами и инициация возможности встречи тет-а-тет.

Я чет думала, что все происходит спонтанно и по наитию и особо нет никакого плана,  а у них оказывается в голове то далеко не синтепон, а целый кулькулятор. Но на след встречу пойду.

Опубликовано:

"Но на след встречу пойду." и ты будешь продолжать стараться привлечь внимание и перевести в свидание общение в этим молодым человеком? или нет? )

• Советник
Опубликовано:

а у них оказывается в голове то далеко не синтепон

Молодец, растешь).

Пост 90- плюсанул.

Опубликовано:

"Но на след встречу пойду." и ты будешь продолжать стараться привлечь внимание и перевести в свидание общение в этим молодым человеком? или нет? )

В идеале конечно познакомится с более активными и определившимися, а не скучающими мальчиками. А с этим, если он сам что нить сообразит, я поддержу, сама делать не хочу и не буду. За выхи со мной пытались познакомится раз 6, мое ЧСВ пробило чердак и я передумала делать какие то потуги.

Опубликовано:

"мое ЧСВ пробило чердак и я передумала делать какие то потуги" хахахах, зачет  :D  :D  :D 

Опубликовано:

Piggi, с одной стороны, смелости вести себя так, как самой хотелось у тебя не нашлось. С другой, ты бы не вытянула в этом случае ситуацию. Интерес к тебе был бы на вечер после корпоратива. Отсюда и намеки, что вам ехать по пути и что общественный транспорт это отстой, и это после отвергнутого предложения продолжить раслабон в кальянной. 

Подумай лучше, почему твоя самооценка на 0 и почему тебя эта ситуация так сильно зацепила. Отсюда и скорректируй свои действия на будущее. 

А! сорри не дочитала) 

За выхи со мной пытались познакомится раз 6, мое ЧСВ пробило чердак и я передумала делать какие то потуги.

конечно, такие заморочки только в отсутствии уверенности своей привлекательности. Поддерживай свое ЧСВ на уровне, только не задирайся. ))) 

Опубликовано:

Идея знакомства принадлежала А. Друг не скромный, он просто старался скромно оставаться в тени. В результате чего ему стало неинтересно и он не захотел продолжения банкета. 

Сейчас не иметь машину(новенькую иномарку) для многих чуть ли не моветон, не говоря уже о других цацках.  Это распространяется и на женщин.  Соц. статус,дома, машины,образ жизни( путешествия, фитнесы и пр.)-относительный показатель успешности. Этот тест девушка, можно сказать, не прошла, при том, что выглядела, вероятно, многообещающе. Парни, если и не альфонсы, то явно настроены на определенный срез общества в плане связей, в том числе и меж половых.

Опубликовано:

Мисс Пигги ходит в розовых очках. Я думала, что по большей части мальчикам пофик на достаток девичий, главное чтоб она была воспитана, прилично одета и ухожена, зарабатывала свои копейки достойным способом ну и не умничала особо. Ну не берем в расчет всяких маргиналов, альфонсов и прочих особей с девиантным поведением. 

Хотя был у меня один знакомый который выдал, что вот ты работаешь там то там то, а у тебя даже машины нет. Но товарищ был с украины, без работы вообще, модель, подрабатывал в рекламах редких и акромя фейкового LV к 28 ничем не обзавелся. Но это совершенно не моя аудитория, я даже не заострила на этом внимание.

Опубликовано:

Среди моих знакомых 3 точно не скрывают своих намерений найти невесту с приданым, с хорошим приданым, как минимум, с жильем в Москве. Причем все три  окончили достаточно престижный московский ВУЗ,правда, всего лишь год назад и не сказать, что их родители бедствуют. Обладают привлекательной внешностью.Зарабатывать трудно. Платят мало. Квартиры стоят больших денег. Жить полегче хотят не только женщины. Сейчас все больше появляется и МЧ с таким желанием, особенно, если сами не  сильно преуспели. Заметила, при описании тутошних  историй, авторами -молодыми мальчиками с особой гордостью подчеркивается, что их пассия из обеспеченной семьи. Так что важно это по ходу оч. и оч. многим. Только не всем светит. И не все в этом признАются, иногда, даже себе.При этом агрессивно нападают на женщин, которые по их мнению проявляют меркантильность. Кто-то к 30 чего-то существенного достигает, а кто-то, как тут уже писали, так и остается мальчиком с амбициями и нескромными явными и тайными желаниями.

Опубликовано:

Хотя был у меня один знакомый который выдал, что вот ты работаешь там то там то, а у тебя даже машины нет. 

хм... для меня странно, что тебе мужики перманентно какие-то претензии высказывают, даже не будучи в том или ином формате отношений с тобой.

такие вещи нужно пресекать, причем очень жестко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...