Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мы были у меня лома, родственники за стенкой... Эрекция была. Еще вопросы?

Почему ты ему озвучила другую причину, а не эту?

Какую другую причину? Вы о чем?

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну. 2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть не

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные отве

Ну как же, а минет строчила что просто так? Но я нет Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же   

• Советник

Скажите, я накосячила?

Я тебе советовал поговорить с ним о будущем. Ты поговорила. Нашла проблемную область - дорого снимать квартиру. Имхо бред. Я тебе вопросы насчет ваших работ и бюджета задавал, ты их проигнорировала.
Что значит "дорого"? Вообще, все дорого: жилье снимать, дом покупать, детей рожать, детей в кружки водить, собачку кормить. Вы достаточно взрослые, чтоб это понимать. Достаточно ли вы взрослые, чтоб это все-таки делать? Ты работаешь? Он работает? На съемное жилье может уходить 25-33% бюджета. Вам общего бюджета хватит? Если нет, ищите способ зарабатывать больше, или ищите более бюджетное жилье.
Ну, допустим, действительно дорого. Выхода два - искать дешевое жилье или зарабатывать больше. Я тебе посоветовал подыскивать более высокооплачиваемую работу, искать подходящее жилье, предлагать ему. Ты зачем-то решила ему толкнуть телегу про несерьезность ваших отношений и про то, что ты в поисках. Отношения ты решила не строить, а заняться манипуляциями и кривляниями. Ты решила не калибровать его на пригодность для семейной жизни, а сразу повесить на него ярлык непригодного и надеяться, что его это зацепит. Типичная бабская колхозная дурь. Ничего самой не делать, а сказать гадость и ждать подношений.

Вы оба - инертные, испуганные, зажатые в своей зоне комфорта и боящиеся оттуда нос высунуть. Ты - девственница в 26 лет, он в 36 не был женат, у него нет детей. Он даже от родителей не съехал, если я правильно понял. Его после полутора лет отношений не смущает тот факт, что он тебе еще не присунул. Ни один из вас не сделал ни шага для левел-апа. Вы телитесь и мямлитесь, пытаясь переложить ответственность друг на друга, вентилируя друг другу свои страхи и колебания. Ты боишься показать, что тебе больше надо, тебе в голову вдолбили не навязываться, и ты теперь, даже если тебе и надо, будешь уныло бродить рядом, делать намеки, играть на чувстве вины. Он вяло отбрехивается, что денег нет, пилить будешь. Вы оба тюлени. 

У вас нет отношений. Ты ему раз-два в неделю сосешь и отдрaч*ваешь на протяжении полутора лет. Он тебе за это платит бусами. А теперь тебе захотелось либо больше цветов, либо замуж. А ему удобно жить с родителями. 
  • Советник

за полтора года не присунуть девушке своей когда тебе за 30 это какой то нонсенс. второй нонсенс что автору 26 и она еще девочка. может врешь с возрастом то? 

говорите денег не хватает говорите? так ты это, как в буржундии сейчас можно стало, выставь свою девственность на аукцион глядишь на однушку заработаешь в своем городе. шучу :)

в общем думаю так. хочешь именно за него замуж? именно за этого тюленя инфантильного? не передумаешь потом после свадьбы? ну тогда не надо разговоры разговаривать, не надо ничего пытаться заставить его первым делать, просто берешь его за яйца и ведешь в загс. и все. да потом всю жизнь тебе придется его водить везде и показывать что делать. да ты будешь в семье главной и ты будешь за все отвечать а не он. да всю жизнь он будет не рыба ни мясо, нас толкнули мы упали нас подняли мы пошли. хочешь замуж? делай все сама. от него ничего не добьешься кроме как му му да му му.

не хочешь всего того что выше написал? ищи другого мужика. нормального и не инфантильного. 

Скажите, я накосячила?

Я тебе советовал поговорить с ним о будущем. Ты поговорила. Нашла проблемную область - дорого снимать квартиру. Имхо бред. Я тебе вопросы насчет ваших работ и бюджета задавал, ты их проигнорировала.

