Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ли её возвращать?

Mako

Рекомендованные сообщения

Здорово БРАТЬЯ!

Тут с девчонкой познакомился, всё было замечательно, она тянулась ко мне. я к ней.

Всё шло гладко, секс, все дела. Встречались месяц. Но потом я стал в неё влюбляться. Стал звонить каждый день , надоедать, предлагал начать жить вместе, что не могу без неё и прочее...

В июне она уехала воспитателем в детский лагерь. Я к ней приезжал, сначала всё было в порядке, она радоваласьи т. д.

Но потом всё изменилось. Она приезжала на выходные и не звонила, говорила что слишком устала.

Когда всё-таки встречались, то чувствовалась холодность с её стороны, не говоря уже о сексе, ХОТЯ я предлагал пойти ко мне. Только гуляли по улицам как пионеры.

Мне всё это надоело, и я решил выяснить наши отношения. Захотел узнать, что я для неё значу, сказал ей, что она как-то отдалилась от меня, я без неё скучаю, и как будут развиваться наши отношения дальше.

Она подумала минут десять и сказала, что ВСЁ кончено. Что она не нашла пока ещё своего молодого человека и находится в поиске. Говорит, что я положительный, понравился её маме, бабушке, но.......

На вопрос, много ли было у неё парней, ответила-ЗНАЧИТЕЛЬНО!

Ну я пожелал ей "счастья" и мы на этом расстались...

Тёлка - супер. Ножки, фигурка, м-м-м...

Чо далать-то?

Мы даже друзьями не остались, стоит ли её возвращать?

Если стоит, то как лучше это сделать, чтобы она стала моей???

ту аффтар.. ты ступил.. ты ей надоел.. как это назвать.. ПРИЕЛСЯ.. пропала страсть.. тем более что у нее мужиков было значительно.. Нахера начал выяснять отношения?? В такой ситуации только этого и следовало ожидать, комрад.. ей и так тошно еще и ты лезешь со своими разборками... мужского в тебе мало по ходу.. ты показал ей что нужен тебе только секс от нее.. счас игнор на пару недель, займись собой, Т10Д, общайся, отдыхай и тогда посмотрим, захочешь ты ее или нет...

Крышу снести это все супер но для начало пускай немного негатив с нее слезит...

Дак всё-таки стоит возвращать или нет? -> А нам откуда знать ?!

• Советник

Согласен с предидущими постами: работай над собой, Т10Д

Насчет вернуть запомни: Построить качественные новые взаимоотношения с другой девушкой с чистово листа в 10 раз проще, чем изменить отношение и исправить все косяки с этой.

Мда, ситуёвина то знакомая по сути... Видимо сначала ты произвел хорошее впечатление, а потом расслабился и все запоганил. Возьми временную паузу месяца как минимум на два, сделай выводы, покури сайт, зажги с кем нубудь ещё и только потом начинай что-то предпринимать. И самое главное - никогда не занимайся выяснением отношений, это самый простой способ их испортить!

Мда, ситуёвина то знакомая по сути... Видимо сначала ты произвел хорошее впечатление, а потом расслабился и все запоганил. Возьми временную паузу месяца как минимум на два, сделай выводы, покури сайт, зажги с кем нубудь ещё и только потом начинай что-то предпринимать. И самое главное - никогда не занимайся выяснением отношений, это самый простой способ их испортить!

Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы!!!!!

Осенью сделаю ДУБЛЬ2. А пока найду новую пассию, и кто знает, может и забуду эту... Хотя не уверен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...