Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу, что бы он мужиком был, а не тряпочкой.

А на березе яблоки выращивать не пробовала?

Автор, а мужик, по-твоему -  это вот это что ли?

>>Хочется чтобы МЧ вкладывался, говорил приятные слова, сюрпризы чтобы были (ну, хоть иногда), цветы не только в праздники, чтобы в любви признался наконец-то...

+10000000 Dimmonix №96. Взрослей.

Цитата - это было то, чего не хватает мне, это не главное. Мужик - это не мямля, который не будет сопли жевать. Повзрослела, иллюзий не осталось. С постом +10000000 Dimmonix №96 - 50/50 согласна.

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)
  • Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну. 2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть не

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные отве

Ну как же, а минет строчила что просто так? Но я нет Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же   

Правильно ли я понимаю - просто ДОД, без кекса?

А если парень окажется не таким овощным тюленем, каким его успели заочно заклеймить, засунет тебе твой ДОД куда-нибудь поглубже и поудобнее. И пойдёшь ты лишаться девственности с первым встречным где-нить в туалете, подъезде или на заднем сиденье ржавой развалюхи.

Моё мнение - сначала месяца три активной сексуальной жизни с этим парнем, затем переосмысление всей ситуации.

• Советник

ну как бы ему уже полтора года отсасывают а у него даже и мысли не возникло нормально ее трахнуть. по моему это все таки показатель его не желания в данный момент что то менять в своей жизни. так что три месяца ничего не изменят. 

Нет, не 1,5 года орального секса. Я бы не выдержала. По меркам форума, мы почти год дружили, поцелуи, лапание за все аппетитные части тела и залезание в трусики, потом прошлым летом поехали отдыхать на пару дней и началось, до этого я не прикасалась даже к тому, что в трусах, ему пришлось потрудиться, прежде чем я согласилась на орал. секс ему, он первый у меня в этом деле, потом поцелуи и рукой ласкала, потом вместе с компанией отмечали НГ, пьяные оба спали вдвоем в одной кровати, его и меня останавливали разве что люди в соседней комнате, а этой зимой, катаясь на катке с ним, сломала ногу, 2,5 мес. в гипсе, потом нач. проблемы с венами - больница, оч. дорогостоящее лечение, выписали домой. навещал меня регулярно, очень переживал. Сейчас устаканилось, еще на больничном, но хожу нормально. И вот, приходя ко мне домой, после больницы,  петтинг+оральный секс. :wub: 

Ты про три месяца - серьёзно?

Три месяца это навскидку, конечно. Можно меньше, можно больше. Я исхожу в первую очередь из того, что авторша рассказывает про парня. Просто сталкивался с такими людьми, медленными. Если он из таких, то вполне можно дать ему шанс. Почувствует вкус к жизни и разгонится очень быстро.

Ну а если влепит она щас ДОД, он расклеится, начнет бегать, лить сопли. Она же сама первая его и сольёт, обозвав тряпкой ))

Всё это актуально, если есть цель продолжить (а по факту начать с ним отношения, т.к. их и не было). 

Если же цель просто слить, тогда можно в ДОД и еще помучать, либо более гуманно - сразу послать с концами.

Два дня назад был с нынешним М почти секс. Почему почти? Родственники...в самый неподходящий момент пришли домой. Пришлось быстренько одеваться. Подробностей не буду пожалуй, он был сверху, дальше мне стыдно описывать...wub.gif/> В след. выходные едем в мини-отпуск на пару дней.

Кажись мне, я в состоянии помочь М развиваться в плане личностного роста или всех тараканов  нереально вывести и это гиблое дело? Может, ему этот форум показать, книги какие - нибудь подсунуть? Он сам себя тормозит своим негативным мышлением. Попытка не пытка.

Я тут случайно в нете на статью натолкнулась о влиянии женщины на мужчину, называется - Какой муж — такая и жена, заставила задуматься.