Что значит "дорого"? Вообще, все дорого: жилье снимать, дом покупать, детей рожать, детей в кружки водить, собачку кормить. Вы достаточно взрослые, чтоб это понимать. Достаточно ли вы взрослые, чтоб это все-таки делать? Ты работаешь? Он работает? На съемное жилье может уходить 25-33% бюджета. Вам общего бюджета хватит? Если нет, ищите способ зарабатывать больше, или ищите более бюджетное жилье.
Ну, допустим, действительно дорого. Выхода два - искать дешевое жилье или зарабатывать больше. Я тебе посоветовал подыскивать более высокооплачиваемую работу, искать подходящее жилье, предлагать ему. Ты зачем-то решила ему толкнуть телегу про несерьезность ваших отношений и про то, что ты в поисках. Отношения ты решила не строить, а заняться манипуляциями и кривляниями. Ты решила не калибровать его на пригодность для семейной жизни, а сразу повесить на него ярлык непригодного и надеяться, что его это зацепит. Типичная бабская колхозная дурь. Ничего самой не делать, а сказать гадость и ждать подношений.

Вы оба - инертные, испуганные, зажатые в своей зоне комфорта и боящиеся оттуда нос высунуть. Ты - девственница в 26 лет, он в 36 не был женат, у него нет детей. Он даже от родителей не съехал, если я правильно понял. Его после полутора лет отношений не смущает тот факт, что он тебе еще не присунул. Ни один из вас не сделал ни шага для левел-апа. Вы телитесь и мямлитесь, пытаясь переложить ответственность друг на друга, вентилируя друг другу свои страхи и колебания. Ты боишься показать, что тебе больше надо, тебе в голову вдолбили не навязываться, и ты теперь, даже если тебе и надо, будешь уныло бродить рядом, делать намеки, играть на чувстве вины. Он вяло отбрехивается, что денег нет, пилить будешь. Вы оба тюлени. 

У вас нет отношений. Ты ему раз-два в неделю сосешь и отдрaч*ваешь на протяжении полутора лет. Он тебе за это платит бусами. А теперь тебе захотелось либо больше цветов, либо замуж. А ему удобно жить с родителями. 

Спасибо за честность и откровенность. Да, признаю, я тюлень, но я девушка (нежная беззащитная слабая милая добрая красивая), ничего не сделала и делать не буду, считаю, девушка не должна быть главной в отношениях и все вопросы решать, "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет".

Замуж не горю желанием пока, а за него и подавно. Понижаю его значимость, ищу других М, с ним милая и общительная, но не вкладываюсь в него, когда его значимость для меня будет опущена под "0", тогда ДОД.

Поддерживаю пост Хаворда.  Респект и уважуха. Как плюсик поставить?

Насчет квартиры - да, я найду, сниму, оплачу, притащу его - но зная его, он не будет жить со мной, а будет бегать туды- сюды, туды-сюды, работает он не в моем городе, может ему работу найти, сопельки утереть? Могу это все, могу. Была бы я мужигом. :P  Блин, надоело все.

Одно то, что он живет с мамой,о многом говорит, дальше хуже, проблемы с сексом и неумение мужика, в его то летах, найти жилплощадь, даже не купить, а хотя бы друзей попросить уж если денег нет. Считаю, что разрабатывать какие то стратегии по его охомутанию это полная дурь и неуважение к себе. Основная задача для автора, это комфортный выход из этих отношений без обид и понижения в самооценке и подготовка к новым эмоциям, людям и т д. Может это кажется и провокационно, но на последок максимум, что с него можно взять это потерять девственность. Все таки в 26 лет это уже больше ноша и обуза, чем гордость и может наложить некоторые границы и скованность при общении с мужчинами в дальнейшем. Я б просто рассматривала это как технический момент, без каких либо эмоций страстей и залипаний.

