Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

• Советник

Заметила, при описании тутошних  историй, авторами -молодыми мальчиками с особой гордостью подчеркивается, что их пассия из обеспеченной семьи.

да и немолодыми тоже. и какой-то немножко презрительной жалостью сквозит, если ожп из социальных низов.

все правильно. очень редко кто может себе позволить роскошь строить отношения с золушками, ибо это означает, что вклад мужчины будет больше. ну не хотят мальчики лишние проблемы, хотят принцессу, но которая персонально для него прогнется.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Заметила, при описании тутошних  историй, авторами -молодыми мальчиками с особой гордостью подчеркивается, что их пассия из обеспеченной семьи.

да и немолодыми тоже. и какой-то немножко презрительной жалостью сквозит, если ожп из социальных низов.

все правильно. очень редко кто может себе позволить роскошь строить отношения с золушками, ибо это означает, что вклад мужчины будет больше. ну не хотят мальчики лишние проблемы, хотят принцессу, но которая персонально для него прогнется.

Не могу не согласиться. ..

Более того, я абсолютно уверена, что если бы мужские секс услуги пользовались таким же спросом как и женские, мужчин-проститув было бы не меньше, чем женщин аналогичной профессии. Все в этом мире продается и покупается: кто-то продает мозги, у кого их нет-тело. 

Немного мы вышли в оффтоп, но соглашусь, что в последнее время, юное поколение мужчин стало более меркантильно когда дело касается выбора ОЖП. И они этого не стесняются, что делать и растет потом поколение успешных вуман... В числе личных достоинств дамы часто стали называть, наличие собственной квартиры или марку авто((

По теме:

Легкий флирт на вечеринке это не повод обмениваться контактами, это приятное времяпрепровождение. Сама так делаю и у меня нет угрызений совести. Закончилась вечеринка или приземлился самолет и адью до следующих встреч амигос.

Странно что не подвезли и еще и подчеркивали сильную необходимость это авто иметь. Мальчики молодые и сами еще не наигрались игрушками для взрослых. Думаю, что либо машина стремная, либо м*дацкое поведение на уровне прошивки.

Совет: в общении и флирте самой занимать лидирующую позицию, самой легко начинать общение и уметь вежливо и легко его сливать. В данном случае, я бы просто перешла от этих мальчиков к другой компании на этой же вечеринке или уехала бы домой первой, не оставляя возможности проводить до остановки. И главное не зацикливаться и не иметь ожиданий.

поправила нехорошее слово.

ну и ладно. сиськи то все равно у нас )

))) а у них яйцЫ.. у кого размер этих аксессуаров больше, тот и круче ... хах..

Мисс Пигги ходит в розовых очках. Я думала, что по большей части мальчикам пофик на достаток девичий, главное чтоб она была воспитана, прилично одета и ухожена, зарабатывала свои копейки достойным способом ну и не умничала особо. 

Так и есть. Тебе попались офисные уеб..и без особых амбиций в жизни. :D

А я все жду, когда открою тему , а там куча комментариев от мужчин, реабилитирующих их половину в наших глазах и в пух и прах рвущие наши девичьи додумки. Ан нет, одинокий коммент и тот из сибирской глубинки(((

По темам на форуме помню, что с одной стороны мальчики кичаться достатком своей половины, с другой именно это и является камнем преткновения, в моменты когда она указывает ему на дверь из своей квартиры или наоборот когда протягивает ключи от своей машины типа пользуйся дорогой. И вообще серия постов с " хохлушками" стала уже классикой. Он- полный фарш и кубики на животе в придачу, она- с глубинки, с низким заработком и с большим желанием иметь все и сразу и еще всем сестрам по сапогам.

и тот из сибирской глубинки(((

О как! В Сибири оказывается живут люди второго сорта.В общем в связи с вновь открывшимися обстоятельствами наглядно видно, что от этих ушлепков ты недалеко ушла, правильно они тебя обосрали. :D

и тот из сибирской глубинки(((

О как! В Сибири оказывается живут люди второго сорта.В общем в связи с вновь открывшимися обстоятельствами наглядно видно, что от этих ушлепков ты недалеко ушла, правильно они тебя обосрали. :D

Так и не поняла всей логической цепочки, натолкнувшей тебя на такие выводы.  Я оправдываться не умею, да и не зачем, ты же врядли извинишься.

