Mako 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Здорово БРАТЬЯ!Тут с девчонкой познакомился, всё было замечательно, она тянулась ко мне. я к ней. Всё шло гладко, секс, все дела. Встречались месяц. Но потом я стал в неё влюбляться. Стал звонить каждый день , надоедать, предлагал начать жить вместе, что не могу без неё и прочее...В июне она уехала воспитателем в детский лагерь. Я к ней приезжал, сначала всё было в порядке, она радоваласьи т. д.Но потом всё изменилось. Она приезжала на выходные и не звонила, говорила что слишком устала.Когда всё-таки встречались, то чувствовалась холодность с её стороны, не говоря уже о сексе, ХОТЯ я предлагал пойти ко мне. Только гуляли по улицам как пионеры.Мне всё это надоело, и я решил выяснить наши отношения. Захотел узнать, что я для неё значу, сказал ей, что она как-то отдалилась от меня, я без неё скучаю, и как будут развиваться наши отношения дальше.Она подумала минут десять и сказала, что ВСЁ кончено. Что она не нашла пока ещё своего молодого человека и находится в поиске. Говорит, что я положительный, понравился её маме, бабушке, но.......На вопрос, много ли было у неё парней, ответила-ЗНАЧИТЕЛЬНО!Ну я пожелал ей "счастья" и мы на этом расстались...Тёлка - супер. Ножки, фигурка, м-м-м...Чо далать-то?Мы даже друзьями не остались, стоит ли её возвращать?Если стоит, то как лучше это сделать, чтобы она стала моей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 ту аффтар.. ты ступил.. ты ей надоел.. как это назвать.. ПРИЕЛСЯ.. пропала страсть.. тем более что у нее мужиков было значительно.. Нахера начал выяснять отношения?? В такой ситуации только этого и следовало ожидать, комрад.. ей и так тошно еще и ты лезешь со своими разборками... мужского в тебе мало по ходу.. ты показал ей что нужен тебе только секс от нее.. счас игнор на пару недель, займись собой, Т10Д, общайся, отдыхай и тогда посмотрим, захочешь ты ее или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Пару недель мало... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 А если крышу снести эдак мощно?Впрочем, не уверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mako 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 А если крышу снести эдак мощно?Впрочем, не уверен...Да-а, ОСТУПИЛСЯ!!!Дак всё-таки стоит возвращать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чурбан 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Крышу снести это все супер но для начало пускай немного негатив с нее слезит...Дак всё-таки стоит возвращать или нет? -> А нам откуда знать ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 29 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Согласен с предидущими постами: работай над собой, Т10ДНасчет вернуть запомни: Построить качественные новые взаимоотношения с другой девушкой с чистово листа в 10 раз проще, чем изменить отношение и исправить все косяки с этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Мда, ситуёвина то знакомая по сути... Видимо сначала ты произвел хорошее впечатление, а потом расслабился и все запоганил. Возьми временную паузу месяца как минимум на два, сделай выводы, покури сайт, зажги с кем нубудь ещё и только потом начинай что-то предпринимать. И самое главное - никогда не занимайся выяснением отношений, это самый простой способ их испортить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mako 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Мда, ситуёвина то знакомая по сути... Видимо сначала ты произвел хорошее впечатление, а потом расслабился и все запоганил. Возьми временную паузу месяца как минимум на два, сделай выводы, покури сайт, зажги с кем нубудь ещё и только потом начинай что-то предпринимать. И самое главное - никогда не занимайся выяснением отношений, это самый простой способ их испортить!Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы!!!!!Осенью сделаю ДУБЛЬ2. А пока найду новую пассию, и кто знает, может и забуду эту... Хотя не уверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.