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

Одно то, что он живет с мамой,о многом говорит, дальше хуже, проблемы с сексом и неумение мужика, в его то летах, найти жилплощадь, даже не купить, а хотя бы друзей попросить уж если денег нет. Считаю, что разрабатывать какие то стратегии по его охомутанию это полная дурь и неуважение к себе. Основная задача для автора, это комфортный выход из этих отношений без обид и понижения в самооценке и подготовка к новым эмоциям, людям и т д. Может это кажется и провокационно, но на последок максимум, что с него можно взять это потерять девственность. Все таки в 26 лет это уже больше ноша и обуза, чем гордость и может наложить некоторые границы и скованность при общении с мужчинами в дальнейшем. Я б просто рассматривала это как технический момент, без каких либо эмоций страстей и залипаний.

Полностью поддерживаю. Ловите плюсик.

Нет секса - нет отношений.

О какой совместной жизни, детях и свадьбе разговор??

Автор, трахни его. Сегодня же. Оденься секси, соблазни, возбуди и трахни!

Что за бред вообще, встречаться полтора года и не трахаться?!

Признайся честно, ты нам тут врёшь и троллишь :)

Нет секса - нет отношений.

О какой совместной жизни, детях и свадьбе разговор??

Автор, трахни его. Сегодня же. Оденься секси, соблазни, возбуди и трахни!

Что за бред вообще, встречаться полтора года и не трахаться?!

Признайся честно, ты нам тут врёшь и троллишь :)

Если бы. Хочу его трахнуть, но не дома же у меня, разве что никого не будет дома...на природе где-нибудь...

• Советник

Все таки в 26 лет это уже больше ноша и обуза, чем гордость и может наложить некоторые границы и скованность при общении с мужчинами в дальнейшем.

чушь полная, только если неуверенный в себе мальчик девственник.

а насчет секса да, нет секса нет отношений. 

Скорее всего МЧ - тоже девственник.

Да, очень похоже.

Недевственник бы уже давно сделал своё грязное дело  :D

• Советник

просто мужику пофигу на все. живет с родителями, накормят на поят еще и денег дадут. приходит бабец посасывать член иногда. ну чего ему еще желать то от это жизни  :D

Хорош флудить. Он не девственник.

просто мужику пофигу на все. живет с родителями, накормят на поят еще и денег дадут. приходит бабец посасывать член иногда. ну чего ему еще желать то от это жизни  :D

Считаю это проявлением неуважения. Меня выворачивает от слова "бабец".

• Советник

а кто ты ему? жена? секса нет - отношений нет. СО тоже назвать нельзя так как нет секса один дрочь. значит ты никто ему и он тебе никто. а то что ты обиделась на слово - баба, в уменьшительном склонении, то это чисто твоя заморочка. 

Я все знала с самого начала о его комплексах, страхах. Думала, помогу измениться, вылечу тараканов, забывая о том, что человека не изменишь и мы пришли в этот мир не других, а в первую очередь себя.

а кто ты ему? жена? секса нет - отношений нет. СО тоже назвать нельзя так как нет секса один дрочь. значит ты никто ему и он тебе никто. а то что ты обиделась на слово - баба, в уменьшительном склонении, то это чисто твоя заморочка. 

Согласна. Секса нет - отношений нет. СО тоже назвать нельзя так как нет секса один дрочь. значит ты никто ему и он тебе никто.

Я не обижаюсь.

• Советник

Так я не понимаю, в чем цель твоя в данный момент то? Уйти от него или раскрутить его на что либо?

Раскрутить на секс ( если получится ), никаких разговоров о будущем, упреков, обид, потом ДОД. Не знаю, смогу ли удержаться от стеба, вчера был, но сказала, что это любя.