Есть такая история о встрече жены и любовницы одного мужчины. Они начали его обсуждать, и жена сказала:

- Он глупец, скупец и подлец. Я вообще не понимаю, чего ты с ним водишься!

- Ты не права, — ответила любовница, — он и щедрец, и мудрец, и храбрец! Сама посуди: каждый праздник приносит мне шикарные подарки – вот и кольца, и шуба, и машина.

- Вот уж неправда! – возмутилась жена – Он мне даже цветов по праздникам не дарит, зарплату не отдает! Он скупец еще тот!

- Да нет же! – возразила любовница. – Он мудрец, с ним всегда так интересно общаться. Он много читал, многое знает, обо всем есть свое мнение. Я люблю его слушать – столько нового узнаю!

- Скажешь тоже! – ухмыльнулась жена – Он вечно несет какую-то чушь и околесицу! Даже слушать противно! А подлец-то какой! Никогда за меня не заступится, ночью не встретит, как ремонт делать – так он пропадает, и я все сама!!!

- Мы словно о разных мужчинах говорим, — улыбнулась любовница – Три дня назад он за меня даже подрался с парнем, который меня обозвал. Никогда не дает нести ничего, тяжелее букета цветов. И даже дома у меня все гвозди он забил, паркет положил, плитку… Говорю тебе, он щедрец, мудрец и храбрец!

И ведь каждая из них права. Потому как с одной из них мужчина ведет себя так, что выглядит подлецом, а с другой – он храбрец. Хотя мужчина – один и тот же.

Эта история показывает, как сильно женщина влияет на мужчину. Один и тот же мужчина может отличаться кардинальным образом, в зависимости от того, кто с ним рядом.

Я знаю примеры алкоголиков в первом браке и успешных бизнесменов – во втором. И наоборот – я видела успешных мужчин, оставивших свою первую жену ради молодой девочки. Через пару лет они теряли все и становились пьющими бездельниками.

Почему так происходит? Потому что сила женщины огромна. И влияние ее на мужчину безгранично. Фактически женщина «делает» мужчину. Она раскрывает в нем какие-то качества, а какие-то нейтрализует. Чаще всего действует она неосознанно. Используя родовые сценарии и опыт своей семьи. Если папа был успешным, то она неосознанно поможет достичь ему успеха (у нее такая картинка перед глазами). А если папа был неудачником или много пил – то ее неосознанная картина будет вести семью к краху.

Проблема в том, что женщины не понимают своей силы и не уделяют достаточно внимания своим мыслям и поступкам. Не осознают своей силы и возможностей своего влияния на мужа. Если бы мы знали, что родились с волшебной палочкой, вряд ли мы бы стали махать ею зря и заказывать всякую ерунду, правда же?

Давайте рассмотрим, что жена может сделать с мужчиной, как она может повлиять на его характер и поступки.

Начнем с негативного влияния жены

- Как жена думает о муже, таким он и становится. Видит в нем только недостатки и недоделки – они преумножаются с каждым днем. И тогда даже тот мужчина, у которого есть огромный потенциал быть хорошим мужем, становится рядовым рогатым животным из семейства козлячьих.

- Если жена не уважает своего мужа, его никто не уважает. Ни родные, ни друзья, ни коллеги. Можно сказать, что жена на лбу своего мужа пишет некое слово, которое его характеризует. И согласно этой надписи с ним начинают строить отношения другие люди. Вот так жена не подумавши напишет какую-то гадость перманентным маркером, а потом удивляется…

- Если жена не доверяет своему мужу и не открывает ему сердце – ему никто не доверяет. Даже если он полностью достоин такого доверия, все равно в нем будут постоянно сомневаться все вокруг. И какое уж тут повышение или новые перспективы!

- Если жена вечно всем недовольна, то в семье все становятся такими же неудовлетворенными. Им будет и квартира не та, и ужин не тот, и одежда, и отдых. И даже родители будут казаться совершенно не такими, как надо.