• Советник

просто смешно читать до чего баб их логика доводит, все время в одну сторону клонит, если не взял контакты значит пи*ор  :D мужики свое видиние уже каждый отписал а вам все неймется очередных сказок выдумать где вы крутые а мужики лохи. уже дошли до того что теперь все ценят что у бабы есть и машина и квартира а мужики все пошли нищие и голые и только и ищут на кого бы из вас набросится из за ваших хат и машин :D вот жду чего дальше еще придумаете.

Дез март описал одну из ситуаций когда в темноте при позе раком меняются по очереди партнеры у пьяной бабищи :) чего там договариваться то. баба не просекет кто там ее сзади дрючит а секс и дольше и без перерыва и парням приятнее. просто март забыл что не каждая даст в два смычка а может соскочить и всех накуй послав убежать. а если тихо мирно меняться в темной комнате то все может пройти спокойно  :D

Хаворд, чисто гипотетически предполагать можно все что угодно, но эта больная фантазия двух многоуважаемых участников форума тут совсем неуместна. Посмаковать всю филигранность скрипично-духового оркестра можно в отдельно созданной теме.

• Советник

больная фантазия - это патологическое желание намотать чьи-нибудь кишки вокруг люстры ) а то, что они написали нездоровьем не сквозит ))) ежику понятно, что доля иронии есть, надо ее лишь уловить.

а еще по теме могу сказать, что мужчины современные молодые чистенькие офисные мужчины  - в массе своей часто ленивы, и инициировать действительно активные и конкретные действия стараются в крайних случаях - острой необходимости. Ради принцессы например - в нашем случае это высокоранговая с высоким сошиал пруф и высоким уровнем женственности барышня.  И то - не факт.

а еще по теме могу сказать, что мужчины современные молодые чистенькие офисные мужчины  - в массе своей часто ленивы, и инициировать действительно активные и конкретные действия стараются в крайних случаях - острой необходимости. Ради принцессы например - в нашем случае это высокоранговая с высоким сошиал пруф и высоким уровнем женственности барышня.  И то - не факт.

На примере своих некоторых подруг, обладающих почти всем вышеописанным, даже возьмем только материальные признаки, т к все остальное можно оспорить: есть машина, новая простенькая иномарка ну в 1-1,3 млн и квартира не ипотечная в хорошем районе, проживают одни, внешне ухожены. Дык все их ухажеры может и не плохие ребята, но по материальному признаку поголовно ниже их: женатые или проживающие с мамой одиночки или снимающие квартиру, машина есть за редким исключением, вобщем желающих сесть на хвост море, для любви никого. Поэтому материальный фактор как решающих я не рассматривала.

• Советник

На примере своих некоторых подруг, обладающих почти всем вышеописанным, даже возьмем только материальные признаки, т к все остальное можно оспорить: есть машина, новая простенькая иномарка ну в 1-1,3 млн и квартира не ипотечная в хорошем районе, проживают одни, внешне ухожены. Дык все их ухажеры может и не плохие ребята, но по материальному признаку поголовно ниже их: женатые или проживающие с мамой одиночки или снимающие квартиру, машина есть за редким исключением, вобщем желающих сесть на хвост море, для любви никого. 

а что еще хотели то? поднялись материально, да хорошо это. НО! Тем мужикам которые так же поднялись на уровень или даже выше такие вот дамы в большинстве случаев не нужны :) Мало кто из бизнесменов жениться на бизнесвуменах, только если для дела. Вот и получается что такие дамы жить с теми кто ниже статусом жить уже не могут а у тех мужиков кто выше статусом совсем другие бабы :)

да и вообще, о чем дальше тема то идет? ну тормознули парни, ну не сняли авторшу темы на ночь. поделились своими догадками. Дальше что? что обсуждать то в теме еще можно? 

