Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так он стесняшка еще тот ))))))))) 

Да все верно ты пишешь, но риски , хоть и минимальные, но есть (  и по поводу болезней , и по поводу детей.

Автор, ну не разговаривают, особенно в такой ситуации как ваша, на  философские темы . И не обвиняют в негативности мышления и в том, что он не хочет ничего делать.  Тем самым легкие упреки  в словесной форме на тему его неопределенного будущего трансформируется в мету о том , что не может ничего решить в жизни как мужчина, что он слабак. а тут очень легко их перенести и в ту сферу, где он не может ничего сделать как мужчина в сексе. 

Посмотрели бы игривый легкий фильм, налили бы вина и в путь )))))))))))))    А обо всем остальном можно было бы поговорить в более подходящей обстановке в другое время ))

А почему ты не можешь остаться у него ночевать ?? или что-то выскользнуо из моего внимания ?)

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну. 2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть не

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные отве

Ну как же, а минет строчила что просто так? Но я нет Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же   

Так он стесняшка еще тот ))))))))) 

Да все верно ты пишешь, но риски , хоть и минимальные, но есть (  и по поводу болезней , и по поводу детей.

Автор, ну не разговаривают, особенно в такой ситуации как ваша, на  философские темы . И не обвиняют в негативности мышления и в том, что он не хочет ничего делать.  Тем самым легкие упреки  в словесной форме на тему его неопределенного будущего трансформируется в мету о том , что не может ничего решить в жизни как мужчина, что он слабак. а тут очень легко их перенести и в ту сферу, где он не может ничего сделать как мужчина в сексе. 

Посмотрели бы игривый легкий фильм, налили бы вина и в путь )))))))))))))    А обо всем остальном можно было бы поговорить в более подходящей обстановке в другое время ))

А почему ты не можешь остаться у него ночевать ?? или что-то выскользнуо из моего внимания ?)

Правы, не стоило поднимать философские темки. У него - там родители, нет уж, спасибо. Мы поедем на базу отдыха в ближайшее время в Карпаты.

А пчему ты мужика не возбудила как следует? Сделала бы минет, одели бы гандон и вперед :huh:

Потрогала бы его (МЧ в смысле ;)) как-то. Я думаю он достаточно видел голых баб, что при виде еще одной как пацан ху@м в подбородок не упираться

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Здравствуйте, уважаемые!

Сидим, разговариваем, говорю ему - Когда мы куда-нибудь пойдем, в кино например?

Он - не хочу тратить 100 грн. на такую фигню, вон лучше через интернет посмотреть, лучше куплю тебе ... ,  если хочешь в кино, можем пойти туда-то, там билеты по 20 грн. (ужасное облезлое заведение, туда почти никто не ходит, школьники бывают),

я - это может быть не обязательно кино,

он - сейчас лучше в театр сходить, чем в кино,

а вот ... , никуда не ходили, они в школе в спортзале, вот там был мат, они брали с собой простынь и ....  ,

я - у нас даже этого нет,

потом перевела тему,

он - ты мне так тыкнула,

я - я даже не начинала,

он - вот, а что ж будет, когда начнешь,

я - так ты не делай такого, чтобы я не начинала, да ты хороший и послушный,

потом она забеременела и они поженились.

Приходит ко мне когда домой - всегда кормим его обедом, приносит что-то о к чаю, то овощи-фрукты со своего сада.

Про театр - как-то шла в театре премьера - спектакль, уговаривала пойти, идем мимо, я - пошли глянем что там, узнали почем - по 100 грн. только остались, раньше были по 50-60, отошли  - ну что берем или нет, раньше же были дешевле, а сейчас так переплачивать, ушли. Разговор потом: что то вроде - надо было взять, у тебя остались бы хорошие воспоминания после меня, я - ты же никуда не уезжаешь, еще сходим.