- Если жена считает, что можно было бы получше мужа найти, это первый шаг к мужской измене. Говорится о том, что первой изменяет всегда женщина. Правда, она это делает только мысленно, — и уличить ее в этом сложно. А мужчина изменяет физически уже после того, как жена дала ему такое «позволение» своими мыслями о том, что он далеко не лучший.

- Если жена скупа сердцем, не желает служить мужу, обогревать его любовью и умиротворять, он ищет для себя утешение в алкоголе и наркотиках.

- Если жена не позволяет мужу заниматься мужскими делами – общением с друзьями, рыбалками, гаражами и прочей по женскому мнению ерундой, муж ищет отдыха иначе – в алкоголе, компьютерных играх, курении и других не самых радостных вещах.

- Если женщина не открывает мужу сердце, он становится жадным. И тогда у него и зимой снега не выпросишь, не то что цветы на восьмое марта. В тот момент, когда женщина перекрывает мужу доступ к своему сердцу, он закрывает для нее доступ к своему кошельку.

- Если жена слишком самостоятельна – все сама и никого не нужно, то муж становится безответственным. Даже если до этого он вполне хорошо отвечал не только за себя, он словно теряет этот навык, расслабляется и срастается с диваном.

- Если жена обидчива, то муж будет гневлив. Гнев по-разному проявляется в наших телах.

- Если жена мысленно неверна своему мужу, то он будет скуп. А зачем ему тратиться на женщину, которая не сегодня, так завтра найдет другого и уйдет?

- Если жена мужа не слушается, постоянно спорит и артачится, то муж перестанет быть мужчиной. Он становится безответственным и малахольным, слабым и «никаким».

- Если жена регулярно совершает насилие над мужем – например, «выносит ему мозг» или кричит на него, оскорбляет и так далее, то мужчине останется два варианта. Либо он становится безропотным подкаблучником, с полностью сломленной волей и мужским Эго. Либо он тоже начинает совершать насилие над женой – чаще всего в физическом плане.

- Если женщина слишком активна во внешней деятельности, муж становится пассивным придатком к телевизору. Хотя раньше мог быть вполне успешным бизнесменом.

Но есть и обратная сторона!

- Если жена видит в муже хорошие качества и делает на них акцент – они начинают расти и преумножаться. Даже если для этого нет никаких оснований. Даже если он не должен был быть ответственным – он таким становится. Не должен быть начальником – а вдруг становится. И так далее.

- Если жена уважает своего мужа, его начинают почему-то уважать друзья и коллеги. Они поддерживают его и помогают в сложных ситуациях.

- Если жена доверяет мужу – ему доверяют другие люди.

- Если жена не скрывает от мужа ничего, не обманывает, открывает свое сердце – то муж не сможет обмануть жену и изменить ей.

- Если жена открывает мужу сердце, он становится щедрым. Он начинает сам искать поводы порадовать ее и сделать ее еще счастливее.

- Если жена искренне служит своему мужу — он с огромным удовольствием возьмет ее под свою защиту. Будет о ней заботиться и оберегать от всего.

- Если жена будет с пониманием относиться к темпераменту мужа и пытаться его удовлетворить – то муж ради нее свернет горы. Для этого нужно научиться видеть качества своего мужа, а не мерить его своими стереотипами.

- Если жена хочет сохранить семью, и искренне с любовью прикладывает для этого свои женские усилия, в сердце мужа рождается такое же желание, И он начинает помогать в этом деле своей супруге.

Это самое главное, что я хочу до вас донести. Если ваш муж чем-то вас не устраивает – найдите причину этого в себе. И вот на эту работу стоит пустить силы и время. Какой была бы я, если была бы мужчиной? — Уверены, что хотите это знать? – Тогда посмотрите на своего мужа. Вот такой и были бы. Ему не хватает мужских качеств также, как вам не хватает женских.

Например, муж пьет пиво. Тогда ваша главная работа – это принятие. Принятие того, что он имеет право рушить свое здоровье, если хочет. А еще это, скорее всего, говорит о вашей эмоциональной сухости в отношениях с ним. Возможно, ему не хватает поддержки и поощрения.

