Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор массы с гейнером.

links

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полторы недели назад купил гейнер.  Пью два раза в день по 100 г. Пока прогресса не вижу никакого, а хотелось бы.  :angry: Кто принимает гейнер давно, проясните, когда будет хотя бы первый + к массе.

Опубликовано:

Ты вообще занимаешься в зале хоть , или просто гейнер пьёшь?

Гейнер, в большинстве своём, состоит из углеводов, если ты не будешь заниматься , то они превратятся в жир. Ты вообще перед покупкой с тренером консультировался? Может быть, при твоей конституции тела тебе лучше будет пить протеин , в котором белка как раз таки больше, чем углеводов

Опубликовано:

во первых. Кроме гейнера надо стабильно кушать, если пьешь 2 раза в день, то кушать плотно минимум 3 раза, а лучше 4 в день

во вторых, За 2 недели ощутимых результатов ты не увидишь

в третьих. Многие люди занимаются десятилетиями , а ты за 2 недели какой результат хочешь увидеть

P.S. Жри дома, Убивайся в зале, спи 8 часов

Опубликовано:

Режим соблюдаю, ем 5 раз в день, в зале конечно же занимаюсь.

Ты вообще занимаешься в зале хоть , или просто гейнер пьёшь?

Гейнер, в большинстве своём, состоит из углеводов, если ты не будешь заниматься , то они превратятся в жир. Ты вообще перед покупкой с тренером консультировался? Может быть, при твоей конституции тела тебе лучше будет пить протеин , в котором белка как раз таки больше, чем углеводов

Тренер сказал что при астеническом телосложении как раз лучше пить гейнер.

Не накачался за 1,5 недели и решил поплакаться?

В зале занимаюсь 2 месяца, рельеф появился, силы стало больше (стал большие веса брать) но массы набрал 1,5 кг. Хочется увидеть хоть какой-то результат  проведённого в зале времени.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне Гейнеры вообще не нравятся, лично на меня, он вообще никак не действует, сколько бы не пил я его, по молодости лет))

Протеин больше эффекта дал, но это лично для меня)

Ешь ты мало, поэтому и набрал всего 1,5кг, результат двух месяцев тренировок смехотворный.

Самое главное, автор, не забывай про питание, и творог, каждый день)

Опубликовано:

лучше бы мне деньги слали со своих гейнеров, я бы грамотнее распорядился  бы 

вот вам видосик гейнера в дом. условиях 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...