Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

понравилась девушка

Рекомендованные сообщения

Договорились погулять у друга на даче речка,шашлыки...Приехал позже всех,там друзья знакомые девушки,со всеми поздоровался, вдруг незнакомый, но красивый голос "Ой а я тебя не знаю,я Катя" я посмотрел на девушку и сразу растерялся очень красивая, милая девушка начинает со мной знакомится!Я быстро собрался и назвал свое имя,она что-то сказала в ответ,но я не услышал и просто улыбнулся,она улыбнулась в ответ. В течении всего отдыха мы пару раз встречались взглядом,но мне кажется это случайность. Я хотел с ней пообщаться,но не знал о чем поэтому больше мы не общались. Как показать ей,что она мне нравиться я тоже не придумал.Завтра,а точней уже сегодня вечером мы договорились всей компанией пойти в клуб,она там тоже будет. Как показать ей,что она мне понравилась?И о чем мне с ней поговорить?  

Палец ей хоп!-и меж булок вставляешь!

=))))))))))))))))))))))))))))

Договорились погулять у друга на даче речка,шашлыки...Приехал позже всех,там друзья знакомые девушки,со всеми поздоровался, вдруг незнакомый, но красивый голос "Ой а я тебя не знаю,я Катя" я посмотрел на девушку и сразу растерялся очень красивая, милая девушка начинает со мной знакомится!Я быстро собрался и назвал свое имя,она что-то сказала в ответ,но я не услышал и просто улыбнулся,она улыбнулась в ответ. В течении всего отдыха мы пару раз встречались взглядом,но мне кажется это случайность. Я хотел с ней пообщаться,но не знал о чем поэтому больше мы не общались. Как показать ей,что она мне нравиться я тоже не придумал.Завтра,а точней уже сегодня вечером мы договорились всей компанией пойти в клуб,она там тоже будет. Как показать ей,что она мне понравилась?И о чем мне с ней поговорить?  

А зачем что-то показывать ей? Она уже всё показала, она первая представилась, тут люди мучаются, телефон не выпросить. А тут прям как с небес упало)). Будь весел и будь собой. Предложи ей прогуляться , спустя несколько часов в клубе, если ваше общение наладится. И почитай ФАК , говорить можно о чём угодно, только не о бывших неудачах с тётками =)))

От его сообщения ТФНством веет за километр. Если парень с ФАКами не ознакомится - быть беде.. и новой теме на форуме...

Первое что нужно будет это пойти вместе с ней, а то какой нибудь сообразит раньше тебя.

Пригласи ее, спроси может выпить хочет что нибудь. 

Раз вы не знакомы, пообщайтесь, узнайте друг друга. 

Ну а дальше смотри сам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...