Или муж не хочет работать. Тогда, наверное, вы слишком много работаете и абсолютно его не слушаетесь. И какой смысл пинать его и записывать на собеседования? Даже если он туда пойдет, с таким настроем долго это не продлится. Поэтому менять надо себя.

Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.

Если ваш муж не помогает вам с детьми – подумайте, а считаете ли вы его хорошим отцом, достойным того, чтобы дети любили его наравне с вами? И не отвратили ли вы его от помощи, указывая, что попу малышу он помыл плохо, а бутылку снова не прокипятил?

Бог нам дает ровно столько, сколько мы заслужили. Наши родители, наши дети, наши братья и сестры — их мы не можем выбрать. Поэтому приходится учиться принимать. Но с мужьями по-другому. Есть иллюзия выбора. Есть ощущение, что мог быть другой, получше.

Но это только видимость выбора. Супругов также дает нам Бог. Иначе как бы мы встретились и полюбили друг друга? Как бы мы нашли друг друга в толпе и притянулись?

И раз Бог дал вам такого мужа, значит, именно такого вы и заслужили. А вот зачем и почему – об этом уже стоит подумать. И что с этим делать дальше – это уже ваш выбор и ваш простор для творчества.

Берегите друг друга!

Можно вечно пенять друг на друга и искать соринку в глазу супруга. А можно набраться смелости и заглянуть в собственные глаза с их бревнами.

И когда вы заметите и разглядите свои бревна, вы сможете увидеть, наконец, что рядом с вами Человек. Более того, этот человек – Мужчина. И в нем очень много хорошего. И сколько он всего от вас терпит. Ведь женщина гораздо сильнее в вопросах отношений. Из нее энергия отношений бьет фонтаном! И затопить мужчину бурными волнами очень просто. А он ведь, плывя, должен еще корабль смастерить из проплывающих щепок, прямо в волнах! В ваших интересах, чтобы волны были спокойными.

Берегите друг друга! Столько сил уходит на бессмысленные бои внутри семей, а ведь эти силы можно было вложить в творчество или воспитание детей. Энергетические потери от каждой ссоры колоссальны. Не тратьте силы зря. Учитесь любить.

Вместо ссоры можно было бы потратить силы на:

- поддержание здоровья своего и мужа – например, можно было начать бегать по утрам, делать зарядку или ходить в спортзал. Одной ссоры хватило бы на месяц таких полезных занятий
- обдумывание и поиска подарка для близких. А еще лучше друг для друга. Причем купить не что-то, что нам кажется ему бы понравилось. А то, что он действительно хочет и чему будет рад (обычно это разные вещи)
- прогулку вместе или с детьми. Укрепление взаимоотношений с помощью прогулки пешком – самый работающий метод.
- просмотр семейного альбома, воспоминания о том, какими вы были столько лет назад и как развивались ваши отношения.
- то, чтобы дойти до терминала оплаты в метро и положить хотя бы 100 рублей на счет больного ребенка, чтобы помочь его родителям сделать ему операцию. Он вырастет благодарным, веря в добрых людей и Бога, выберет хорошую профессию и поможет сотням других людей. Одним маленьким действием вы изменили бы весь мир к лучшему – но вы потратили силы на ругань.

Сперва это сложно. Но ведь и цветок какое-то время сидит под землей, в темноте и сырости. Потом ему нужно затратить много сил, чтобы пробить почву, выйти за рамки тьмы. Затем нужно долго-долго стремиться к солнцу. И только потом он может раскрыться и показать всем свою красоту.

Также и люди. Очень много сил нужно на то, чтобы научиться Любить. Нужно дать себе время. И в какой-то момент набраться смелости, чтобы выйти за рамки зоны комфорта. А еще позволить себе впитывать Любовь, которую бескорыстно дарит нам Бог вместе с солнечным светом. И когда вы наполнитесь этой любовью – нужно просто открыть свое сердце.

Свое прекрасное, как самый удивительный Цветок, Сердце. Сердце, полное Любви.

Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются.

За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему. Есть такая забавная история про Барака Обаму и его супругу.

Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке.

Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После чего муж спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее.

Президент усмехнулся: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель улыбнулась: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, то именно он бы стал президентом.»

Я желаю вам, чтобы этот день, когда вы сможете открыть свое сердце полное Любви, настал очень скоро.

Ну вот, "почти" уже получилось. Всё лучше, чем ничего . Верной дорогой идёте, товарищи)

Ох уж эти дамские статейки, самые сложные вопросы разруливаются на раз-два, живенько так. Сюда же втиснули бога, цветы и лучи добра)

Кстати, случай с Обамами уже с кем только не происходил  - и с Клинтонами, и с Блэрами. Бояны рулят.

Бредовая идея насчет изменить?! Обсуждаем статью.

Изменить 36-летнего мужчину, перевоспитать его так, как Вам это видится, удобно или вдруг зажглось - да, идея бредовая.

Как, интересно, Вы планируете изменить личность, тем паче, если сам человек принимает себя таким, какой есть и считает своих тараканов милыми домашними зверюшками? Это для Вас они - тараканы, а для него, мб, лучшие друзья.

Он - такой. И Ваш выбор - принимать его таким или нет.

Гонять его тараканов ИМХО - дело непродуктивное и неимоверно затратное. В плане Времени и Нервов. С сексом загоны - это да. Он вряд ли станет отличным тр"халем, хотя разные коленца жизнь порой выкидывает. Мб, войдёт во вкус. Пробуйте раскочегарить, раз он Вам небезразличен. Впрочем, я искренне сомневаюсь, что такое перевоплощение возможно.

• Советник

статья написана бабой про подкаблучников которыми надо управлять. нормальному мужику проще выгнать стерву из дома чем прикидываться диванной настилкой. но есть и доля здравого смысла. если будет поддерживать баба своего мужика то и мужик будет делать больше зная об этом.

• Советник

Мои логические цепочки мышления только что сильно хрустнули. МЧ тоже тот еще касяк, но главный вопрос собственно тебе надо задать - тебя как понимать?

Я прям всю тему целиком не вкуривал, только часть, поэтому мб что-то такое упустил, но что тебе мешает нормально отдаться данному МЧ? Что еще за "даже не думай"? 

Типа "писькой да в живого человека? Как так можно?". Такое ощущение, что он тебе групповуху со 113ю китайцами предложил, а не просто нормально трахнуть хотел.

То, что он утилить нормально не умеет такие моменты да еще и сам чего-то смущается - это совсем другой вопрос, приди он также на форум - разбирались бы и советовали уже ему, но нормально просто тупо трахнуться вам надо уже наконец)

Снимите номер где будете вы одни, роматника, уединение. Есть специальные вообще гостиницы подобное направленности, даже почасовые. Рекламить не буду, но при желании могу скинуть в личку. Дешево, удобно, чисто, есть соотв. обустройство номера и т.д. и т.п. 

И в чем проблема сказать про карпаты? Мб тоже упустил - чем это событие столь важное, что его нужно утаивать?

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Ему через 15 мин. уходить, для первого раза маловато, без през. не хочу, мы дома не одни. Еще вопросы?

• Советник

Короче не судьба вам трахнуться. И времени нет. И места нету. И денег на гостиницу, и презервативы со средствами для повышения потенции в аптеке закончились. И в любом случае, как только вы начнете этим заниматься, через 15 минут ему нужно будет срочно уйти спасать мир, потому что без него супермена человечество не выживет. В этой невероятной совокупности факторов ваша проблема.

Тогда некст.

• Советник

Короче, резюмирую, чтобы не потерялась суть за легким трололо.

Просто займитесь хорошим, качественным, уединенным, полноценным, ярким сексом. 3/4 всех неловкостей и ненужных фрустраций из-за мозготрахов и попыток обьяснить себе то, что обьяснять просто не надо - как рукой снимет, а на остальную четверть будет просто пофиг, по крайней мере до поры до времени.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Как это понимать?