Было не очень приятно, как он жмет эти деньги, была в легком шоке немного. Это было прошлой зимой. Теперь вижу, что это был первый звоночек.

В общем, вывела его "+" и "-".

Плюсы:

1. добрый

2. ласковый

3. заботливый и внимательный

4. умный

5. держит слово

6. искренний, честный

7. чистюля, аккуратный

8. трудолюбивый, не цурается и домашней работы

9. находит общий язык с незнакомыми людьми и ладит с детьми

10. терпеливый

11. сдержанный, спокойный

12. сострадательный

13. воспитанный, с хорошими манерами

14. шустрый, быстро все делает

Минусы:

1. нерешительный

2. боится перемен в жизни, его таракашки

3. зависит от мнения социума - "а шо люди скажут?"

4. излишняя, на мой взгляд, экономность

5. предсказуем

6. проблемы с интимом

7. отсутствие амбиций - про карьеру

8. немногословен ( это качество как в +, так и в - ).

Здравствуйте, уважаемые!

Некст...в 36 лет менять характер это сложно, долго и нудно. Если только нет желания быть ведущей. Если есть - то устраивать первый секс придется полностью тебе, либо на нейтральной территории, либо на его.

P.S. если падает когда одевает презерватив, попробуй сделать это за него.

• Советник

автор, у меня возник вопрос, если ты хотела в театр а мужик зажал бабки, разве нельзя было сходить оплачивая билет каждый сам за себя? или на крайний случай купить ему билет а кафе с него? или просто сказать что раз жалко тебе денег то подожди на улице пока ты посмотришь спектакль? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

автор, у меня возник вопрос, если ты хотела в театр а мужик зажал бабки, разве нельзя было сходить оплачивая билет каждый сам за себя? или на крайний случай купить ему билет а кафе с него? или просто сказать что раз жалко тебе денег то подожди на улице пока ты посмотришь спектакль? 

Все можно было. Как оказалось, это была ему проверка на вшивость, причем сама собой призошедшая, не подстроенная специально.

• Советник

ИМХО - проще тебе нового парня найти, который будет трахать тебя до потери пульса, а этого отправить в игнор.

А там глядишь и этот зашевелится - и потенция наладится (или по кр. мере таблеточки купит в аптеке), и место найдется, и деньги на спектакль.

А нет - так нет.

Твой друг три месяца назад тебе честно все объяснил. Ты ему предолжила брак - он тебе сказал "нет".

Был разговор о будущем, нашем, его завела я, месяца 3 назад, так вот, ответ последовал следующий - не знаю, что будет завтра, а ты о будущем, вот, ты же не ожидала, что окажешься в гипсе,что уже идем расписываться, зал в ресторане заказывать?, ты ж в гипсе, я -нет; потом это же такая ответственность!, изменение холостяцкой жизни, я боюсь брака, пилить будешь и рассказ о тех женах-пилах (не раз об этом говорил, как не сладко мужьям живется), про сексуальную совместимость заговорил, мне с тобой хорошо, подойдем ли мы друг другу в жизни, я на это - я тоже не знаю, что дальше будет, как жизнь сложится и не хотелось задумывать наперед,

Это в переводе значит "нет".

Парень вполне адекватен. Нет смысле вкладываться в бабу, и тем более строить планы на семью, когда даже секса нет. Я уже не говорю про то, что перед свадьбой нужно хотя бы годик вместе пожить.

• Советник

Если в плане перспектив, то да - адекватен по сути, что пока не надо спешить, но не по форме выражения - тут он такой же касяк как и во всем остальном. Хотя с другой стороны, не больше касяк, чем многие другие обычные парни. Эта тема она действительно слегка пугающая и деликатная)

Если в плане перспектив, то да - адекватен по сути, что пока не надо спешить, но не по форме выражения - тут он такой же касяк как и во всем остальном. Хотя с другой стороны, не больше касяк, чем многие другие обычные парни. Эта тема она действительно слегка пугающая и деликатная)

А чем пугающая то?