• Советник

по совести оно так.

но моя незамужняя подружайка, кстати, далеко не серенькая внешне и работающая в приличном месте, заметила резкое усиление внимания к ней со стороны ОМП с тех пор как обзавелось БМВ Х3

• Советник

я таких подробностей не знаю на чем ездит ее избранник, но вроде бы там молодой человек при деньгах и должности в госдуме

Внимание кого? Именно ее целевой аудитории или всех подряд? Мне кажется чем дороже машина, тем более мужик уверен, что мадам уже при руках и внимание по большей части пассивно, чисто позырить)))

• Советник

Именно ее целевой аудитории или всех подряд?

ее целевой аудитории в том числе, она всегда была ориентирована на таких немножко мажористых товарищей

Мне кажется чем дороже машина, тем более мужик уверен, что мадам уже при руках

есть такое мнение, но это транслируют в основном представители нижнего сегмента среднего класса и пролетарии, тк у них стереотипы, что баба может получить нечто приличное только таким путем. Более благополучные наоборот воспринимают позитивно.

Прет и прочие автоледи, оффтоп, с вами часто знакомятся по автомобильной теме? Как в пробке довести знакомство до конца? А то судя по рассказам одиноких подруг, дальше улыбашек и нервных подмигиваний дело не заходит((

Ну просто если заморачиваться с покупкой авто, то помимо потраченного времени в пробках и денег на парковку в центре все таки иметь какой то профит)))

• Советник

Мне кажется чем дороже машина, тем более мужик уверен, что мадам уже при руках и внимание по большей части пассивно, чисто позырить

если девка нигде не работает или работает тем что у начальства насасывает :) если у девки приличная работа на приличной должности в приличной конторе то нормально к ней отнесутся. 

а вообще машину у девушки это будет мешать при встречах. так как когда парень на машине он и заедет за тобой и привезет назад :) а когда ты на машине схлестнетесь в центре а потом по домам разбежитесь и не будет уже той романтики под окнами :)

Мне кажется чем дороже машина, тем более мужик уверен, что мадам уже при руках и внимание по большей части пассивно, чисто позырить

если девка нигде не работает или работает тем что у начальства насасывает :) если у девки приличная работа на приличной должности в приличной конторе то нормально к ней отнесутся. 

Ну к примеру мадам работает кассиром в сбере и ездит на ауди 4 или бмв 3 или что помажорней. Тебе она говорит, машину якобы подарил или помог заиметь бывший парень, при этом ничто не мешает ей иметь анкету на досуговых сайтах ну или как там клиент ищется. И как бы ты не подкапаешься и поймешь заодно какой уровень ухаживаний от тебя ждут. Легенду придумать не сложно.

• Советник

кассиру в сбербанке и отношение как к кассиру в сбербанке, к топманагеру с дипломом мва как к топу с мва. а что там она ожидает эт ее личное горе :) пусть она хоть на бентли ездит. 

• Советник

Прет и прочие автоледи, оффтоп, с вами часто знакомятся по автомобильной теме? 

инициируют общение часто, но я это не довожу до логического завершения, тк уважаю мужа просто.

а так и обращаются, и помощь предлагают по разным поводам. разные люди - и мальчики молодые и дядечки на больших машинах. 

Этот оффтоп напоминает мне мою тему в барной)))

Прет не обессудь продолжу, выскажу  ТС наблюдения как человек со свежим взглядом.

Да, авто тема, тоже тема для знакомства, если ты на эту волну в целом настроена. Качество мужчин в целом выше, как минимум отсеиваются мужчины под алкоголем хе хе...

Заметила, что действительно от той машины на которой ездишь сильно зависит отношение к тебе на дорогах, и в том числе -  авто знакомства.

Пока я ездила на чужом спортивном мерине, да еще и кабрике, знакомились в пробках визитки подкладывали под дворничек, создавали аварийные ситуации, но это были в основном борзые пижоны и золотая мать ее молодежь. И  главное, видят спортивную машину и все хотят с тобой погоняться.