:-)

А как понимать когда девушка включает лёгкую музыку массаж все дела, а потом говорит - даже не думай?

Я даже затрудняюсь сказать кто из вас двоих больший девственник

Прочитал всю тему целиком. Думал, такого в реале не бывает.

Советовать особо нечего -  все уже и так по 100 раз написали.

Автор в свои 26 на уровне 18-20-летних еще. 

И мужик у нее по этому же именно такой.

Я за Некст в общем. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Не знаю, что делать с этим МЧ.

А я уже не знаю, что делать с тобой, точнее, что тебе написать, чтоб вы наконец трахнулись )))

Что за "даже не думай", блин?! Нельзя такое говорить МЧ, с которого ты сама трусы стащила. Ты, похоже, не в курсе, как у мужчин работают эрекция и возбуждение. В нервной системе может быть только один центр сильного возбуждения. В нашем случае, это либо член, либо думалка в мозгу. И, если парень чем-то парится, то член нормально стоять не будет. Читай, если во время возбуждения девушка каким-то способом сумеет напрячь парню моск, то бай-бай стояк.

Я тебе говорил, что нужно запастись презиками. Ладно парень не взял, не думал, что что-то будет (хотя мог бы и подумать). Но ты-то у себя дома. Заначка обязана быть.

Что за фигня, что вы в разных комнатах спите?! Родители знают, что это твой парень, а не друг какой-то там? Ну так спите нормально как пара, в твоей комнате. Вы взрослые люди, в конце-концов!

Что за стеснительность, что при родителях нельзя, типа? Закрылись в комнате и погнали. Если скрипит, кинули одеяло на пол и вперед! Это родители должны париться, чтоб случайно не зайти к вам в комнату, пока вы секситесь.

Полностью плюсуюсь к darkello. Начните, наконец, вести себя как взрослые люди. Снимите номер или квартиру посуточно и натрахайтесь уже до кровавых пузырей, ёмаё!!  :)

• Советник

а вам точно 26, а не 16?

почему нельзя найти место для уединения, где не будет папы-мамы-дедки-репки?  ИМХО персонаж ваш вообще какой-то странный. у меня создалось впечатление, что у него какие-то проблемы половой сферы.

• Советник

Dimmonix да девственница она еще вот типа и ломается  :D ой не надо ой не надо так, давай глубже :D тот еще тот герой вместо того чтобы прожимать он сразу ретируется. Да и тогда только присунул сразу слил. Ну ладно понятно что парень уже давно в живую бабу писюном не тыкал но блин надо же начинать когда ни будь :D

а вообще ощущение что врет автор насчет возраста ей наверняка 17 а ему 23 ибо больше ничем не объяснить их детское поведение :)

да кстати я его понимаю, находясь в чужом доме пытаться трахнуть их дочь это конечно может вызвать состояние не стояния  :D меня теща сука парила за стенкой а тут вообще хз кто.

прет - проблема у него в голове а стояк я понимаю есть значит проблем с этим нет :)

Хаворд,

Я так-то представляю что такое девушка :-)

Меня изумляет его нежелание проявлять активность в решении проблемы место для секса

Что впрочем только доказывает мою характеристику МЧ

И также показывает что с первымссексом проблемы только усугубятся

Твоего милого случайно не Юра зовут ?)) М?))

А то был здесь похожий персонаж ;)))))

Изменено пользователем Vesna.v.Belgrade (история изменений)
  • Советник

ну от куда а студента деньги на съем квартиры? вот и трутся где не попадя :)

автор ты следующий раз сделай так, состряпай злую моську и скажи ему гляда в глаза - вы*би меня сука вы*би и покуй где, если мужик то найдешь!!!! и пускай ищет :)

автор ты следующий раз сделай так, состряпай злую моську и скажи ему гляда в глаза - вы*би меня сука вы*би и покуй где, если мужик то найдешь!!!! и пускай ищет :)

дак он найдет, оплатит, приведет, разденет, а она ему опять скажет - "даже не думай"

сложно понять людей со слабым темпераментом :)

• Советник

Ты всерьез не понимаешь что над тобой не стебутся? И что советы которые тебе здесь дают - надо брать и выполнять вне зависимости от того как они были поданы. А подаются они здесь не с пряниками, а с кнутом. За скучными пряниками самообмана тебе на форум космополитен.