Пару дней назад мы чуть не поссорились - детсад получился, в конце прогулки отправила его к маме, сказав - тебя мама ждет дома, иди ( да это не важно), видно было что обиделся, написала - не обижайся, я ж любя, потом позвонила, сказал перезвонит, а я на лавочке сижу, выступление шло - танцы, какой-то мужик начал знакомиться, я - нет, не хочу, комплименты, причем я его постебала слегка, кинестетил - за руку брал, когда дорогу переходили, убирала, на кофе позвал, в отказ, я домой, говорю, я провожу, пошли, общаемся - говорю если честно у меня парень есть, как только я это сказала, позвонил, проводил, возле дома еще постояли пообщались, он проездом по делам, кто-то ему звонит, я - ну я пошла, отрыватся от телефона, говоря позже позвоню, обмен любезностями, как было приятно пообщаться..., обнял, поцеловал в щечку, очень приятный, но не в моем вкусе и ниже ростом.

Знаю, что мне говорили про конкуренцию, но так вышло и да, телефонами мы не обменивались.

Перезваниваю своему, рассказала, что отбивалась от мужчин руками и ногами, как со мной знакомились, на кофе звали, он злобно - что, прогулка удалась, я - вообще то да, я никуда не ходила, хотя звали,

общаемся, говорю - а ты меня любишь?,

он - не знаю, чтобы полюбить, надо пожить какое-то время с человеком,

я - наша песня хороша, начинай сначала, все с тобой понятно,

он - спрашивает, а ты,

я - мне с тобой хорошо и спокойно, ты не безразличен мне,

он - это можно назвать любовью,

я - ну не знаю,

он - а что для тебя означает любовь

я - я тебе говорила, чего пристаешь, то-то и то-то,

я - что ты думаешь обо мне,

он - ты такая,

я - какая такая, не хотел говорить, из тебя клещами надо слова вытаскивать,

он - искренняя, светлая,

я - да, что есть, то есть, не умею врать да и не получается у меня, и все, что я говорю тебе - это правда,

потом спрашивает - что тебя во мне нервирует, кроме интима, я - то то и то то, а тебя,

он - не буду говорить,

я - значит ты меня не любишь,

он - может и не говорю, потому что люблю,

я - ты так дышишь классно, ну пожалуйста, хочу знать, чтобы не нервировать потом,

он - у меня встал, не говори таким голосом,

я - как то невовремя,

он - могла бы и не говорить, сам знаю, потом рассказал. Позитив, все довольны.

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)
  • Советник

он - у меня встал, не говори таким голосом,

Только таким голосом и разговаривай с ним!!!  :) 

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

ты это поосторожнее с подробностями и шифруйся чтобы он не запалил твою тему, а то от таких описаний еще и обидится  :D

Как меня все зае9ало...прости господи...

ну так что - теперь иначе вочпринимаешь мои слова?

Снимай розовые очки

Какая интересная тема. Интересно, насколько терпения хватит  у автора... или может, некст?

Находилась в похожей ситуации, поэтому реакции автора мне знакомы (правда с сексом у нас было все в порядке)

Закончилось ничем - он не готов был что то менять, а сейчас у меня другой мужчина и я абсолютно счастлива.

Какая интересная тема. Интересно, насколько терпения хватит  у автора... или может, некст?

Находилась в похожей ситуации, поэтому реакции автора мне знакомы (правда с сексом у нас было все в порядке)

Закончилось ничем - он не готов был что то менять, а сейчас у меня другой мужчина и я абсолютно счастлива.

А можно поподробнее? Сколько встречались? Что он тебе говорил о нежелании двигаться дальше? Как расстались, что ты ему сказала и какая была реакция?

А можно поподробнее? Сколько встречались? Что он тебе говорил о нежелании двигаться дальше? Как расстались, что ты ему сказала и какая была реакция?

