Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вообщем epick fail не дала давалка :-)

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема шли с друзьями в подвыпитом состоянии по направлению в Клуб с нами была еще 1 девчонка ну типа чпокается с одним из друзей а для всех остальных подруга дней суровых - свой пацан по дороге щли такие 2 деффачки 1 - 7ка вторая 5-ка вообщем я влез грубо в разговор - хотели уже отшить и грубо нам ответить - но ситуацию спасла наша подруженция - аля пикапер в юбке - вообщем познакомилась с ними уболтала пойти в клуб с 3-мя неизвестными парнями ... Время кстати было что то около 11 - без прдруженции мне Кажется нас бы реально испугались и убежали домой .... Далее эта 7-ка сразу стала общаться ток со мной в клубе попили потанцевали - потом как ни странно развели их поехать с нами на дачу ... В то время я уже вспомнил эту девченка - имя у нее редкое и вспомнил что мне про нее очень много говорили что она девушка легкого поведения вообщем много кому давала ... Вообщем на даче остались до след дня пили купались в то твремя пока спали постоянно спала со мной обнимала прям расцеловывала вообщем любовь-морковь - пока спала сделала вид что спит я погладил ее везде где ток можно ... Вообщем все шло нормально встретились и вечером после дачи и на след день и вот сегодня 3-й день все звал ее к себе домой ... Отказывалась ...типа я не такая ... Сегодня пообещал что не буду приставать ... Пошли смотреть кино. .. кстати какьы уже договорились что мы всиречаемся , конечно все таки приставать стал раздел до ливчика массаж делал без него - уломал поцеловать груди вообщем практически все к этому шло ... От меня в таком полу-раздетом состоянии еше никто точно не уходил но тут кончился фильм она говорит что типа поздно нужно домой а я обманщик всетаки пристаю и если я дальше буду чтото делать со мной поругается и больше я ее не увижу как я так могу типа на 3*й день сразу ... Потомчтобы не усугнублять обстановку проводил домой пришел домой оказыцца раза 3 звонила а в это время разговаривал с сестренкой попала на вторую линию не поверила что сестренка звонить так поздно приревновала и тупо не стала брать трубки ... Вот я и думаю как так то получилось ? Таких сложных уламывал а эту не смог ... Что неправильно сделал и что делать дальше собсна чтобы получить профит ...?

либо не прожал просто, антибялдскую защиту не "снял"...

либо ты для нее вариант ЛТР)))

Че делать? ДОЖИМАТЬ!!! че еще то? ты ее соблазнял хоть?

Поналетели пикупиры с уже новыми терминами:"антиблядская защита: а ты снял с нее этот щит?надо было фаербол кастовать пока она смотрела на подругу.
Да и вообще ты лох и не дожал)Ах да,а ты ее СОБЛАААЗНЯЛ? смех да и только.

NPF,я бы денег заплатил ,чтобы увидеть тебя в деле))думаю это было бы лучше любого кино и театра.)

По делу,бывают такие девушки,которые да - давалки,или просто хотят парня,но суть в том,что их нужно брать в тот же день,у самого много раз было,сам обламывался тоже,когда думал,оо какая красивая и как все легко идет,все завтра она моя-и нет.Ибо в первый жедень,когда она была на пике доступности я ее не взял.) делай вывод
как говориться:бери пока дают,ты долженбыл сделать все раньше 

Ну вообщем первый день они были под шофе и к тому же типа они много на что согласились я думаю самый момент реально.и был ... Но там просто это нереально было сделать одна комнатка в которую постоянно кто то время от времени заходит или кто то спит ... Щас уже как ? Без вариантов чтоли ?

Я не знаю тебя,поэтому не могу сказатьна что ты способен)
Лучше забей на недели 3..гуляй с другими))потом вернешься

и заодно опыт на будущее - бери пока дают)и если берешь не думай что происходит вокруг)

NPF,я бы денег заплатил ,чтобы увидеть тебя в деле))думаю это было бы лучше любого кино и театра.)

а много денег? 

не сомневайся, это будет лучше любого кино и театра... 

Ну вообщем чо то я поторопился с темой дала на след день после открытия темы в принципе и напрягаться особо не пришлось .... Теперь другая проблема пытаеться стать моей серьезной девушкой до мозга костей вплоть до того что хочет контролировать употребление пива моим организмом а также удаление всех ОЖП женского пола из моих контактов на телефоне и даже социалок ... Какбы это вообще жесть и на такие жертвы я идти не готов ну и терять постоянку под жопой так как Соседка с офигенной жопой сиськами и вообще фигурой какбы тоже не хочется ... Какбы это сделать так чтобы и волки сыты и овцы целки ?

. Какбы это сделать так чтобы и волки сыты и овцы целки ?

Тут есть 2 пути короткий и длинный.

Короткий - сходить на тренинг пикап.ру.

Длинный - читать факи, книжки, и работать над собой.

Еще есть дельные советы плиз мены ? Какбы секс уже переодический и доставляющий а мозги все больше ебутся и ебутся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...