На японском средней стоимости внедорожнике и мужчины знакомятся среднего класса и выше, все ужасно милые и пропускают и припарковаться помогут лучше камер заднего вида.

Если авто в целом среднего класса, но редкое для московских просторов или необычное, то мужики как в музее рассматривают на мойках /парковках беседуют, пытаются заглянуть под капот (машине разумеется), некоторые особо смелые пытаются обменяться контактами, по социальному статусу контингент средний и выше среднего.

Хаворд, возможно мне это померещилось или выборка нерепрезантативна, но знакомятся мужчины, только на авто, которые дороже твоего или не хуже классом, то есть говорить, что статус ОЖП не имеет для них значения я бы не решилась, хотя такой расклад мне бы понравился гораздо больше.

Тема задевает за живое, набирает обороты и плавно сводится, как это водится, к баблу, и соц. статусу  :D  :D  :D

Буду следить  :)

• Советник

Пакaхонтас в наше время не всегда авто у женщны отражает ее действительный соц. статус. авто может остаться и от бывшего мужа и быть насосаным а сама она ничего не значить в этой жизни. об этом я и говорю. все как обычно, если перевести на школу то двоечник дружит с двоечником а отличник с отличником. очень редко люди хорошо уживаются с различными соц.статусами когда у бабы соц.статус выше чем у мужика. подкатить и попытаться трахнуть бабу на крутой машине это повышение своего эго, а вот начать строить ЛТР, если он не альфонс, на это уже не многие способны.  

Вобщем посетила я опять это мероприятие, этих перцев на мнимой тачке там не было и слава Богу) Я познакомилась с другим, гораздо более приятным МЧ. Этот сам взял у меня номер, причем нашел меня когда мы уже разошлись по разным сторонам, вообще не интересовался моим благосостояние и вел очень заумные речи, а я так тащусь от интеллектуального образа как кошка от валерьянки. Он был на метро до куда меня и проводил. Но я знаю где он работает и у меня есть там знакомые, кем он работает и даже примерную компенсацию на этом уровне, поэтому там гораздо более все нормально чем у тех предыдущих, только нет никакого гонора, снобизма и желания выделаться.

Но это все лирика.....пообщались мы хорошо не считая последних 20 мин. Карочи, я не знаю, может это от усталости, но иногда я начинаю нести таааакую ахинею, как будто это не я, причем не могу остановится, ну к примеру могу ни к месту вспомнить про бывших, хотя меня никто не спрашивал или ругнуться матом, хотя я в принципе не ругаюсь если дверью не прищемить. Причем я в моменте понимаю, что это дурь неслыханная. Не удивлюсь, если он мне не наберет)))

Вы, правда, так себя вели? Складывается ощущение, что Вы -неуверенная в себе девушка. И, кстати сказать, мужчины даже с меркантильными целями не устоят против соблазна, против той, которая зацепила. Они в горячке даже могут жениться. Ищите причину в себе.

• Советник

пообщались мы хорошо не считая последних 20 мин. Карочи, я не знаю, может это от усталости, но иногда я начинаю нести таааакую ахинею, как будто это не я, причем не могу остановится, ну к примеру могу ни к месту вспомнить про бывших, хотя меня никто не спрашивал или ругнуться матом, хотя я в принципе не ругаюсь если дверью не прищемить. Причем я в моменте понимаю, что это дурь неслыханная. Не удивлюсь, если он мне не наберет)))

это от волнения и неуверенности. причина - дефицит общения с мужчинами.

Я склонна думать она сама зачем то мужчин отталкивает. Наверняка и тех двух некой разнузданной наглостью оттолкнула.

• Советник

один мужик одна тема вроде как? у автора больше нет и не будет продолжения общения с теми парнями, смысл в этой теме тогда?

смысл в этой теме - чтоб на другой раз у нее все получилось

Групповой секс в смысле? 