Встречались три года.  На протяжении практически всего времени были разговоры - что все будет, но в свое время. Я не торопила, ну ладно думаю, штамп в паспорте ничего не меняет. Однако, со временем мной разговоры о совместной жизни стали подниматься все чаще, он не то чтобы отказывался, но примерно в этот момент у него начались проблемы с работой, и его отказы от семейной жизни мотивировались именно невысокими заработками (правда, были другие источники дохода). Думаю он просто не готов был к семейной жизни, несмотря уже на возраст (более 30 лет), кстати тоже жил с родителями (жить было где, но квартиры сдавались)

В общем, постепенно я потеряла уверенность, что это мой мужчина и стала оглядываться по сторонам.

Для себя сделала вывод, что если у мужчины не включен "зеленый свет" на семью, любые мои попытки будут безуспешными и в конечном итоге  разрушат отношения. Дисбаланс целей, вот и все.

Кстати, для него это не первый раз - до меня было несколько отношений, которые проходили по одному сценарию: как только женщине нужны были четкие перспективы, отношения заканчивались (тебе про цикл отношений уже отвечали по моему)

Розовых очков не ношу и адекватно воспринимаю ситуацию. Замуж за него уже не хочу. Не хочу выяснения отношений и выедания мозга, если расставаться - так хорошими друзьями. И, я не знаю, как это сделать, чтобы не мучить ни себя, ни его? Едем в отпуск на след. неделе. Как себя вести дальше? Я в отчаянии.

Читаю и чувствую как уменьшаются яйца. Тема уныла до зубной боли как и вся ваша жизнь. Меняйся или покрывайся плесенью вместе со своим "МЧ".

Читаю и чувствую как уменьшаются яйца. Тема уныла до зубной боли как и вся ваша жизнь. Меняйся или покрывайся плесенью вместе со своим "МЧ".

Меняться я меняюсь, друзья, работа, хобби, другие мужчины проявляют знаки внимания. Как с этим себя вести?

Человек, который знает чего хочет, знает как с "этим" себя вести.

Знаю. интересует, как по возможности утилизировать расспросы а почему, что не так? Отвечать как есть будет или грандиозный скандал, или хлопец уйдет в себя.

• Советник

Много слов и объяснений не надо. По телефону сказать что-нибудь в духе "мы слишком разные, удачи, пока" и уйти в тотальный игнор (т.е. и на его пинги не ведешься больше и сама что важно им не интересуешься никак) и просто начать делать то, что хочешь, но уже без него и не в его сторону.

А для него это возможно еще и хорошей мотивацией станет, поработает над собой, проблемы начнет свои решать и другим может уже обьявиться.

Главное когда расстанетесь - переключи мысли полностью на себя и свои хотелки. Его чувства и хотелки больше не должны тебя интересовать с этого момента. Он решит (или не решит) свои проблемы сам.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Много слов и объяснений не надо. По телефону сказать что-нибудь в духе "мы слишком разные, удачи, пока" и уйти в тотальный игнор (т.е. и на его пинги не ведешься больше и сама что важно им не интересуешься никак) и просто начать делать то, что хочешь, но уже без него и не в его сторону.

А для него это возможно еще и хорошей мотивацией станет, поработает над собой, проблемы начнет свои решать и другим может уже обьявиться.

Главное когда расстанетесь - переключи мысли полностью на себя и свои хотелки. Его чувства и хотелки больше не должны тебя интересовать с этого момента. Он решит (или не решит) свои проблемы сам.

Спасибо.

а если ничего не говорить, и общение свести к минимуму, при этом делая то, что мне надо? Как лучше поступить, так ( как в посте твоем) или вот так?

• Советник

Под "делая то что тебе надо", я подразумеваю например и то, что у тебя могут (а по хорошему и должны) быть и другие мужчины. И не просто для флирта и общения, но и для ярого секса. Нормального, здорового, бешенного и животного.