• Советник

а зачем ДОД то после секса? ну не хочешь с ним отношений просто пошли его и все. а целку и в больнице снять могут если уж так за нее переживаешь. правда если попадется адекватный нормальный парень которому нужна баба не на разок переспать а для ЛТР то я думаю он и не расстроится из за того что ты девочка еще. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Бывший советник

Вот что интересно. Автор, 10 дней назад ты создала эту тему - "люблюнимагу", хочу оживить отношения, всколыхнуть эмоции, мне с ним тепло и уютно, хочу романтики и чтоб он пошевелился (за счёт конкуренции, как вариант) и вообще, сделал мне предложение, хочу кучу детишек от него и хомячка с кошечкой, бла бла.

А спустя 10 дней, ничего по сути не сделав в данном направлении (кроме вялой попытки обсуждения, закончившейся бусами и карпатами + корявые манипуляции), теперь ты внезапно размышляешь, как бы слить этого тюленя, чтоб тебе помягче было. Что изменилось в ситуации для такой кардинальной перемены вектора?

а зачем ДОД то после секса? ну не хочешь с ним отношений просто пошли его и все. а целку и в больнице снять могут если уж так за нее переживаешь. правда если попадется адекватный нормальный парень которому нужна баба не на разок переспать а для ЛТР то я думаю он и не расстроится из за того что ты девочка еще. 

Предложу ДОД, а там как захочет. Лишним не будет. За то, что девственница еще, не парюсь.

У меня вопросы ко всем:

1) В каком режиме теперь общаться с ним, ведь звонит?

2) Как опустить значимость до нуля?

3) Как перестать вкладываться в отношения на эмоциональном, материальном и всех прочих уровнях? Поясните пожалуйста. Не звонить, не писать, встречи через раз...еще что?

• Бывший советник

2) Как опустить значимость до нуля?

Имхо, она и так примерно в районе плинтуса болтается.

Хочешь прекратить ваши недоотношения - что мешает просто сказать это и уйти из его жизни навсегда? И пункты 1 и 3 сами отвалятся. А там, глядишь, и парню ДОД в плюс пойдёт - придёт сюда на форум, начитается факов и литературы, замотивируется и разовьётся :)

Что изменилось в ситуации для такой кардинальной перемены вектора?

Наслушалась мнений знакомых девчонок, шарящих в пикапе  :D

Автор, если ты хотела помочь парню измениться, избавиться от страхов и тараканов, стёб - это последнее дело. Только хуже сделаешь.

Лучше всего мозги прочищаются сексом.

Соблазни его, наладьте нормальные сексуальные отношения.

Потрахайтесь три месяца как кролики, всегда, везде, каждый день по многу раз.

Когда первый запал пройдёт, сможете нормально поговорить о вашем будущем.

Если с сексуальной совместимостью окажется всё в порядке, энтузиазма у парня будет хоть отбавляй.

Вот что интересно. Автор, 10 дней назад ты создала эту тему - "люблюнимагу", хочу оживить отношения, всколыхнуть эмоции, мне с ним тепло и уютно, хочу романтики и чтоб он пошевелился (за счёт конкуренции, как вариант) и вообще, сделал мне предложение, хочу кучу детишек от него и хомячка с кошечкой, бла бла.

А спустя 10 дней, ничего по сути не сделав в данном направлении (кроме вялой попытки обсуждения, закончившейся бусами и карпатами + корявые манипуляции), теперь ты внезапно размышляешь, как бы слить этого тюленя, чтоб тебе помягче было. Что изменилось в ситуации для такой кардинальной перемены вектора?

Тема с 2 июля поднята на др. форуме. Узнав мнение по поводу перспектив, для себя определилась, что я не хочу  таких отношений решать все за двоих и тянуть все на себе, и что он не изменится, как бы мне не хотелось и как бы я не старалась, многих недостатков просто не замечала, закрывала глаза на многое, 1,5 года коту под хвост.

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)

Lubimaia, если так рассуждать, то у тебя уже 8 лет, начиная с 18-ти, коту под хвост.

Просто ввиду девственности, ты сама не знаешь, что и как должно быть.

Ну бросишь ты его сейчас, и что? Кинешься на первого встречного и сразу в постель? Попользуют тебя и сольют. Будешь тянуть резину и не давать, тоже сольют, если самец попадется )

Этому ты не безразлична хотя бы, раз вытерпел с тобой полтора года без секса. Вот и тренируйся с ним пока. Еще три месяца ничего не добавят к твоей потере.

