Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просьба девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Ситуация такая, встречаюсь с девушкой мне 32 ей 26.
Познакомился в нете, она удалила анкету.
Хоту с ней встречь с сексом с возможностью на ЛТР.
было 4 встречи за две недели .ее. есть засосы , кино , девушка ведется то есть звонит сама.
на бабки не динамит, скромная
Недавно попросила отвезти ее в другой город чтобы взять у сестры вещи котороая та привезла из за границы и заодно увидеть ее. Секса не было. на позапрошлой встречи привез ее домой и кинестетил жестко чтобы возбудить она сопротивлялась.
Вчера были в клубе, было классно , предложил поехать домой ко мне она сказала чтобы отвез ее к себе домой.
Вопрос выполнять ее просьбу с подвозкой или мягко отказать ?(ведь секса не было и нет еще отношений)
Спасибо.

Если она не вырывалась и не убела, мог бы прожать.

Глупо в такой ситуации вопрос задавать. Сам себя загоняешь "не было секса, не повезу, был секс-тогда хоть на край света заброшу".

Скажи, что появились неотложные дела на этот день и ты сможешь её отвезти

Если она не вырывалась и не убела, мог бы прожать.

Глупо в такой ситуации вопрос задавать. Сам себя загоняешь "не было секса, не повезу, был секс-тогда хоть на край света заброшу".

Скажи, что появились неотложные дела на этот день и ты сможешь её отвезти

окей,

а если она попросит снова?

Её значимость для тебя велика, задавая этот вопрос-ты пусть даже подсознательно боишься, что она отморозися в случае твоего отказа. Ты нуждашься в ней больше, чем она в тебе.

Может к следующей просьбе у вас уже будет секс и отношения))) Шучу. 

Смотри, ты можешь использовать это "отвези меня" заместо крышесноса, а крышесносы делаются в том случае, если девочка делает ближе, вкладывается в тебя/что-то делает для тебя...

А ещё можно проделать такую комбинацию-отказать в указаный ей день, занят очень, а потом... Через пару дней, самому предложить... "У меня появилось окно, я могу тебя отвести сейчас, побирайся, заеду за тобой через час"...

• Советник

Это проверка.

Но и неплохой шанс для тебя наладить раппорт.     Если тебе не шибко трудно - свози, не торгуйся по мелочам.

Заодно и узнаешь ее получше.

Её значимость для тебя велика, задавая этот вопрос-ты пусть даже подсознательно боишься, что она отморозися в случае твоего отказа. Ты нуждашься в ней больше, чем она в тебе.

Может к следующей просьбе у вас уже будет секс и отношения))) Шучу. 

Смотри, ты можешь использовать это "отвези меня" заместо крышесноса, а крышесносы делаются в том случае, если девочка делает ближе, вкладывается в тебя/что-то делает для тебя...

А ещё можно проделать такую комбинацию-отказать в указаный ей день, занят очень, а потом... Через пару дней, самому предложить... "У меня появилось окно, я могу тебя отвести сейчас, побирайся, заеду за тобой через час"...

тенкс, неплохая идея.

Это проверка.

Но и неплохой шанс для тебя наладить раппорт.     Если тебе не шибко трудно - свози, не торгуйся по мелочам.

Заодно и узнаешь ее получше.

проверка на сколько готов вложится для нее?

Гибче будь, подвезти не-не подвезти. Это действительно размениваться по мелочам, если она конечно не в тигулях живет с пробками. Подвези, но скажи надо заехать ко мне домой, покормить рыбок кота пса (смердящего), выключить утюг проверить сигнализацию(смс пришла с датчика).. вариантов море. Цель: попасть в место где внешние раздрожители не помешают соблазнению. "Затащишь" домой это 80% успеха. Предложишь выпить, обсудите книги на полке, музыку которую ты включишь, кинестетика, взгляд.. FAQ соблазнению и фантазия. Обыгрывай и выигрывай.

Она тебя проГыбает тотальный игнор ей и фатальный в репу.

Гибче будь, подвезти не-не подвезти. Это действительно размениваться по мелочам, если она конечно не в тигулях живет с пробками. Подвези, но скажи надо заехать ко мне домой, покормить рыбок кота пса (смердящего), выключить утюг проверить сигнализацию(смс пришла с датчика).. вариантов море. Цель: попасть в место где внешние раздрожители не помешают соблазнению. "Затащишь" домой это 80% успеха. Предложишь выпить, обсудите книги на полке, музыку которую ты включишь, кинестетика, взгляд.. FAQ соблазнению и фантазия. Обыгрывай и выигрывай.

Она тебя проГыбает тотальный игнор ей и фатальный в репу.

"Она тебя проГыбает тотальный игнор ей и фатальный в репу." - то есть?

Да? Блин.. я то думал, она мне: "Подвезешь меня?" А я ей в репу, чтоб не прогибала и в игнор.. ан нет, все сложнее. Прям чую, как парадигма сдвигается.

P.S. Так то я серьезный, даже суровый, местами.

Привет, рассказываю продолжение истории)

Отвез ее к сестре, пообщались. потом прислала смс что произвел хорошее впечатление на сестру и ей это понравилось. 

После этого не встречался а общался по тел. Вчера позвонил к ней и сказал что приглашаю на ужин в пятницу, она сказала что не хочет идти домой и предложила прогулятся.Секса у нас не было еще, встречаемся 3 недели. Я ее спросил насколько она серьезна и  тд.. сказала что если она мне интересна то должен добиватся и ждать. в конце уговорил поехать домой. Посаветуйте плизз дальнейшие дествия что бы трахнуть ее ))

Спс

Вы дома, ты включаешь музыку блюз, достаешь свой «блюз» из штанов.она спросит что это такое,а ты ей:-это блюз, детка :-) она такая «вау», а ты ей, поиграем немного?) главное делать все плавно и уверенно.

Или приедешь с ней к себе. Покажешь квартиру и свои достижения (у тебя же они есть, игра на гитаре, дипломы и т.д. ) ведешь на кухню,а там свечи горят маленькие.ты же уже просил друга подготовить все заранее, пока ее везешь к себе. Открываешь бутылочку мартини (лучше даже игристого), общение, замечаешь все ее детали наряда, ответ комплимент, что сегодня выглядит, как трансформатор. Это юмор, смейтесь, дай ей эмоций.скажи, что трансформаторы очень сексуальны для электриков. Потом посмотри на нее, скажи тост, выпейте, забери (обязательно забери у нее флют(бокал такой) и просто поцелуй.отодвинься и скажи, что б больше к тебе не приставала. Да, играй с ней.позволь ей соблазнять тебя, пусть это и будет наоборот.вашем сделай все красиво,я в тебя верю, брат :-)

ясно ,tnx  а по пятницы звонить ей или пропасть?

в 32 года и такие вопросы :D

подвез и подвез, в рот компот

я понимаю она тебя бы попросила холодильник поднять на 9 этаж. Чего так парится за это.

Если она попросит снова то можно сказать, что ты поехал трахать приятельницу Машку и тебе некогда. Но ее посадить в такси обязательно!

Я ее спросил насколько она серьезна и  тд.. сказала что если она мне интересна то должен добиватся и ждать

Понеслись выяснение отношений которых нет, попытка прогиба с проверкой от нее.

Качай БД. Морозится - делай Д а не Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...