При этом держать ещё и этого МЧ при себе - я лично против. Кто-то мб посоветует тебе тут иначе, дождись тоже других мнений.

Но я лично за то, чтобы он однозначно понял что вы расстаетесь, что ты теперь можешь трахаться свободно с другими (это уже не измена, вы не вместе, свободные люди) и что ему нужно развиваться и работать над собой, чтобы быть достойным тебя и вернуть. Как обьявится - сама уже решишь что с ним делать.

Или же он просто отсеется как слабое звено, в чем тоже не вижу ничего плохого.

Под "делая то что тебе надо", я подразумеваю например и то, что у тебя могут (а по хорошему и должны) быть и другие мужчины. И не просто для флирта и общения, но и для ярого секса. Нормального, здорового, бешенного и животного.

При этом держать ещё и этого МЧ при себе - я лично против. Кто-то мб посоветует тебе тут иначе, дождись тоже других мнений.

Но я лично за то, чтобы он однозначно понял что вы расстаетесь, что ты теперь можешь трахаться свободно с другими (это уже не измена, вы не вместе, свободные люди) и что ему нужно развиваться и работать над собой, чтобы быть достойным тебя и вернуть. Как обьявится - сама уже решишь что с ним делать.

Или же он просто отсеется как слабое звено, в чем тоже не вижу ничего плохого.

просто яростно плюсуюсь - займись своей жизнью, и ты в любом случае выиграешь

Или найдешь достойного тебя или этот МЧ зашевелится

Ты пойми - без разницы что и как говорить, он же не идиот и сам все понимает

Но не хочет ничего делать или не может - и ждет что ты все сделаешь за него... а представь что тебе всю жизнь придется так делать? может, все-таки оглянуться вокруг, присмотреться и дождаться своего мужчину?

Изменено пользователем julia007 (история изменений)

Замуж за него уже не хочу. 

Если у тебя поменялись цели, и тебе нужен традиционный секс - то скажи ему об этом. Вполне возможно.. что идея "я ее обесчестил и теперь обязан жениться" - именно, то что его останавливает все это время (1,5 года).

ЗЫ: Наверное, каждое свидание для него как русская рулетка

• 2 недели спустя...

Привет всем, кто учавствовал и помнит мою тему.

Праздновали кое-что, потом лежим дома на кровати оба выпившие и я спрашиваю "Ты на мне жениться думаешь?", в ответ - пластинка старая, заезженная, повторяться не буду, говорю "Ну бойся дальше", Он "а ты же говорила ты не хочешь замуж", я "у девушек один день одно, другой другое, а третий еще другое на уме", перед этим мама "И что вы думаете дальше делать, ходите-ходите... и в таком духе", он - "да жизнь покажет".

Вчера ночью был секас, без защиты (в презервативе не стоит, хоть ты тресни), прерванный па, остался ночевать, приятного в самом процессе мало, долго надо возбуждать, прежде чем...

Когда уходил, сам начал о будущем, свадьбе, где будем жить, началось с обсуждения моей комнаты, что надо делать ремонт, а какой цвет ты бы хотела. Тут тоже без изменений, жилье - я "тебе уже говорила, что лучше жить отдельно, тк неизбежны конфликты", я его логику понимаю, что дорого, выкидывание денег, что не будем чувствовать себя как дома, те вкладываться в жилье, про конфликты - что надо реже бывать дома, что бы их не было, про свадьбу - расписаться и все и уехать в путешествие. Едем отдыхать, искал и договаривался он. В конце месяца поеду по путевке с родичем.

Опять сомнения, мысли в голове, хорошие и не очень. Осталось понять, что же нужно мне... И я не знаю, что мне делать... Присмотреться или идти дальше...

На свиданки с другими еще не ходила, пока.

• Советник

секс с ним не нравится, поведение мч не нравится, да и вообще мч не нравится. зато он теплый и надежный. но на этом далеко не уедешь. надавила на него вот и начал думать о будущем вашем. ты уж решись что тебе надо то? 