А здесь мотивируют пи**юлями. Даже милых маленьких принцесс. И это работает. Всегда.

• Советник

Насчет варианта хаворда плюсую. Без какого либо троллинга и стеба абсолютно.

• 2 недели спустя...

Как меня все заколебало.

Квартиру снимать и жить вместе - это дорого.

Комнату или гостинницу - это дорого.

Про "это" - намеки, потом в лоб (промолчал, вроде как согласен), еще раз сказала - после того, как напрашивался ко мне ночевать, у тебя есть пять дней, чтобы найти (пять дней - ну, вы знаете, у девушек бывает "такие" дни). Его слова - что ты Машка какая -нибудь и я тебя снимаю, Я - нет. Он - лучше я тебе куплю чего -нибудь или посидим где-то, может у тебя или у меня дома никого не будет.

Че это за фигня такая?

Любимая, тебе просто нравится жаловаться.

Проблемы нет. Он напрашивается к тебе ночевать. Пригласи и займись с ним сексом. Всё. Никакие отмазки тут не катят. Кто хочет - делает. Кто не хочет - выдумывает проблемы.

Вчера остался у меня ночевать, было супер, секаса не вышло, вялая эрекция, одевает резинку - падает, возбуждай - не возбуждай. Я: одевай, Он - давай без, Я - без будет только после свадьбы. 

Еще его философствование - вот люди живут же так, по 6 чел. в одной квартире, к примеру и ничего, вот у других еще хуже, значит у меня все хорошо.

Расшифровка: Сидели смотрели кино по ящику, он: что ты со своим кино, давай лучше пообщаемся, и начали переписываться на бумаге, вопросы друг другу задавать. И я задала вопрос - чего ты хочешь добиться в жизни? Ответ вкратце: быть любимым, чтобы родные все были здоровы и что бы было все как у людей. Я: Имеется ввиду то, что от тебя зависит, от твоих усилий и что такое как у людей? Ответа не было. Когда ложились спать, скажи, бла-бла... Он: иди ты со своими ворпосиками,  я - сейчас уйду, ты не хочешь отвечать, и я не буду. Он - без обид, ты всегда такая мстительная? Я - нет, но могу долго помнить, не мстила никому. Он - а вот если ... , то что бы ты сделала? Потом про добиться чего-то - что это постановка целей ( 1000% согласна), бла -бла -бла и то философствование кот. написано выше. Я - у тебя какое-то негативное мышление. Перешла на др. тему.

• Советник

Вчера остался у меня ночевать, было супер, секаса не вышло, вялая эрекция, одевает резинку - падает, возбуждай - не возбуждай. Я: одевай, Он - давай без

слабенькое либидо/половая конституция - как вариант. 

ИМХО 

ну это если исключить вариант, что вы страшны как чума и не вцеплялись когтями и зубами в его мужское достояние

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ну у всех по разному, у кого то в резинке хреновый стояк у кого то нормальный. в резинке половина ощущений теряется. тож не люблю резину. так что не факт насчет лебидо. 

Вчера остался у меня ночевать, было супер, секаса не вышло, вялая эрекция, одевает резинку - падает, возбуждай - не возбуждай. Я: одевай, Он - давай без

слабенькое либидо/половая конституция - как вариант. 

ИМХО 

ну это если исключить вариант, что вы страшны как чума и не вцеплялись когтями и зубами в его мужское достояние

Тетя, не язвите, вам это не идет.

