Перейти к публикации
пикап.Форум

сетевой макретинг

maxvell

Рекомендованные сообщения

вот на днях встречался с представителем RA GROUP, девочка, студентка 4го курса рассказала мне сказку про то как много зарабатывать:) чесно сказка была ОЧЕНЬ правдоподобна, продаешь товар, получаь %, подписываешь людей, получаешь % с них, все как всегда, по ее рассказу очень снесходительная система карьерного роста, скажем так, хорошая система обучения и тд тп, типа тока не ленись... все просто

по ее рассказу она занимается этим полтора года сейчас ее месяный доход 600 евро, было бы больше но она там сразу ниче не умела пока училась пока то се сейчас имеет что имеет

инетересует кто что может посоветовать или просто высказать свое мнение, именно о этой компании и о стевом маркетинге в целом

мне 19, скажу чесно что это такое и с чем его кшают я практически не представляю, хотя учитывая то что она мне объяснила так релаьно ничего сложного:) и рахберется даже ребенок, но мне почемуто кажеться что так просо не бывает:) собственно пожтому и пишу сдесь, надеюсь на умных и добрых людей...

Зависит от того соберешь ли ты свою команду, достаточно набрать взять пару дистрибьюторов первого уровня и обучать их

Зависит от того соберешь ли ты свою команду, достаточно набрать взять пару дистрибьюторов первого уровня и обучать их

и много нужно набрать себе жистрибьюторов?

Посмотри в поиске, были такие темы. Снова расписывать ничего не хочется. Этот опыт пригодиться, даже если ты ничего не достигнешь. Если тебе опыт не нужен не начинай. У товарища, с которым начинали на днях была 15-минутна встреча, которая принесла ему 722 человека. 

Посмотрел их сайт, в основном будешь заниматься прямыми продажами, а не выстраиванием сети потребителей.

Ога. и ещё готовься бабки вкладывать в вялый проект

ну кром 100$ за различные пробники туальетной воды и всякие там пробники косменитики вроде вложений больше не требуется да и какие то норм которые нада выполнять вроде как тоже нет, больше конкретики если можно...

Посмотри в поиске, были такие темы. Снова расписывать ничего не хочется. Этот опыт пригодиться, даже если ты ничего не достигнешь. Если тебе опыт не нужен не начинай. У товарища, с которым начинали на днях была 15-минутна встреча, которая принесла ему 722 человека. 

примрое название не помнишь?

заработать везде можно но нужно трудится, а в сетевом маркетинге особенно, потому что надо искать новых людей и уметь их убедить.

то есть там действительно реально заработать, но ты сначала подпиши кучу людей которые будут тоже работать, а не просто подпишутся.

многие ненавидят сетевиков как и иеговых которые цепляются ко всем и в двери звонят. Очень часто это даже как секта, проводят тренинги\школы где мотивируют рабочих, сам помню был по приглашению в зале, сидит несколько тысяч людей и апплодируют и восхищяются каждому пуку президента компании, при этом я не мог понять их восторга, точно как секта какая-то зазомбировання..

В общем если есть талант и желание, то действительно реально попотев заработать в сетевом маркетинге, если сам не веришь ихней продукции, сомневаешься и убеждаешь себя что это шарага, то лучше не влазить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...