да и когда успел он из тебя женщину то сделать? или то что описано выше и был первый раз? 

а вообще судя по вашим отношениям очень велики предпосылки к твоим походам налево. достаточно встретить нужного мч в нужное время и секс будет нравится и мч и все остальное. 

секс с ним не нравится, поведение мч не нравится, да и вообще мч не нравится. зато он теплый и надежный. но на этом далеко не уедешь. надавила на него вот и начал думать о будущем вашем. ты уж решись что тебе надо то? 

да и когда успел он из тебя женщину то сделать? или то что описано выше и был первый раз? 

а вообще судя по вашим отношениям очень велики предпосылки к твоим походам налево. достаточно встретить нужного мч в нужное время и секс будет нравится и мч и все остальное. 

Уважаемые форумчане, простите меня, грешную за мои сомнения, но я правда не знаю что делать, простите - семь пятниц на неделе у меня, прошу не кидаться в меня тапками.

Да, первый раз. Пожалуй не буду описывать... Поведение - не все гладко, есть моменты, которые не нравятся. Налево - "А ты пойдешь налево, а я пойду направо, ты ведь королева, ты имеешь право на любой ход" ;)

• Советник

Пожалуй не буду описывать...

ну как бы хороший секс хорошая основа для отношений, плохой секс хреновая основа в наше время, из за которой все может развалится.

не знаешь что делать? так сядь и подумай. тебе 26. сможешь ли ты с ним прожить еще лет 40. стирать ему трусы, носки, терпеть его выходки, самой руководить всем и вся и пинать его все делать, зная что инициативы от него не дождешься. уверена ли в том что он с тобой это время проведет. подумай над этим и потом на эмоциях решай :)

автор, этот мч для тебя как старый чемодан. и бросить жалко (вдруг другого не найдется) и тащить дальше. Мч занудный, жадный, секс с ним никакой, стремлений в жизни нет. так и будешь с ним философские беседы вести на тему "как непредсказуема наша жизнь".

Был у меня похожий экземпляр...все те же проблемы!!!! живу и радуюсь жизни. что от него избавилась без последствий)

Изменено пользователем Histeria (история изменений)
  • Советник

Мч занудный, жадный, секс с ним никакой, стремлений в жизни нет

и теме не менее она вопрошает а не хочет ли он на ней жониццо. мир сошел с ума....

идея "я ее обесчестил и теперь обязан жениться" - именно, то что его останавливало все это время (1,5 года).

сказала - "замуж не хочу" - получила "секс"

теперь: "я передумала, ты меня обесчестил и теперь женись"

идея "я ее обесчестил и теперь обязан жениться" - именно, то что его останавливало все это время (1,5 года).

сказала - "замуж не хочу" - получила "секс"

теперь: "я передумала, ты меня обесчестил и теперь женись"

Сказала про замуж днем - ночью секс.

Следующий этап - неа, я передумала, ты мне не подходишь, не хочу за тебя замуж :P .

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)

По- моему уже все предельно ясно, пора бежать роняя тапки. Автору ооочень повезло, т к прикипела она к какому то тестообразному мудаку и каждый второй мужчина на ее пути будет хоть на чуточку да лучше и ты быстро отойдешь. Ходить на свидания одно удовольствие))

Не твой это мужчина точно. Полно баб с квартирами, машинами и деньгами, желающие взять такого на поруки, вот и не мешай им. Часто езжу на такси и частенько таксисты мне жалуются что подруги у них карьеристки, топ менеджеры, утром на укладку бегут а ночью спят с блекберри, это уже тренд. Так что выбирай мужика по компенсаторному типа, чтоб он компенсировал все, что тебе не хватает))