А там глядишь, окажется, что он не такой плохой, как тебе "прохаванные" девчонки с другого форума напели.

• Советник

Выпиши ему ДОД, он начнет шевелится. А дальше уже по обстановке. Просто косяк может быть в том что тебе такой подконтрольный еще меньше нравиться будет. Просто мудрые женщины поступают по другому. Обставляют то что хочется им таким образом что мужик начинает думать что это то что ему надо :) Вот если бы по такому пути пошла бы ты то возможно бы у вас все и получилось бы. 

Lubimaia, если так рассуждать, то у тебя уже 8 лет, начиная с 18-ти, коту под хвост.

Просто ввиду девственности, ты сама не знаешь, что и как должно быть.

Ну бросишь ты его сейчас, и что? Кинешься на первого встречного и сразу в постель? Попользуют тебя и сольют. Будешь тянуть резину и не давать, тоже сольют, если самец попадется )

Этому ты не безразлична хотя бы, раз вытерпел с тобой полтора года без секса. Вот и тренируйся с ним пока. Еще три месяца ничего не добавят к твоей потере.

А там глядишь, окажется, что он не такой плохой, как тебе "прохаванные" девчонки с другого форума напели.

Я очень благодарна всем-всем за советы и поддержку.

Он не плохой совсем...хороший)

Три месяца никакой погоды не делают, это правда. Буду тренироваться и отписываться. Спасибо огромное. Запуталась, надо в голове порядок навести.

Выпиши ему ДОД, он начнет шевелится. 

Просто мудрые женщины поступают по другому.

До мудрости тут еще ой как далеко. Пока только неумелые попытки бесконтрольной манипуляции и прогиба ))

Хаворд, а ты сам стал бы шевелиться, если б тебя ДОДнула баба, которую ты даже не трахал? ;)

• Советник

Ну как же, а минет строчила что просто так? :) Но я нет :) Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же  :D

но я за путь мудрой женщины. просто жизнь это жизнь. если человек тебе нравится но он не такой инициативный как хотелось бы, то не факт что ты найдешь себе лучше если уйдешь от него. да и большинство женщин так поступают, темными кардиналами подрабатывают в семье направляя мужей туда куда им надо. очень мало семей где мужик такой как тесть у мартика в соседней теме. а почему если мужик нравится, влюблена и именно хочешь быть с ним а не потому что не с кем, тогда просто надо учится направлять и давать пинка, и он будет делать :)

Не называйте меня бабой. Бабы на базаре семечками торгуют.

там бабки торгуют :) мы же тебя бабкой не называем. а баба это обратное мужику. то есть мужчина-женщина, баба-мужик вот и все, и не на что тут обижаться. ты же еще не женщина да и девочкой тебя уже не называть  :D

• Советник

Судя по тому что она его минетит эрекция у него есть. А потеря хотя бы этого подобия секса может у него вызвать желание шевелится. 

не конечно если он инфантилен до того что ему уже все покую то да, горбатого только могила исправит. но все же думаю он не до такой степени то прилип к дивану :)

Что изменилось в ситуации для такой кардинальной перемены вектора?

Херувимов, с самого первого поста всё было понятно:

самой гулять направо и налево не получится. Хотя ...

Вся суть в "Хотя...".

а зачем ДОД то после секса?

Чтобы избавиться с помощью МЧ от девственности, которая для 26 летней ОЖП как клеймо, и пойти дальше.- искать не овощного МЧ.

1.5 года ЛТР

минет

но секса не было?

Тролль?

нет

26 летняя девственная телом и мозгами девушка и 36летний вялый овощ, живущий с мамой

они просто нашли друг друга

26 летняя девственная телом и мозгами девушка и 36летний вялый овощ, живущий с мамой

Тем не менее, не стоит ставить на нём, ней или них крест. Лучше помочь людям познать радость секса а с ней и счастье :)

Автор, парень твой немножко нерешительный, поэтому первый шаг делать тебе.

