Перейти к публикации
пикап.Форум

Природная замена Л-карнитина

Ронни

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На одном из форумов по фитнесу был коммент к статье, о жиросжигателях . Цитирую " ... даю бесплатный совет, позволяющий добиться того же с гораздо меньшими финансовыми затратами:
30 гр очищенного имбиря перемалываем в блендере с соком половины лимона, добавляем четыре таблетки обычной аптечной глюкозы (за 10 руб.) и одну щепотку соли. Разбавляем всё это дело обычной водой до 300-400 мл. Пьём во время тренировки!..)))".  Может кто пробовал такое или пробовал другие "природные" замены для жиросжигания. С финансами пока беда , поэтому хочу найти,что-нибудь достойное на замену покупным спортпитам .

А причем тут Л-карнитин?

"природные" замены для жиросжигания - меньше жрать, это же очевидно и бесплатно.

Л-карнитин жидкий стоит примерно 500 рублей 100 грамм 30%. Этого легко хватит на почти 10 тренировок.

Или это дорого?

Л-карнитин как жиросжигатель - пустышка, хватит вестись на рекламу. Тренара "прописывают" его как плацебо, не более. Лучше диету  и силовые+аэробные нагрузки адекватно построить. Спорт. пит тебе явно здесь не помощник, если ты не ищешь волшебную таблетку.

А нах это тренерам?

На меня действует, с ним усталость после тренировки меньше. И я жру 3+ грамма в свободной форме прямо перед треней.

А нах это тренерам?

На меня действует, с ним усталость после тренировки меньше. И я жру 3+ грамма в свободной форме прямо перед треней.

Усталость и жиросжигание - разные вещи. Почитайте Калашникова и поймете все прекрасно, хочешь быть востребованным фитнесс-тренером - пудри мозги, общайся, налаживай контакт и т.д. и т.п.(Такова работа). 

На мне л-карнитин не работает, что с ним, что без него худел одинаково.

Да он как жж никаком не работает, просто большинство занимается самовнушением, а потом еще умудряются советовать его кому-то.

Л-карнитин как жиросжигатель - пустышка, хватит вестись на рекламу. 

+500, даже у диетологов помню сначала бум был советовать как эффективное средство, а потом появились какие-то исследования что оно пустышка, но эффект плацебо может работать, недаром самовнушение может помогать. Вообще л--карнитин по крайней мере изначально из мясного бульона получали, так что можно просто бульон пить или суп с мясом есть там как раз с мяса бульон выделяется и не дорого.

В килограмме вареной говядины 0.8 грамма Л-карнитина, я съедаю перед тренировкой 3-5 граммов. Удачи в мясоедстве че ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...