Только приехала из отпуска, отдохнула, но мало, секс отличный, но мог быть и лучше, выдыхается быстро, комлименты мне по интимной теме. Был такой эпизод, встаю я значит ночью в темноте с кровати, свет не включаю до выключателя дойти еще надо, ногу хватает судорога, рукой ударилась об стол, звук такой характерный, слова вымолвить не могу, он мне - какая ты невнимательная, вечно ты где-то зацепишься,
ну и перед этим в предыдущий вечер тоже что я такая невнимательная, дорогу к хозяевам найти не можешь, у тебя что-то всегда летает, спортом ты закинула заниматься, про спорт я хочу тебе помочь, за собой надо следить, ты ленишься, у тебя складки на спине появились, я - да знаю я, знаю, сама все знаю и понимаю, думаешь мне приятно себя в зеркале такой видеть, все, закрыли тему, а тебе (ему ) надо бы в подкачаться, он - хорошо, ты худеешь, я качаюсь, это было после совместного принятия душа и тогда в минеральный лечебный бассейн ходили. А в ту ночь повернулась на бок, отодвинулась подальше на краешек к стенке и заплакала, услышал, что я соплю носом, чего ты, высказала ему что он невнимательный ко мне, и хочется, что бы был более внимательным, ласковым. Обьяснила, он а что я должен был сделать, пожалеть, я -да, обнять и поцеловать. Спросил про ногу, обнял, сделал массаж ноги, потом был секс.
Да, поправилась, аж на 10 кг, это много, мне неприятно выслушывать от парня такие вещи. Если читал тему полностью, то я поправилась после травмы ноги и вены проблемы, куча лекарств, может от лечения. Надо собой заниматься, согласна. Но так обидно. Еще раньше обвинял меня, если бы я больше ходила тогда в гипсе, а не лежала, то и проблем с венами не было бы.
Вспоминаю это все, и реву...

В остальном все тоже самое, какой-то был разговор, не помню о чем, про свадьбу, путешествие, что он не сможет ехать в путешествие, если дома в комнате не будет сделано ремонта и куплена мебель.

А так со стороны пожалуй выглядим как счастливые влюбленные, за ручку держась ходили, обнимашки, грели друг друга, когда было холодно, курточку, а потом и полотенце в бассейне свое(у нас было одно), в одном из замков мне отдал, чтобы я не замерзла, потом может пожалел об этом, не знаю, тк начался дождь, перебежками до машины, с машины до след. обьекта.

• Советник

ну и перед этим в предыдущий вечер тоже что я такая невнимательная, дорогу к хозяевам найти не можешь, у тебя что-то всегда летает, спортом ты закинула заниматься, про спорт я хочу тебе помочь, за собой надо следить, ты ленишься, у тебя складки на спине появились,

за такие речи вывернуть ему на лысину тарелку с кашей - не большой грех.

Да, поправилась, аж на 10 кг, это много, мне неприятно выслушывать от парня такие вещи.

Ты собой занимаешься? Занимайся. А выслушивать - не обязана.

• Советник

Во во набирается девица опыта :) виновать его виновать что бы знал скотина вое место  :D Не пописала лишний раз, за то всплакнула, вот и повод ему продумать в чем он был на этот раз виновен  :D

№192 - пол страницы текста, про секс два коротких предложения - вот и приоритеты... Гармоничная пара - взаимная критика, не слишком много взаимных комплиментов, вместе скучно, Болото ИМХО зато знакомое...расстаться духу не хватает, да и нужно ли?  Африканские страсти не для каждого...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

№192 - пол страницы текста, про секс два коротких предложения - вот и приоритеты... Гармоничная пара - взаимная критика, не слишком много взаимных комплиментов, вместе скучно, Болото ИМХО зато знакомое...расстаться духу не хватает, да и нужно ли?  Африканские страсти не для каждого...

Да могу расписать не в двух словах, как засыпали в обнимку, свечи, вино, романтика... так как и хотела и т.д.,а на страницу, мы же не на порно форуме, верно? Что это изменит? Неужели все так уныло выглядит со стороны (то, что выделено)?