• Советник

прет я о том что тема продолжения иметь не будет а автор уже сюда пишет свои другие знакомства. по мне так на нового мужика новую тему. ну или обозвать как ни будь типа - почему автора не имеют мужики в день знакомства, и ее уже обсуждать :)

• 1 месяц спустя...

Ну если говорить о первой ситуации, почему бы не перейти в диалоге на деловые темы и спросить визитку самой?

Ну и второй верняк, попросить помощи какой нибудь.

Ну если говорить о первой ситуации, почему бы не перейти в диалоге на деловые темы и спросить визитку самой?

Ну и второй верняк, попросить помощи какой нибудь.

Визитку можно спросить, если есть явная возможность совместного сотрудничества, а если он к примеру нефтетрейдер или занимается строительством, а я с банка то просьба о визитке будет выглядеть как навязывание с моей стороны. И потом мне же первой его придется куда-то звать, карочи... какая то смена ролей получается. 

Какого рода помощь ты имеешь ввиду, если видишь человека в первый раз? У меня боязнь отпугнуть навязчивостью наверно, поэтому я ничего не хочу делать первой кроме как улыбаться и поддерживать разговор)

Miss Piggi, четы паришься, просто не заинтересовала первого и все. 

Если мужику понравишься, он тыщу вариантов найдет как осуществить с тобой директ-коннект.

Но это все лирика.....пообщались мы хорошо не считая последних 20 мин. Карочи, я не знаю, может это от усталости, но иногда я начинаю нести таааакую ахинею, как будто это не я, причем не могу остановится, ну к примеру могу ни к месту вспомнить про бывших, хотя меня никто не спрашивал или ругнуться матом, хотя я в принципе не ругаюсь если дверью не прищемить. Причем я в моменте понимаю, что это дурь неслыханная. Не удивлюсь, если он мне не наберет)))

прикольно. открыла глаза. я многих так сливал, бывает писец, такую фигню начинает рассказывать. Вроде когда знакомился, всё ок было, а потом... Хотя тут наверно противоположно, зависит от более сильной заинтересованности. 

прикольно. открыла глаза. я многих так сливал, бывает писец, такую фигню начинает рассказывать. Вроде когда знакомился, всё ок было, а потом... Хотя тут наверно противоположно, зависит от более сильной заинтересованности. 

Как раз тот, кто выслушивал эту ахинею пока мы шли до метро, оказался обладателем MBA топ-5 мировых бизнес школ, отработал в европе и приехал сюда на оч хорошую позицию и вообще чувствует по жизни себя оч неплохо. Это я уже узнала гораздо позже, поначалу он мне представился бедным мальчиком из подмосковья)

А первые были обычные любители цацек. Как только зп пробила пороговую величину и они сменили свой форд на бмв, так сразу им начинает казаться что в их жилах кровь то не простая, а голубая!!

Ну так сложилось то с мба мальчиком?

С такими тоже все сложно) У нас "горе от ума". Вот насколько он успешен в карьере и компетентен почти во всех сферах, настолько же он не натаскан в общении с девочками. Я в принципе так и предполагала, что пока он вкалывал и грыз гранит в штатах, времени и сил на шуры муры тем более заграницей не оставалось. Вообщем все ооочень медленно развивается, учитывая его может быть стеснение и командировки)

Ну так сложилось то с мба мальчиком?

С такими тоже все сложно) У нас "горе от ума". Вот насколько он успешен в карьере и компетентен почти во всех сферах, настолько же он не натаскан в общении с девочками. Я в принципе так и предполагала, что пока он вкалывал и грыз гранит в штатах, времени и сил на шуры муры тем более заграницей не оставалось. Вообщем все ооочень медленно развивается, учитывая его может быть стеснение и командировки)

Говори с ним кейсами, он привык наверное к этому :)

И анонимную e-mail рассылку с историями о том, как какой нибудь известный предприниматель встретил свою судьбу на каком нибудь ивенте, и с тех пор его дела пошли значительно лучше. Включился турбо-наддув, в хорошем смысле этого выражения. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...