• Советник

т.е. это следует понимать так, что я попала пальцем в небо?  ;)

если не в состоянии уловить иронию и даже сатиру - это ваши проблемы. хотя, на фоне постельных фейлов не до них, конечно )))

Стояк нормальный, когда подходит дело в общем к делу, может на него мои слова так действуют, в принципе, я ничего такого ужасного не сказала, говорю- может, ты его оденешь? и усе, сдулся. И так не первый раз, это уже принимает масштабы тенденции, а не случайности.

• Советник

в принципе, я ничего такого ужасного не сказала,

Он - давай без, Я - без будет только после свадьбы. 

вообще как-то эээ готично.

все таки я склоняюсь к выводу что тараканистый он и потенция так себе. извините. ИМХО.

хорошая эрекция - есть хорошая эрекция, хоть в презике, хоть без. А очень хорошая эрекция - это когда "ой, милая, ты не говорила что ты девственна. Да нет, дорогой - но если бы ты дал возможность - я бы хоть колготки сняла"  :D  :D

И так не первый раз, это уже принимает масштабы тенденции, а не случайности.

резонный вопрос назревают - а нафига козе баян?

т.е. это следует понимать так, что я попала пальцем в небо?  ;)

если не в состоянии уловить иронию и даже сатиру - это ваши проблемы. хотя, на фоне постельных фейлов не до них, конечно )))

:P понимаю.

Прет, я спала всего 2 часа за всю ночь...

Скажите, а что вы думаете по поводу второго абзаца в сегодняшнем посте. Простите, что так все в кучу, надеюсь, вы поняли о чем это все.

• Советник

Скажите, а что вы думаете по поводу второго абзаца в сегодняшнем посте.

Еще его философствование - вот люди живут же так, по 6 чел. в одной квартире, к примеру и ничего, вот у других еще хуже, значит у меня все хорошо.

идейный мамсик и мумуй. и тр*хнуть не может даже без поддержки мамки/бабки/дедки/репки и еще 6 человек в квартире.

бегите от него. :D

Скажите, а что вы думаете по поводу второго абзаца в сегодняшнем посте.

>Еще его философствование - вот люди живут же так, по 6 чел. в одной квартире, к примеру и ничего, вот у других еще хуже, значит у меня все хорошо.

идейный мамсик и мумуй. и тр*хнуть не может даже без поддержки мамки/бабки/дедки/репки и еще 6 человек в квартире.

бегите от него. :D

Это было сказано про сьем квартиры, вот люди копят, копят, а потом и жить некому, и вот люди живут и ничего. Меня это бесит его нежелание что-то менять, куда-то двигаться, пусть даже в неизвестность.

• Советник

я полагаю, что взрослые половозрелые люди все таки должны жить сепаратно. съем или озаботиться своим жильем. но отдельный угол. ИМХО остальное - мракобесие уже.

Да зачем презерватив? Вероятность того, что у него какая-то инфекция стремится к нулю. Трахнитесь в безопасный день без презика и все дела. Ну подлечишься ежели что, это и то безопасней для психики чем такая вот х-ня..
Это был вредный совет

Его проблема ИМХО очевидна- это навязчивая мастурбация.. надеюсь он не в присутствии родственников этим занимаеца, но по-любому на его территории у него стоять лучше должно. Так что мероприятие следует перенести к нему домой. Если ты конечно еще не отказалась от этой мысли :D

ЗЫ Но все-таки спроси его на всякий случай, не болен ли он чем-нить "социальным".

Джерба, ага , а поход к венерологу в квд для него еще будет большим стрессом ))) не говоря уж о  незапланированном ребенке и необходимости строить семью ))) 

Аккуратнее, не поймет барышня твоего юмора и побежит к своему Ромео без всего =)))

Джерба, ага , а поход к венерологу в квд для него еще будет большим стрессом ))) не говоря уж о  незапланированном ребенке и необходимости строить семью )))

Почему для него-то? Автор девственница, если ты еще не понял. А если бы он чем-то был болен, то давно бы уже признался.Тем более ОС уже был, так что некоторые болезни можно уже точно исключить. И на то он и безопасный день. чтобы беременности не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...