• 1 месяц спустя...

СОС! Очень срочно нужна ваша помощь. Продолжение темы.

Звыняйте, будет много букфф. Скажите мне, я паникер или мои мысли верны и что бы в такой ситуации сделали бы вы (будучи девушкой) и как поступить мне?

Сегодня не приехал на встречу, как договаривались. У него нет денег на счету, в 4 звоню спрашиваю, когда будет, в ответ еще под машиной, постараюсь поскорее, если управлюсь до пол 6, звонок в 6 за мой счет(есть такая функция в мобильном), извини, не обижайся, бла-бла, замотался, машину чинил, потом еще дела есть (рассказал что), к тебе не приеду. Слушаю, в легком а*уе, выясняю подробности, говорю четко и уверенно — ты мог бы заранее предупреждать, если у тебя не получается приехать, как идиотка прождала тебя почти весь день, он — да-да, конечно, я — бла-бла, надо идти, буду искать себе компанию на вечер, нужно в магазин, пока-пока.
Конкретное время не оговаривалось, я в роли идиотки жду «красавца», считаю проявлением неуважения ко мне, времени моему, как будто мне заняться больше нечем — работы выше крыши.
Так вот, хочу сделать следующее:
1) не акцентировать больше внимания на этом и заниматься своими делами, придет-хорошо, не придет — тоже отлично;
2) сказать что-то вроде: милый, если тебе интересней лишний час поковыряться в машине и доделать, не сомневаюсь, очень важные дела, чем провести это время со мной, давай устроим друг другу передышку где-то на месяц-другой.
Такая ситуация может произойти у каждой девушки и с любым мужчиной, нужен толковый совет на будущее по утилизации таких ситуаций.

Пока была в отпуске, мы мило общались — уси-пуси, никаких недомолвок и раздражительности, как приехала нежности и ласки стало больше, в подарок привезла трусы с надписью «Я люблю Таню» с сердечком и кепку, но не подошла, вчера цветы и коробка конфет. Это было несколько дней, как приехала, была готова послать.

Рассказываю: провели целый день вместе, т.к. потеряла сережку золотую, с утра приехал, искали, не нашли, потом были дома, секс и виски, лед карибский, уходя говорит делай что-нибудь, а то совсем разленилась, не занимаешься, ответила резко, потом я ему ты умеешь все обосрать, он — не обижайся, эти м говорят все что видят и думают, это девушки более нежные создания… в таком духе, на завтра приглашает к родителям домой к себе, нет никакого желания туда идти. Ну да, вчера была в платье, сапожках, без макияжа, но накрашенными ресницами, а сегодня невыспавшаяся, ненакрашенная, заплаканная и в спортивном костюме…

Занимаюсь спортом, на отдыхе 2 недели ходила в зал и на массаж, неделю там болела, немного похудела, но в джинсы еще не влажу. Похудеть еще нужно, сама знаю. Считаю, если человек любит, то целиком, а не так, обидно…

Высказала ему про пилежку, он — ты так реагируешь на критику, больше не буду тебе ничего говорить, чтобы не обижалась, позже по тел. — я думал пока ехал над твоми словами, я — и что надумал, рассказывай, он — все равно буду говорить поделикатнее, а то ты обижаешься.

Не каждую девушку показывают родителям. Это факт. Покопаться в машине тоже нужное дело. Не приставай ты к нему. И не нагнетай,тем более с какими то перерывами на месяц другой. дурость какая то,уж извини.Он и так тебе сережку искал целый день :D

Изменено пользователем Gyrza (история изменений)
  • Советник

да ладно пускай на своих ошибках набивает шишки :) разбегутся с этим, со следующим уже по другому будет вести себя, не со следующим так с 5 или 10 :)

девочке 26 а ведет себя как тп 17 летняя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...