Насчет того, что родители дома, не парься, это только добавляет пикантности и острых ощущений ;) Знала бы ты, в каких условиях приходится иногда трахаться, ты б поняла, что дома с родителями за стенкой - это верх комфорта и уюта  :D

Готовишься: Чистое ароматное аппетитное тело. Исчезающе крохотные черные трусики. Красная полупрозрачная ночнушка. Бутылка шампанского, два бокала. Можно свет свечи. Музыка (погромче :D) Обязательно сама купи презики, а то парень может прийти на старт марафона неподготовленным ))) Можно что-то на кровать подстелить, если ты нас не троллишь и действительно девственница.

Выпиваете в два лица шампунь. Целуетесь, ласкаетесь. Контролируешь его стояк. Как только готов, опрокидываешь парня на спину и залазишь сверху. Дальше как пойдёт. Будет больно, но не долго )))

• Советник

ты понял всё буквально  :)

поставь слово "эрекция" в кавычки

:D у тфн с зажатыми яйцами иногда такая эрекция появляется что аж диву даешься откуда 

Napking дева с верху в первый раз, думаю ничего не получится. наоборот должно быть в первый раз. 

Тем не менее, не стоит ставить на нём, ней или них крест. Лучше помочь людям познать радость секса а с ней и счастье :)

Автор, парень твой немножко нерешительный, поэтому первый шаг делать тебе.

Насчет того, что родители дома, не парься, это только добавляет пикантности и острых ощущений ;) Знала бы ты, в каких условиях приходится иногда трахаться, ты б поняла, что дома с родителями за стенкой - это верх комфорта и уюта  :D

Готовишься: Чистое ароматное аппетитное тело. Исчезающе крохотные черные трусики. Красная полупрозрачная ночнушка. Бутылка шампанского, два бокала. Можно свет свечи. Музыка (погромче :D) Обязательно сама купи презики, а то парень может прийти на старт марафона неподготовленным ))) Можно что-то на кровать подстелить, если ты нас не троллишь и действительно девственница.

Выпиваете в два лица шампунь. Целуетесь, ласкаетесь. Контролируешь его стояк. Как только готов, опрокидываешь парня на спину и залазишь сверху. Дальше как пойдёт. Будет больно, но не долго )))

Хочется попробовать, но не я сверху. Он не вялый овощ, повеселило :D

поэтому первый шаг делать тебе.

это противоречит гендерной роли. прошитой у неё в голове

но не я сверху

вот и подтверждение моим словам

не стоит ставить на нём, ней или них крест.

а я и не ставлю

Лучше помочь людям познать радость секса

мне презик ему одеть чтоли?))) или свечку подержать))

Napking дева с верху в первый раз, думаю ничего не получится. наоборот должно быть в первый раз. 

Да получится, хоть сверху, хоть снизу, хоть сзади :)

Понятно, что лучше бы он её лишил. Но если опять будет тормозить и разговоры разговаривать только...

Лучше помочь людям познать радость секса

мне презик ему одеть чтоли?))) или свечку подержать))

Мы тут вроде как моральную и информационную поддержку обеспечиваем ))

А то щас договоримся до того, что от авторши потребуется только адрес проживания и отсутствие парня дома :D

• Советник

"

Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: 
- Вы - Джо Дассен!!!! 
- Да нет. Вы обознались. 
- Не скромничайте. Я вас узнала. 
- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. 
... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно 
делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по 
сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: 
- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....

"

Просто вспомнился анекдот, не знаю к чему)

А вообще очень странная тема. Ну прям оочень.(троллинг детектед?) Оба кадры какие-то.

Уважения к нему у тебя явно нет. К себе походу тем более.

"

Замуж не горю желанием пока, а за него и подавно. Понижаю его значимость, ищу других М, с ним милая и общительная, но не вкладываюсь в него, когда его значимость для меня будет опущена под "0", тогда ДОД.

