Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственники

Юный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Я встречаюсь с девушкой уже около 2х лет мы оба девственники максимум, что было у нас это петинг.
Мне 17 девушка на 2 года младше меня (рано знаю), но мы любим друг друга хочется секса я девушке напрямую это говорил, что хочу её, она мне ответила взаимностью.
Не когда ранее не доводилось не мне не ей заниматься сексом.
Она девственница это точно, приличная семья, воспитания, я её конечно под испортил за это время она даже целоваться не умела когда мы начали встречаться.
В ближайшее время есть место куда планирую её сводить (загородный дом) чуть-чуть под поить шампанским для расслабления и сунуть.
Давайте совет, что делать я не опытен боюсь сделать больно.
Знаю, что может быть мышечный спазм во влагалеще, тогда понадобится тёплая вода.
Хотелось бы всё сделать аккуратно и без болезненно.

убейся..

ей же 15, найди себе лучше свестницу хотя бы

Бросить предлогаешь? из за 2х летней разницы? Увы... это не вариант

не бросить, а подождать пока ей хотя бы тоже 17 стукнет.

а до тех пор трахать других

Ааа это хороший совет на самом деле.

Что, то сыкотно на лево только ходить, звонки сообщения с бл@дями... Запалит сразу расстанемся.

Да и предательство с моей стороный получается. Я могу ещё год может подаждать пока ей 16 стукнет, но с ней то хочется.

не бросить, а подождать пока ей хотя бы тоже 17 стукнет.

а до тех пор трахать других

Ааа это хороший совет на самом деле.

Что, то сыкотно на лево только ходить, звонки сообщения с бледями... Запалит сразу расстанемся.

Да и предательство с моей стороный получается. Я могу ещё год может подаждать пока ей 16 стукнет, но с ней то хочется.

-да вы итак расстанетесь, рано или позно, поверь

-не предательство если не поймают)

-тогда жди, в 15 ненадо ей етого - "под поить шампанским и сунуть" не ломай девочке психику и жизнь

Да не слушай ты дрочеров! Ты сам еще несовершенно летний, все ок. Сейчас такие 15 летние, что легко внешне и 20 лет скажет - поверишь! Так что, на форуме есть фак по лишению девственности, в разделе про секс, главное, что ты открываешь ее и сразу не бросаешь, это для нее лучше будет. Успехов!

Не давай вредных советов.

Варн + РО на 30 дней. Читай УК.

Витек

Здравствуйте!

Я встречаюсь с девушкой уже около 2х лет мы оба девственники максимум

А не максимум? это вообще как)

Рано ей ещё сексом заниматься. Через 2 года можно. А пока всё что вам можно это петтинг. Увы.

что вы за сроки ставите)) прям как врачи, почему именно 2 года? почему не год? Или может 10 лет .

Кароче парень через 10 лет трахай, пока что рано.

е..ать бред

е..ать троллинг. Варн

Витек

Да не слушай ты дрочеров! Ты сам еще несовершенно летний, все ок. Сейчас такие 15 летние, что легко внешне и 20 лет скажет - поверишь! Так что, на форуме есть фак по лишению девственности, в разделе про секс, главное, что ты открываешь ее и сразу не бросаешь, это для нее лучше будет. Успехов!

девочка 8-9 класс, уууу, ну ты не дрочер. Часто путал 15илетних от 20? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...