"

Сразу в ДОД в чем проблема? С куйца надо пересесть повыгоднее с наименьшими потерями? Не у ущерб же уважению и прежде всего самоуважению...

Минеты сплошные полтора года? Я правильно понял? ЛОЛ, мужик молоток. Хорошо устроился. Завидуйте.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

"

Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: 

- Вы - Джо Дассен!!!! 

- Да нет. Вы обознались. 

- Не скромничайте. Я вас узнала. 

- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. 

... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно 

делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по 

сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: 

- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....

"

Просто вспомнился анекдот, не знаю к чему)

А вообще очень странная тема. Ну прям оочень.(троллинг детектед?) Оба кадры какие-то.

Уважения к нему у тебя явно нет. К себе походу тем более.

"

"

Сразу в ДОД в чем проблема? С куйца надо пересесть повыгоднее с наименьшими потерями? Не у ущерб же уважению и прежде всего самоуважению...

Минеты сплошные полтора года? Я правильно понял? ЛОЛ, мужик молоток. Хорошо устроился. Завидуйте.

Почему вы такой грубый и хамовитый? Можно и сразу, можно и потом, а можно и неДОД.

Что не устраивает вас? Что меня кидает из стороны в сторону, то хочу быть с ним, то нет? Хочу, что бы он мужиком был, а не тряпочкой.

Автор, твои эмоции понятны, но всё-таки надо быть более адекватной... Так сказать "up to time ", а ты же застряла где-то посередине между 19 и 21 веком

Ничто и никто не сделает из 36 летнего инфантила мужчину

И твои установки и убеждения только мешают тебе призрачными надеждами

У тебя нет никакого жизненного опыта, даже возрастного

Сними наконец-то розовые очки Ассоль и перестань мечтать об Алых парусах

Твой овощ, увы - он овощ, не был и не будет никогда Греем

Осознай наконец-то этот факт и перестань зря тратить драгоценное время твоей молодости

Ты и так уже просрала 2 года самого золотого времени

Тебе решать. Твоя жизнь сейчас сливается в унитаз

• Советник

Я все знала с самого начала о его комплексах, страхах. Думала, помогу измениться, вылечу тараканов, 

Это самая большая ошибка. ты что? особенная? ты луч света в темном царстве чтоль? если тараканы есть - или принимай или как они есть, или вали по факту их обнаружения к собачьим чертям. изменить, вылечить,выучить, доказать, показать - макаренки фиговы.

• Советник

если после дода забегает как в попу ужаленный там уже видно будет что делать а нет так и нет. 

Совсем забыла рассказать вам вчерашний ночной разговор, но это уже не столь важно, правда чертовски приятно.

Общались вчера по телефону поздно вечером, я позвонила, хотя просила его набрать,
я - как сегодня было все классно (я его чуть не изнасиловала - стяли возле окна+куни) :blush: , потом сказала - будем ждать так до пенсии, пока я стану бабушкой, когда ты созреешь для этого (секса),

потом бла - бла -бла про ночь, звезды ( я начала про то, что люблю больше ночь, а не день, и почему, он подключился), назвал меня любимой: :P

в разговоре звучало как: "..Почувствовать дыхание любимой",
я переспросила, это я любимая,
он - наверное,
я - что наверное,
он - ты, для меня сложно такие слова говорить,
я - приятно знать, что я для тебя люб., ты редко говоришь такие приятные приятности, только в посл. время.

Еще что стала наглее и раскрепощенней.

Правильно ли я понимаю - просто ДОД, без кекса?

Хочу, что бы он мужиком был, а не тряпочкой.

А на березе яблоки выращивать не пробовала?

Автор, а мужик, по-твоему -  это вот это что ли?

Хочется чтобы МЧ вкладывался, говорил приятные слова, сюрпризы чтобы были (ну, хоть иногда), цветы не только в праздники, чтобы в любви признался наконец-то...

+10000000 Dimmonix №96. Взрослей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...